Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая история... Познакомился я с девушкой, она мне очень понравилась, где-то дня четыре пообщались и понял что хочубыть с ней. Вроде бы было всё нормально но я что-то стал нервиничать, закурил(а явообще не курю и она это знала) и она спросила типа из-за чего. В итоге она поняла что это из-за неё и просто прямо ей сказал что хочу чтобы мы были вместе, но она сказала что она неможет и ттипо у неё есть парень с которым она встречается около 3 лет.

А теперь по подробнее... Относится она ко мне очень хорошо, постаянно заигрывает и т ому подобное, мы с ней хорошо общаемся и вообще не знаю что ей мещает.

Возможно она хочет что-то проверить( ведь мы мало знакомы) и у неё вовсе нет парня, потому что по её поведению так и получается. После того как я ей предложил стать моей и она сказала что не может, она сама утром написала смс: "Привет Котёночек. Как дела"...я соскучилась", и это один из многих случаев(были и другие факты), она говорит что я её нравлюсь и всё такое. Если есть парень с которым так долго встречаеься то зачем себя так вести. Её 19 лет.

Я думаю что просто нужно подождать, тчтобы она сама поняла, возможно она хочет получше узнать меня. Я даже не занаю...

А вы что можете сказать по этому поводу?

Если быдут дополнительные вопросы, то пишите...

Опубликовано:

Настойчивость! Ну почему ее так часто не хватает?

Дерзай! Все у тебя получится! Только нужно немного постараться. Пару крышесносов - и она твоя. :)

Опубликовано:

Откуда ты знаешь,что получается по ее поведению(нет парня).Если телка симпотная то ты у нее можешь быть и вторым и третьим.Не курить!!! Не нервничать!!! На паня х забить.Сыграй на ревности.

Опубликовано:

Дружище, мне кажется ты поторопился с проявлением своих эмоций и чувств. Ты показал свою одномоментную слабость закурив и сказав, что это из-за нее. Может стоило получше ее узнать и торопиться с признаниями "я хочу чтобы ты была моей и т.д."?

Но ничего страшного не случилось...Просто она заметила, что ты "попал на крючок" :) и тебя проверяет.

Я бы посоветовал тебе быть посдержаней. Не стоит, конечно, походить на беспризорника из фильма "Республика ШКИД" (помнишь, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"), но и торопиться не стоит. Девушки хотят видеть в парнях Мужчину, поэтому не раскисай! Удачи тебе!

P.S. Сколько тебе лет?

Опубликовано:
Дружище, мне кажется ты поторопился с проявлением своих эмоций и чувств. Ты показал свою одномоментную слабость закурив и сказав, что это из-за нее. Может стоило получше ее узнать и торопиться с признаниями "я хочу чтобы ты была моей и т.д."?

Но ничего страшного не случилось...Просто она заметила, что ты "попал на крючок" :) и тебя проверяет.

Я бы посоветовал тебе быть посдержаней. Не стоит, конечно, походить на беспризорника из фильма "Республика ШКИД" (помнишь, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"), но и торопиться не стоит. Девушки хотят видеть в парнях Мужчину, поэтому не раскисай! Удачи тебе!

P.S. Сколько тебе лет?

Когда она поняла почему я нервничаю, и я сказал её что хочу чтобы она была моей, то она сказала что ей нравятся такие решительные, так что здесь всё нормально.

З.Ы. 18лет.

аффтар два одинаковых топика.

SORRY

Опубликовано:

Когда она поняла почему я нервничаю, и я сказал её что хочу чтобы она была моей, то она сказала что ей нравятся такие решительные, так что здесь всё нормально.

З.Ы. 18лет.

аффтар два одинаковых топика.

Я же не про решительность тебе говорю, а о том, что не стоит торопиться с признаниями и не проявлять свою слабость. Не курил, а тут закурил :) !

Опубликовано:

Я бы на месте R@iN после одного прекрасного, чудного, сказочного, романтического вечера проведённого с ней, кинул бы её на игнор (на недельку). Отмазки перед ней - занят, плохое настроение и т. д. Тем самым заставишь её попереживать и оценить на сколько ты ей нужен. Кроме того, покажешь ей, что ты не собираешься идти за ней на край света, тем самым показав своё Я. Ведь только равноправные отношения могут перерасти в любовь. ИМХО ;)

ЗЫ: На парня забей; она заинтересовалась тобой, а дальше дело техники.

Опубликовано:
После того как я ей предложил стать моей

Почти в любви признался... Считай - стал пажом на побегушках. Ты ясно дал ей понять, что она тебе нужна, а ты ей - нет.

Опубликовано:
просто прямо ей сказал что хочу чтобы мы были вместе, но она сказала что она неможет и ттипо у неё есть парень с которым она встречается около 3 лет.

ты поставил ее перед выбором, т.е. передал инициативу в ее руки, а девочки ой как не любят когда на них такое перекладывают, ЛТР должен произойти как то сам по себе без ультиматумов

Я думаю что просто нужно подождать, тчтобы она сама поняла, возможно она хочет получше узнать меня. Я даже не занаю...

не надо ничего ждать, когда она что то решит и скажет, действуй, общайся с ней соблазняй, и забей на всякие ультиматумы типа "ты хочешь быть со мной", когда переспите пару десятков раз, это будет само сабой по умолчанию ;)

Удачи! действуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Через сколько написать

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 183

Защита границ

5. 680

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...