Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышел из ДОДа, прошу дать ось на построение

Рекомендованные сообщения

2 Нитро:

"Ты ее обидки утилизируешь именно так как надо, она этого и ждет от тебя постоянно. Ты сейчас на волне, она согласится на многое сейчас. Ты думал над тем, что ты от нее хочешь? Если да, то сейчас очень хорошее время чтобы сделать важный шаг в твоей жизни (левелап, тут явно просится). Не упускай момент! )"

Дак а я сделал левел ап ....... Добавил полторы встречи на этой неделе )))))))

На след неделе на волне хороших эмоций уйду в Д до выходных - до ее ДР - дел поднакопилось и она пусть эмоции переварит)

У меня сейчас период развития по П - еще очень сильно нужно подтянуть материальную составляющую

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Правильно, правильно, играй в БД, но только чтобы она чувствовала, что это не обидки, что это не ее стараниями ты уходишь в Д. Все должно быть естественно. Ты ее контролить начнешь по идее.

Ну я под левелапом имел ввиду что-то по серьезнее )) ну для начала и так неплохо.

Вечер прошел на ура

Легли пораньше спать - секс

Утром хотел вдуть - заартачилась :

Мне надо выпить кофе, я сейчас не хочу

На прожим - реакция агрессия

Забил

Посидел перекурил

Попила кофе

Подходит сзади и заговорщическим тоном :

Есть десять минут до выхода , если хочешь

Я заржал:

Да не нафиг, иди постель заправляй

( а то получилось бы что она отказала , сделала по-своему а потом закрепила это сексом, а может и вправду хотела кофе в этот момент больше чем е@@ться - хз - скалибровал соответствие вербалики и невербалики или может так искусно сыграла)

Пошла угрюмая постель заправлять

Докурил - пошел взял ее

Пошел сполоснулся , по приходу:

Женщина, где мое жрать ? )))))))

Она: сейчас, сейчас - все греется

Собрались поехали на работу

В шутку пыталась повесить вину что опоздали из за меня - мол ненасытное грубое животное , мужлан

Я : да, да - ты полностью права - у меня еще есть чем тебя удивить )

Вчера чувственный секс перетек в бурный а потом просто в жесткач - решил добавить контраста и под конец очень жестоко ее драл вплоть до боли в невоторые моменты - свернул ее как куклу в четыре погибели

После этого сидела какая то @&$евшая - со стекленными глазами )))))))) - назвала меня дикарем )

Хз может из за этого сегодня у нее такая реакция

Но чувствую что наступает грань пеиеизбытка внимания - завтра последняя встреча - просто погуляем - на вопрос секса - скалибрую - потом Д дня на четыре - надо уделить время друзьям и делам помимо работы

Спасибо всем за комменты

2 Нитро :

Я два месяца как с ДОДа вышел - думаю не нужно торопиться с левел ап - нужно создать "базу" - чтобы я комфортно себя чувствовал нужно упор сделать на П

Материальная составляющая проситься на левел ап уже давно - над этим и работаю

Читаю АТЛАНТ РАСПРАВИЛ ПЛЕЧИ - хз почему говорят что скучная книга - по моему просто @$@енная !

Параллельно читаю Литвака - ПРИНЦИП СПЕРМАТОЗОИДА

СЕМЬ НАВЫКОВ - зависла на четвертом навыке - хз че делать - застопарилась )

Посмотрел Поддубного - всем рекомендую - как образец того - как не надо делать )

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 589

Тема Галадриэль :)

2. 13 589

3. 13 589

4. 13 589

5. 13 589

• Создать...