Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно организовать СО?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Все время знакомлюсь с ОЖП, ищу подходящую для меня, да и просто для практики. И вот есть одна интересная особь. ОЖП 20 лет, мне 22. Очень милое личеко, но есть немного проблемы с фигурой, противненький характер, любит командовать и всё время мне перечит что б я не сказал. В свои 20 лет имела 4 ЛТР по несколько месяцев, самый последний был год назад, жили вместе 4 месяца, после чего он её бросил и ушел к другой. И теперь она очень с опаской относиться к парням. Вообщем я понял что раскрутить её будет не так уж и тяжело, учитывая количество её бывших.

Теперь про нас. Виделись всего 4 раза, ОЖП очень не уверена в себе, морозиться всё время, смотрит куда-то в сторону. Но благодаря моей настойчивости и уверенности в себе пытаюсь по не многу её разморозить. Я пытаюсь очень активно кинестетить, и трогать что б привыкала..на 2 свидании целовались и уже трогал её за грудь, не сильно, но давалась. На 3 свидании пригласила к себе "посмотреть кино" (живет с подругой, её не было дома)...реально смотрели кино, хоть я во всю пытался прожать. Лишь после фильма меня её мороз достал, повалил её на диван...и начались страсти. Еле забрался её в штаны, но таки забрался, она была очень заведена, но тут пришла подруга с парнем :) и пришлось прекратить. Не уверен что в тот день всё же удалось бы её прожать до конца, но думаю 80% всё бы вышло если бы время было. 4 раз погуляли миленько, она после того раза была более раскрыта, говорила что ей хорошо со мной. Я следуя всем ФАКам, стараюсь ускользать от вопросов про любовь и т.д...максимум говорю что она мне очень нравится и мне с ней тоже хорошо. И сейчас девушка уже почти воспринимает меня как своего ЛТР, все время поцелуи кидает и .д., хотя до этого от неё был жуткий холод.

Так вот, в чём проблема...ЛТР я с ней не хочу, так как понимаю что не моё, но СО было бы не плохо, тем более пока никого другого нет, да и у ОЖП год секса не было, помогли б друг другу) А девушка очень хочет ЛТР, прям сама намекает, и про секс открыто говорит, но хочет конкретно услышать от меня что "Я хочу с ней встречаться", что б она была уверена что у меня серьезные намерения. А я не готов ей так прямо это сказать. Потому что наличие с ней ЛТР, будет мешать дальнейшим знакомствам. Я так понимаю надо сделать вид типа у нас миниЛТР? Девушка мне лёгко намекнула что на выходных будет одна, и я так понимаю очень меня хочет, но ей надо точную уверенность что "она моя".

Как всё грамотно организовать и главное как потом с этого спрыгнуть что б её не сильно обидеть?

Опубликовано:

Что тут сложного, вешай ей макароны на уши типо мне с тобой супердуперништяк но я еще не отошел от старых отношений бла бла бла. Мне нужно время, нам ведь и так хорошо вместе.

Опубликовано:

Что тут сложного, вешай ей макароны на уши типо мне с тобой супердуперништяк но я еще не отошел от старых отношений бла бла бла. Мне нужно время, нам ведь и так хорошо вместе.

Кста про старые чувства в тему... у меня были ЛТР 5 лет, разошлись пол года назад, меня ещё до теперь колбасит, и она об этом знает и немного ревнует к БОЖП. А эта ОЖП как раз входит в план Т10Д. :)

Но если я скажу что ещё есть чувства к БОЖП, то это сильно подорвёт мою репутацию, скажет что не может быть уверена во мне, что я от неё не уйду.

Опубликовано:

Ну во первых правду говорить вобще не обязательно. Вот про чувства к другой ожп точно говорить ненадо, лучше уж тогда сказать что от бывшей никак отделаться не можешь, достает тебя коза такая.

Опубликовано:

Правильно - сказать, что к отношениям пока не готов, но вам вместе хорошо, а раз так - почему бы не продолжить.

Как делает большинство (не правильно) - уходят от прямых ответов про отношения, создают иллюзию ЛТР. Как следствие, когда ОЖП прозревает и уходит, получают ИЗ и защемление.

Опубликовано:

С этой не прокатит "не готов к отношениям"...уже как-то был разговор, она сказала "если не готов к отношениям то лучше не давай мне надежду и не трать своё и моё время "...она хочет точную уверенность.

По этому думаю тут лучше вариант создать иллюзию ЛТР, сказать что хочу быть с ней и т.д...но как потом её грамотно слить? Показать себя козлом что б сама от меня ушла? Защемление думаю мне не грозит, так как имею ещё много вариантов,  да и к этой не сильно чувства то есть, Она летом домой уезжает, по этому думаю ЛТР наши продлятся 1-2 месяца. Меня больше волнует тот факт что как бы везде пишет что нельзя говорить ОЖП про свои чувства и т.д...но получается что тут можно, потому что так надо?

Опубликовано:

Т.к. ты создаешь иллюзию ЛТР, то и чувства твои иллюзия :)  Можешь говорить все, что приведет тебя к цели. Но это не экологично.

Защемить тебя может потому, что ОЖП, думая, что у вас ЛТР, будет вкладываться в тебя по максимуму. И когда ты это разом потеряешь, то зажмет по-любому.

Опубликовано:

С этой не прокатит "не готов к отношениям"...уже как-то был разговор, она сказала "если не готов к отношениям то лучше не давай мне надежду и не трать своё и моё время "

Она честно и открыто озвучила свои желания и намерения. Респект. Ты можешь сделать то же самое. Если она согласится на СО, все будет ок. Если нет - разойдетесь. В чем проблема? Ты боишься потерять ОЖП, которую уже оценил как "не твое"? 

Конечно, можешь молчать, притворяться, откровенно врать, но зачем? 

Эту, считай, ты уже соблазнил, но у нее есть определенная цена. Она эту цену озвучила прямым текстом. Ты можешь ее заплатить, что я бы не советовала. Или просто отказаться от покупки. Но Попользоваться и не заплатить или забрать "деньги" обратно после сеанса... Это должно быть ниже твоего уровня. 

А, и если ОЖП изначально "не твое", то она не может выполнить свою функцию как одна из Т10Д

Опубликовано:

Т.к. ты создаешь иллюзию ЛТР, то и чувства твои иллюзия :) Можешь говорить все, что приведет тебя к цели. Но это не экологично.

Защемить тебя может потому, что ОЖП, думая, что у вас ЛТР, будет вкладываться в тебя по максимуму. И когда ты это разом потеряешь, то зажмет по-любому.

Зажать не зажмет, а вот по первой части согласен, экологично не будет. Так что автор сначала вдуй, потом думай надо тебе это со или нет.
Опубликовано:

Прямо про СО сказать не могу, така как точно не согласиться и не так боюсь потерять саму ОЖП, как просто хороший вариант для СО.

И разтолкуйте мне понятие "экологичность", не очень понимаю.

И почему это не считаеться Т10Д?

Опубликовано:

Ну экологичность это если после твоих со она тебя сама сольет и уйдет к васе на пмж. А не экологично это когда ожп в твоих безперспективных лтр спалит тебя с другой курицей и в тебя полетят утюжки, кастрюли, сковородки, а у другой бабы начнут волосы вырываться, кислота в лицо литься ну когда как. Типо она тебя всем сердцем любила, а ты кобелина всю жизнь поломал и бла бла бла.

Опубликовано:

Прямо про СО сказать не могу, така как точно не согласиться и не так боюсь потерять саму ОЖП, как просто хороший вариант для СО.

И разтолкуйте мне понятие "экологичность", не очень понимаю.

И почему это не считаеться Т10Д?

Для Т10Д девушки должны быть или такие же по оценке, как БОЖП или лучше.

Весь смысл в ТхД - не только физически, но и эмоционально переключиться от бывшей. Когда для ТД берется девушка оценкой ниже или та, которую даже не пришлось соблазнять - цель не будет достигнута. Ты можешь словить откат, потому что сравнение будет в пользу бывшей.

Экологично - это без вреда для объекта соблазнения. Врать, притворяться, а потом жестить, чтобы тебя слили - это не экологично, т.к. ты корежишь психику ОЖП.

Опубликовано:

Если ты ей уже в трусы лез в другой раз она тебет 99 процентов даст... Была у меня похожая ситуевина 4 года назад..Телка каждый день мне про отношения твердила..Ну мы же встречается и тд. Врать я не люблю. В открытую ей говорил что отношений не хочу.. В итоге пришел в гости..Она об меня сидит тереться  и говорит, я не могу так взять и дать . парню с которым я не встречаюсь. Руки мои уже в трусах.. Я говорю хорошо. Нет дак нет, В итоге 5 минут еше поломалась и запрыгнула на шишку. После этого трахалась со мной и не выделывалась.

Опубликовано:

Прямо про СО сказать не могу, така как точно не согласиться 

Это ты не можешь знать. Плюс, это ее право - соглашаться или нет. Ты достаточно красивый мальчик, вполне достоен, чтобы с тобой спали просто так, а не за деньги или за ЛТР, или за обещание жениться. Подумай над этим. 

Обижать ее, предлагая прямо СО не нужно. Но можно ей сказать правду - что ты не знаешь что будет между вами и как все пойдет, что обещать ей ничего не можешь, что тебе просто хорошо с ней, интересно, приятно, а что будет завтра не знает никто и нет смысла об этом думать, лучше просто наслаждаться тому, что у вас есть сейчас.

Опубликовано:

Ты достаточно красивый мальчик, вполне достоен, чтобы с тобой спали просто так, а не за деньги или за ЛТР, или за обещание жениться. Подумай над этим. 

После темы Автора в лицах, я удивляюсь, что он такие темы создает. За ним толпы желающих должны ходить, а он выбирать и думать :)

Опубликовано:

и не так боюсь потерять саму ОЖП, как просто хороший вариант для СО.

Интересно, как ты скалибровал ее пригодность для СО, если даже мне понятно, что у девушки прям паранойя по теме СО? 

Опубликовано:

Ты достаточно красивый мальчик, вполне достоен, чтобы с тобой спали просто так, а не за деньги или за ЛТР, или за обещание жениться. Подумай над этим. 

После темы Автора в лицах, я удивляюсь, что он такие темы создает. За ним толпы желающих должны ходить, а он выбирать и думать :)

Прям захвалили меня))))) Ну в принципе толпы и ходят, я же написал что есть много вариантов, но нормальных почти нет. И по этому со многими больше 1-2 свиданий не было...а с этой как-то немного дальше пошло...

и не так боюсь потерять саму ОЖП, как просто хороший вариант для СО.

Интересно, как ты скалибровал ее пригодность для СО, если даже мне понятно, что у девушки прям паранойя по теме СО? 

Так вот и тема про то...девушка хочет ЛТР, а я хочу СО...по этому надо сделать так что б для неё выглядело как ЛТР, но по факту СО. Я могу слегка вкладывать в отношения, там кафешки, кино и т.д. что б было походже на ЛТР....но очень много вкладывать не хочу, потому что не вижу перспектив с этой ОЖП.

Ты достаточно красивый мальчик, вполне достоен, чтобы с тобой спали просто так, а не за деньги или за ЛТР

То есть красивым парням  должны давать просто так? :)

Опубликовано:
Для Т10Д девушки должны быть или такие же по оценке, как БОЖП или лучше.

это очень сложно, потому что БОЖП была минимум 7, недавно её увидел, так ещё похорошела...А все те кто за мной бегает, то из них есть несколько 6, остальные 4-5...и это печально...

Опубликовано:

Если мне мужчина прямым текстом скажет "если ты, дорогая, не собираешься со мной спать, то будь добра, не жри мои ужины" (а по сути она тебе сказала именно это) я не буду жрать его ужины, потому что во-первых, это было бы нечестно, а во-вторых, у меня есть много других вариантов обеспечить себе питание, я не голодная. Ты нечестный или голодный? И то, и другое одинаково печально.

Опубликовано:

По сути я могу сделать всё очень просто, навешать лапши про любовь, детей и беззаботное будущее и она тут же сама раздвинет ноги, но это как-то не хорошо... В общем я поняв вот что...нужно ЛТР, и смотреть по ходу как будет, может она мне будет мозги выносить и наше ЛТР закончится так же как и началось, без всяких обид и мыслей про то что её использовали. Как будто отношения были, но просто не сложились.

Опубликовано:

А почему не подыскать пригодную для ЛТР или согласную на СО? Начинать фейковый ЛТР с уже скалиброванной как непригодной для ЛТР девушкой  - это самый неудачный вариант. 

Опубликовано:

А почему не подыскать пригодную для ЛТР или согласную на СО? Начинать фейковый ЛТР с уже скалиброванной как непригодной для ЛТР девушкой  - это самый неудачный вариант. 

Так пока не нашел пригодную для ЛТР, но есть возможность регулярного секса, почему бы не сделать себе і девушке приятно?  И я пока не встречал девушек осознанно согласных на СО...как они выглядят? может по каким-то внешним признакам найду?:)

Опубликовано:

почему бы не сделать себе і девушке приятно?  И я пока не встречал девушек осознанно согласных на СО

Потому что когда человек, независимо мужчина или женщина, не согласен на что-то, то нельзя ему это навязывать силой, манипуляциями или обманом, и при этом утверждать, что "делаешь ему приятно". Если это так приятно, то почему она не согласна? 

Для тебя это будет плохо, мне лень объяснять почему. Коротко -  почему выгоднее быть честным бизнесменом? Потому что с жуликом никто серьезное дело не начнет.

Для нее не знаю, психику ее уже порядочно покалечили, раз так с тобой торгуется. Очень возможно, что потом весь негатив от ее бывших свалится на тебя в виде мести, когда узнает про СО. Причем она предупреждала. А если не узнает и у вас действительно получится ЛТР, то у тебя будет неподходящая ЛТР-ка, которую ты сам выбрал, видя ее недостатки.

Только не понимаю почему я, иррациональная женщина, должна объяснять такие простые вещи тебе, логичному мужчине. 

Тебе было бы приятно спать с женщиной, которая тебя не ценит и не уважает, которой ты не очень-то и нравишься? Почему ей должно быть приятно спать с таким мужчиной? 

Я понимаю, что просто секса хочется и в таких ситуациях мужчины способны на любые гадости, но скатываться до такого... При таком прекрасном ресурсе, где описано как соблазнять... Ты ее неправильно соблазнял, если она ставит тебе условия за доступ к телу. 

Опубликовано:

А девушка очень хочет ЛТР, прям сама намекает, и про секс открыто говорит, но хочет конкретно услышать от меня что "Я хочу с ней встречаться", что б она была уверена что у меня серьезные намерения.

Скажи ей что для тебя секс в отношениях очень важен и поэтому не будем торопить события... Т.е. смысл такой- сначало секс будем пробовать ( хоть всю жизнь) , а потом  смотреть как на счет серьезных отношений.

http://vk.com/video4821293_167492229

Опубликовано:

При таком прекрасном ресурсе, где описано как соблазнять...

Как раз благодаря этому ресурсу я и начал так относиться к отношениям.....раньше я бы не смог быть с девушкой просто ради секса, а потом её бросить...

Но можно ей сказать правду - что ты не знаешь что будет между вами и как все пойдет, что обещать ей ничего не можешь, что тебе просто хорошо с ней, интересно, приятно, а что будет завтра не знает никто и нет смысла об этом думать, лучше просто наслаждаться тому, что у вас есть сейчас.

Я думаю это самый подходящий вариант...Я не такой уж и козёл что б так поступать с ОЖП, ещё немного совести есть. Скажу ей вот так, если всё пойдёт дальше то хорошо, если нет то нет...

Опубликовано:

какая экономичность? чтоб женщины так заботились про экологичность.

Надо максимально донести до её сознания тезис. "Как я могу встречаться с женщиной с которой не было секса"

Да и во-вторых когда это сказанное при соблазнении являлось правдой? Она тебе уже навешала с три короба...   

Опубликовано:

А девушка очень хочет ЛТР, прям сама намекает, и про секс открыто говорит, но хочет конкретно услышать от меня что "Я хочу с ней встречаться", что б она была уверена что у меня серьезные намерения.

Скажи ей что для тебя секс в отношениях очень важен и поэтому не будем торопить события... Т.е. смысл такой- сначало секс будем пробовать ( хоть всю жизнь) , а потом смотреть как на счет серьезных отношений.

http://vk.com/video4821293_167492229

Ой, я почти именно так говорю своим поклонникам, которые в меня влюблены, чтобы с них ресурс тянуть. Только текст использую такой: "давай не будем торопить события, узнаем друг друга лучше". Чтобы типа понять, будут отношения или нет. Если она не дура, то такие секс отношения у вас будет не долго. Но мне лично совесть не позволяет использовать человека долго, и надоедает, что просто ужас, поэтому советую делать то, что делаю и сама: искать другую обязательно, и не слишком долго тратить её время и другие ресурсы. В том числе, ты сам тратишь своё время, кстати, ты мог бы сейчас тусить, знакомиться, тратить своё время на себя, на саморазвитие, но тратишь его на неинтересного тебе человека.
Опубликовано:

так говорю своим поклонникам

Если она не дура

заодно и узнает много ли у нее поклонников или он единственный

которые в меня влюблены, чтобы с них ресурс тянуть.

чтобы ресурс не тратить

Опубликовано:
заодно и узнает много ли у нее поклонников или он единственный

Могу точно сказать  что не много.....максимум кроме меня есть какой-то васька тфнчик, но я ведь лучше) БЗ примерно 20/80 в мою сторону, она последние 2 дня очень активно показывает что очень хочет быть со мной, наверное уже в мыслях нас поженила) Я пока что холодный, но в рамках разумного чтоб не отпугнуть её.

В том числе, ты сам тратишь своё время, кстати, ты мог бы сейчас тусить, знакомиться, тратить своё время на себя, на саморазвитие, но тратишь его на неинтересного тебе человека.

а я и не переставал знакомиться) Для уточнения, она интересная, но это не тот человек с которым я бы хотел провести всю жизнь. Просто я экстримал, а она не любит такое, домоседка, вот по этому не очень то и подходим. Но кто знает как будет, возможно влюблюсь по уши и будем вместе :D ...потому что она мне начала давать очень много позитива...это с одной стороны хорошо, но вот только бы не влюбиться) девка видимо тоже умеет парнями крутить, но посмотрим)

Опубликовано:

Вот облом...на выходных она будет одна....но у неё эти дни..... :wacko: как так??? что за не пруха? А дольше тянуть нельзя, если быстро не трахнуть то привыкнет и начнёт тянуть ресурс....

Ещё я в шоке от того что ко мне на работу только что сама пришла ОЖП с которой познакомился недавно) сказала что просто проходила рядом решила зайти, ещё и канфет принесла :D А она по баллах то выше будет чем эта))

Так что если в скором времени эту не прожму, то буду спрыгивать, ато чем дольше с ней тяну тем больше шансов что просто так не даст. Ведь вариантов много есть.

Опубликовано:

Месячных испугался? Некоторые ожп во время месячных аццко хотят секса. Твой шанс потыкать свою колбаску в ее кетчуп.

Я не испугался..меня таким не испугать...просто для девушки это ещё один повод не дать

Опубликовано:

Месячных испугался? Некоторые ожп во время месячных аццко хотят секса. Твой шанс потыкать свою колбаску в ее кетчуп.

Я не испугался..меня таким не испугать...просто для девушки это ещё один повод не дать
Ну это смотря какая девушка, день на третий там и крови почти нет и хочет она очень сильно, опятьже смотря у кого как. А так можешь ее на минет прожать или потеребонькает пусть тебе, это тоже вполне норм вариант. Вроде и не секс, но уже не соскочит. Да и так она не соскочит не сцы. Как узнал про месячные?
Опубликовано:

да сказала утром что живот болит, а таблеток нет и не кому купить)) (намекала что б я купил и к ней прибежал)

Да и на минет не согласится, она вообще в сексе очень скована, то что было много парней это ничего не значит, я так понял что она брёвнышко, любит только одну стандартную позу и все, ни минеты ни куни не любит..странно...

Опубликовано:

я так понял что она брёвнышко, любит только одну стандартную позу и все, ни минеты ни куни не любит..странно...

Весело будет вам в СО  :D

Опубликовано:

Да я уже и не знаю получиться ли СО. Сегодня после работы пошел по делах, пришел поздно.....начала выносить мозги "где был", а ведь мы ещё даже толком не трахались а уже такие притензии! Сказал что ходил по бабах, она обиделась)) Потом сказала что ничего у нас не выйдет если буду дальше так делать, потому что она очень ревнивая...и ещё сказала:

-Я не хочу привыкать к тебе. Тебе может в один прекрасный момент все надоест. А я больше не переживу того что переживала...
Опубликовано:

ха..а ОЖП то у нас гордая и балована)))) Что-то заговорили про секс, говорю что часто бывал секс в парку и в лесу, на что она говорит что "девушки себя так мало оценили", а я говорю "нет, просто иногда кто-то себя переоценивает" ))))...Ну реально, ОЖП на лицо баллов на 7, но фигурка и грудь больше 4,5 явно не тянет...она должна сама хотеть что б я её жарил, а не ставить условия что не раньше чем через месяц)))

Опубликовано:

ЭТО ШЕДЕВР!!!

ОНА
Я не люблю куни
я хочу что б ты входил в меня

Я
что прямо уже?

ОНА
вот блин

Я
хахахахаха

ОНА
ахах)

Я
ахахахахахахаах
вот ты и попалась)))

ОНА
я на будущее))

Я
да да)

ОНА
подождешь)))

Я
неа)

ОНА
да)
секса еще не будет)

Я
я хочу входить в тебя

ОНА
не надо в меня входить)

Я
так ты ж сама хочешь)
ти ведь написала)

ОНА
не сейчас

Я
а когда, завтра?

ОНА
ещё так недельки 3)
или месяц)

Я
скажешь когда, я приеду))))

ОНА
где-то в июле скажу)

Я
ок) тогда я пошел)
в июле спишемся

ОНА
ты сейчас дошутишься

Опубликовано:

А ещё сегодня узнал от ОЖП новость...оказывается мы встречаемся)))Не хотел её расстраивать по этому просто ничего не сказал на это)))

Опубликовано:

Найди себе другую для СО

Почему? Я умею девушек разговорить) она уже мне рассказала как меня хочет и как будет делать мне минет :D  сам в шоке

Опубликовано:

Чё-то мне кажется, не будет у вас СО :) Дальше таких диалогов дело не пойдёт.... Странная она какая-то.

Будешь продолжать пытаться?

Опубликовано:

Ну в июле может и жахнешь! :D

на этих выходных если опять будет дома одна то жахну)))))

Опубликовано:

просто ты будешь еще одним пацаном, который воспользуется ей и оставит негативный осадок, ей и так херово, что ее какой-то лошара кинул, а теперь и ты))))

Пожалей хотя бы других пикаперов, которые будут ее клеить!)))) А то им точно не повезет уже)))

Просто начни сливаться правильно, чтоб она сама тебя кинула, будет экологично, тупи, реже отвечай на звонки, реже встречайтесь и в итоге настанет конец.

Насчет ЛТР лучше умалчивать и утилизировать подобные темы.

Опубликовано:

просто ты будешь еще одним пацаном, который воспользуется ей и оставит негативный осадок, ей и так херово, что ее какой-то лошара кинул, а теперь и ты))))

Пожалей хотя бы других пикаперов, которые будут ее клеить!)))) А то им точно не повезет уже)))

Просто начни сливаться правильно, чтоб она сама тебя кинула, будет экологично, тупи, реже отвечай на звонки, реже встречайтесь и в итоге настанет конец.

Насчет ЛТР лучше умалчивать и утилизировать подобные темы.

В чё я должен думать за других пикаперов?  Каждый пикапер за себя)))))

Ну девка реально запала на меня, всё время говорит что ей хорошо со мной, хочет ко мне, скучает...Она летом уезжает домой в другой город, так что думаю можно будет с ней месяцок-второй помутить, а потом когда уедет, то экологично слиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...