Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны индивидуальные советы...

Рекомендованные сообщения

Блин, чувак, 15 лет, тему прикроют, Ук Рф читай. У меня сестре 15 будет, мне 21, ты издеваешься маленький педофил?)

Девочку отпусти и найди себе по старше лет на 5-6 чем она.

Не парся автор, ваши отношения обречены и так на 95 процентов. Живи в свое удовольствие. И не парся. Только смотри, что бы не посадили ))) И еще. Ты у нее первый?

Вы вообще живете у тебя или каждый у себя? 

Задал в личку вопросы автору, отвечаю по порядку:

Коментарии твои понял, но я не так построен, чтобы позволять ей ровняться на уровень с пацанами.

Это что за мужской шовинизм в 21м веке? Как понять "не так построен"? У тебя крылья, нимб и аура небольшая?

Не понимаю почему я неадыквачу, например мне будет стыдно показывать такую девушку своим близким, когда у нее будет тату на пол руки, что за хрень? 

Почему это тебе будет стыдно показать ТВОЮ девушку твоим близким? Почему ты думаешь, что они воспримут это плохо или еще както, почему это вообще тебя беспокоит? Ты встречаешься с девушкой или с близкими своими? Может, сперва тогда стоит разобраться в себе. А то двойные стандарты получаются: я с ней встречаюсь, но никому не показываю. ЧТОЖЕСКАЖУТЛЮДИ!

Испокон веков мужчины делали тату, как войны, как знак отличия, женщинам этого не позволялось

Вообще не понял зачем тут этот опус, учитывая, что на дворе 2014й год.

Матерюсь потому что в мужском общении без этого ни как, что это за логика - мужик матерится, следовательно баба тоже ?

Что за логика причислять наличие или отсутствие мата к гендеру?

Про болезнь можно поподробней, или хотя бы откуда черпать информацию? Мне интересно как правильно утилизировать такие ситуации, когда она начинает психовать...

Она тебе указывает на ТВОИ косяки, а ты спрашиваешь нас: "как сделать так, чтобы она безропотно принимала мои слова на веру". Ты сам не прав. Больше будешь прогинать - больше она будет обходить твои слова.

Про ограничение свободы полностью согласен, я это знал, просто я рос в армянском кругу, и такое там не позволяется, но я как бы не живу по их стандартам и поэтому немного замешкался в этой ситуации.

Я рос в джунглях амазонки, но посколько теперь живу в городе я не вожу свою девушку на охоту за антилопой и мы не шьем одежду из шкур. 

Читай ФАК по отношениям, почитай соседние темы.

Всем спасибо, тему можно закрывать
Это еще почему? Мы только начали. Ты нашел уже новую?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...