Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю как сделать лучше,с минимальными потерями(

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц

Мне 23 года,ей 18 лет.

Родители в полном составе.

Она постоянно ревнует к каждой девушке,я постоянно ревную(но стараюсь не показывать этого) к её знакомым парням.

У неё первая настоящая любовь,у меня уже такое было.Всё что было у неё до меня,можно сказать "просто встречалась"..

У меня вторая,но на ней я очень зациклен.Она уверенна что я её люблю,так же как что хочу связать с ней всю свою жизнь и создать семью

Девушка домашняя,по клубам гулять не желает,готовит хреново,но старается.Рукодельница.Не против пить с друзьями.

Есть лучший друг,по внешности такой уси пуси милый мальчик,меня бесит(в основном когда они гулять идут в компании где есть этот друг),и она это знает.Считает лучшим другом,переписки в стиле "Люблю тебя целую" не обращаю внимание,от парня того 0 инициатив.Странно даже как-то,я то думал мальчики бегают,а девушки не дают,но ОК..Как-то на новый год позвал к себе к друзьям,в дом который они снимали,моя девушка сказал что прийдёт со мной,после этих слов друг отморозился..Странно как-то для друга с детства)

2. История развития отношений

Встречаемся 2.5 года.Родители друг друга знают,вместе бывает ездят отдыхать.Её родители ко мне относятся нейтрально,мои к девушке очень положительно.

Секс у неё впервые со мной.Были проблемы в начинаниях,её неопытность,страх и т.п,в течении года в общем были проблемы с сексом,но кое-как справлялись.

Ловил её на лжи.Переписки в социальных сетях,как-то даже не сказала мне правду,что пила гуляя с одноклассниками(правда потом призналась в слезах).Обещала не пить.В общем она врала - я выносил ей мозг,игнорил-воспитывал.В последний год на вранье уже не ловлю.

По ДПС понятное дело у меня Д+,П+,С+ + Соц.У неё Д-,П-,С+,+ Соц.

В последнее время СОЦ больше у меня чем у неё.Да и по Д чувствую что хочет стать на уровне,типа принимать решения вместе со мной,хотя в итоге всё-равно решение принимаю я.Часто обижается,ну а шо делать. :))

Были разрывы,расставания.В основном я с ней из-за её лжи.Но потом всегда возвращал.РАзрывы были на неделю и максимум месяц.

Давал ей как негативные,так и положительные эмоции,крышесносы.Всё было.Но в одном я был всегда не уверен,это дальнейшее обучение её после школы(

3. Сенсорное описание текущей проблемы

1) Выпускной.Заранее знали что на выпускной пойдём вместе,вместе встретим рассвет и т.п.Так как я понимал,что на этом выпускном сидеть я буду с родителями с её,посчитал что мне будет скучно,и спросил у неё,пойдёт ли парень её подруги(которого я знаю и с кем можно было бы хоть о чём-то потрещать).Как оказалось,пацан пойдёт только на торжественную часть,в догонку моя говорит "Ну а шо там делать,с родителями сидеть неочень же".В итоге я якобы дал понять,что не пойду тоже на выпускной,типо действительно,чего я там забыл.Но спустя пару дней,поговорил с друзьями я понял,что можно не плохо провести вечер,всё-равно ведь в перспективе в тот день ничего не намечалось.Говорю об этом своей девушке,на что в ответ слышу такое "Что ты там будешь делать"...После того как поняла,что у меня есть аргумент,сказала что уже нет мест и я такой хреновый меняю постоянно решения..Я понял что меня просто не хотят видеть на выпускном,а точнее чтобы её кто-то там контроллировал(родители ведь уйдут в полночь)..В общем итог такой,я сказал что пойду тоже с подругами веселится,на что получил игнор..Но хрен с ним разрулю..

2) Учёба.Девушка хочет уехать в другой город.Обоснования -

а) Там образование лучше

Да действительно.У нас нет магистратуры и специалиста.Но как мне сказали знакомые,в ближайшие пару лет должны появится.Бакалавра моей девушке не хватает(.Университет федерального значения..В общем первая причина это то что нет Специалиста\Магистратуры

б) Если я поступлю в ВУЗ нашего города и в ВУЗ другого,но в другом это будеь бюджет,я уеду в другой город.Я говорю у тебя ведь родители достаточно получают чтобы оплатить,на крайняк я смогу оплачивать,на что слышу одни отговорки,типа "Я забочусь о деньгах родителей,зачем платить если я могу учиться бесплатно".

В общем говорит поехали со мной.Меня ничего не держит в принципе в этом городе,но там куда она хочет,платят возможно больше,но и снимать квартиру дороже.ГОрод больше,проезд дороже.В общем уехав туда,я все заработанные деньги буду тратить на квартиру,еду и погулять.И так пока она не выучиться.Соотвественно так как в ней я не совсем уверен,ехать я не собираюсь.Только в случае действительно перспективной работы,потому что я сейчас безработный(только работа в интернете).

4. Цель

Хочу просто услышать ваше мнение.Теоритически я понимаю что все эти приколы её и другой город и выпускной подписывается под один ТЕГ - Малолетка,нужно нагуляться

Что же делать мне? Как мне с минимальными потерями нервов в дальнейшем вырулить ситуацию?

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Думаю забить и трахать пока есть возможность до её отъезда.Ок.Что делать если останется в нашем городе..Ну не поступила нигде на бюджет,или поступила в наш ВУЗ.Разница ведь большая,остаться ради отношений или потому что не поступила и ради отношений..

Девушки знакомые есть,но как-то не то..И вроде симпотичнее её есть,но всё-равно не то,нет раппорта такого налаженного,как с моей..Встречаться сразу с двумя не получиться.Это как сердце отдал своей,встречаться с другими могу только членом :).Поэтому не поможет.

Или может быть самому обьявить ей преДОД..Кароче в сомнениях..

-----------------------------------------------------

Отвечаю на ответо-вопросы:

1) С+ у меня тоже,ибо она ревнует похлеще меня и тоже к каждому столбу..У неё сиськи 3 размера,у меня подкаченное тело..Внешность у обоих привлекательна.Я никогда не был обделён внимание девушек,как и она парнями.Я бы не сказал что С у неё слишком высоко,пусть будет выше за счёт того,что она просто девушка и ей проще дать,чем мне взять :)

2) ПО поводу расстояния я понимаю что ветерок появится и т.п.Я тоже на месте не стою.Оба это понимаем.Но уехать хочет почему-то она.Меня ничем не мотивирует и не поддерживает(даже когда говорю,что вот вроде кто-то откликнулся на резюме в инете).Даже когда её мать при мне сказала,что якобы у нас возможно откроют Магистратуру той специальности,куда она якобы хотела,от неё ни доли радости..

3) Совместные планы..Ну да тут расходятся.Она хочет нагуляться,а я хочу семью.Как-то так :))

Думаю что ей надоели просто отношения и хочется чего-то нового,просто либо не может это сформулировать в слова,либо просто не говорит,незнаю :)

• Советник

18 лет о каких серьезны ЛТР может быть речь? ни о каких. живи радуйся трахайся перебирай пока молодой. 

Обрадовался, что наконец то хоть кто то оформил пост по правилам, ан-нет. 

Проблема в чем? Ну написал ты нам про учебу, про выпускной. А где описание самой проблемы?

Как мне с минимальными потерями нервов в дальнейшем вырулить ситуацию?

Возьми руль и рули. Что значит "вырулить"? Куда вырулить - в кювет, в бордюр, в стог сена?

Что делать если останется в нашем городе.

Не учуял проблем. Осталась в вашем городе - осталось все, как и было. Что не так? Онанеосталасьрадитебя? Переживешь.

Про выпускной - както противоречиво. Вначале "заранее знали, что пойдем", а потом такой слив. И зачем ты ее собрался контролировать, ты в органы поступил? Ей 18 - отвечает за себя сама.

Ну контролировать,это означает что я буду сидеть рядом,и смотреть чтобы к ней не было предпринято никаких действий со стороны её пьяных одноклассников или с параллельного класса.Я понимаю это так.Косяк единственное ещё в том,что когда я выпью,я очень агрессивен.Тоесть увижу что мне что-то не понравится,случиться беде.Но на выпускной я пить как раз таки и не собирался.

После того как я понял,что меня видеть не хотят,я по глупости сказал что я тогда тоже пойду в клуб с подругами.На что получил игнор,причём такой что девушка не хочет со мной отношений,я ей ипу мозг и т.п(признаюсь,часто психологически на неё давлю,но как-бы не с чистого листа всё начинается).Вырулю это завтра же,помиримся..

В общем как я понял,встречаться с ней пока не уедет..ДОД не обьявлять,сказать что будем на расстоянии встречаться...Бред такой,ну а шо делать)

То что она уже выбирает не отношения,говорит мне о многом..Может будь я её возраста,я бы щас не задавался вопросами..

чтобы к ней не было предпринято никаких действий

А ты ей кто, опекун? Она 18ти летний человек и сама отвечает за свои действия. С чего это ты ее защищаешь? Вполне способна постоять за себя.

я выпью,я очень агрессивен.

ну а исправиться или завязать с алкоголем?

я ей ипу мозг и т.п

А есть еще что то, что ты не написал нам? Зачем давишь? Иди на соседях поэксперементируй, они взрослые - как раз под стать тебе соперник.

На расстоянии "встречаться" не будете. Ты лучше отпиши, когда станет ясно уезжает/нет. Такие отношения лучше закончить, чем играть в суррогат.

Ну я то понимаю что если будет расстояние,то отношений не будет нормальных.Будет так,приехала потрахались.

Нет я ей доверяю,но пьяный мужик своей голове не хозяин.Зная что парень сидит рядом,многих остановит.

Агрессивен я не всегда,но был момент,когда произошла стычка друзей и я вступился.В итоге с обоими друзьями посрался.но то синька чмо,просто девушка свидетель что я неадекватный был.

Я не оспорим.Я всегда прав и точка.Меня мало кто переубеждает и то лишь потому что я упёртый,и человек просто устаёт со мной спорить.Ипу мозг тем,что сказал о подругах и клубе(типо в отмезку ей).Понимаю что нужно было не говорить ничего(не манипулировать),а просто тупо сказать,"я тоже весело проведу время" и всё..Но меня будут расспрашивать  с кем,когда и где.Своеобразный контроль.

+Д - фоновый

+С - у нее явно больший, если ты ее ревнуешь в каждому столбу

+П - тут возможно еще как-то, смотря чем зарабатываешь.

Нормальных отношений все равно не будет, ни на расстоянии ни вблизи. Относись к этому проще, ей всего 18. Скорее всего твои планы на нее расходятся с ее планами, причем диаметрально противоположно.

Будет так,приехала потрахались.

Так будет от силы месяц - два ))) Потом ей задует другой ветерок)

Я не оспорим.Я всегда прав и точка

Тебе твоя же баба врет, потом ты её прощаешь. Сливает тебя на выпускном, а ты в обиду. Где ты неоспорим? Работай над собой, но эти отношения долго не проживут. Уедет - расстанетесь, останется - вынесите друг другу мозг и разбежитесь.

В общем игнор как и говорил разрулил,встретилась проблема интимного характера..Мы с ней сексом только дома занимаемся.У неё дома она боится,пытался в машине - тоже боится(хотя была под градусом).В общем незнаю хорошо это или плохо,но не отдалась мне.

Спрашиваю ты мне не доверяешь что-ли,и тут понеслась...

В кратце палился недавно,когда мы якобы на месяц расставались последний раз,что гулял с бабами.Всё по-вспоминалось мне,в итоге пользуется моими же словами,что доверие нужно заслужить временем..Я конечно включил недовольство что якобы,зачем тогда реально встречаться если нет доверия,на что опять же включилась обратка,так как раньше она мне говорила тоже самое..

Тут ещё вконце добил тем что попросила переписку включить ей в ВК,а я там с другом общался на темы которые лучше моей девушке не видеть(там просто обсуждали наши отношения,где я не очень красиво выражался)..По-удалял сообщения при ней,думала что я удаляю переписку о том как я гулял с бабами,кароче ревность такое..Вроде как разрулил,но опять же РАПОРТ или как он там называется ухудшился..

Девушку реально люблю,говорю себе что забей,нафиг нужна,малолетка,но действительно девушка в карту.Возраст это время ведь..Если уедит - бог с ним.Как восстановиться раппорт чтобы девушка мне снова доверяла?

Ещё вспомнил момент,говорит что я когда уверен что она уже никуда не денется,веду себя с ней якобы плохо,типо ору по пустякам там и т.п(действительно было,помню опоздала на 5 минут,я ей высказал какая она конченная).

PS: вчера ПОТФНил немного,типо останься,не бросай меня)) Такое вроде первый раз за все отношения у нас,хотя в начале может тоже ТФНил,но не с головой)

Всмысле?

В общем сейчас вроде как всё нормально.Помогаю с подготовкой к экзаменам в школе.Я тем временем с друзьями уже запланировал как провести вечер(ночь),во время её выпускного.

Вопросов про учёбу и дальнейшие отношения задавать вообще не буду,получается что у нас Я  хранитель очага,а не девушка(

Скоро торжественная часть,а мне как-то не хочется даже на неё идти) Тоесть как-бы видеть меня на пьянке не хотят,думаю что и на торжественную не пойду..Ей могу соврать что был,позвоню одному человеку,спрошу что как было там,чтобы если будет проверять пересказать в кратце и потом ещё виноватой сделать,чё это меня она проверяет..

Торжественная часть будет в закрытом помещении и как мне сказали прийдётся стоять в проходе что мне мягко говоря нахер не нужно хз)

Тем более девушка не так яро прям хотела меня видеть,ну вы вкурсе кароче..

В общем не считаю необходимостью идти..

Из новостей..Снова траблы в сексе..Ждал месячные,потом якобы 2 дня после них(якобы заживает что-то там,где-то вычитала),так потом после двух дней говорит что уже 5 надо,ну я кароче всё-равно её трахнул,хотя она не хотела хз(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...