Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде бы ДОД. Прошу помочь.

Рекомендованные сообщения

Вообщем все довольно тривиально. Мне 18 ей 20. Вместе уже почти год. Были разговоры про свадьбу и все прочее, короче разводил розовые сопли. Я знаком сее семьей, она с моей. ЛТРка не первая но косяки все те же. 

2 месяца назад первый раз поругались. Все было на основе якобы через чур жесткого секса (что мол с ней нельзя так себя вести, она не шлюха какая то). :huh:  :huh:  Я тогда накосячил конкретно: звонил, писал, цветы проносил. Потом на два дня в игнор. Прибежала как миленькая. Сама приехала в 12 вечера к моему дому я вышел, но все равно тогда помирились как бы с моей инициативы. Именно я ее обнял после 10 минутного разговора, она конечно тогда не меня набросилась, безумно рада была. 

И вот неделю назад снова поругался со своей ОЖП.  Стояли покупали кофе, а перед нами влез какой то мужик попросить стаканчик. Мужик отошел, она начала возмущаться мол чего он влез, я ее спросил чего ты такая злая. Она мне в ответ выдала: "Потому что не удволетворенная." :o  :o  :o  Я с этого офигел минут 10 с ней не разговаривал. Пошли тем временем сели в парк. Ей позвонила мама, хотела к нам подойти (рядом с домом ее родителей гуляли). Меня моя ОЖП спрашивает, "можем минут 10 подождать"(до этого момента оба молчали). Я говорю "жди тут сколько хочешь". Начали выяснять отношения в стиле Как ты со мной разговариваешь? - Как ты заслужила так и разговариваю. Я развернулся встал и пошел домой. Пока ехал в метро она мне звонила. Приехал домой ей перзваниваю. Та же самая ругня, она бросает трубку я перезваниваю она спрашивает: "Чего ты ***ять хочеш?" :o  Я говорю:"Что ты сказала?" "Чего ты ***ять хочешь?" Я сказал что уже ничего и положил трубку. 

И вот уже неделя игнора. Она не пингует. Все что она делает это постит всякие идиотские статусы вконтакте. Я два дня туда вообще не захожу. Курю форум и читаю ФАКи. Нервишки еще шалят. В субботу был день рожденья у моего отца. Она не поздравила. Сегодня у ее отца. Я тоже думаю не поздравлять.

Не знаю что и делать. Ребята помогите, пожалуйста. 

Хочу ее вернуть, но строить отношения по моим правила. А она зараза не пингует даже. :angry:

Две малолетки, оба неадекваты. Какая свадьба, если ей 18, а тебе 20? 

Я с этого офигел минут 10 с ней не разговаривал.

Ребенок ты какой то. Еще и обидеться решил на ОЖП? Ты тут ожп или она?

Я говорю "жди тут сколько хочешь". Начали выяснять отношения

Косяк.

Я сказал что уже ничего

Ну, раз сказал, что "ничего", то нафига теперь эта тема? Ах да, видимо, ты выбросил слова на ветер, ведь перед кем еще показывать свою 20ти летнюю крутость, если не перед 18ти летней ОЖП, да?

Я два дня туда вообще не захожу.

Обожемой аж два дня. 

С чего она должна "пинговать", если ты сам неадекват и косяки твои? Зачем мониторишь ее сс, что ты там найти хочешь? Я бы поздравил папку. Папка тебе плохого ничего не сделал.

Ты не написал про секс - он вообще есть? Как часто, кто кого? Как вообще так можно заниматься сексом, чтобы ситуация как у вас сложилась. Ее желания не учитываются в постели?

Про отношения ты нихрена не написал, описал лишь два дня последних. Кто главный? Чем занимаетесь, как часто ссоритесь/миритесь, кто ведущий и тд.

но косяки все те же. 

Косяки чьи и в чем.

Создал ты тему, как чудак. Вот тут написано, что должна быть цель и планируемые действия. У тебя где это?

строить отношения по моим правила

В себе сначала разберись. У тебя и правил то пока что нету.

Автор,остужай голову . Чего ты хотел если ведешь себя иногда хуже нее ?Из вас двоих у тебя нет возможности истерить и устраивать концерты в парке. А когда ты поймешь что все-же адекватно соображаешь,то тут уже можно думать что делать дальше.Ее батю стоит поздравить,иначе еще и он перестанет тебя уважать и будешь выглядеть как обиженка . У них у всех в голове лапша,какая свадьба вообще? Еще вопрос про секс мог свести на шутки или как то сгладить а не еще и извинятся за него.Да и за что?За то что ты ей показал кто из вас ведущий в постели?Пинговать будет,но не скоро и не сразу .За это время привести мозг в порядок , почитать книги(многие советуют новоселова) и начинать потихоньку меняться(например спорт ,одежда и тд) Фактически дальше ты инвестируешь в себя ,и когда она пингует ,она увидит что рядом с ней не истиричка ,а нормальный парень ,уверенный в себе и в своих действиях.

Две малолетки, оба неадекваты. Какая свадьба, если ей 18, а тебе 20? 

Я с этого офигел минут 10 с ней не разговаривал.

Ребенок ты какой то. Еще и обидеться решил на ОЖП? Ты тут ожп или она?

Я говорю "жди тут сколько хочешь". Начали выяснять отношения

Косяк.

Я сказал что уже ничего

Ну, раз сказал, что "ничего", то нафига теперь эта тема? Ах да, видимо, ты выбросил слова на ветер, ведь перед кем еще показывать свою 20ти летнюю крутость, если не перед 18ти летней ОЖП, да?

Я два дня туда вообще не захожу.

Обожемой аж два дня. 

С чего она должна "пинговать", если ты сам неадекват и косяки твои? Зачем мониторишь ее сс, что ты там найти хочешь? Я бы поздравил папку. Папка тебе плохого ничего не сделал.

Ты не написал про секс - он вообще есть? Как часто, кто кого? Как вообще так можно заниматься сексом, чтобы ситуация как у вас сложилась. Ее желания не учитываются в постели?

Про отношения ты нихрена не написал, описал лишь два дня последних. Кто главный? Чем занимаетесь, как часто ссоритесь/миритесь, кто ведущий и тд.

но косяки все те же. 

Косяки чьи и в чем.

Создал ты тему, как чудак. Вот тут написано, что должна быть цель и планируемые действия. У тебя где это?

строить отношения по моим правила

В себе сначала разберись. У тебя и правил то пока что нету.

Свои косяки я осознаю. Дело в том что никаких проблем в сексе (за исключением одного раза когда я слишком жестко себя повел) нет. Ей все время хочется голова не "болит". И меня все устраивает. Ее желания так же учитываются. Все время эксперементируем. Вот по этому я просто не ожидал такого. Соответственно на такой неадекват, неадекватно себя повел. До этого подобного за собой не замечал.

В отношениях постоянно шла борба за лидерство. Живем отдельно, но иногда ночуем друг у друга. Последние два месяца видимся каждый день. Раньше виделись где-то три раза в неделю. Девочка мне очень нравиться своим характером, единственное что не нравится так это то что пытается претянуть одеяло на себя. Ссор практически не было до последних двух месяцев, а тут начались мелкие склоки почти каждый день, но я для себя уяснил то что на примирение всегда первым шел я. Из чего наверное стоит подытожить что я ведомый. 

Насчет вк написал потому что уже немного покурил форум и понял что нужно перестать делать(как миниму чтоб не усилить откат).

Во время ссоры мне расказывали что, я не понала что это было как ты со мной разговариваешь. Короче полное качание прав. Сказал что уже ничего потому как действительно не хочу ничего с таким отношением к себе. 

А про свадьбу говорили с ней в некой долгосрочной перспективе, но конкретно то есть не когда нибудь, а что до моих 24 лет я не собираюсь.  

Более менее я уже соображаю, хотя бывает что меня накрывает. Уже заставил себя ходить в зал, хотя за год отвык пипец. Да и над ВВ уже усиленно работаю. Собираюсь отвлечься, понизить значимость, заняться спортом, работой, учебой. А заодно хорошенько поработать над собой, времени то теперь на все хватит. 

Отца нет никакой возможности поздравить кроме как через нее. Написал ей смс чтоб передала мои поздравления.

А стоит ли? Подумай, нужна ли? Почему так часто видитесь? Как часто секс?

А то может она хочет каждый день, а у вас в неделю раз)

А стоит ли? Подумай, нужна ли? Почему так часто видитесь? Как часто секс?

А то может она хочет каждый день, а у вас в неделю раз)

Секс был практически на каждой встрече( а так как встречи были 6 дней в неделю то и секс соответственно почти всю неделю). Кроме последних 2х недель, не было возможности иногда, плюс напряги на учебе и наработе, уставший был. Видимся так часто потому что я уезжал пару раз, она скучала безумно(по крайней мере мне так казалось). Приехал была возможность и желание видится каждый день. Вот так оно пошло и поехало, мне все подходит да и ей вроде тоже. А как только мне нужно то туда, то туда она начала обижатся когда я не с ней, а с друзьями допустим вижусь. 

Вот еще что вспомнил.(Разговор последний почти не помню на эмоциях был) Сказал что раз она такая не удволетворенная, то пусть найдет себе мужика который будет ее удовлетворять. ОЖП ответила что сама разберется со мной ей быть или нет. И вот я вспомнил об этом тут то меня накрыло. Сижу мучаюсь, но думаю так же трезво. Пытаюсь в себе разобраться чего я окончательно хочу. Но в чем точно уверен так это в том что я хочу прокачать себя. Вне зависимости будет она со мной или нет. Курение форума помогает. Хочу выдавить из себя ТФНа.

Волчья писька

Да все не так плохо я как раз не собираюсь тупить и *бланить.

Сегодня днем пришел ответ:

За поздравление спасибо, хотя папа был абсолютно не рад их слышать. Благодаря тебе теперь он любого спустит с лестницы. А тебе вообще на глаза ему лучше не появляться. 

Я проигнорил (хотя когда смска пришла меня накрыло на часок). От своих планов отступаться не собираюсь. Пока набирал сообщение ОЖП позвонила. Трубку не взял.

Мда)) Начался какой то жесткач позвонила 8 раз и написала смску. Дословно:"Трубку взял". 

Я даже не понял что это за неадекват. Она думает что множет мной помыкать или что?

Народ обьясните пожалуйста, что это за неадекват такой?

Должна перебисится рано или поздно.Это конечно не очень похоже на те пинги ,которые стоит ждать.Скорее просто у нее жесть в голове

Да просто какойто конкретный неадекват. Я то не собираюсь на эту фигню вестись. Просто непонятно ничего из ее поведения. Поставил телефон на беззвучный и ушел спать. Наяривает до сих пор. Ну и пусть наяривает пинги это или нет для меня сейчас не так уж важно, потому как это явно не то на что стоит вестись так что пускай неадекватничает дальше. Хочется просто понять что это такое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...