Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Наткнулся на форум пару дней назад, прочитал много тем, сильно помогает справиться с моим текущим болезненным состоянием, но в отношениях с девушками совсем зеленый, хоть и женат 5 лет, всего отношениям 10 лет. Мне 31 год, двое детей, сын 5 лет и дочка 2 года. Отношения с женой скатились в какой то тупик, с моей стороны постоянно какие то недовольства, готовит не так, убирается не так, детей воспитывает не так. Внешность меня ее не устраивает и тд и тп.

История такая. Раньше измена для меня была нормальным делом, хотя и обжигался уже на этом, влюблялся в любовницу (как раз когда была беременна первым ребенком), тяжело очень перенес тот период, и до сих пор остались воспоминания о той девушке. Но пару лет назад было принято решение не изменять больше, хотя очень хотелось, похоть не отступала, в основном в это время заходил на сайты знакомств, брал телефоны, договаривался о встрече, но потом сливался, накрывало чувство вины.

В феврале этого года начались отношения на работе, ОЖП 24г работала с сентября прошлого года, но так как было принято решение не изменять, то как то не активно с ней общался, вроде нравилась, но закрутилось все в конце февраля, как то невзначай послал ей смс что отправил ей на почту посадочные, попросил распечатать. Так и началось. Смс переписка, пригласил поужинать (она знала что у меня жена и двое детей). На третьем свидании секс, вроде пыталась как то отказать, но потом со словами пусть меня уволят, это все же произошло. Потом закрутилось, завертелось, я уезжал на выходные домой, работа в другом городе. В процессе узнал что у нее был секс на работе еще с одним сотрудником, моим другом детства, вместе работаем (как она сказала что чувств не было, просто для того что бы забыть своего бывшего). Рассказал об этом своему старшему товарищу, он посоветовал сохранить семью и прекратить отношения, тогда в первый раз написал ей смс (недели полторы после первого секса) что это была ошибка и что бы она нашла себе другого. В ту ночь она меня на ревность пыталась высадить, писала что идет в клуб с друзьями, в одной джинсовой рубашке и на высоких каблуках, я разозлился и написал ей это. После того как написал ждал ответа, она включила тел в три часа следующего дня, начала сразу звонить. Я игнорировать долго не смог, как то и сам скучал и хотел услышать от нее какие то слова приятные. В общем на следующий день уже ехал к ней, просил прощения за это сообщение. Говорит не хочу видеть, ты мне сделал больно, но все же встретились и с того момента бурный секс, сначала по три раза в день, потом реже конечно. Уезжал домой, смс, разговоры постоянно про чувства, при чем она как то холодна была в этих разговорах, а мне хотелось, потому что с женой давно этого нет. Про жену наплел ей что отношений уже нет и что секса полгода нет с ней уже. Несколько раз пыталась развести меня что бы я поговорил с женой, о ней, что она волнуется за нее и что нельзя держать мать в таком напряжении, что это отражается на детях, так то искренне все это выглядело. Спал с ней без презерватива, спускал в нее и в начале апреля она ждала месячные, просила не уезжать пока они не начнутся, я уехал, ссора ночью по смс, хотя я ей всегда и говорил что не оставлю ее, если она забеременеет. Потом вообще оказалось что ей врачи сказали что у нее шансов забеременеть нет совсем. В общем весь апрель и начало мая все продолжалось, бурный секс, но меня не оставляло чувство вины по отношению к жене и детям, очень скучал именно по детям, но когда встречался с ними, не мог проводить с ними время нормально, думал о ней, постоянно на смс.

Без нее меня начинало ломать. Так то факи всякие почитал, много чего делал не правильно. Единственное, не писал и не звонил никогда первый.

В общем 5го мая в переписке опять же написал что нам лучше не общаться, потому что вижу в ее глазах боль, и знаю что она думает о жене в это время. Самому опять де плохо стало после этого, ждал от нее звонка или смс, встретились на работе на следующий день, попросила поговорить, обняла поцеловала, сказала что не знает как нам не общаться. Я ясен пень когда вижу ее вообще ничего сделать не могу и сказать тоже. У нее начались проблемы с дядей, он там то ли влюбился в нее, толи что, приставал к ней. (62года) она рассказала тете, та начала ревновать, а квартира то их, решила уехать в родной город на юг, на две недели. Поехали мы с ней на машине, 2000 км, я всю дорогу думал как слиться когда приедем, купил билет оттуда на самолет и путем вранья и манипуляций улетел и загасился на пару дней. У нее опять подозрение на беременность. Когда написал через два дня, то попросила не писать больше и что приедет 24го мая забирать трудовую. Попросил объясниться, сказала что из-за моего отношения к ней и к ее родителям (обещал вернуться на следующий день, она всех предупредила, а я даже трубку не брал) в общем смсками опять же вернул ее.)) договорились что приеду 21го, т.е вчера. Но позавчера вечером у меня опять переклин в сторону семьи, написал что все кончено, что у меня чувства остыли(вранье) и я не приеду. И заблокировал ее номер. Т.е больше от нее до сих пор ничего не получал. Кроет не по детски, курить начал сигареты(полтора года не курил) при чем без остановки. Конечно доя помощи, мне тут нужно обозначить цели, но меня рвет на куски, то в одну, то в другую сторону. Она рассказала маме что я женат и двое детей, ясен пень мама ее настраивать будет против меня, по этому решил и не ехать, одна из причин.

Надо еще добавить, что очень ревную ее, постоянно мысли что она там делает без меня, у нее все эти техники, о которых вы тут пишете просто встроены в мозг. Не могу понять какая она, можно ли ей доверять, легкого поведения или нет, думаю об этом, откаты дичайшие просто. Разблокировал сегодня ее номер и опять жду какой нибудь весточки))

Автор, от форума то Вы, что хотите?

Остаться с любовницей, чтобы потом всю жизнь желать, что бросили семью. Или остаться с женой, с детьми и жить долго, и счастливо? 

Вы обещали самому себе, что жене изменять больше не собираетесь, но обещания не сдержали. Вывод? Правильно, Вы не мужик. Это лишь один пример, а в Вашей истории таких моментов, где точно видно поведение сопляка, очень много. Да и к тому же Вы истеричка. 

Почему если Вас не устраивает жена, то Вы сразу идёте налево, а не пробуете разобраться? А я отвечу на свой поставленный вопрос - у Вас нет мозгов, отсюда и всплыло такое.

Я представляю, как Вы будете истерить, биться головой об стену, рыдать целыми днями в подушку когда узнаете, что Ваша жена ходила налево и скакала на мужике. Вам ведь не понравится это, верно? Поэтому если у Вас в голове хоть осталось что-то от мозгов, то опомнитесь и сохраните семью.

Жестковато конечно, но все по делу. Сам это все понимаю и ни раз уже слышал. Но что поделать раз уж попал в такую ситуацию и сам чувствую себя как девочка сейчас. Уже готов и рыдать даже по ночам. У меня в голове тоже, в те моменты когда нахожусь с ней, долбят мысли о семье. Но в ней я увидел то чего нет в жене, она очень вкусно готовит, заботится, в сексе мне очень нравится. Говорит что готова воспитывать моих детей как своих, только нужно это все грамотно объяснить жене.

Просто состояние сейчас, очень плохое, хочется повеситься в прямом смысле этого слова. Вот сейчас в семье, и написал ей что все кончено. Но не на секунду не перестаю думать о ней. Не выпускаю из рук телефон, открыл imassanger и смотрю не печатает ли она там чего. Понимаю что это все результат моих действий и что мне нужно пройти через ту боль которую сейчас испытываю, но она не выносима. Не принимаю себя сейчас совсем таким какой есть. Эгоцентризм зашкаливает, не думаю о том что сейчас чувствует жена, видя меня таким (вернулся такой после двух месяцев скитаний) не думаю даже о том что может и девушке сейчас больно, только хочу что бы написала что нибудь, что бы мне стало легче. Противно что я такой, честно.

Какая то установка в голове, что даже если уйду от жены, то там ничего не получится. Друзья все как один говорят что с ее стороны вообще только потребительское отношение. Но мне все равно. Нам было очень хорошо вместе, когда она обнимает меня, уносит куда то так далеко. Никогда не чувствовал такого. Получал от общения с ней такие сильные эмоции, а сейчас их нет. Есть какая то пустота, ревность, незавершенность, недосказанность.

Наверное мое обращение к форуму за тем, что бы понять как мне ее отпустить, безболезненно для себя и для нее, для жены и детей. Хотя и сам не верю что заслуживаю какого то безболезненного выхода из сложившейся ситуации. Временами так накрывает. Эта поездка на машине, очень позитивные воспоминания, проезжали город в котором я родился и не был до этого около 20и лет, гуляли там с ней во дворе.

Спасибо за ответ. Где то внутри понимаю что так все и должно быть как Вы сказали - семья это святое. Но с чувствами к ней ничего поделать не могу. Ни ем, ни сплю, детьми толком не занимаюсь, про работу и думать не могу, там все напоминает о ней. 

А про измену жены, тоже думаю часто, даже хочется что бы изменила и физически и морально. Опять же может только о себе думаю, что бы мне избавиться от этого чувства вины. И может поймет какой я мудак на самом деле и что есть другие, и она заслуживает лучшего (я у нее первый и единственный).

to Igoruxa =) да я такой...инфантильный.

Жестковато конечно, но все по делу.

А что? Сюсюкаться с Вами? В детстве Вам должно было быть этого достаточно. Сейчас же Вам нужно вставить мозги.

У меня в голове тоже, в те моменты когда нахожусь с ней, долбят мысли о семье. Но в ней я увидел то чего нет в жене, она очень вкусно готовит, заботиться, в сексе мне очень нравится.

А когда Вы только поженились с женой, когда у Вас ещё не было детей, она заботилась о Вас? Секс был хорошим? Я уверен, что Вас всё полностью устраивало. После появления первого ребёнка, всё пошло на перекосяк. Так и будет, так как Ваша жена полностью переключилась на ребёнка и практически всю любовь перенаправила именно к нему, так как дети сейчас для неё - это самое главное. Конечно это тоже не правильно, о муже жена заботиться должна тоже, но такова природа. 

Говорит что готова воспитывать моих детей как своих, только нужно это все грамотно объяснить жене.

Говорит, вот именно, что говорит, действий нет никаких, а Вы уже поверили как последний олень в её слова. Да не будет она воспитывать Ваших детей, ей это нафиг не нужно. Бить да, согласен, будет, но не более. 

А отдаст ли Ваша жена детей мальчугану, у которого в голове лишь одни женские письки? Да нет конечно и суд Вам их тоже не отдаст. Лично я бы такого товарища ещё и на кол посадил.

Просто состояние сейчас, очень плохое, хочется повеситься в прямом смысле этого слова. Вот сейчас в семье, и написал ей что все кончено. Но не на секунду не перестаю думать о ней. Не выпускаю из рук телефон, открыл imassanger и смотрю не печатает ли она там чего. Понимаю что это все результат моих действий и что мне нужно пройти через ту боль которую сейчас испытываю, но она не выносима. Не принимаю себя сейчас совсем таким какой есть. Эгоцентризм зашкаливает, не думаю о том что сейчас чувствует жена, видя меня таким (вернулся такой после двух месяцев скитаний) не думаю даже о том что может и девушке сейчас больно, только хочу что бы написала что нибудь, что бы мне стало легче. Противно что я такой, честно.

Вот взяли сейчас и повели детей с женой в такое место, от которого у них снесёт крышу. Когда Вы с ними в последний раз гуляли как настоящая семья? Когда в последний раз дарили подарки детям? Устраивали крышенос жене? Да никогда наверно. Поэтому ещё раз повторяю, возьмитесь за ум и занимайтесь воспитанием своих детей, удивляйте жену, а не сидите в туалете с газетой целыми днями.

Какая то установка в голове, что даже если уйду от жены, то там ничего не получится. Друзья все как один говорят что с ее стороны вообще только потребительское отношение. Но мне все равно. Нам было очень хорошо вместе, когда она обнимает меня, уносит куда то так далеко. Никогда не чувствовал такого. Получал от общения с ней такие сильные эмоции, а сейчас их нет. Есть какая то пустота, ревность, незавершенность, недосказанность.

Конечно не получится, принцесса Ваша заберёт всё, что ей от Вас нужно и свалит на море с Василием.

Наверное мое обращение к форуму за тем, что бы понять как мне ее отпустить, безболезненно для себя и для нее, для жены и детей. Хотя и сам не верю что заслуживаю какого то безболезненного выхода из сложившейся ситуации. Временами так накрывает. Эта поездка на машине, очень позитивные воспоминания, проезжали город в котором я родился и не был до этого около 20и лет, гуляли там с ней во дворе. Спасибо за ответ. Где то внутри понимаю что так все и должно быть как Вы сказали - семья это святое. Но с чувствами к ней ничего поделать не могу. Ни ем, ни сплю, детьми толком не занимаюсь, про работу и думать не могу, там все напоминает о ней. 

Выше я написал, выберетесь с семьёй на свежий воздух и не будете думать о ней. От якорей избавляетесь немедля. Подаренные вещи выкиньте, съездите в город в котором Вы родились и так же с семьёй там прогуляйтесь. И вообще, если у Вас есть свободное время, то займите его чем-нибудь, чтобы у Вас не было думать вспоминать о любовнице.

Да все это ясно. Не могу сейчас ничего делать, не могу с женой время проводить, с детьми тоже. Такой уж я человек.

Дождался сейчас весточки =) Сразу жить захотелось и настроение поменялось. Пишет что вернулась в город где работаем, на самолете, машину там оставила походу. Написала что если собираюсь ее увольнять то предупредить заранее. Я ответил что пусть работает где хочет, никто увольнять ее не собирается. Хотя знаю что она там на юге ходила на собеседования. Шлет фотки свои, ничего не ответил на это. Но в голове уже мысленно с ней. Пишет что любит, как бы оно там не было. В общем разогрела меня уже, пальчиком осталось поманить и все. А при встрече вообще поплыву, когда она на меня смотрит это ппц, ни слова поперек ей не сказать. Сам себя в какой то капкан загнал. Зря ее разблокировал конечно, так и знал что так будет. Говорит что беспокоить не будет.

Так то ясно все, что типа любовница и может семью разбить, кому не скажешь, все вот так и говорят как Волчья писька написал. Но у меня в голове как то по другому все, я виноват и только я, своими поступками бездушными, сделал эту ситуацию, так мне и надо в общем то. И даже закономерно и справедливо будет если жена уйдет и с детьми видеться не даст, и с ней у меня ничего не получится. Готов к этому.

to ALEX_USA

Вроде хочу с женой быть, сохранить отношения, с детьми связь. Уже несколько попыток было прекратить эти отношения. Но всегда возвращаюсь к ней. Не могу окончательно и без поворотно оставить ее. Мучаю и себя и ее.

to Волчья писька

Ты пишешь так как будто мы роботы какие то, а не люди. Как можно взять и забыть человека так ни с того ни с сего. Если бы я так мог то и не написал бы сюда.

П.С. Парни спасибо за ответы, мнения разные, вы представляете как меня рвет на части. ОЖП звонит, говорит что ей плохо, просит приехать, в то же время шлет сообщения, что бы забыл ее. Невыносимо это все. Все таки твердо решил остаться в семье. Спасибо Алексу за ссылку и Письке за здравомыслие. Буду стараться:) сейчас заблокирую ее опять.

To Просто гость

Не рогатила:) на работе у нее до меня были отношения.

To Нике

А где я написал про то что дети не интересуют? Я детей очень люблю, не могу жить без них, скучаю когда с ней и до слез довожу себя когда смотрю на фотки. А отец мой ушел когда мне три месяца было, и не видел его ни разу, да и х с ним:) просто сейчас такой период когда мне трудно продуктивно проводить время с детьми, мысли о другом совсем, в руках сигарета или телефон. Но дети очень важны, никогда их не брошу, и материально и по другому буду их поддерживать всегда.

To Волчья писька

Хочу остаться с женой и детьми, строить отношения. Знаю себя, просто сожру себя живьем в отношениях с любовницей, если что то пойдет не так. Сейчас вот переписывался с ней, сказал что не приеду, ссора, назвала меня трусом и слабаком и что жалеет о том что со мной связалась. Меня конечно и в ее сторону перекашивает прилично. Просто как сказать то, давно не было этого чувства влюбленности, вот и вывалил все что накопилось, можно сказать, на первую встречную. Постоянно ищу всякие поводы что бы не доверять ей, что бы понять что мне ничего с ней не светит. Типа того что на работе я уже у нее второй, или что заразила меня херней какой то. Что одевается иногда как прост.тутка.) замечал даже что на мальчиков пялится;) думаю видеться мне с ней крайне не желательно, при встрече она веревки из меня вьёт. Я сразу секса хочу и только об этом думаю, как бы ее не задеть, что бы все нормально было.

Цель какая, автор? Нет цели - к чему этот блог тогда?

Редактируй последний пост, у тебя лимит на писанину.

Написала что если собираюсь ее увольнять то предупредить заранее.

Ей Ваши деньги нужны, а не Ваша любовь-морковь. Чего ж Вы понять то этого не можете.

Цель какая, автор? Нет цели - к чему этот блог тогда?

Цель у него забыть любовницу и сохранить семью. Но я этой цели пока не замечаю. Если бы автор действительно хотел забыть любовницу, то сделал бы уже всё возможное, а так он продолжает сохнуть по ней и надеется, что у них всё получится. Идиотизм. 

Лично я вижу, что семьи нет, что жена не возбуждает, что дети какбэ тоже не нужны. Интересна новая ОЖП, к ней тянет, с ней хорошо. Как выше заметили - не особо похоже, что забыть хочешь. Забывают не так. И возникает вопрос - а ты точно метишь в верную сторону, не обманываешь себя? Нам то пофигу, твоя жизнь. Твои решения.

Хелло благородное общество. Волчья пис. привет дружище) Пожалуй впервые назову не телку бракованной а автора. Нет это не олень а среднеазиатский сайгак. Бегает быстро и в разные стороны.

Автор чо тут думать видно же, что до жены пох., а любовница свет в окошке. Жить тебе не с детьми, которые вырастают и уходят, а с человеком которого ты выбрал. Все не меньжуйся, съезжай от семьи будь мужчиной. Живи своей жизнью пытайся с любовницей строить отношения. Она тебя орогатила как я понял? Мдя, не алле вариант. Но попробуй. Но ведь ты и от нее однажды сайганешь? Да? Когда новую музу отыщешь.

Просто гость, алоха :)

Автор чо тут думать видно же, что до жены пох., а любовница свет в окошке. Жить тебе не с детьми, которые вырастают и уходят, а с человеком которого ты выбрал. Все не меньжуйся, съезжай от семьи будь мужчиной. Живи своей жизнью пытайся с любовницей строить отношения. Она тебя орогатила как я понял? Мдя, не алле вариант. Но попробуй. Но ведь ты и от нее однажды сайганешь? Да? Когда новую музу отыщешь. 

Если уйдёт он от семьи, то какую боль он принесёт жене? В добавок уходит он к любовнице - а это ещё принесёт дополнительную боль. Ну да, согласен я с тобой, что это самый лучший вариант в данной ситуации, но я всё же в первую очередь за сохранении семьи, ведь разводов нынче итак достаточно. 

Жена у Вас автор хорошая, ещё говорите, что Вы первый её мужчина. Она родила Вам детей, следит за чистотой в доме, готовит Вам. Пусть не так и хорошо как Вы говорите, но ведь старается, а это нужно ценить. Да я и не уверен, что готовит она плохо, это просто Вы себе напридумывали, чтобы уйти к своей ненаглядной.

А с любовницей у автора ничего не выйдет, это и дураку понятно, но автор ниже дурака будет.

Ты пишешь так как будто мы роботы какие то, а не люди. Как можно взять и забыть человека так ни с того ни с сего. Если бы я так мог то и не написал бы сюда.  

На форуме множестве людей которые забивают на своих бывших и строят новые отношения. 

Нее. В данном варианте хуже будет если он останется. Через себя переступит и останется. Так больнее всем будет.

Нее. В данном варианте хуже будет если он останется. Через себя переступит и останется. Так больнее всем будет.

Если он поумнеет, начнёт воспитывать детей и вообще заниматься тем, чем должен заниматься мужик в семье, то всё будет очень даже хорошо. Почему больнее будем всем? Жене - нет, детям - нет, так как они не знают его походов в левую сторону. 

Но поумнеет автор только после того, когда и его жена пойдёт налево. А это может случиться очень скоро и жена виновата в этом не будет.

Писька написал очень мудро. Я же добавлю от себя, вкладывай в семью свои ресурсы и любовь твоя вернется. Одумайся, а то останешься без детей, без жены, без жилья, без яиц

Это ты автор хророшо сказал...спасибо письке за здравомыслие. Вот именно писька тебя и подвела под эту ситуацию))

Нет пацаны, не может быть белое черным а черное белым. Жить в семье только ради того что это семья не правильно. Надо идти туда, куда тянет. Пусть это хоть тысячу раз аморально.

А кто ему мешает уйти? Пусть уходит. Только поддерживает материально бывшую семью. А то, что дети его не интересуют, от этого я х*ею, автор, твой отец тоже ушел из семьи и ему было на тебя пофиг?

Это ты автор хророшо сказал...спасибо письке за здравомыслие. Вот именно писька тебя и подвела под эту ситуацию))

Нет пацаны, не может быть белое черным а черное белым. Жить в семье только ради того что это семья не правильно. Надо идти туда, куда тянет. Пусть это хоть тысячу раз аморально.

Уверен, что проблема не столько в тяге, сколько в проблеме в семье. У него сейчас чувства в дремлющем состоянии. Одеяло на нем.

Останется он в семье и как тот волк постоянно в лес смотреть будет. Да и не сможет он. Привязан к любовнице сильно. Будет на жене отрываться? Зачем это? Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь жалеть что не сделал. Но это имхо. Я не моралист.

Останется он в семье и как тот волк постоянно в лес смотреть будет. Да и не сможет он. Привязан к любовнице сильно. Будет на жене отрываться? Зачем это? Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь жалеть что не сделал. Но это имхо. Я не моралист.

философия есть. но вознесение какой то ОЖП, которая просто дает секс, это не адекватно.

философия есть. но вознесение какой то ОЖП, которая просто дает секс, это не адекватно.

Может быть и неадекватно, дружище. Все может быть. Но с другой стороны все телки поначалу нам дают просто секс, а потом некоторые становятся женами. Вот уйдет автор от нынешней и женится на этой. И будет она его женой настоящей, а нынешняя бывшей. Фиг его знает. Не мы такие, жизнь такая.

Уходит он из семьи, поддерживает контакты с детьми, платить алименты. Проходит около полугода, любовница его бросает, а что автор? А автор пытается вернуться семью, так как после того как его бросят, он научится ценить и у автора проснутся былые чувства к жене. Нужно смотреть на будущее, а будущего я с любовницей увы, но не вижу.

А отец мой ушел когда мне три месяца было, и не видел его ни разу, да и х с ним

И Вы видимо собирались идти по стопам Вашего отца? Яблоко от яблони говорят не далеко падает, а Вы сделайте так, чтобы яблоко упало от яблони на километр и станьте лучше своего отца.

Автор, вот сейчас, да да, прямо сейчас выйдите на улицу, либо на балкон. Вдохните глубоко свежего воздуха и выдохните, после зайдите обратно в дом и напишите конкретную цель. Захотите наладить отношения в семье - мы поможем, захотите остаться с любовницей - разводитесь.

Хочу остаться с женой и детьми, строить отношения.

Прекращайте контактировать с любовницей и:

1 - Как я и говорил займитесь семьёй.

• Попробуйте взглянуть на отношения с супругой по-новому. Уделите внимание детям. Прогуляйтесь, сходите в рестораны. Это поможет Вам отвлечься и вновь почувствовать любовь к супруге и детям.

2 - Погрузитесь в работу.

• Сделайте приоритетной для себя свою работу. Это поможет не только быстро забыть свою любовницу, но и пополнит Ваш семейный бюджет. 

3 - Вспомните о романтике.

• Попробуйте разжечь былой огонь и страсти с Вашей женой. Посетите те места, которые Вы любили раньше. Это поможет восстановить душевный баланс.
  • 5 месяцев спустя...

Всем привет отпять. Прошло пять месяцев с лишним. Отношения с ожп продолжались, из семьи ушел практически. Было хорошо какое то время. Ревновал ее страшно, познакомился с ее семьей, жил с ними практически, в другом городе. Все ссоры заканчивались одним, ты женат и бла бла бла. Постоянные попытки расставания и с ее с моей стороны. Но долго не длились, мирились всегда...максимум на следующий день. Читал вчера много про инверсию значимости. Думаю у нас именно это и произошло. Всегда она первая писала, звонила. Шла на уступки. Потом такая ситуация произошла, прехала в родной город. Я посмотрел детализацию вызовов, звонила там своим парням бывшим (не одному), встречалась ночью, сказала что он ее из кафе до дома довез и все. Сильный скандал, оправдания. Был уверен тогда что изменила. В ответ сказал ей что все врал про жену, что у меня с ней был секс все это время и что разводиться мы не собираемся.(с горяча ей все выдал). Потом через два часа начал звонить, писать, извиняться, просил дать второй шанс. Раз 100 позвонил и столько же смс. Утром встретил ее в аэропоту, цветы. Помирились кое как. После этого как раз произошла ИЗ. Соглашался на все, вел себя ппц как. Страшно было, чуть что сразу напоминала про смс которые написал про жену. Холод с ее стороны, хотя секс был, но она как то не так уже себя вела. Покупал ей шмотки всякие, вину как то пытался загладить. Взглял у нее какой то не такой стал. Грубая. На секс уговаривать нужно было, в некторых случаях. Итог такой. Сейчас не общаемся уже две недели, она в другом городе. Меня колпачит. Две недели назад ссора какая то нелепая произошла, из ерунды какой то, я улетел. Вроде никаких слов не было особо сказанно, что все мы расстаемся. Всегда писала раньше первая, тепеть вот, как я понял писать не собирается. Переситаваю посты, эхх, нужно было так и делать все как написали, но сил конечно не хватило. За лето конечно были и очень приятные моменты, практически не расставались ни на секунду. Столько времени не проводил никогда вместе с девушками.

Мне кажется, стоит переименовать топик в «Инструкция как разрушить свою жизнь и жизнь еще нескольких людей»

скай, не судите и не судимы будете

автор болен и как его излечить одному богу известно

Да не знаю, просто состояние потерянное сейчас. С одной стороны хочу забыть ее, понимаю что хороших отношений с ней уже не получится. С другой хочу вернуть, жениться, семья там все дела. Доверия нет никакого, жить и постоянно думать что она мне изменяла/изменяет не очень хочется. Да и сейчас вернуть ее будет крайне трудно, невозможно практически. Сам знаю что делать нужно, санчас, рост. Но обездвижен, дома на диване)) только вот не пишу ничего. Информационное блокирование почти полностью, захожу в вотсап только фотку смотрю. Не могу никак принять что все кончено, постоянно прокручиваю в голове что будет если позвонит, напишет. Это мешает сильно.

Советует написать еще записку «я - мудак» и на нее тоже смотреть почаще.

Быть ТФНом не стыдно, когда совесть относительно чиста, в отличии того, когда людей мучаешь.

Автор,что у тебя с разводом? Он свершился или находится в подвешенном состоянии? Бери паузу во всем и не дергайся,будем спасать то,что осталось. Не слушай этих бойцов,которые сами свои портки еще не отстирали от кирпичей,тоннами вываленные,в свое время. :D

Понимание есть,что твоя ОЖП - заурядная бл*дь или все еще тухлячишь "ананитакая"?

Быть ТФНом не стыдно, когда совесть относительно чиста, в отличии того, когда людей мучаешь.

Заканчивай тут ересь нести

Тухлячу:) временами.. а иногда прозрение накатывает что бл*дь, но не надолго.

Развод в подвешенном состоянии. Сейчас с детьми вот как раз уже две недели.

Зеленый ниндзя.

Действий не производит никаких. Да собственно о разводе даже и речи не идет. Так заикалась пару раз летом, когда дома не жил и все. Но отношения напряжные. Не разговариваем практически. Спим в одной кровати, но как то мне не по себе. Если бы не дети - давно развелся бы уже.

Зеленый ниндзя.

Да не люблю я жену. И не любил никогда, с одной стороны может и хорошо, ревности нет и тд. Но с другой скучно очень, на лево приперает не через год, так через два. И постоянно вот такие истории. А ей вообще пофиг по моему, смеется надо мной - спрашивает - типа что страдаешь?

А мозги ппц как кипят, про любовницу 24 часа в сутки думаю, не сплю, не ем. Пися ууууу как роза)))

Определись чего ты хочешь. И от этого нужно плясать.

"Даже не знаю" - не конает. Ибо тоже самое и получишь на выходе = ХЗ что.

Развод в подвешенном состоянии. Сейчас с детьми вот как раз уже две недели.

Твоя законная жена какие то активные действия производит,чтобы поскорее стереть твой светлый образ из памяти детей и ее личной жизни?

Зеленый ниндзя.

Действий не производит никаких. Да собственно о разводе даже и речи не идет. Так заикалась пару раз летом, когда дома не жил и все. Но отношения напряжные. Не разговариваем практически. Спим в одной кровати, но как то мне не по себе. Если бы не дети - давно развелся бы уже.

Тогда,думаю,надо спасать,что имеешь. Налаживай рапорт с женой,о своих похождениях не заикайся,напирай на детей. Иногда,они становятся решающим фактором.

У тебя ситуация не такая,как у обычных ДОДнутых,тебе есть еще что терять. Надо бы тебе очень филигранно сейчас двигаться к жене маленькими шажками.

Желание то есть семью сохранить или все еще мозги кипят,вспоминая сладкую писю своей любовницы?

Зеленый ниндзя.

Да не люблю я жену. И не любил никогда, с одной стороны может и хорошо, ревности нет и тд. Но с другой скучно очень, на лево приперает не через год, так через два. И постоянно вот такие истории. А ей вообще пофиг по моему, смеется надо мной - спрашивает - типа что страдаешь?

А мозги ппц как кипят, про любовницу 24 часа в сутки думаю, не сплю, не ем. Пися ууууу как роза)))

Ну тогда,чувак,ты уж как нить сам выкарабкивайся :D

Понять тебя,в принципе,можно. Лицемеры те,кто будут базлать "живи для детей" и "стерпится-слюбится". Непонятно только,зачем ты вообще на ней женился и настрогал столько Буратин?

Эмоций то острых всем хочется,а трахать обрыдлую жену желания мало,конечно. Но тут как бы,понимаешь...Семья - это как бы твой личный островок,где кому то на тебя не пох. Ну или не совсем пох :D С возрастом это становится намного дороже даже самых крутых потрахулек. Хотя,ты еще относительно молод и еще сможешь завести новую семью...

Ну вообщем,удачи тебе ивертись оно все конем :D  В конце то концов,у каждого мужика должна быть в жизни вот такая вот фееричная бл*дь,которая вытрет свои грязные пятки об твое сердце :)

• 1 месяц спустя...

Ппц прошло полтора месяца после расставания, не писал ей не звонил, живу в семье. Она тоже, можно сказать, на связь не выходила. Хреново до сих пор, сейчас вот посое очередной бессоной ночи. В голове до сих пор она 24 часа в сутки. А она ведь другого нашла уже наверняка и не парится так совсем. Сорвался один раз, цветы послал ей, написала тогда что скучает(недели две назад это было), я не отвечал ничего. Через дней десять написала что передумала и уже не скучает. Тоже ничего не отвечал, но заколбасило еще сильней.

Сейчас четкая цель сформировалась забыть ее окончательно, избавиться от этой зависимости эмоциональной. Но как то не получается( все напоминает о ней. Сил нет уже, если честно.

Попал ты кароч, Димас). Закрывай гештальт с любовницей у себя в голове. Гугл в помощь. В ее сторону лучше не дергаться совсем. Цветы, открытки, телеграммы - это все мутня. Из за того, что ты уже взрослый, то бишь сложившаяся личность, варить это дерьмо в голове ты будешь еще долго.

А что именно о ней напоминает?)

Пишешь, сил нет, - это не так. Мы не получаем испытаний, которые нам не по плечу. Сил нет - держись. Ищи, чем заполнить пустоту. В церковь сходи, например, там сил проси. Православным после церкви чуть легчает.

В работу уходи с головой. Если машины любишь, - тачку купи, которую давно хотел, хоть в кредит, хоть как. Тебе эмоции нужны плюсовые, чтобы жизнь заиграла красками. Тухнешь ты. Ищи то, что даст тебе радость, помимо пилотки бывшей любовницы.

Да все напоминает, что не сделаю, вспоминаю как мы с ней что то подобное делали, мозг как то сам ситуации подгоняет. Надолго это насколько? Я в таком режиме, серьезно, не могу... На 10 кг похудел уже.

Думал телефон новый упить себе, да что то руки недоодят никак) Закрыть гештальд без ее участия это возможно?

Самый прикол что вернуть я ее совсем не хочу, писать, звонить, ехать к ней и видеть ее не хочу. Даже можно сказать боюсь) боюсь что все сначала придется проживать если отношения опять бы начались. Да и когда она написала ночью что скучает, можно было бы вступить с ней в переписку и как то начать общаться, но я просто испугался. К психологу думаю может обратиться. Может поможет чем)

Да все напоминает, что не сделаю, вспоминаю как мы с ней что то подобное делали, мозг как то сам ситуации подгоняет. Надолго это насколько? Я в таком режиме, серьезно, не могу... На 10 кг похудел уже.

Надолго это 2-3 года может тянуться. Если ниче не будешь делать в ее сторону:) Если будешь - то бесконечно может. Если не заблокируешь инфу про нее, тоже грузиться будешь. Она замуж выйдет, ты и это начнешь жевать, потом дети, развод, например, ты и это будешь жевать. Игнор нужен тебе, чтобы не получать новую жвачку для мозга. Например, она тебя поздравит с НГ от нехрен делать, а ты аааап и загрузился.

Типа "а зачем она это сделала?", " а что это значит?", "а может она скучает?", а если.... а то....

Самый простой и жестяковый вариант, - убедить себя, что она умерла.

Думал телефон новый упить себе, да что то руки недоодят никак)

Мне от телефона кайфа мало, - ну телефон и телефон. Если ты от телефона забалдеешь, - то покупай, не откладывай, канеш :)

Закрыть гештальд без ее участия это возможно?

Конечно, возможно. Ищи инфу на эту тему. Тут долго распинаться.

Самый прикол что вернуть я ее совсем не хочу, писать, звонить, ехать к ней и видеть ее не хочу. Даже можно сказать боюсь) боюсь что все сначала придется проживать если отношения опять бы начались. Да и когда она написала ночью что скучает, можно было бы вступить с ней в переписку и как то начать общаться, но я просто испугался. К психологу думаю может обратиться. Может поможет чем)

Хороших психологов мало, и они стоят хороших денег. Обычно психолог кормит тебя своим фуфлом, и пичкает тебя успокоительными. Но можешь поискать. Вдруг повезет.

Карочи, ищи то, что тебя вставит. Экстремальный спорт, карьера, высокая цель. Чтобы башка заработала в другую сторону. Пока чем - то серьезно не увлечешься, ну или кем -то, хотя я не сторонник вышибания клина клином (это показывает внутреннюю пустоту), будешь ловить откаты.

Причем даже если на выздоровление пойдешь, откаты возможны. Вроде все хорошо, а потом ыыыыыыыыц, и пошло грузиво. Кроме тебя, любимого, тебе никто не поможет.

Спасибо успокоил)

Инфу про нее заблокировал, соцсети не мониторю, всякие инстаграмы, вотсапы и вайберы с телефона удалил. Единственное что не внес в черный список телефон. Про поздравления на нг думал тоже, после последнего смс еще хуже стало, до него даже казалось что уже отпускать начинает. Хорошо что она в другом городе уже, а то это точно не закончилось никогда. Пойду в бассейн завтра, но желания нет никакого, через силу. Да меня и машина новая не думаю что обрадует сейчас(

Ночной дозор

Не заблокировал потому что она номер сменила, а тот с которого писала смс я не помню, т.е. удалил смс сразу. Номер конечно можно узнать, в личном кабинете или на хэдхантере - резюме там ее висит. Но не хочу что бы он всегда был под рукой) в черный список легко же зайти можно и посмотреть/написать) мало ли как накатит.

Прочитал тут фразу такую) что ее демка совпала с моим представлением о любви) жесть какая то, жил себе спокойно, детей воспитывал и тут такое)) ну теперь опыта на всю жизнь оставшуюся хватит...таким дурачком был, возил ее все лето по морям, и думал еще что она после этого сильней ко мне привяжется. Оказалось наоборот.( правда что тот кто больше вкладывает, пусть и материально, тот потом больше и ждет от отношений. А девушка это восприняла как должное.)

Борзуха

Ты считаешь она может найти нормального человека который будет заботиться о ней и примет двух детей? Это из области фантастики. Хотела бы уйти давно бы ушла, я ее не держу. Что касается морали, то все верно пишешь, так же думаю. Но всякие ситуации бывают, можешь и сама в такую ситуацию попасть когда нибудь, не зарекайся.

2 Борзуха

Понимаю твою женскую точку зрения, и спасибо за столь развернутый ответ. Не буду парировать, знаю что ты права. Ну бывает такое в жизни случается, любовницы, любовники. Идешь против своих моральных принципов, не обращаешь никакого внимания на то что можешь разрушить. Нет сострадания в такие моменты. Наркоман который торчит на героине? Тоже самое, наркотик заставляет его совершать определенные действия, а он с детства понимал что, например, воровать это плохо, но он ворует, ворует что бы получить дозу. Ему не важно что он убивает себя, рушит свою жизнь и так далее. Но ничего сделать не может. По твоему человек совсем не имеет права на ошибку? Да у меня не было сильных чувств к жене, но мне с ней спокойно было, уверенность была, я у нее первый, не было других мужчин. Да и вообще последнее время думаю что просто не способен любить, не умею, вот эта эмоциональная зависимость ничего общего не имеет с любовью.

Машина не порадует?))) это смотря какая:)

Машины - это те же бабы, только из стали:)

А че телефон не заблокировал?)

Автор, не слушай женщин. Слушай Ночного Дозора. Я так понял у него есть опыт в таких делах. Не ты один живешь с нелюбимой женой. А то что вляпался в дерьмо - бывает. В следующий раз умнее будешь. Я так понимаю, что на семью тебе в твоем состоянии совсем начхать, но не делай сейчас глупостей. Постарайся с семьей не рвать, а то совсем загрустишь. По крайней мере пока не рвать. Таких негодников, которые изменяют, бегают туда-сюда бабы редко бросают.

Лучше уходи на санчас от любовницы как тебе советуют. Не мониторь ее и не делай ничего в ее сторону. Ей на тебя уже похер, как ты сам заметил. И еще не жалей о сделанном. Подумай, если бы вернуть тебя назад, ты что вел бы себя по другому? Вряд ли. Так получилось. Осталось перетерпеть. А там дальше к новым свершениям :) Вряд ли ты танешь примерным семьянином.

Милениум спасибо. Да женскую точку зрения по этому вопросу тоже можно понять.) Вроде как на санчасе сейчас, только из дома не выползти никак, руки опустились, ничего совсем делать не хочу. А так из санчаса только информационное блокирование. Сейчас выехал на встречу с психотерапевтом, не знаю что скажет, ни разу к ним не ходил.

С семьей рвать не собираюсь, но обстановка там накаленная. На счет новых свершений, нет уж.) Опыт показывает что прежде чем строить новые отношения нужно разобраться со старыми. Не могу я так общаться с несколькими сразу, СО тоже не катит, че то я влюбчивый сильно. В планах отойти, прийти в нормальное состояние и вплотную детьми заняться.

Каждую ночь прокручиваю разговор с ней. Типа что я ей скажу если она позвонит, что у меня все хорошо.. Что совсем не скучаю.. Эхх.)

Ну я ездил на встречу с психотерапевтом. У меня ситуация похожая. Думал легче станет. Легче стало в кошельке :) Мало того, мне хватило ума потом поехать к любовнице и задвинуть ей тот бред, что посоветовал психотерапевт. Рассказывал ей, что отношения надо строить вместе, что я верю в ее любовь и все такое. То то любовница удивилась. До этого я ее нахер посылал, говорил звони своему новому еб..рю, а тут алень аленем. Слила меня через несколько встреч. Хоть потрахался напоследок :) Херово мне (да и тебе) от того, что ты чувствуешь, что в глазах любовницы ты ничего не значишь. Я в одной постели спал со своей, а плохое состояние никуда не девалось при этом.

Ну вобщем я тоже на санчасе сейчас. Реально легче делается. Хотя до этого валялся на кровати днями и встать не мог.

Да у меня тоже позывы были рассказать что я тут на сайте вычитал.) информацией поделиться..) хорошо она за 2000 км.) иначе бы вообще жесть была. А через сколько времени стал с кровати подниматься?

Да у меня тоже позывы были рассказать что я тут на сайте вычитал.) информацией поделиться..) хорошо она за 2000 км.) иначе бы вообще жесть была. А через сколько времени стал с кровати подниматься?

У меня так было. Пообщался после 2 месячной разлуки с любовницей. У нее другой появился. Словил инверсию. После этого не звонил ей. Валялся дома. На работу ходил , сидел там как зомби. Недели 2 так было. Потом заметил, что легче засыпать стало, полегчало. Потом любовница стала меня вызванивать. Каждые 3-4 дня, но не затем чтобы признаться в любви :) Ругались с ней. После каждого разговора я опять валялся на кровати днями. Потом любовница бросила нового сожителя и я начал опять к ней ездить трахаться и предлагал ей быть вместе (мол я уйду из семьи, а она меня примет). Она стала сомневаться. Мое состояние не улучшилось, стало ухудшаться. Так было около месяца. Последнюю неделю совсем крышу сорвало у меня. Названивал ей часто. Набивался на приезды. Разругались. После этого пытался раз ей звонить она трубку не взяла. Написала СМС что потом перезвонит. Я взбесился. Написал ей что выбрасываю ее вещи. Она написала выбрасывай. Вот прошло 3 недели. Через 2 легче стало. Потом у меня было д.р. и она поздравила по почте. Опять накрыло на 3 дня жестко. Сейчас уже отошел немного.

Накрыло - это для меня желание звонить, видеть, слышать. И сильная ломка от того, что сделать это не можешь.

тема ещё раз показует что мужчин не интерессуют оленъи бои и девушек аналогично

ну вот, парни, реально, ну зачем девкам женатые мужики кроме как потрахаться?

они все понимают, что потом все ваши откаты по женам им нести и зачем эти отношения если кругом полно свободных пацанов где без обещаний и соплей семъя получится?

а в моей голове сидит мыслевирус "если мужик гуляет от своей жены то и от меня гулять будет"

какие тут вообще могут быть отношения?

вам просто нравится когда вас отвергают , это болезненная зависимость

Зачем женатые? Зачем молодым красивым девкам я действительно не понимаю. А вот бабам под 40 и с детьми иногда просто деваться некуда. К тому же иногда женатые очень убедительно рассказывают как они разведутся :)

Поход к психотерапевту конечно лишнее было. Муйню какую то нёс. Техники какие то, мысли пресекать в самом зародыше, чего я 24 часа буду сидеть и мысли пресекать? Больше, по моему, помогло что из дома вышел. В пробках постоял чё..)

Бабок кстати давал и нормально, отдыхать дети с женой ездили два раза за лето, в деревню и на море.

И она сама прекрасно знала что у меня двое детей и жена, знала на что шла, не глупая вроде. Да и до этого у нее отношения были, лет в 18-19 воспитывала чужого ребенка. Да и врал я много, что с женой секса уже нет как полгода, что разведусь. Договорились уже даже по поводу свадьбы летом.

Милениум, тебя как то быстро попускает. В игнор бы ушел с самого начала, вообще забыл бы уже всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 12 538

Тема Галадриэль :)

4. 12 538

5. 12 538

• Создать...