Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток

Я- ОМП 29 лет. Образование высшее. Заработок чуть больше среднего. Своя жилплощадь, машина.

ОЖП- 23. Образование среднее специальное. Студентка 5 курса на заочном отделении. В настоящей момент в декретном отпуск, разведена, ребенку год

Познакомились год назад на катке, секс на четвертом свидании. Что есть ребенок и на тот момент муж узнал через 1,5 месяца ( на 7 свидании), говорила что уже подала на развод, т.к жить больше с ним не может. Жил он на ее территории вместе с ее мамой. Муж не плохо зарабатывает, свой бизнес. Тогда не придал этому никого значения. По выходным гуляли в парках, кафешки. По будням ночами на два три часа гостиницы 2-3 раза в неделю.

Секс отличный, все устраивает.

С апреля стала периодически приезжать ко мне н вместе с ребенком, оставалась на 3-4 дня, все ок, дача, шашлыки, знакомство с моими друзьями и родственниками, в таком режиме жили до конца лета. В конце лета заговорили о совместном быте, решил искать вторую работу, моей бы зарплаты на тот момент не хватило. Ее приезд запланировали не сентябрь. В сентябре ее еще и учеба по воскресеньям, я работаю по субботам. В итоге по будням неделю она у меня, неделю дома. Меня это стало не устраивать, т.к таскаться по нашим пробкам после работы для ее привоза и отвоза после 12 часов работы не в кайф, о чем было сказано ОЖП не однократно.

16 сентября она уезжает, после чего телефонные разговоры практически сошли на нет, только вечером позвонит жив здоров, спокойной ночи. Опишу вкратце. До 24 сентября постоянно названивал, говорю что люблю не могу без тебя, от нее мороз. Я взял себя в руки принял это за должное. Начал ходить с друзьями, к родственникам ездить, с девушками знакомиться. Пошел в фитнес. Параллельно общался с ОЖП.

В ноябре опять начались ее приезды, они стали чаще и больше по времени секс еще на уровне. Декабрь ОЖП охладевает, секс только под прожимом. От нее инициативы ноль. Начались мелкие притензии и обиды на пустом месте.старался на них не обращать внимания либо стебал. Новый год празднывали отдельно. 2 января привез к себе, думал будет сказка семь дней вместе, вышло все наоборот. Постоянные упреки, претензии, что я то-то не делаю, то то-то. Хотя не знаю, я люблю готовить, и семь дней готовка на мне, поехать погулять, пожалуйста, на елку ходили. Секс 2 раза, все остальное отказы. То голова то тошнит. 9-го января я пришел с работы, ее сумки собраны, говорит надо домой, ее подруга должна родить 12, а она обещала у нее принять роды . Не вопрос. В итоге роды состоялись только 23.

25 января привожу к себе, отметили нашу годовщину знакомства, инициатива исходила от меня, инициатором секса был тоже я. 26,27 спала с сыном. В течения дня на меня ноль внимания., молчание . 28 вечером приготовила ужин, поели, разговор не клеиться, стараюсь шутить, хотя нервы уже на пределе от этого молчания. Ночью легли спать вместе начал обнимать, ласкать. Хочу поцеловать, отворачивается и говорит, что можно, но только без поцелуев, что она не любит целоваться. На что я встал покурил, пришел и лег спать, на нее ноль внимания. Днем пришел домой с работы, при попытки пр встречи меня поцеловать от пихнул ее и сказал собирай свои вещи и сам к себе в комнату. Вечером прийдя с работы в квартире чисто, уехала

Целью вернуть данную ОЖП нет. Устал за 2 месяца от постоянных обвинений и унижений. Создал тему больше для анализа своих ошибок, в данных отношениях, хотя тем полно, , но своя рубаха ближе к телу. И еще, чтобы не сорваться и не набрать ей. Т.ч. Будут дополнительные вопросы, отвечу

• Ответы 784
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау! Я такой срач пропустил    Джерба - мое почтение.    В продолжение подтемы РСП… У многих девушек такая аббревиатура вызывает нехилый баттхерт. Ну не нравится им такая формулировка - можем испо

Diamin да вы батенька мазохист. И действительно, я почти такой как ты и описал. Только я не стал таким, я всегда был таким. А вот насчет красоты, ты неправ. Я ее вижу там где она есть, просто у каждог

Значит, могу продолжить обращаться к тебе в мужском роде. Это хорошо.   Как я понимаю, ты на форуме новичок, пусть и возраст у тебя не малый, и опыт в отношениях имеешь. Мы все тут разношерстные. Мн

Я верно понял, что она живет у тебя, не работает и при этом:

"Постоянные упреки, претензии, что я то-то не делаю, то то-то"?

При этом с декабря секс был только два раза, ты готовишь, сам инициируешь отмечание праздников, погулянки и походы на елку, а в ответ получаешь "не люблю целоваться". Все так написал?

Мое мнение, что там гдето Василий появился. Пусть даже на тесте, пусть даже виртуальный, но обещающий горы.

Upd. Ага, так она уже и съехала, значит я не дочитал. Тем лучше для тебя, поздравляю, автор. Демо-режим кончился еще в начале осени, потом включился снова на немного и полностью угас в декабре. Твое счастье, что потерял всего год, а не 10-15 лет и имущество общее. ОЖП в игнор, все вещи напоминающие ее выкинуть, если остались. Забыть как страшный сон.

Изменено пользователем ALEX_USA (история изменений)

Целью вернуть данную ОЖП нет.

Ну Слава Богу.

Первая твоя ошибка была - влюбиться в б****дь

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)

Не стоило с ней строить ЛТР. Грубо говоря ты либо как василий, либо Т10П мб. Но с ребенком особо не выбираешь.

Всем доброго времени суток

Я- ОМП 29 лет. Образование высшее. Заработок чуть больше среднего. Своя жилплощадь, машина.

ОЖП- 23. Образование среднее специальное. Студентка 5 курса на заочном отделении. В настоящей момент в декретном отпуск, разведена, ребенку год

Познакомились год назад на катке, секс на четвертом свидании. Что есть ребенок и на тот момент муж узнал через 1,5 месяца ( на 7 свидании), говорила что уже подала на развод, т.к жить больше с ним не может. Жил он на ее территории вместе с ее мамой. Муж не плохо зарабатывает, свой бизнес. Тогда не придал этому никого значения. По выходным гуляли в парках, кафешки. По будням ночами на два три часа гостиницы 2-3 раза в неделю.
Секс отличный, все устраивает.

Вот на этом месте я остановился несколько месяцев назад. ОЖП было 24, с ребенком и в бракоразводном процессе была.

Как только понял, что на меня имеют виды в ЛТР.

Я опять не понимаю мужской логики... :)

1) Типа влюбиться в шлюшечку

2) совершенно спокойно называть "любимую" неприглядной аббревиатурой РСП

3) по-прежнему внушать себе, что любишь эту шлюшечку и не желать её потерять, несмотря на то, что никакой ценности она для тебя толком не имеет (ибо, повторюсь, РСП - это точно не про любимую женщину).  Да и толку от неё - как с козла молока)

4) устроиться на вторую работу, чтобы её обеспечивать (что уже скорее про горячо любимую женщину или ты чего-то недоговариваешь))

5) терпеть её постоянные отлучки и отказы в сексе и ни разу не стукнуть кулаком по столу

Ну и смысл в этом во всем? ;)

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Автор, ты такой милый....

Я тоже люблю ходить на елки и отмечать годовщины.

Готовлю так себе, зато хорошо мою посуду)

Скинь фотку в личку, а? Будем дружить  :blush:

Твоя ошибка между августом и ноябрем. Что, кстати, там произошло, в ноябре? Почему она стала приезжать чаще?

И еще в ноябре ошибка.

И в декабре с январем. 

В целом, как ты описал ситуацию - "она приезжала, я приезжал, она не звонила, я звонил, она не приезжала, я прожимал, она не прожималась, она не целовалась, а сначала целовалась", - выводов сделать невозможно. Ни целей каких-то, твоих или ее, не мыслей, ни слов, ни желаний. Нечего калибровать. Только то, что сначала ты ей нравился, а потом разонравился. 

Будут дополнительные вопросы, отвечу 

Жениться обещал ей?)

Скинь фотку в личку, а? Будем дружить

Хорошая машина и работа привлекла?

А чего, машина реально хорошая? Лучше чем моя?

Ответ по сабжу: нет.

Хочу обратить внимание топикстартера, то в альтернативной реальности коллега Способная обещала мне (дословно):

И я бы, в порядке начатых вами фантазий, поселила бы вас в своей московской квартире, а потом, поймав на гульках, вышвырнула бы в одних носках на мороз... Хотя, я же не ВПр, я бы долго делала вид, что все ОК, а потом воткнула нож в спину. Фигурально конечно))

(!)

Ты понимаешь, какие у тебя варианты и перспективы? Шли ей пока фотку Поветкина - поинтригуем.

СпособнаяТвоя ошибка между августом и ноябрем. Что, кстати, там произошло, в ноябре? Почему она стала приезжать чаще?

И еще в ноябре ошибка.

И в декабре с январем.

В целом, как ты описал ситуацию - "она приезжала, я приезжал, она не звонила, я звонил, она не приезжала, я прожимал, она не прожималась, она не целовалась, а сначала целовалась", - выводов сделать невозможно. Ни целей каких-то, твоих или ее, не мыслей, ни слов, ни желаний. Нечего калибровать. Только то, что сначала ты ей нравился, а потом разонравился.

В начале августа устроился на вторую работу, время вместе стали проводить меньше, начало морозиться, упрекать что меня нет дома, а ей тяжело одной с ребенком, новый район, никого не знает,, площадки плохие. Старался ее поддерживать. Потом упреки что меня слишком много, тут я уже не понимал что и как В одной из таких упреков 11.09 стукнул кулаком по столу, сказав, что уже тошно слушать одни жалобы и упреки . Со мной три дня не разговаривали и жили как соседи 14.09 отвожу ее домой., т.к. 15.09 ей в институт.

После этого со мной перестала общаться и тут у меня защемило, люблю не могу, объяснять нечего, только жениться не предлагал....так продолжалось недели полторы. Тут друг посоветовал форум. Месяц курения форума, факи зубы стиснул и начал охлаждать голову. Единственная моя ошибка, не соблюдал ТИ,. В ноябре мое ДР для , поехали с ней и моими друзьями в клуб, отметели и закрепили с ней хорошим сексом...весь ноябрь купался как сыр в масле. В декабре претензии стали чаще и росли, как снежный ком,

Фото отправлю позже:)))))

Познакомились год назад на катке, секс на четвертом свидании. Что есть ребенок и на тот момент муж узнал через 1,5 месяца ( на 7 свидании), говорила что уже подала на развод, т.к жить больше с ним не может.

либо мадам слаба на передок перед новыми бананами которые ей в карту, либо просто предупредительно искала замену мужу - кормильца, либо показательно заимев любовника хотела с помощью этого поскорее слить мужа из своей квартиры (вариант что она хотела вызвать у него ревность тобой маловероятный)

26,27 спала с сыном. В течения дня на меня ноль внимания., молчание 

демоверсия закончилась. это нормально

Жил он на ее территории вместе с ее мамой. Муж не плохо зарабатывает, свой бизнес. 

если не сьехал то либо некуда либо надеялся ее вернуть еще....даже после твоего члена. скорее всего он там тоже уже "устал от постоянных обвинений и унижений" :)

Можно логически предположить че у мадам с отцом, и кто ее всему этому научил...стандартная история короче

Муж не плохо зарабатывает, свой бизнес.

скорее всего она тебе приукрасила его заработок

Изменено пользователем r1ko (история изменений)

Месяц курения форума, факи зубы стиснул и начал охлаждать голову. Единственная моя ошибка, не соблюдал ТИ,. В ноябре мое ДР для , поехали с ней и моими друзьями в клуб, отметели и закрепили с ней хорошим сексом...весь ноябрь купался как сыр в масле. В декабре претензии стали чаще и росли, как снежный ком,

Фото отправлю позже :)))))

Ну понятно. Я уж испугалась, что в ноябре ты ее подарками завалил, чтобы она опять позволила тебе свой пельмень помять)) А тут обычная **** с сумочкой)) Пригрозил возможным разрывом (игнор) - испугалась, обратно демо включила.

В общем, Автор, ты реально хороший. Шли ее лесом. Она тебя не достойна))

Ты же не Ленин в октябре для которого вся жизнь - борьба?) Ты готов и дальше так переживать и дергаться просто в обмен на секс? Другого тебе, судя по написанному, ничего не давали.

это слово приравнено к мату. читать правила.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Такое впечатление, что замест Способной пишет парень, причем толковый в отличие от 95% здешних посетителей мужского пола )))

Такое впечатление, что замест Способной пишет парень, причем толковый в отличие от 95% здешних посетителей мужского пола )))

Ахахахаха вот те на)

Нет, Солнышко, я девочка. Честное слово.

Девочки вообще очень часто бывают толковей парней (не говорю умней-глупей, именно толковей).

Просто М и Ж действительно на разных языках говорят, имеют разные алгоритмы получения, обработки и транслирования информации.

Из-за этого почти все непонятки и происходят.

Познакомились год назад на катке, секс на четвертом свидании. Что есть ребенок и на тот момент муж узнал через 1,5 месяца

Вот на этом месте с ней нужно было заканчивать и слать ее, вранье с самого начала, замужняя девушка знакомиться с парнями на катке, и не сообщает что замужем в течении достаточного длительного времени (1,5 месяца!) интересно, что она мужу говорила, когда к тебе на пот***ахушки бегала

Жил он на ее территории вместе с ее мамой. Муж не плохо зарабатывает, свой бизнес. 

Вранье! Нормально зарабатывающий муж и имеющий свой бизнес не согласиться жить с мамо. 

Будут дополнительные вопросы, отвечу 

Какие вопросы, если не собираешься возвращать, что в твоем случае верное решение, хоть запоздалое 

Она запросто могла помириться с мужем-это раз. Два-дело даже не в РСП, а в том что автор не имеет опыта общения/отношений с ОЖП. И три- возвращать не собираешься, смысл этой темы? Поплакать и пожаловаться?

• Советник

все сказано до меня. замечу лишь что предлог "принять роды у подруги" надо занести в анналы форума.

на моей памяти такого еще не было.

Секс 2 раза, все остальное отказы. То голова то тошнит. 9-го января я пришел с работы, ее сумки собраны, говорит надо домой, ее подруга должна родить 12, а она обещала у нее принять роды . Не вопрос. В итоге роды состоялись только 23.

За роды я еще такого не слышал. Ни разу. Это ж насколько нужно мужика за дурака держать, что бы так лапшу на уши вешать.

Я уже устал повторять, ну что это за приколы, что бы парням 20 - 30 лет искать себе даму разведенку и с ребенком, вы что, мазохисты, быть на 4-том месте?

1. Чисто теоретически = она может быть акушеркой.

2. Не состыковка - она учится на заочном ВО. В медицинских академиях (как и университетах) нет заочной формы обучения.

Но она может получать какое-то левое ВО на заочной форме обучения, а работать в лечебно-профилактическом учреждении

Она запросто могла помириться с мужем-это раз. Два-дело даже не в РСП, а в том что автор не имеет опыта общения/отношений с ОЖП. И три- возвращать не собираешься, смысл этой темы? Поплакать и пожаловаться?

На сегодняшней день пока хочеться голову привести в порядок, а там поглядим. Но в любом случаи через ТИ, саморазвитие и ТХД пройти нужно. Т.ч пока буду сидеть в окопе.

Она акушерка. Высшее получает в каком-то левом ВУЗе рядом со своим домом, ходя туда раз в неделю. Я сам работаю в практическом здравоохранении, т.ч общую тему нашли сразу

Изменено пользователем Cephal (история изменений)

На сегодняшней день пока хочеться голову привести в порядок, а там поглядим. Даже если и хочу, то в любом случаи через ТИ, саморазвитие и ТХД пройти нужно. Т.ч пока буду сидеть в окопе.

Автор, так ты обещал ей жениться или нет?

Это важно)

Ахахахаха вот те на)

Нет, Солнышко, я девочка. Честное слово.

Девочки вообще очень часто бывают толковей парней (не говорю умней-глупей, именно толковей).

Просто М и Ж действительно на разных языках говорят, имеют разные алгоритмы получения, обработки и транслирования информации.

Из-за этого почти все непонятки и происходят.

а не парень ли это твой с твоего аккаунта пишет, часом?

шутка.

из наблюдений даже здесь на форуме девчонки гораздо чаще показывают себя как более сильный пол:

-меньше соплей льют

-умеют мужество принять ситуацию такой какая она есть

-ведут себя решительнее

-и самое главное не обладают "комплексом кинутого лоха", не скатываются в мужеборчество, как значительная часть терпил мужского пола пытается стать бабоборцами, чтоб отомстить за все унижения.

пресловутого "феминизма" почти не встречается, в отличие от бабоборчества головного мозга.

многим т.н. ОМП не грех взять пример с некоторых девчонок в плане морально-волевых качеств, как это ни прискорбно звучит.

Да че вы тут парите автора? Все просто же. Баба разошлась с богатым муженьком, побыстрому нашла автора. У мужа защемило яица, либо изза автора, либо просто так, неважно. Муж начал вливать ресурс и автор остался неудел. Реально повезло ему что так быстро. Автор не будь больше лохом, когда выбираешь ожп для лтр. Твоих косяков тут нет, мб небольшой зава бз, но врядли в этом дело. Отжимайся там побольше, как накатывать начнет. Такая ситуация нехилый пинок к саморазвитию. В тебе сейчас нехилая энергия бурлит, направь ее в нужное русло.

а не парень ли это твой с твоего аккаунта пишет, часом?

шутка.

из наблюдений даже здесь на форуме девчонки гораздо чаще показывают себя как более сильный пол:

-меньше соплей льют

-ведут себя решительнее

-и самое главное не обладают "комплексом кинутого лоха", не скатываются в мужеборчество, как значительная часть терпил мужского пола пытается стать бабоборцами, чтоб отомстить за все унижения.

пресловутого "феминизма" почти не встречается, в отличие от бабоборчества головного мозга.

многим т.н. ОМП не грех взять пример с некоторых девчонок в плане морально-волевых качеств, как это ни прискорбно звучит.

У меня нет парня  :closedeyes:  Сижу в ТИ, сегодня ровно месяц.

Просто мальчиков воспитывают так, кувалдами вбивая им в головы "настоящий мужчина должен........(вставить требуемое)....", "настоящий мужчина всегда.............", "настоящий мужчина никогда...........", "если ты не ..................., то ты не настоящий мужчина" и т.п.

Вбивают причем мамки с самого раннего детства, с младенчества. Поэтому потом это так сложно в голове найти и разобраться, где полезные убеждения, где вредные.

Автор, проблема не в ней и не в том что она РСП, а проблема в тебе, и будь на её месте другая-было бы тоже самое, а то и хуже! Зри в корень проблемы! 30 годиков как-никак

Автор, проблема не в ней и не в том что она РСП, а проблема в тебе, и будь на её месте другая-было бы тоже самое, а то и хуже! Зри в корень проблемы! 30 годиков как-никак

Я ее ни в чем не виню. Как женщина и мать она хорошая. Для этого я и создал тему, может и поздно, но для анализа своих проблем, ошибок и понимания отношений. Все предыдущие ЛТР заканчивались также. В один день обрубал концы, ни о чем не жалея, даже когда все было хорошо в отношениях.

В данных ЛТР баланс значимости был завален в ее сторону. Читал топики и ФАКи, многое для себя открыл, пытался калибровать. Сначала помогало, потом опять мороз с ее стороны.

Жениться не обещал. Только планы о совместном проживании и постройки семьи, но без штампа в паспорте. Разговоры на эту тему утилизировал, хотя она об этом говорила часто, и очень сильно обижалась.

Просто мальчиков воспитывают так, кувалдами вбивая им в головы "настоящий мужчина должен........(вставить требуемое)....", "настоящий мужчина всегда.............", "настоящий мужчина никогда...........", "если ты не ..................., то ты не настоящий мужчина" и т.п.

Вбивают причем мамки с самого раннего детства, с младенчества. Поэтому потом это так сложно в голове найти и разобраться, где полезные убеждения, где вредные.

Реально парень пишет.

-меньше соплей льют

-ведут себя решительнее

ОЖП по умолчанию легче всё это пережить, потому как найти паренька на потраха  забыться - как два пальца. 

Вот и все удивления: ах, такие у них характеры железобетонные, ах, какая воля!!!

Изменено пользователем Atos12 (история изменений)

Со мной три дня не разговаривали и жили как соседи 14.09 отвожу ее домой.

на ее дальше делай дальше и не стемись сразу ближе. 

Познакомились год назад на катке, секс на четвертом свидании. Что есть ребенок и на тот момент муж узнал через 1,5 месяца ( на 7 свидании), говорила что уже подала на развод, т.к жить больше с ним не может.

Первый и самый большой косяк. Ты полтора месяца встречался и спал с девушкой, у которой есть семья, и ничего не знал об этом. Девочка житрож_пая, думала подсадить на себя, а потом рассказать правду. У нее это получилось. Она молодец. А ты наивный дурень. 

П.С. Чем больше читаю форум, тем чаще думаю, что шутка про членистоногих не такая уж и шутка. Печально.

Первый и самый большой косяк. Ты полтора месяца встречался и спал с девушкой, у которой есть семья, и ничего не знал об этом. Девочка житрож_пая, думала подсадить на себя, а потом рассказать правду. У нее это получилось. Она молодец. А ты наивный дурень

П.С. Чем больше читаю форум, тем чаще думаю, что шутка про членистоногих не такая уж и шутка. Печально.

Не отрицаю. Осмысление и адекватное восприятие происходящего приобрел благодаря ежедневному курению форума на протяжении трех месяцев.

Два дня был спокоен, сейчас начались откаты после вечернего посещения СС, лучше бы не заходил...

И еще, если цель поменяется - вернуть, какие мои действия? Ведь в ДОД отправил ее я

И еще, если цель поменяется вернуть, какие мои действия? 

Вколоть себе в руку гвоздь. Перечитать тред еще раз, перечитать соседние темы, вот еще почитай.
 начались откаты после вечернего посещения СС

А когда ты туда заходил, то что надеялся там найти у нее? Думал "сейчас одним глазком гляну и успокоюсь"? Удались из сс или заблокируй для себя ее страницу.

Изменено пользователем ALEX_USA (история изменений)

Сегодня прислала смс, когда мы с ней сможем встретиться, чтоб она мне передала ключи. Что ответить и как себя при встречи?

Если у тебя есть собственные ключи и ты не сидишь на лестнице под закрытой дверью - не отвечай ничего.

Не нужны тебе ключи сейчас, занят ты.

Если у тебя есть собственные ключи и ты не сидишь на лестнице под закрытой дверью - не отвечай ничего.

Не нужны тебе ключи сейчас, занят ты.

Т.е уже пошли пинги, а не рано? Хорошо, сижу в окопе.

Чуп. Возвращать не собираюсь пока. Но если ОЖП будет скрестись коготками в дверь и мурлыкать в черном кружевном белье и говорить, что все поняла, тогда можно и подумать...

От нее второе смс " я у имя, если нужны ключи, подъезжай, если нет- дай знать"

Первый и самый большой косяк. Ты полтора месяца встречался и спал с девушкой, у которой есть семья, и ничего не знал об этом. Девочка житрож_пая, думала подсадить на себя, а потом рассказать правду. У нее это получилось. Она молодец. А ты наивный дурень. 

Delenn, не знал, потому что не считал нужным узнать ее прежде чем переспать.

ОМП главное в 3-х свиданку уложиться. Он весь в стратегиях и соблазнении. куда уж там о жизни поговорить :D

Да, Автор, в следующий раз проверяй паспорт ОЖП перед зачетом.

И заодно поищи ее фотку на стенде "Их разыскивает милиция".

Убереги себя хотя бы от части дальнейших геморроев)))

Быстрота пингов зависит от осознания пингующим тяжести ситуации.

Твоя ОЖП сейчас думает, что выставил ее из дома ты просто в шутку. Что сейчас ты просто подулся и успокоился.

Поэтому так легко и непринужденно пингует.

Встретишься с ней сейчас - с тобой отыграют 2 варианта:

1) встречный ДОД

2) вынос мозга с целью завиноватить тебя и сделать в игре "а ну-ка догони-ка" тем, кто должен догонять. Т.е. представить вашу встречу как Б со стороны ОЖП и предложить тебе делать ответное Б.

Хотя, в принципе, по большому счету, п. 1 и п. 2 - это одно и то же))

Поэтому есть еще вариант:

3) нассать в уши "ты все неправильно понял", загладить ситуацию и запустить историю сначала (историю, описанную тобой в старт-топике).

Автор, ты как девочка мечешься от одного решения к другому. Тему так громко назвал, в старт-посте указал что возвращать не собираешься, а теперь про пинги пишешь. уф

Автор, ты как девочка мечешься от одного решения к другому. Тему так громко назвал, в старт-посте указал что возвращать не собираешься, а теперь про пинги пишешь. уф

Чуп. Возвращать не собираюсь пока. Правда иногда появляются мысли, а не слишком ли я жестко ее, хотя понимаю, что на уровне " давай поговорим" я бы ничего не поменял. Но если ОЖП будет скрестись коготками в дверь и мурлыкать в черном кружевном белье и говорить, что все поняла, тогда можно и подумать...тем более сама съехала

Способная, спасибо тебе. Вчера вечером еще раз написала смс по поводу ключей, нужны они мне или нет, проигнорил

Alex_USA спасибо за статью, все то, что там описано, все верно

Автор, я тебе не понимаю. Зачем ты играешь с ней в игры с ТИ вместо того, чтобы просто отпустить и пусть строит жизнь свою дальше сама, а ты свою - сам?

Автор, я тебе не понимаю. Зачем ты играешь с ней в игры с ТИ вместо того, чтобы просто отпустить и пусть строит жизнь свою дальше сама, а ты свою - сам?

Я уже писал, что появляется чувство вины, а не слишком ли я жестко. Все таки год вместе, планы на на создание семьи. Т.к. У нее проблемы со здоровьем и первый ребернок ЭКОшный, ездили и проходи мед.осмотр для получение квоты, и как раз в середине января звонили, что квоту выделили, т.ч можем вступать в протокол.

Целью вернуть данную ОЖП нет. Устал за 2 месяца от постоянных обвинений и унижений. Создал тему больше для анализа своих ошибок, в данных отношениях, хотя тем полно, , но своя рубаха ближе к телу. И еще, чтобы не сорваться и не набрать ей. Т.ч. Будут дополнительные вопросы, отвечу

Это я писал?

Так вот, брат. 29 января это писал твой "взрослый"  - кора  - на холодную голову, уставший от всего этого мозготраха, который был у тебя 2 месяца.

02.02 я диагностирую у тебя прогрессирующее защемление яиц.

И говоришь уже не ты, а твоё подсознание ("ребёнок"). Подсознание говорит: "Я ссу знакомиться с девушками! Я хочу ипаться, и кто мне будет теперь давать?! Мля!!!!"

А кора (взрослый) транслирует тебе эти вопли ребёнка (подсознание):

Я уже писал, что появляется чувство вины, а не слишком ли я жестко. Все таки год вместе, планы на на создание семьи. Т.к. У нее проблемы со здоровьем и первый ребернок ЭКОшный, ездили и проходи мед.осмотр для получение квоты, и как раз в середине января звонили, что квоту выделили, т.ч можем вступать в протокол.

Ты ищешь верную отмазку для самого себя, практикуясь в отмазках перед нами. Отмазку, которая разрешит тебе всё бросить и побежать к ней прямо сейчас.

Парень, не напрягайся. Перед нами отмазываться не надо. Мы что могли - сделали, помогли тебе посмотреть на ситуацию с разных сторон.

Дальше - "Большое путешествие начинается с первого шага". Оно обещает быть коротким, но не скучным.

Keep Walking

У нее проблемы со здоровьем и первый ребернок ЭКОшный, ездили и проходи мед.осмотр для получение квоты, и как раз в середине января звонили, что квоту выделили, т.ч можем вступать в протокол. 

Автор, что у ОЖП с бывшим мужем? Сколько лет были женаты? Почему развелись?

Ребенок через ЭКО - дорого, долго, время- и трудозатратно. Они прошли с мужем через такое, чтобы развестись, когда ребенку было всего полгода? Т.е. чуть больше, чем через год после того, как они рвались на части сделать совместного ребенка?

Забывай ее. Там такие скелеты в шкафу - приоткроешь, как посыпятся - не разгребешь. 

"Не заводите отношений с тем, у кого проблем больше, чем у вас" (с). 

Из твоей цитаты - протокол и квоты - это ты про что? Что за китайский язык?

В программе ЭКО есть протоколы, по которым она осуществляется. А вот квоты? Может что-то финансируемое здесь из бюджета?

В программе ЭКО есть протоколы, по которым она осуществляется. А вот квоты? Может что-то финансируемое здесь из бюджета?

Протоколы сионских мудрецов. Все понятно. И туда добрались))

Да понятно, что квоты - это что-то про деньги.

Не понятно, какое отношение это имеет к Автору, его теме и его отношениям с ОЖП.

Автор, вы с ОЖП ребенка собирались что ли еще одного мастерить?

Автор, не слушай нас парней, слушай что тебе бабы советуют. Ты прав на 100% ты виноват, ты с ней слишком жестко. Не просри девушку своей мечты.

Протоколы сионских мудрецов. Все понятно. И туда добрались))

Да понятно, что квоты - это что-то про деньги.

Не понятно, какое отношение это имеет к Автору, его теме и его отношениям с ОЖП.

Автор, вы с ОЖП ребенка собирались что ли еще одного мастерить?

Квота- это средства из федерального бюджета для оказания высоко технологичных операций, т.к это очень дорого, то не все могут это себе позволить. Протокол- это список манипуляций и процедур. От момента стимуляции яичников до подсадки эмбриона в полость матки.

Первоначальная цель была создание семьи и мы решили попробовать, т.к квоту ждут от года до двух, а тут решение в течение 3-х месяцев

Способная. Каких либо шагов навстречу ей я делать не буду. Я уже принял решения. Только после ее мегаБББ и на своих условиях я готов принять назад.Если бы хотела остаться, то не собрала бы вещи и не уехала.

В четверг познакомился с девушкой, в пятницу было свидание в кафе, договорились в воскресенье в кино сходить. В итоге перед кинотеатром встретились, а я забыл телефон дома, пригласил к себе. Т1д. В кино уже потом пошли

У нее проблемы со здоровьем и первый ребернок ЭКОшный, ездили и проходи мед.осмотр для получение квоты, и как раз в середине января звонили, что квоту выделили, т.ч можем вступать в протокол.

Автор, что у ОЖП с бывшим мужем? Сколько лет были женаты? Почему развелись?

Ребенок через ЭКО - дорого, долго, время- и трудозатратно. Они прошли с мужем через такое, чтобы развестись, когда ребенку было всего полгода? Т.е. чуть больше, чем через год после того, как они рвались на части сделать совместного ребенка?

Четыре года в браке. Муж моего возраста. Со слов ОЖП сразу после свадьбы влюбилась в другого мужчину, пол года вместо дежурств на работе ездила к нему, а потом он ее послал в пешее путешествие. Муж был в курсе, но терпел. Через год занялись проектом - семья. Муж все про платил, т.к ждать квоту не посчитал нужным. До беременности были еще не сколько мужчин, с которыми был секс на 1-2 раза. После родов выставила вещи мужа за порог. И говорила что терпеть его не может. С моим появлением документы о разводе были уже в суде. Вместо алиментов, т.к он официально нигде не работает по договоренности отдает ей по 25 тыс. ежемесячно+продукты и кварплата+Свози меня в поликлинику с ребенком. Забирал скорее всего от меня он же.

• Советник
Четыре года в браке. Муж моего возраста. Со слов ОЖП сразу после свадьбы влюбилась в другого мужчину, пол года вместо дежурств на работе ездила к нему, а потом он ее послал в пешее путешествие. Муж был в курсе, но терпел. Через год занялись проектом - семья. Муж все про платил, т.к ждать квоту не посчитал нужным. До беременности были еще не сколько мужчин, с которыми был секс на 1-2 раза. После родов выставила вещи мужа за порог. И говорила что терпеть его не может. С моим появлением документы о разводе были уже в суде. Вместо алиментов, т.к он официально нигде не работает по договоренности отдает ей по 25 тыс. ежемесячно+продукты и кварплата+Свози меня в поликлинику с ребенком. Забирал скорее всего от меня он же.

И ты после этого всего еще хочешь продолжать с ней отношения??????????????

Ожп, будучи в лтр прыгает с уя на уй, с уя автора просто перепрыгнула на другой, а автор тут переживает о том что шлюха от него ушла. Автор ты себя уважаешь хоть на грам? Не бери шлюх себе в лтр и живи как люди живут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Неделя до свидания о чем писать.

2. 1 241

Между тещей и семьей

3. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

5. 9

Пограничница, как это....

• Создать...