Жигалка 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Если уж модератор так пишет,то дельных советов не будет наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 По описанию очень похоже на одну из тем. Это не ваш МЧ? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144642 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 22 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Мой косяк в том,что я не могла выдержать нагрузок происходящих в моей жизни. канавы рыли с 1941по 1945??? нагрузки блинВ конце января он меня выгнал прочухался.быть Васьком много проще, знаете лиДалее в очередую прогулку сказал,что мой ребенок раздражает не многие способны на такую откровенность.и тут оказывается,что я снова беременна. вы, дожив до 24 лет не знаете о контрацепции? вы женщина, или гибрид доильного аппарата с инкубатором? ни кола ни двора, жопа в мыле, ребенок хз без отца, разводы, нервотрепки... это какой то циркус дю солей три беременности за 2 года ахеретьукажите пожалуйста на мои косяки. что мне делать, а что не делать указала.станьте наконец самодостаточной и включите МОЗГИ. если не можете, то хотя бы (минимально) приведите в порядок быт, финансы, и жизнь. А потом уже можно и в личной жизни что-то решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жигалка 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Модератор, я ясно написала,что планировали детей-не предохранялись. Почему 3 беременности за 2 года? за 4. Хотя это тоже к делу не относится. Причем здесь канавы?и последнее..у меня цель видете какая? про быт,финансы и ребенка я сама как нибудь. я просила конкретики и помощи в другом. Если вы не можете или не хотите,то не надо указывать только на одни недостатки. Тут все обращаются со своими косяками.Я реально не понимаю. Про тему в ссылке выше. Возможно и похожа,всю не осилю почитать. Но это не он скорее всего. Некоторая информация не сходится. Образование,место работы,некоторые нюансы из первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 22 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 вы прикидываетесь или не понимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 По описанию очень похоже на одну из тем. Это не ваш МЧ? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144642Дело в том, что история слишком похожа на ту тему. А так не бывает, когда разные люди описывают одну и ту же ситуацию, версии обычно расходятся, плюс в каждом рассказе есть информация, которая отсутствует в другом. А здесь одни и те же факты, ничего больше, ничего меньше. Сомнительно. По-моему это тролли, а не ОЖП из темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 22 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 По-моему это тролли, а не ОЖП из темы. айпишники вроде разные, но на трололо-толстоквашино очень похоже, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rett Gable 105 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я: ОЖП 24, имеется ребенок, в разводе...Сейчас тебя поправят и пришьют ярлык - РСП. И вот в данной конкретной истории будут правы. Вышла замуж в 18 лет. Сказать по огромной любви не могу. Просто симпатия была, привязанность. До свадьбы вместе не жили. После муж переехал ко мне. Жили с моей мамой.И тут я понял: в теме будут жестяки! Первый год был кошмарным-притеИрки.Ничего удивительного, ведь Вышла замуж в 18 лет. Сказать по огромной любви не могу. Просто симпатия была, привязанность. Жили с моей мамой. Я случайно познакомилась с мужчиной. Завязался роман. Поняла сразу-брак ошибка. Роман закончился достаточно быстро.Василий №1... Твой муж - ТФН еще тот, ведь Попросила развода. Не дал. Любил. Семью спасли.А надо было тебе волшебным пенделем еще и ускорение придать. Но он пошел в своём "Аленизме" дальше и Стали с мужем планировать детей. Так как проблемы со здоровьем с помощью новых мед технологий и лечения родили сына в 2012.Все закончилось стандартно. Как и у любой пары, пытающейся сохранить неудачный брак (хотя кто назовёт "браком" хорошее дело?) посредством рождения детей. Еще и применяя ЭКО. Верх идиотизма: брак трещал,но все же что то мешало пойти и подать на развод. Начало 2013 года. Совсем с мужем фигово. Оба думаем о разводе,но вслух боимся произнести. Встречаю ЕГО. Знакомы были до этого. Вместе работали,потом общение в СС и по телефону. тут встретились. завязались отношения. Он знал,что я замужем и ребенок.Василий №2! Та-Да! Перспективней предыдущего. Готов тебя забрать. Естественно ты: Я понимала,что настало время разводиться. в мае начался бракоразводный процесс. Развод получила официальый в начале сентября. А дальше мы видим замечательную "обратную рационализацию": Но такой я человек. Не могу жить без любви с человеком. Начинало все раздражть. Цеплялась к нему,он ко мне. И зачем мучать друг друга?Несмотря на то, что Вышла замуж в 18 лет. Сказать по огромной любви не могу. Просто симпатия была, привязанность. До свадьбы вместе не жили. После муж переехал ко мне. Жили с моей мамой. Поняла сразу-брак ошибка. Попросила развода. Не дал. Любил. Семью спасли. Стали с мужем планировать детей. Так как проблемы со здоровьем с помощью новых мед технологий и лечения родили сына в 2012. брак трещал,но все же что то мешало пойти и подать на развод. Начало 2013 года. Совсем с мужем фигово. Оба думаем о разводе,но вслух боимся произнести. Отношения с НИм продолжались. Обещала в сентябре переехать к нему. Дома был ужас. Мама была против нового ОМП. Не воспринимала категорично.Еще бы! Только первого дармоеда под себя подмяла, а тут уже нового обрабатывать надо. И тут я выдохлась. Мне нужно было время все обдумать. взвесить все за и против,тк я с ребенком. сделать шаг навтречу отношениям и потерять связь с родными и друзьями, либо остаться дома и потерять одного только человека. Попросила тайм аут, объяснив тем что я устала от развода, обстановкой дома и нужно обдумать серьезный шаг.Сплошные самооправдания и изложение истории с позиции "пожалейте меня". Но тут, ВНЕЗАПНО! Он чтоб обеспечивать нас устроился еще на одну работу.Мужик, че. И тут ты волшебным образом В конце октября я принимаю решение остаться с ним. Но переезжать потихоньку. Жила на 2 дома. Мой косяк в том,что я не могла выдержать нагрузок происходящих в моей жизни: Развод,ссора с близкими,выкидыш,кризис денежный,новый район,новая квартира,никого не знаю,одна с ребенком и его целый день нет. Вела себя плохо. трепала нервы.Опять самооправдания, но вдруг В конце января он меня выгнал.И пошла инверсия БЗ в сторону МЧ: За неделю смогла его вернуть,точнее сама вернуться. ну люблю его. Детей планировали. Он принял,хотя до меня второго шанса никому не давал. Я изменилась. Готовила, стирала,убиралась,секс и все такое. Но тут он недоволен. Говорит гнался за отношениями,любил- устал и стал просить тайм аут. А это значило,что я должна была собрать вещи,ребенка и на пару недель к маме.Мужик понял что к чему. Он - ведущий. И как я должна была ей объяснить?! Съездили в отпуск в апреле,все ок. Далее в очерендую прогулку сказал,что мой ребенок раздражает. ударил по самому больному.Он ведущий. И может себе позволить называть вещи своими именами. На что я за минуту приняла решение-разойтись. Он не против. привез вещи. Мои слезы,рыданья в подушку. Жизнь как будто оборвалась. и тут оказывается,что я снова беременна. Второй раз от него. И что делать? куда бежать? и радость,что от любимого. и слезы,потому что одна и мог обвинить что специально,чтоб сойтись. Я сразу дала понять,что отношений не будет из за беременности. но судьба сложилась иначе. опять выкидыш. Ездила к нему на 2 дня. Мы общаемся так же,все ок,секс отличный. Поддерживает. Говорит,что ты же хотела ребенка, в августе займемся этим вопросом.Мужик - молодец. Подмял тебя по полной. И так: цель-вернуть отношения,построить все таки семью. Люблю и дышу им. укажите пожалуйста на мои косяки. что мне делать, а что не делатьЧто делать - выравнивать баланс. Заняться собой и начинать дышать не "им", а воздухом вокруг себя. Становиться самостоятельной и самодостаточной личностью. UPD: Для тех, кто пропустил изначальный текст автора: Доброго всем вечера. Я новичок,форум почитывала до этого,но никогда не писала. Пришло видимо мое время обратиться за советом. Если что то не ясно буду редактировать тут,тк имею ограничения. Я: ОЖП 24,имеется ребенок, в разводе,внешними данными не обделена. Он: ОМП 30,работает,не был женат-нет детей-не с кем до меня не жил. Отношения максимум год.Имеется машина,квартира. Вышла замуж в 18 лет(2009год) Сказать по огромной любви не могу. Просто симпатия была,привязанность. До свадьбы вместе не жили. После муж переехал ко мне. Жили с моей мамой. Хочу поставить галочку на том,что муж был обеспеченный. Но по семейным объстоятельствам мы не могли какое то время купить себе жилье. Первый год был кошмарным-притерки. Я случайно познакомилась с мужчиной. завязался роман. Поняла сразу-брак ошибка. Попросила развода. Не дал. Любил. Роман закончился достаточно быстро. Семью спасли. Стали с мужем планировать детей. Так как проблемы со здоровьем с помощью новых мед технологий и лечения родили сына в 2012. брак трещал,но все же что то мешало пойти и подать на развод. Начало 2013 года. Совсем с мужем фигово. Оба думаем о разводе,но вслух боимся произнести. Встречаю ЕГО. Знакомы были до этого. Вместе работали,потом общение в СС и по телефону. тут встретились. завязались отношения. Он знал,что я замужем и ребенок. Я понимала,что настало время разводиться. Но такой я человек. Не могу жить без любви с человеком. Начинало все раздражть. Цеплялась к нему,он ко мне. И зачем мучать друг друга? в мае начлся бракоразводный процесс. Отношения с НИм продолжались. Обещала в сентябре переехать к нему. Дома был ужас. Мама была против нового ОМП. Не воспринимала категорично. Многие друзья тоже. Развод получила официальый в начале сентября. И тут я выдохлась. Мне нужно было время все обдумать. взвесить все за и против,тк я с ребенком. сделать шаг навтречу отношениям и потерять связь с родными и друзьями, либо остаться дома и потерять одного только человека. Попросила тайм аут,объяснив тем что я устала от развода,обстановкой дома и нужно обдумать серьезный шаг. Он чтоб обеспечивать нас устроился еще на одну работу. В конце октября я принимаю решение остаться с ним. Но переезжать потихоньку. Жила на 2 дома. Мой косяк в том,что я не могла выдержать нагрузок происходящих в моей жизни. Развод,ссора с близкими,выкидыш,кризис денежный,новый район,новая квартира,никого не знаю,одна с ребенком и его целый день нет. Вела себя плохо. трепала нервы. В конце января он меня выгнал. За неделю смогла его вернуть,точнее сама вернуться. ну люблю его. Детей планировали. Он принял,хотя до меня второго шанса никому не давал. Я изменилась. Готовила, стирала,убиралась,секс и все такое. Но тут он недоволен. Говорит гнался за отношениями,любил- устал и стал просить тайм аут. А это значило,что я должна была собрать вещи,ребенка и на пару недель к маме. И как я должна была ей объяснить?! Съездили в отпуск в апреле,все ок. Далее в очередую прогулку сказал,что мой ребенок раздражает. ударил по самому больному. На что я за минуту приняла решение-разойтись. Он не против. привез вещи. Мои слезы,рыданья в подушку. Жизнь как будто оборвалась. и тут оказывается,что я снова беременна. Второй раз от него. И что делать? куда бежать? и радость,что от любимого. и слезы,потому что одна и мог обвинить что специально,чтоб сойтись. Я сразу дала понять,что отношений не будет из за беременности. но судьба сложилсь иначе. опять выкидыш. Ездила к нему на 2 дня. Мы общаемся так же,все ок,секс отличный. Поддерживает. Говорит,что ты же хотела ребенка, в августе займемся этим вопросом. И так: цель-вернуть отношения,построить все таки семью. Люблю и дышу им. укажите пожалуйста на мои косяки. что мне делать, а что не делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 22 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Авторша так ты прочла тему ту? про тебя была создана или нет? Или изначально ты в курсе что это его тема и решила свою здесь создать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жигалка 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ред гебл,я совсем не поплакаться пришла. А за советом каким то. А тут какие то обвинения,сравнения.Поэтому спасибо и на том,тему можно закрыть или удались. Ибо пользы от нее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 22 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ты скажи нам то тема твоего парня или нет? польза будет если ты расскажешь правду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 22 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 закрыть так закрыть. слаб аргументасьон, слаб.и неспроста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.