Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышел из ДОДа, прошу дать ось на построение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день

Мне 29 ей 26

Работаем вместе в разных отделах

Был в доде

Вышел через три месяца

Моя предыдущая тема для тех кому потребуется детали по предыдущему состоянию :

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144558&page=3#entry2343629

Сейчас переходу в стадию " растянутого" во времени принятия

Прошу дать ОС. По построению гармоничных ЛТР с балансом в идеале 60/40 в мою сторону и ОС при разборе возникающих ситуаций

Сегодня:

Пришел на работу , через пять минут пишет в скайп - хорошего тебе дня и присылает смайлик - поцелуй

Ответил через час - спасибо и тебе хорошего дня

Ответила - ок - типа обида

Был не в офисе и писать вообще было неудобно

В обед строила из себя обиженную - сказала почему не отправил ей силе виртуальный

Жестковато но спокойно объяснил ей что интернет и вирт- дроч меня не привлекает и что используем смс и пр только в крайних случаях при необходимости - типа сообщить :

Доехал

Я дома

Я на месте и тп.

И что меня привлекает живое общение а не интернет дроч и что когда я хочу обнять то обнимаю ( обнимаю в этот момент) а когда хочу поцеловать то целую ( целую)

Она пыталась взбрыкнуть но я повторил все еще раз слово в слово и сказал что если она не поняла то повторю еще раз но не больше тк меня уже начинает волновать что она не понимает таких простых вещей

После второго поцелуя заулыбалась и сказала что поняла но она скучает и сис от меня ее радует

Я начал в третий раз и она пас мечась и сказала что - хорошо хорошо я поняла

Короч не хотел пересекаться с ней сегодня - чтоб по скучала а пришло ь целовать

Пардон за ошибки - пишу с телефона

Прошу дать ОС по П 1. , 2

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сегодня позвонил чтобы выдергать ее на встречу и чтобы приезжала ко мне - сказала что нужно поговорить

Чувствую что хочет поговорить об отношениях и безболезненно меня вернуть

Думаю повести себя таким образом :

1. выдвинуть свои условия моего возврата , да - да, нет - нет

2 сегодня было явно понятно для чего я ее вызваниваю и по тону ее понял что секс будет если мы поговорим ( и между строк читалось что я должен буду ее условия принять - это неприемлемо)

Кто что посочетвет по ситуации ?

Понимаю что нужно будет жестко держать свою позицию и для себя решил - если начнет выкабениваться - разворачиваюсь и ухожу

Или озвучить ей условия - готова встретиться - ок , если нет , то - давай пока

Кто что еще может посоветовать?

Встреча через пять часов

Опубликовано:

Ничего не понятно. Сумбур какой-то. Как ты вышел из ДОДа ну ка расскажи, от этого многое зависит. Телка тебя ужк разок сливала, но сейчас ты надеешься, что ее характер изменился и ты с помощью пикаперских техник ее прогнешь? Пока я вижу что ты начитался здесь всяко разного, нахватался верхов и растерялся не знаешь чего делать, тк внутренняя твоя суть не изменилась.

Какие еще такие условия твоего возвращения, чо за бред? Откуда ты знаешь о чем она говорить хочет? Может быть второй раз тебя слить задумала?

Давай рассказывай системно и подробно. Как вышел из ДОДа?

Опубликовано:

Выход из ДОДа

Я и ОЖП вместе работаем и видимся день через день ( в разных отделах)

По сути дела она меня пыталась соблазнить и я сдался

Последний месяц она активно пыталась задействовать старые якоря( одевала шмотки которые я дарил, передавала вещи и предметы которые напоминали о совместных радостных моментах, пи сала в скайп , смс - ипр.

Она обедает в офисе и приносит еду с собой - она сидит на диете и выщитывает калории и тп, спец продукты обезжиренные и тп - предлагала активно делилась

Я держал игнор в общении - никаких разговоров о нас или о прошлом - всегда был дружелюбным и в хорошем настроении - много фоиртовал с другими девченками и она это видела - короче говоря никаких телодвижений с моей стороны кроме того что я съедал ее обед и уходил( при том что она на диете и ест как комар пр носила все время столько что я чуть не взрывался после обеда - типа не рассчитала сегодня и взяла много)

Неделю назад пригласила в кино так как слышала что когда я общался с другими я обмолвился что у меня свободный вечер

Вечер в кино прошел с обилием кине тетради с обеих сторон , поцелуями - она инициатор

На следующий день пригласила к себе смотреть фильм - обилие жесткого секса , опус отшил ее холодильник и уехал

В воскресение просто погуляли пару часов

Сегодня пригласил ее к себе - сказала что можно увидеться но нужно поговорить

Предполагаю что хочет про отношения поговорить о том в каком мы теперь статусе - мол " буду давать но в отношениях "

В прошлий то раз я как арбалет себя вел - натянул и улетел

Предполагаю она хочет определенности

Как раз таки и не думаю что она изменилась - она еще мыслит старыми понятиями и категориями и по видимому хочет восстановить все на старых условиях - когда я ведомый и подстраивась под ее хотелки за предоставляемый пельмень

Есть предположение про вторичный ДОД , все возможно - гарантий не дам , но думаю рано еще доя второго ДОДа так как ей надо удостовериться что я подконтролен и покорен и опять с пельменем на голове

В любом случае я ей озвучу что прошлые отношения умерли и могут быть только новые , качество которых зависит от нее

Понимаю что она не особо то укладывалась и не унижалась и видимо предполагает что сможет меня прогнуть как впрошлые времена - весь этот разговор одна сплошная проверка будет

Кинет ДОД да ихфиг с ней - но думаю долга не будет - проверок еще не было как таковых с ее стороны ( кроме тех что я прошел - ревность, обиды и тп)

Хочу определиться со стратегией общения в рамках меня нового - сказать смогу что угодно - потерять не зассу

Опубликовано:

Ну да. Рассуждаешь правильно. По ходу она тебя за котлетку и супчик типо вернула. Урока для нее никакого не было и в голове мысль "где бросила, там и подберу".

А значит никаких разговоров об отношениях. Маринуй ее. Встретился, пообщался на позитиве на отвлеченные темы, прожал на чпок и ушел. Делаешь дальше выжидаешь и снова шаг вперед, снова чпокнул/ушел. Не надо заморачиваться отношениями, не та телка. Хочешь чпокать, жести, она нутром должна чувствовать что тебе пох. до нее. Это будет ее подстегивать. Если соскочит, то и х. с ней. Тем более сам говоришь тебе все равно.

Встречу отменяй, у тебя дела.

Опубликовано:

Автор, пиши ПОМЕНЬШЕ. Я уже 3й раз пытаюсь осилить твои две темы, но это мне кажется лишь тратой времени. Пиши по сути.

Нифига не понял, почему прошлые отношения развалились. Ты с тех пор исправился? А она? Это вопросы тебе, не отвечай.

1. Встречи еще нет, а ты тут уже нафантазировал. Встреться с ней, ничего заранее не говори. Послушай, что скажет.

2. Старого не вернуть - новое можно построить.

3. Начинает навязывать какие то свои правила или говорить о том, в чем ты явно невиновен - скажи, что она немного все перепутала и тебе такой цирк нафиг не сдался.

4. Хотите новых отношений? При этом ты тут с шашкой наголо бежишь свои условия в ультимативной форме выдвигать и думаешь, что она делает то же самое. "Компромисс" - вот новое слово для вас.

5. 

если начнет выкабениваться - разворачиваюсь и ухожу 

Омг, что за драма. Ты не в кино, никому твой уход в закат не нужен. Обсуди все с ней нормально.

И пиши по сути, позязя.

Опубликовано:

Прошлые отношения развалились потому что:

1 3 нежилых прогиба по мелочам

2 залип на нее и думал ее интересами

3 отсутствие развития и потеря своих интересов

4 сильно заболел - авария

5 сильно за нее цеплялся , требовал внимания ( как в парадоксе страсти )

6 извинялся и первым шел на примирение

В том то и дело что я хочу растянуть принятие и не давать ей понятия того что она меня вернула за котлету чтобы избежать повторного охлаждения

Меня интересует как это технически осуществить ( в формулировках) если она сама начнет такой разговор с метой - секс только в отношениях

По форме не принципиально , но чтобы она поняла что :

1 прошлого не вернуть - оно умерло

2 я рулю отношениями и мое слово решающее

3 если хочет отношений то должна потрудиться

Опубликовано:

Ну послушай. Это все не разговорами а действиями показывается. Слова это не больше чем сотрясание воздуха. Ты сказал, ветер сдунул. Как себя вести я тебе сказал. Любой разговор на тему которую ты озвучил, превращай в стеб, сруливай с него. Будешь себя жестко вести, так как я сказал, она сама гнуться под тебя начнет.

Ты ничего не теряешь. Или чпокать ее будешь, или она откроет тебе путь к другим телкам. Не ссы, все ок будет.

А формулировки давать, дело неблагодарное. По обстоятельствам разводи, своей головой.

Опубликовано:

В ЗФ есть темы, где описано принятие назад.

ищи там.

P.S. сначала "закройте" тему, потом новую создавать...

Опубликовано:

2 just

1 В ЗФ есть темы, где описано принятие назад.

ищи там.

Нашел - читаю - сегодня была встреча - определенности не дал, хоть и от дарить не удалось - тупо пришли ее предки не вовремя

2 P.S. сначала "закройте" тему, потом новую создавать... "

Все верно - так как тема была достаточно вялая решил ее закрыть и написал модератору и после этого народ начал активно отписываться и как назло модер тему закрым через два дня после того как я написал ему , да и читать простыни предистории людям в лом было - это для меня вновинку а для старожилов она такая же банальная и малоинтересная как все , да и новый этап вроде как ......

3 ребята спасибо за сегодняшние советы , хоть жарева и не было сегодня но я доволен в целом встречей - я " обновил " себя , не ссал говорить то что думаю и дал себе установку - я наслаждаюсь вечером и компанией и ничто не испортит мне настроения , был очень позитивный настрой.

От ОЖП. Были почти все проверки на которая я раньше велся - она качала ближе - дальше , на ревность, обыды , обвинения и пр. , попытки выставить виноватым и заставить меня оправдываться за какую то хфигню - я все переводил в стеб и из меня просто пер позитивный настрой и на каждую ее проверку из меня буквально пер смех - не знаю как это выглядело но мне было весело

Под конец вечера она совсем жестко надулась по надуманному поводу - ехали молча - у меня улыбка прорывается - еду кайф уб , на телок в юбках смотрю , думаю как завтра позвоню новой девочке и забью встречу - вживую еще не видел но по фото очень интересная и голос приятный.

Встречу закончили поцелуем - не особо страстным , несколько вялым - это типа месть мне за мое веселье.

Думаю , по ощущениям , на несколько дней в дальше уйдет , чтобы переварить ситуацию и перегрупптровать войска

Народ пишет что строчу простыни которые тяжко читать - прошу задавать конкретные вопросы

Опубликовано:

Чето похоже, что нифига твоя ОЖП не исправилась, раз там опять "надуманные надутые губки". Отписывай, если что. Пока сиди молчком, делай, что понаписал в своем посте. Встреться с новой девочкой.

Опубликовано:

Пока все верно сделал. Проврки утилизировал стебом и похеризмом, т.е. действиями показал кто у руля. Жаль что чпокнуть не удалось, это бы закрепило успех.

Отписывайся и помни, что меньше слов, больше действий - это твой путь к успеху.

Опубликовано:

1 Чето похоже, что нифига твоя ОЖП не исправилась, раз там опять "надуманные надутые губки".

Сидел вчера напротив, смотрел на нее и такая же мысль в голову пришла - все такая же как и была , все тот же говнистый ребенок.

И кидание предьяв относительно того что приехал к ней без цветов " после такого долгого перерыва" и что " отодрал ее как последнюю щлюху - приехал трахнул, поел и уехал" - говорит о том же , а о том что я извинений не слышал я вообще молчу - дитя епта.

Пыталась корону снова одеть - не вышло

Как и предполагал - ушла в дальше - обычно просит чтоб писал как доехал а тут молчок )

Один остался у нее рычаг - секс

Надо как то ее брать - использовать ситуацию

У нее дома родаки постоянно трутся, до меня ехать далеко

Пригласил ее " посмотреть фильм" вчера - предложила перенести на сегодня , сказал сегодня тренировка и смогу только в пятницу или субботу теперь и пошли обиды....... ( включил меня в свое расписание как прислугу, заранее надо говорить о таких вещах ..... )

Думаю в пятницу или в субботу вечером выдерну ее на фильм - скалибрую сначала ее состояние - буде если в ближе - ок , в дальше - пусть выходные с подругами шарится - пока не поумнеет

Думаю что со второй прожаркой по торопился - у нее после первой все болело и видимо не пере варила инфу она еще на тот момент ( мол отодрал как шлюху но за то он со мной ( условно) - поэтому и пошли предьявы ( встреча на пике " переваривания")

Опубликовано:

Чето похоже, что нифига твоя ОЖП не исправилась, раз там опять "надуманные надутые губки". 

а с чего ей меняться если автор сам не поменялся? он как в песне: "каким ты был, таким ты и остался"

тебе объявили ДОД и ты ушел на 3 месяца в игнор, при чем игнор очень интересный,

Я держал игнор в общении - никаких разговоров о нас или о прошлом - всегда был дружелюбным и в хорошем настроении 

это что-то новенькое.

ну пускай, был у тебя игнор. а что с саморазвитием? что изменилось в тебе за это время? сколько новых девочек ты соблазнил? дай ка угадаю, не одной я прав?

ты говоришь, что вышел из ДОДа, я, увы, этого тоже не увидел. у твоей ожп ни чего не получилось, она решила вернуться на старый аэродром. одела короткую юбку, которую ты подарил и принесла тебе обезжиренный творожок, ты и растаял. решил, что вернул ее. хотя все с точностью на оборот было. тебе правильно писали: 

Урока для нее никакого не было и в голове мысль "где бросила, там и подберу".

именно по этому у нее сейчас такое поведение, не ценит она тебя. не боится потерять. а ты и рад этому, готов ее по киношкам таскать.

сам говоришь, что она делает дальше, ты же отвечаешь на это своим ближе, приглашаешь смотреть фильм. она опять тебе делает дальше, ты хаваешь и планируешь делать снова ей ближе и звать ее на выходных в кино. очуметь ты изменился! делаешь ошибки тфна, который только пришел на форум и ни чего не знает и не понимает.

пропадай сейчас. жди когда она тебя начнет приглашать на свиданку. тогда на своих условиях согласишься, не станет приглашать, забиваешь. а в эти выходные сходи в киношку лучше с другой девочкой

Опубликовано:

1" отшил ее холодильник и уехал"

Опустошил ))

2slyman

2 "тебе объявили ДОД и ты ушел на 3 месяца в игнор, при чем игнор очень интересный,

bpravte_mozg, on 20 May 2014 - 13:14, said:

Я держал игнор в общении - никаких разговоров о нас или о прошлом - всегда был дружелюбным и в хорошем настроении

это что-то новенькое."

КОНЕЧНО новенькое- мы работаем в одной конторе и мое решение было не увольняться с работы, так как считаю это неправильным - у меня хорошие перспективы развития и увольняться из за бабы , несмотря на то что мы видимся каждый день для меня неприемлемо и глупо и я не понимаю того что большинство людей на форуме ломаются на обычном игноре - да это благо не видеть бывшую каждый день и не находится в кортизольном состоянии постоянно.

Я не собирался строить из себя обиженку и вообще не общаться с ней или избегать ее как школьник - это неадекват и дебилизм - по работе мы общались , по рабочим вопросам. Ну и зачеи мне демонстрировать ей ненависть или вообще какую то реакцию с моей стороны , в том числе и на все ее провокации и действия , мой выбор - безразличие( по совету форумчан из моей предыдущей темы) - считаю такое поведение оптимальным в такой ситуации

Идем дальше ......

3 "ну пускай, был у тебя игнор. а что с саморазвитием? что изменилось в тебе за это время? сколько новых девочек ты соблазнил? дай ка угадаю, не одной я прав?"

Если ты предполагаешь что знаешь ответ на вопрос , тогда зачем спрашиваешь в такой форме? ......

Саморазвитие:

1 ежедневные занятия на турнике ( три упражнения утром и вечером) , последний месяц добавил штангу и гантели, месяц хожу на бокс ,йога

2 самое главное изменение во мне это то что я стал понимать что смогу построить отношения с любой женщиной, смогу жить с ней или без нее, прочитал литературу которую здесь рекомендуют и продолжают работать с установками ( просто выписывал то что привлекало внимание ) , по словам ОЖП стал другим - жестким и холодным ( просто стал трезво смотреть на мир , не сосать говорить ей то что она слышать не хочет, не сосать ее потерять ) пришло осознание того что счастье не в ком то а во мне самом)

3 делал и продолжаю делать ремонт дома

4 общаюсь с разными ОЖП - стиль общения изменился кардинально

5 ТнД , две ОЖП на этапе общения - второе свидание, одна от А до Я , секс по синьке не считаю

4 "ты говоришь, что вышел из ДОДа, я, увы, этого тоже не увидел. у твоей ожп ни чего не получилось, она решила вернуться на старый аэродром. одела короткую юбку, которую ты подарил и принесла тебе обезжиренный творожок, ты и растаял. решил, что вернул ее. хотя все с точностью на оборот"

Ты путаешь хронологию событий

На протяжении примерно двух недель от нее шло ближе на которое я реагировал лиш тем что потреблял ее соц - потреблял хавчик который она приносила. Она не единственная кто жрать мне носит в офисе, большинство ОЖП офиса очень позитивно ко мне относятся и переодически делают с+++ в мою сторону. Ближе с моей стороны не было

Юбку короткую она одела тогда когда я ее трахать приехал - домой к ней

Я подарил ей блузку и она ее одевала месяц назад - рассчитывал это как своего рода провокацию нацеленную на задействование старых якорей у меня ( визуальных) - с моей стороны равнодушие

Таких ситуаций было очень много на протяжении игнора, практически каждый день что то новое , флирт с другими парнями (тфн) , откровенная одежда и с++++ в мою сторону когда отсутствовало руководство на фирме, и настраивание коллектива против меня, и пренебрежение демонстративное и наоборот очень позитивное ко мне отношение и передача мне вещей которые бы напомнили мне о прошлом , и ее историки в туалете при моем поведении и чуть ли не сюсюканье - короче каждый день что то новенькое, моя реакция - равнодушие ( я это не писал в моей теме чтобы людей не напрягать которые давали мне советы , так как мне СОВЕТОВАЛИ обратить внимание на действие В РАМКАХ МОЕЙ ЦЕЛИ -цель была - саморазвитие и возвращать ее я цели НЕ СТАВИЛ)

Вывод : 90 процентов успеха действий - грамотная и объективная калибровка

6 "сам говоришь, что она делает дальше, ты же отвечаешь на это своим ближе, приглашаешь смотреть фильм. она опять тебе делает дальше, ты хаваешь и планируешь делать снова ей ближе и звать ее на выходных в кино. очуметь ты изменился! делаешь ошибки тфна, который только пришел на форум и ни чего не знает и не понимает."

Ты путаешь хронологию и связь событий

От нее пошло дальше когда я сделал микро дальше и это закономерность и я ее предполагал

От нее было ближе - я сделал ближе и отзачетил ее

Я предполагал что пережестил немного и ее это обидело и удивило - трахал ее раком дак дикарь с острова Мадагаскар , натер ей там все, кончил на грудь, вытер член волосами, сожрал все что было в холодильнике и свали - сказал созвонимся

Она на следующий день сияла в офисе

Написала мне приятное сообщение на которое я ответил нейтрально - предположение что она это восприняли как дальше и от нее пошло дальне

про посмотреть кино:

Я собирался СНАЧАЛА СКАЛИБРОВАТЬ ЕЕ СОСТОЯНИЕ. И только ПОСЛЕ этого принять решение звать ее или нет.

Вчера после работы гуляли в парке - результат - минет в парадной

Изменила свои планы с подругами на выходные- завтра ночует у меня

7 " пропадай сейчас. жди когда она тебя начнет приглашать на свиданку. тогда на своих условиях согласишься, не станет приглашать, забиваешь. а в эти выходные сходи в киношку лучше с другой девочкой"

Куда я на фиг пропаду, если мы в офисе в разных кабинетах сидим .......

Я и так на своих условиях , так как за нее не держусь и не ориентируюсь , я живу своей обычной жизнью - не меняю планов из за ее капризов и ее желаний и пр. - я просто живу , с ней или без нее

Дод от нее меня не пугает - я три месяца глотал кортизол и вылез и я ей даже благодарен за то что она ушла тогда от меня - самому противно вспоминать себя - хоть я и не ТФНил при расставании , не просил дать еще один шанс или начать сначала - просто пожелал ей счастья и на этом закрыл тему с ней, я знаю что это время прошло не зря и я искренне благодарен тем людям кто поддерживал меня тогда и давал наставления

Я понимаю что тебе хотелось побольше написать , но тебе так лень было читать ..... )

В любом случае благодарю за комментарий , я продолжаю учиться .......

Парни пардонте - опять простыня ........

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

За это время события развивались следующим образом:

1 были проверки на ревность и пр. , попытки навесить вину и пр. - на все один ответ - стеб, при чем искренний - мне и вправду фиолетово ( всерьез воспринял советы - " будь жестче и будешь жарить а если отвадится то и хер с ней" и " меньше слов - больше дела"

2 стал реально жестче с ней и мне это в кайф - она ведется и подстраиваемся под меня

3 секс регулярный - каждую встречу

( стараюсь использовать обстоятельства и принцип самодостпточности - полное отсутствие нуждаемости с моей стороны , автономия и независимость )

4 продолжаю работать с установками и убеждениями

5 присек попытку возвращения к интернет дрочу и смскам - используем только в крайнем случае чтобы написать что дома мол или на месте и тп,

Несмотря на все положительные моменты понимаю что нельзя останавливаться и необходимо дальше поднимать свое ДСП и не расслаблять булки ибо как правильно было замечено - серп над яйцами занесен, так как переодически пытается сбить мою доминацию и установить несерьезный фрейм - жестко пресекаю иногда физически , при возможности закрепляю жестким сексом

Один момент напряг сегодня - обычно при сексе в последнее время " выпускаю дикаря" и жестко ее жарю , на что она заявила что сегодня хочет ванильного секса и отказалась от орала - как не ломал ее уперлась в край и ни в какую , чуть челюсть ей не свернул - вплоть до истерики , ну думаю нет так нет , один раз выдал ей ванили , а второй раз начал ванильно а продолжил и завершил жестко - она в восторге - глаза блестят , прижмется потом все время и пр. " нежности"

Вообще думаю и в сексе нужно разнообразие и БД

Видимо может я и вправду зажечь то с сексом - брал ее как шлюху каждый раз - честно говоря мне пофиг на ее капризы ( мол буду сосать когда сама захочу и тп. ) - я ожидал этого и в уме по готовился к подобному развитию событий - поэтому не удивила - это единственное в чем она может меня ограничить , я уже писал об этом раньше - не челюсть же ей ломать

Хотя можно попробовать ее связать ...... Хз , я не напрягаюсь по этому поводу - не захочет сигару курить - жестко трахну ........

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

1 Так как работаем вместе - сократил количество встреч вне работы до 1 - 2 в неделю

2 продолжаю работу с установками

3 каждую встречу идут проверки на ревность и мою реакцию на ее финты ( в основном на ревность и мою нуждаемость в сексе, мою самооценку ( пытается сбить и тп. ) - переодически пытается хамить и навязать смс и интернет дрочь

Никак не дочитать " семь навыков" - тяжко дается - залез ненароком в прессу позиции нлп

В общем не скучаем )

Опубликовано:

1 Так как работаем вместе - сократил количество встреч вне работы до 1 - 2 в неделю

2 продолжаю работу с установками

3 каждую встречу идут проверки на ревность и мою реакцию на ее финты ( в основном на ревность и мою нуждаемость в сексе, мою самооценку ( пытается сбить и тп. ) - переодически пытается хамить и навязать смс и интернет дрочь

Никак не дочитать " семь навыков" - тяжко дается - залез ненароком в прессу позиции нлп

В общем не скучаем )

А с какими установками работаешь?делись ссылками-что помогло  именно тебе стать жестче и сильнее?

Опубликовано:

Перечитал то что советовали на форуме:

Делал выписки , в конце книги " как затащить в постель женщину своей мечты" есть установки , в " семь навыков высокоэффективных людей " для меня были откровения " в каждом абзаце

Понял что самый большой враг - это страх , в страхе жить нельзя

Стал прислугу ваттся к своему внутреннему голосу больше

Форум помог в понимании женской природы и тп.

Взглянул на себя иначе

Главное понять что сможешь жить дальше без этой бабы и все что нужно есть в тебе самом

А так главное делать , делать хоть что то - вся засоренность в мозгах от лени и лежания на диване

Опубликовано:

С навыками работать надо помимо чтения. Даже если тебя уйдет 5 лет на работу по книге это даст тебе больше, чем 5 лет которые ты до этого прожил.

Поэтому они и читаются долго.

Опубликовано:

Джаст:

Согласен , дело в том что книга очень емкая и осознание материала приходит не сразу.

Опубликовано:

Интересная тема, буду следить за развитием событий)

Подчерпнул пару интересных моментов

Сам сейчас нахожусь примерно в таком же положении, правда без советов форума действую, отмалчиваются все)

Опубликовано:

Хаворд:

Все зависит от того как смотреть на ситуацию :

1. Мозготрах пресекаю по всем фронтам

2. Она - лакмусовая бумажка моих изменений - по ней я определяю вектор своего развития ( сужу по ее поведению о правильности своих действий) , да и просто интересно приобрести подобный опыт - у меня такого никогда не было - во всех предыдущих отношениях я либо жестко доминировал на грани унижения для девушки ( иногда ее переходит - как понимаю сейчас) , либо ТФНил ( без унижений) втч. и после ИЗ. - сейчас определяю свой курс исходя из того чтобы жестко держать свою позицию но без жести и соплей

Пример:

В выходные ходили гулять

От нее переодически шло Д - попытки вспомнить старые отношения и завиноватить меня недостатком внимания и цветов, смскок на ночь и отсутствием скайп общения, утилизировал:

Смс и скайп - мол мне доставляет удовольствие общение в живую , когда я могу разговаривать с тобой, держать за руку - делать то что я хочу - хочу обнять обнимаю ( обнимаю ее) , когда хочу поцеловать - целую ( целую ее ) , а смс и скайп мне не интересен - всегда один мозгодроч

Она: а мне этого не хватает и я этого хочу

Я: а мне это не нужно

Она: а мне это важно

Я: это правда важно для тебя ? ( проникновенным голосом)

Она: да это очень для меня важно ( интонация такая как буд то ликует от того что продавила))

Я: ну что ж а для меня это не важно и это какой то детский сад

Она: это не детский сад это важная часть отношений

Я: зайка, я тебе уже объяснил свою позицию , хорош уже исполнять ( со смехом)

Она надулась, минут на пять и после все ок - сама пригласила к себе и проскакала на мне сорок миль до Канадской границы и обратно ))

3. Сейчас как я и предполагал от нее идут манипуляции сексом - ограничения по условным поводам:

Я в свою очередь при возможности прожима прожимаю (если позволяет обстановка - например если находимся дома и тп.), либо демонстрирую безразличие если прожим невозможен - один раз предложил , да - да , нет - не особо и хотелось

3.1. Переодически пытается использовать директ стайл и скрытые манипуляционные управленческие команды ( то есть не просит а указывает )

Типа - можешь меня отвезти туда то ?

Тут пока не знаю как реагировать , предполагаю два варианта:

1. Говорить да конечно могу, я все могу, но делаю то что хочу , если тебе что то надо то попроси нормально и не забудь спасибо сказать , а если нет то делай сама

2. Просто стебать

Типа - ооооо, используем управленческий стиль общения - да ты невье@@@ый начальник

3. Чередовать эти методы

4. Главная цель моих тем , что предыдущей, что этой - не возврат и ориентированность именно на этой ОЖП а развитие - материальная база у меня слабовата - жилья отдельного в собственности нет - над тем и работаю

Короче говоря все это ради опыта

Опубликовано:

3.1. Переодически пытается использовать директ стайл и скрытые манипуляционные управленческие команды ( то есть не просит а указывает )

Типа - можешь меня отвезти туда то ?

Я бы ей вопрос задал: "Ты хочешь меня о чем то попросить?" или "Хочешь что-то сказать мне?".

С метой - давай проси или давай говори.

И ждешь просто...

Если там неадекват какой - "попросить у тебя не получилось" и возвращаешься к своим делам.

Все это можно говорить либо доброжелательно, либо равнодушно.

Нет смысла показывать что тебя цепляет её тон или манера общения. Это позиция зависимого/жертвы.

Опубликовано:

ДЖАСТ :

1. О , спасибо - попробую

Единственное что на вот это :

"Хочешь что-то сказать мне?"

Она отвечает - да, я тебе и говорю : можешь меня отвезти? Или - да , я тебя и спрашиваю : можешь меня отвезти?

Поэтому надо как то ей метой донести что нужно просить

Я ей в прямую говорил что если хочешь от человека что то получить то нужно просить так чтобы он сам был рад тебе помоч

От нее: а почему я должна умолять или унижаться

То есть передергивает в смысловом плане

Думаю можно задать вопрос : ты считаешь это унижением ?

Ответит: да

Тогда : ну тогда остается один выход - 11 автобус

Опубликовано:

Для ситуации с отвезти.

еще раз повторяешь тот же вопрос.

3 раза говоришь(1й и 2 раза повторить), если вразумительного ответа нет. переключаешь внимание на что-то поинтереснее чем этот тупняк.

Можно даже в 1 раз повторить уложится. Важно сделать паузу, и медлено по словам говорить.

Твоя задача чтобы она ответила в твоем фрейме.

Еще пригодится может, в подобных случаях: - что в моем вопросе ты не поняла?

Я ей в прямую говорил что если хочешь от человека что то получить то нужно просить так чтобы он сам был рад тебе помоч

От нее: а почему я должна умолять или унижаться

- А без унижения ты просить не умеешь? Иди учись, научишься приходи.

В соционике есть разделению людей на этиков и логиков, одни склоняются к форме другие к сути.

Похоже что для неё форма значения не имеет. Если для тебя критично - проще найти подходящую тебе ОЖП.

Ну или она просто дурочку включает с метой "я тут доминирую, что тебе не ясно".

Опубликовано:

Кстати вот еще вопрос :

1. Имеет ли смысл говорить о том что что то не устраивает впрямую или стараться чаще использовать сообщение с метой ?

Как вариант:

Вчера она перенесли встречу под предлогом что поздно вернулась

Сегодня должны были встретиться днем в городе

Она сегодня бежала марафон и встреча должна была быть после его окончания

Прислала сис что у нее все ломит и если мол хочешь то встретимся вечером в баре - посмотрим футбол

Я ей перезвонил - поговорили - сказал что приеду

От нее: только посмотрим один тайм а то мне спать нужно лечь пораньше

Я сказал мол это бред - сейчас еде по делам как закончу позвоню

Перезвонил ей через пол часа

Сказал : что я обмозговал ее идею и честно говоря идея реально некудышная , проще говоря полное дерьмо - поэтому я не приеду и считаю что сегодняшнюю встречу необходимо отменить

Она: понятно - это все из за секса ( его отсутствия на неделе)

Я : дело не в сексе , секс это лишь тридцать процентов, я считаю что основная причина это твои извечные переносы встреч под надуманными предлогами, твое предложение встретиться в баре на полчаса и посмотреть футбол на полчаса просто унизительно - я таким образом не хочу проводить наши встречи и тд. - поэтому думаю что сегодняшнюю встречу нужно отменить, мы можем увидеться на след неделе - когда у нас будет достаточно свободного времени друг для друга

Она: хорошо

Я: пока

Она: пока

Показал ли я этим нуждаемость ( чувствую что диалог мягковат ) ?

Опубликовано:

Вопрос чисто в анализе

Так как ехать не хотел на таких условиях, следовательно нужно было соскакивать со встречи

Вопрос относительно вот этого момента " поэтому я считаю что сегодняшнюю встречу нужно отменить"

Звучит как будто я ее согласия спрашиваю

До телефонного разговора ловил кортизол и ощущение что меня нагибают - после разговора сразу отпустило

Понимаю что это манипуляция временем с целью поднять значимость

Где про это почитать и о том как с этим бороться - подозреваю что самодостаточность и не подстраиваться под нее - но хотелось бы поглубже покопаться в этой теме

Опубликовано:

Я : дело не в сексе , секс это лишь тридцать процентов, я считаю что основная причина это твои извечные переносы встреч под надуманными предлогами, твое предложение встретиться в баре на полчаса и посмотреть футбол на полчаса просто унизительно - я таким образом не хочу проводить наши встречи и тд. - поэтому думаю что сегодняшнюю встречу нужно отменить, мы можем увидеться на след неделе - когда у нас будет достаточно свободного времени друг для друга

Она: хорошо

Я: пока

Она: пока

Показал ли я этим нуждаемость ( чувствую что диалог мягковат ) ?

Ты ответил в её фрейме.

Она обвинила тебя в желании её трахать и ты начинаешь оправдываться.

Можно считать это проверкой и стёб/игнор/рефрейминг.

Сказал : что я обмозговал ее идею и честно говоря идея реально некудышная , проще говоря полное дерьмо - поэтому я не приеду и считаю что сегодняшнюю встречу необходимо отменить

нужно сообщение с метой ~ отменяю встречу.

а у тебя сообщение с метой ~ "я хочу отменить встречу" и "твоя идея дерьмо".

Похоже что это меты зависимого/жертвы/ребенка-обиженного.

Опубликовано:

Хрень какая то у тебя автор продолжается уже месяц. Все также прогибы и проверки идут.

Вчера она перенесли встречу под предлогом что поздно вернулась 

Пишешь/отвечаешь "ок" и занимаешься своими делами. Смысл - ок, раз дела поменялись, то я найду другое.

Перезвонил ей через пол часа 

И вот тут Остапа понесло. По телефону зачем начал выяснять и свои идеи задвигать? Да еще и в таком тоне - "идея дерьмо". Так и сказал? Интересное у вас общение в лтр.

Нифига не ясно, подробнее. Она не дает или места/времени не было? Почему она тут секс упоминает? Попахивает какой то проверкой очередной.

твое предложение встретиться в баре на полчаса и посмотреть футбол на полчаса просто унизительно - я таким образом не хочу проводить наши встречи и тд. 

И это все по телефону, ну епрст, автор. Отменили встречу, перенесли? Окей, на следующей, если что не нравится - скажешь. Ты остынешь, переформулируешь суть претензий.

А так получается сразу две ошибки:

1. Ссора не по текущей ситуации, а по вообще другой. Самая частая ошибка спорящих. Сам ее перенос встречи тебя не беспокоит, тебя беспокоит "твои извечные переносы". И ты под личиной одного пункта, сразу хочешь выяснить все про другой. Неверная тактика. 1 конфликт разбираете за 1 раз, не смешивая.

2. Это все по телефону, коего делать вообще нельзя. Реакцию не отследить, да и добиться ничерта нельзя будет. Она скажет "хорошо, пока" и все, разойдетесь. В реале она смогла бы так сказать и закончить? Нет. А тут вроде как все и разобрали уже.

1. Имеет ли смысл говорить о том что что то не устраивает впрямую или стараться чаще использовать сообщение с метой ? 

Ты в ЛТР или в детективном романе? У вас проблемы, тебе что то не нравится, ей что то не нравится, у вас не совпадают интересы? Обсуди это с ней. Выясни позицию ее/твою/вашу на то или иное. Если для нее переносы в последний момент встреч это норма, а для тебя нет, то вам нужно найти компромисс. Кто то уступит или оба уступите. А пытаться намеками показать, мол "мне это не нравится, но я буду молчать, чтобы преподать тебе урок" это какой то непродуманный путь и эффективность его сомнительна. ИМХО.

Так шо там с сексом?

Опубликовано:

Да, сам собой недоволен - недостаточно жестко

И как легко она сменила фрейм )

Диалог примерный

По сути она расстроилась , хоть и пыталась это скрыть - я это отчетливо почувствовал

Да , прозвучало как то обижено с моей стороны , но с другой стороны еслиб я не отменил встречу то скатился бы в ведомые

Но серьезно - идея дерьмо - мне ехать до нее час - потом мы смотрим футбол - она идет спать а я еду домой и она выдает что посмотрим только первый тайм - не ну не бред ли

Я по идее хотел донести что отменяю встречу потому что ты мне предлагаешь вместо встречи какое то дерьмо на грани унижения

Как лучше отменять тогда - под предлогом занятости ?

Тоже думаю что это проверка - первую часть прошел - говно не схавал , а вот форма вызывает вопросы конечно

В любом случае эта тема всплывет в разговоре

Опубликовано:

Нифига не ясно, подробнее. Она не дает или места/времени не было? Почему она тут секс упоминает? Попахивает какой то проверкой очередной.

Так шо там с сексом?

А эти вопросы не пропечатались?
Но серьезно - идея дерьмо - мне ехать до нее час - потом мы смотрим футбол - она идет спать а я еду домой и она выдает что посмотрим только первый тайм - не ну не бред ли 
Ну вот и донеси до нее это все. Как вы договариваетесь о встречах на 1 час, если тебе до нее ехать час? Меняй формат встреч. У тебя/у нее/на нейтральной территории, чтоб обоим удобно. Мало времени, кто то куда то не успевает? В следующий раз встретьтесь, не обязательно выполнять план по встречам "1 день - 1 раз увидеться". 
Деваха тебя гнет, так что и отстаивать свою позицию придется чуть менее щадяще. Если бы было все ок, можно было бы вырулить в "мне так хочется проводить время с тобой, что я хотел бы как можно дольше быть рядом. А встречи на 1 час заставляют меня грустить". Но это не твой случай. И почему это ТЫ до нее час едешь, а не она до тебя?

Опубликовано:

Я по идее хотел донести что отменяю встречу потому что ты мне предлагаешь вместо встречи какое то дерьмо на грани унижения

зачем объяснялово такое?

ты выбирай лучший вариант для себя и действуй.

Зачем ты её критикуешь зато что она за тебя плохо думает?

Чтобы расслабится скатится под плинтус и радостно пребывать в блаженном забвении о своем месте в пищевой цепочке?)))

Тебе мозг дан чтобы за себя думать, а не чтобы других оценивать.

Опубликовано:

Алекс

"Вчера она перенесли встречу под предлогом что поздно вернулась "

Она должна была позвонить после того как освободится - ей надо было ехать в город регистрироваться на марафон - она проспала полдня и поехала туда - там очередь и приехала часов в шесть вечера - поэтому сказала что пораньше ляжет спать и номер нужно пришивать - договорились на сегодня что как пробелами марафон то позвонит и встретимся в городе - сегодня прислала смс что отбегала и приехала домой , у нее все болит и давай вечером встретимся недалеко от ее дома в баре

Вчера ответил - ок и занялся делами

2. "Нифига не ясно, подробнее. Она не дает или места/времени не было? Почему она тут секс упоминает? Попахивает какой то проверкой очередной."

Тоже думаю что проверка

Секс был в прошлые выходные два дня подряд - я приезжал к ней - она приезжала ко мне

Во вторник была возможность поехать ко мне - сказала что на работе сильно устала и просто погуляли в парке

В в понедельник и среду у меня тренировки - дни отпали - четверг пятницу и субботу типа она бегала и готовилась к марафону- фигня короче - хотела бы нашла бы и место и время или использовала выпавший шанс

Она секс упоминает потому что буквально в пятницу у нас был разговор о том что у нас секса с выходных не было , да она и сама понимает что секса нет неделю, при том что она знает что мне постоянно нужно - иначе и не сказала бы об этом

В этот раз тема секса не поднималась вообще - она на мое уведомление выдала , что мол понятно - это из за отсутствия секса

3. относительно телефона понял - все только на встречах

Опубликовано:

Алекс

"Вчера она перенесли встречу под предлогом что поздно вернулась "

Она должна была позвонить после того как освободится - ей надо было ехать в город регистрироваться на марафон - она проспала полдня и поехала туда - там очередь и приехала часов в шесть вечера - поэтому сказала что пораньше ляжет спать и номер нужно пришивать - договорились на сегодня что как пробелами марафон то позвонит и встретимся в городе - сегодня прислала смс что отбегала и приехала домой , у нее все болит и давай вечером встретимся недалеко от ее дома в баре

Вчера ответил - ок и занялся делами

2. "Нифига не ясно, подробнее. Она не дает или места/времени не было? Почему она тут секс упоминает? Попахивает какой то проверкой очередной."

Тоже думаю что проверка

Секс был в прошлые выходные два дня подряд - я приезжал к ней - она приезжала ко мне

Во вторник была возможность поехать ко мне - сказала что на работе сильно устала и просто погуляли в парке

В в понедельник и среду у меня тренировки - дни отпали - четверг пятницу и субботу типа она бегала и готовилась к марафону- фигня короче - хотела бы нашла бы и место и время или использовала выпавший шанс

Она секс упоминает потому что буквально в пятницу у нас был разговор о том что у нас секса с выходных не было , да она и сама понимает что секса нет неделю, при том что она знает что мне постоянно нужно - иначе и не сказала бы об этом

В этот раз тема секса не поднималась вообще - она на мое уведомление выдала , что мол понятно - это из за отсутствия секса

3. относительно телефона понял - все только на встречах

Опубликовано:

Она в прошлый раз приезжала ко мне - секс , все дела - все ок

Думаю что это был аванс перед манипуляцией , после этого она отказывались от встреч с на которых возможен секс

Это ее больная тема раньше была - мол тебе только секс нужен - я стебался

Спасибо что указали на ошибки

Вижу что гнуть начинает - не знал как реагировать на такую манипуляцию

Знал что нужно отказываться от встречи либо поговорить на встрече об этом но это уже был бы прогиб - приехал бы в назначенное ею время и место

Опубликовано:

"Ну вот и донеси до нее это все. Как вы договариваетесь о встречах на 1 час, если тебе до нее ехать час? "

Мы не договариваемся о встречах на один час

Уже после того как договорились или встретились иди она приехала - она бывает выдает что не надолго а то - " говнопричина"

Типа давай по уговаривай меня остаться

Тут виду два пути :

1. Отказ от встречи - тоже частично показывает заинтересованность и зависимость ( нуждаемость что ди ) - типа не хватает времени

2 встречаться на час - самому ее прерывать и ехать по своим делам

Джаст:

"зачем объяснялово такое?

ты выбирай лучший вариант для себя и действуй.

Зачем ты её критикуешь зато что она за тебя плохо думает?

Чтобы расслабится скатится под плинтус и радостно пребывать в блаженном забвении о своем месте в пищевой цепочке?)))

Тебе мозг дан чтобы за себя думать, а не чтобы других оценивать. "

Дак не нужно озвучивать причину ?

Это была как причина отмены встречи - встреча в таком формате меня не устраивает - так как не учитывает мое мнение

Опубликовано:

АЛЕКС:

да, встречу отменили

Я , сказал что можем встретиться на неделе к день когда у нас у обоих будет достаточно времени

Опубликовано:

5 постов ради меня одного - не стоило. Ты с планшета/телефона чтоле? Че не юзаешь тэг Quote?

Тут виду два пути : 
1. Отказ от встречи 

Именно он. Опять на "часик"? Опять "гавнопричина"? Нет, спасибо, в другой раз. Предварительно нужно, конечно, с ней это обсудить. Сказать, что плавающий формат встреч тебя не устраивает и что у тебя самого есть дела, так что когда договариваетесь - будь добра исполняй или не обещай. 

Про секс все равно хрень какая то. У вас там обязательство: "1 встреча  - 1 секс"? Ну не было секса, тренировки-подготовки, бывает. Вы же не неделю дома вместе тусили, а она то головой болит, то попой. Манипулирование сексом ОЧЕНЬ плохой знак.

Я вообще не понимаю, что вас держит то вместе? За месяц-полтора твоей темы твоя значимость не похоже, что очень выросла для данной ОЖП. Она тебя использует, как грушу боксерскую - оттачивает технику проверок. Какая цель вообще у тебя касательно нее? И не надо повторять "цель - научиться вести себя с ОЖП, не прогибаться, бла бла бла". Можно найти себе ОЖП, которая не будет тебе сношать мозги по всякой хрени и обойтись без "тренировок".  Что у вас вообще с ней, какие планы, какие дела текущие вместе? А то ты создал тему - пропал на неделю. Снова отписал - на три недели пропал. Снова появился - описал пару проблемок текущих и сейчас опять пропадешь? 

Опубликовано:

Да, с телефона

Он иногда несколько постов в один совмещает а тут разделили на несколько , еще и загрузил по несколько раз .

Обязательств относительно секса нет, она начала урезать встречи

Мы вместе работаем а это хреново тк видимся каждый день

Она предьявляла претензии что я ей внимания мало уделяю , цветы не дарю и тп.

То что она проверяет думаю что это естественно - она ж меня после ДОДА возвращала, соответственно перепробовала все что и раньше - не прокатило

Осталось ограничение по времени и секс

Главное тут свою нуждаемость не показывать

Она поначалу - Мур Мур Мур - на толкнулась на мою холодность и через неделю начала зеркалить , еще через пару недель начала пытаться встречи пырее носить и сокращать их - резать мою инициативу на встречи ( переносить под удобное ей время и место ) - знал что приближается момент ставить ее на место

Я секс не прошу , не уговариваю , предлагаю встречу один раз - да - , нет -нет

Как таковой манипуляции сексом в чистом виде нет - но она понимает что мне не хватает , поэтому от нее и выскользнуло про секс

Цель : ЛТР

Опубликовано:

Ну делай на Д - Д, на Б - Б. 

То что она проверяет думаю что это естественно - она ж меня после ДОДА возвращала, соответственно перепробовала все что и раньше - не прокатило 

Чето неверная мысль. После дода вернула - должна в рот смотреть и бояться потерять. Ерунду со встречами исправляй, вместо двух-трех встреч на ее условиях и загонах - одна полноценная на нейтральной территории и нормальной продолжительности. 

Тебе не хватает  - а сколько тебе хотелось бы?

Опубликовано:

"Тебе не хватает - а сколько тебе хотелось бы?"

Каждую встречу было бы норм

Есть ощущение что она перестает бояться меня потерять или проверяет границы дозволенного : от нее проскользнуло что мол если не устраивает то и не увидимся тогда - поэтому ее предложение воспринял как подачку которая мне не нужна

Опубликовано:

Завалил снова БЗ? Не боится потерять - делай так, чтобы боялась. "Не устраивает - не увидимся" - отлично, пойду гулять с Машкой. И пропадай до ее Б. Сам то в целом проверяй раппорт между вами, как налажен, кто ведет, кто ведомый. От этого и пляши.

Опубликовано:

1. она сказала что бегала марафон и устала, вместо того чтоб сказать "я могу излечить усталость половым путем" ты включил обидку Баран первый раз

2. раппорта нет никакого, она хочет твою глубину чувств а ты кувалдой бъешь ей по голове и не видишь своих прогибов

3. в 29 лет помоему пора иметь свою хату и водить телок потрахаться

Новоселова не люблю. Но собственное мнение яростно плюсую. 

Автор, относись к ней как к ребенку(не всегда,естественно). Правильно написали выше.

Опубликовано:

Борзуха :

Поподробней распиши :

1. В чем прогнулся?

2. "зачем на баб других демонстративно смотрел? ревность хотел вызвать?"

Это о чем вообще?

3. "она тебя вернула а ты не изменился

маленький истеричный "альфа""

Это тоже к чему ?

В чем истеричность?

Вообще все спокойно говорю всегда , иногда ловлю себя на том что малоэмоционален

4 "забудь от ЛТР и сношайся просто и не морочь ни себе ни другим голову"

И это тоже - к чему ?

Девушка переносит встречи - банальная манипуляция чужим временем и на нуждаемость

Моя реакция - отмена встречи

В чем тут истеричность и пудрение мозгов

5"3. человек продолжает неадекват

вывод - встречи в рамках СО в лучшем случае и поиск Васи , кто удобнее и смелее"

В чем неадекват ?)

В том что прямо сказал что идея не катит, меня не устраивает такая встреча и поэтому я ее отменяю до того момента когда мы сможем увидеться и нормально провести время , не ограничивая друг друга

Ну , соберется уходить - скатертью дорога

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...