Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРошу срочно дать совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая история... Познакомился я с девушкой, она мне очень понравилась, где-то дня четыре пообщались и понял что хочубыть с ней. Вроде бы было всё нормально но я что-то стал нервиничать, закурил(а явообще не курю и она это знала) и она спросила типа из-за чего. В итоге она поняла что это из-за неё и просто прямо ей сказал что хочу чтобы мы были вместе, но она сказала что она неможет и ттипо у неё есть парень с которым она встречается около 3 лет.

А теперь по подробнее... Относится она ко мне очень хорошо, постаянно заигрывает и т ому подобное, мы с ней хорошо общаемся и вообще не знаю что ей мещает.

Возможно она хочет что-то проверить( ведь мы мало знакомы) и у неё вовсе нет парня, потому что по её поведению так и получается. После того как я ей предложил стать моей и она сказала что не может, она сама утром написала смс: "Привет Котёночек. Как дела"...я соскучилась", и это один из многих случаев(были и другие факты), она говорит что я её нравлюсь и всё такое. Если есть парень с которым так долго встречаеься то зачем себя так вести. Её 19 лет.

Я думаю что просто нужно подождать, тчтобы она сама поняла, возможно она хочет получше узнать меня. Я даже не занаю...

А вы что можете сказать по этому поводу?

Если быдут дополнительные вопросы, то пишите...

Опубликовано:
прямо ей сказал что хочу чтобы мы были вместе

ну вот так делать конечно не стоило.

вытаскивай ее на свиданки, устраивай крышесносы.

по поводу парня не парься. даже если и есть, будешь делать все правильно займешь его место.

А возможно это просто проверка.

короче забудь про это и продолжай соблазнять ее.

Опубликовано:
прямо ей сказал что хочу чтобы мы были вместе

ну вот так делать конечно не стоило.

вытаскивай ее на свиданки, устраивай крышесносы.

по поводу парня не парься. даже если и есть, будешь делать все правильно займешь его место.

А возможно это просто проверка.

короче забудь про это и продолжай соблазнять ее.

Она сказала что ей понравилась моя решительность(на счёт предложения стать моей)

И вообще весь сегодняшний перекидывались смсками. она писала что скучает и т.п.

Опубликовано:
так Раин. ты просил дать совет? ты его получил.

делай как знаешь. кстати смс-зло

спасибо!!! буду делать всё возможное!

Опубликовано:

+1 Kerlon

Но вот тут, кстати,Kerlon, я б как раз посоветовал бы занизить значимость. Он слишком большое значение уделяет ее словам, ее оценка явно завышена. Делай как Kerlon сказал +занизь значимость!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...