Перейти к публикации
пикап.Форум

Запуталась. Без помощи не обойдусь.

Рекомендованные сообщения

По описанию очень похоже на одну из тем.

Это не ваш МЧ? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144642

• Советник
Мой косяк в том,что я не могла выдержать нагрузок происходящих в моей жизни.

канавы рыли с 1941по 1945??? нагрузки блин

В конце января он меня выгнал

прочухался.

быть Васьком много проще, знаете ли

Далее в очередую прогулку сказал,что мой ребенок раздражает

не многие способны на такую откровенность.

и тут оказывается,что я снова беременна.

вы, дожив до 24 лет не знаете о контрацепции? вы женщина, или гибрид доильного аппарата с инкубатором? ни кола ни двора, жопа в мыле, ребенок хз без отца, разводы, нервотрепки... это какой то циркус дю солей три беременности за 2 года ахереть

укажите пожалуйста на мои косяки. что мне делать, а что не делать

указала.

станьте наконец самодостаточной и включите МОЗГИ. если не можете, то хотя бы (минимально) приведите в порядок быт, финансы, и жизнь. А потом уже можно и в личной жизни что-то решать.

Модератор, я ясно написала,что планировали детей-не предохранялись. Почему 3 беременности за 2 года? за 4. Хотя это тоже к делу не относится. Причем здесь канавы?

и последнее..у меня цель видете какая? про быт,финансы и ребенка я сама как нибудь. я просила конкретики и помощи в другом. Если вы не можете или не хотите,то не надо указывать только на одни недостатки. Тут все обращаются со своими косяками.

Я реально не понимаю.

Про тему в ссылке выше. Возможно и похожа,всю не осилю почитать. Но это не он скорее всего. Некоторая информация не сходится. Образование,место работы,некоторые нюансы из первого поста

По описанию очень похоже на одну из тем.

Это не ваш МЧ? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144642

Дело в том, что история слишком похожа на ту тему. А так не бывает, когда разные люди описывают одну и ту же ситуацию, версии обычно расходятся, плюс в каждом рассказе есть информация, которая отсутствует в другом. А здесь одни и те же факты, ничего больше, ничего меньше. Сомнительно. По-моему это тролли, а не ОЖП из темы.

• Советник
По-моему это тролли, а не ОЖП из темы.

айпишники вроде разные, но на трололо-толстоквашино очень похоже, конечно

Я: ОЖП 24, имеется ребенок, в разводе...

Сейчас тебя поправят и пришьют ярлык - РСП. И вот в данной конкретной истории будут правы.

Вышла замуж в 18 лет.

Сказать по  огромной любви не могу.

Просто симпатия была, привязанность.

До свадьбы вместе не жили.

После муж переехал ко мне.

Жили с моей мамой.

И тут я понял: в теме будут жестяки!

Первый год был кошмарным-притеИрки.

Ничего удивительного, ведь

Вышла замуж в 18 лет.

Жили с моей мамой.

Я случайно познакомилась с мужчиной.

Завязался роман.

Поняла сразу-брак ошибка.

Роман закончился достаточно быстро.

Василий №1...

Твой муж - ТФН еще тот, ведь

Попросила развода.

Не дал.

Любил.

Семью спасли.

А надо было тебе волшебным пенделем еще и ускорение придать.

Но он пошел в своём "Аленизме" дальше и

Стали с мужем планировать детей. Так как проблемы со здоровьем с помощью новых мед технологий и лечения родили сына в 2012.

Все закончилось стандартно. Как и у любой пары, пытающейся сохранить неудачный брак (хотя кто назовёт "браком" хорошее дело?) посредством рождения детей. Еще и применяя ЭКО. Верх идиотизма:

брак трещал,но все же что то мешало пойти и подать на развод.

Начало 2013 года.

Совсем с мужем фигово.

Оба думаем о разводе,но вслух боимся произнести.

Встречаю ЕГО.

Знакомы были до этого.

Вместе работали,потом общение в СС и по телефону.

тут встретились.

завязались отношения.

Он знал,что я замужем и ребенок.

Василий №2! Та-Да! Перспективней предыдущего. Готов тебя забрать.

Естественно ты:

Я понимала,что настало время разводиться.

в мае начался бракоразводный процесс.

Развод получила официальый в  начале сентября.

А дальше мы видим замечательную "обратную рационализацию":

Но такой я человек. Не могу жить без любви с человеком. Начинало все раздражть. Цеплялась к нему,он ко мне. И зачем мучать друг друга?

Несмотря на то, что

Вышла замуж в 18 лет.

До свадьбы вместе не жили.

После муж переехал ко мне.

Жили с моей мамой.

Поняла сразу-брак ошибка.

Попросила развода.

Не дал.

Любил.

Семью спасли.

Стали с мужем планировать детей.

Так как проблемы со здоровьем с помощью новых мед технологий и лечения родили сына в 2012.

брак трещал,но все же что то мешало пойти и подать на развод.

Начало 2013 года.

Совсем с мужем фигово.

Оба думаем о разводе,но вслух боимся произнести.

Отношения с НИм продолжались.

Обещала в сентябре переехать к нему.

Дома был ужас.

Мама была против нового ОМП.

Не воспринимала категорично.

Еще бы! Только первого дармоеда под себя подмяла, а тут уже нового обрабатывать надо.

И тут я выдохлась. Мне нужно было время все обдумать. взвесить все за и против,тк я с ребенком. сделать шаг навтречу отношениям и потерять связь с родными и друзьями, либо остаться дома и потерять одного только человека. Попросила тайм аут, объяснив тем что я устала от развода, обстановкой дома и нужно обдумать серьезный шаг.

Сплошные самооправдания и изложение истории с позиции "пожалейте меня".

Но тут, ВНЕЗАПНО!

Он чтоб обеспечивать нас устроился еще на одну работу.

Мужик, че.

И тут ты волшебным образом

В конце октября я принимаю решение остаться с ним.

Но переезжать потихоньку. Жила на 2 дома.

Мой косяк в том,что я не могла выдержать нагрузок происходящих в моей жизни: Развод,ссора с близкими,выкидыш,кризис денежный,новый район,новая квартира,никого не знаю,одна с ребенком и его целый день нет. Вела себя плохо. трепала нервы.

Опять самооправдания, но вдруг

В конце января он меня выгнал.

И пошла инверсия БЗ в сторону МЧ:

За неделю смогла его вернуть,точнее сама вернуться. ну люблю его. Детей планировали. Он принял,хотя до меня второго шанса никому не давал. Я изменилась. Готовила, стирала,убиралась,секс и все такое. Но тут он недоволен. Говорит гнался за отношениями,любил- устал и стал просить тайм аут. А это значило,что я должна была собрать вещи,ребенка и на пару недель к маме.

Мужик понял что к чему. Он - ведущий.

И как я должна была ей объяснить?! Съездили в отпуск в апреле,все ок. Далее в очерендую прогулку сказал,что мой ребенок раздражает. ударил по самому больному.

Он ведущий. И может себе позволить называть вещи своими именами.

На что я за минуту приняла решение-разойтись. Он не против. привез вещи. Мои слезы,рыданья в подушку. Жизнь как будто оборвалась. и тут оказывается,что я снова беременна. Второй раз от него. И что делать? куда бежать? и радость,что от любимого. и слезы,потому что одна и мог обвинить что специально,чтоб сойтись. Я сразу дала понять,что отношений не будет из за беременности. но судьба сложилась иначе. опять выкидыш. Ездила к нему на 2 дня. Мы общаемся так же,все ок,секс отличный. Поддерживает. Говорит,что ты же хотела ребенка, в августе займемся этим вопросом.

Мужик - молодец. Подмял тебя по полной.

И так: цель-вернуть отношения,построить все таки семью. Люблю и дышу им.

Что делать - выравнивать баланс. Заняться собой и начинать дышать не "им", а воздухом вокруг себя. Становиться самостоятельной и самодостаточной личностью.

UPD: Для тех, кто пропустил изначальный текст автора:

Доброго всем вечера. Я новичок,форум почитывала до этого,но никогда не писала. Пришло видимо мое время обратиться за советом. Если что то не ясно буду редактировать тут,тк имею ограничения.

Я: ОЖП 24,имеется ребенок, в разводе,внешними данными не обделена.

Он: ОМП 30,работает,не был женат-нет детей-не с кем до меня не жил. Отношения максимум год.Имеется машина,квартира.

Вышла замуж в 18 лет(2009год) Сказать по огромной любви не могу. Просто симпатия была,привязанность. До свадьбы вместе не жили. После муж переехал ко мне. Жили с моей мамой. Хочу поставить галочку на том,что муж был обеспеченный. Но по семейным объстоятельствам мы не могли какое то время купить себе жилье. Первый год был кошмарным-притерки. Я случайно познакомилась с мужчиной. завязался роман. Поняла сразу-брак ошибка. Попросила развода. Не дал. Любил. Роман закончился достаточно быстро. Семью спасли. Стали с мужем планировать детей. Так как проблемы со здоровьем с помощью новых мед технологий и лечения родили сына в 2012. брак трещал,но все же что то мешало пойти и подать на развод. Начало 2013 года. Совсем с мужем фигово. Оба думаем о разводе,но вслух боимся произнести. Встречаю ЕГО. Знакомы были до этого. Вместе работали,потом общение в СС и по телефону. тут встретились. завязались отношения. Он знал,что я замужем и ребенок. Я понимала,что настало время разводиться. Но такой я человек. Не могу жить без любви с человеком. Начинало все раздражть. Цеплялась к нему,он ко мне. И зачем мучать друг друга? в мае начлся бракоразводный процесс. Отношения с НИм продолжались. Обещала в сентябре переехать к нему. Дома был ужас. Мама была против нового ОМП. Не воспринимала категорично. Многие друзья тоже. Развод получила официальый в начале сентября. И тут я выдохлась. Мне нужно было время все обдумать. взвесить все за и против,тк я с ребенком. сделать шаг навтречу отношениям и потерять связь с родными и друзьями, либо остаться дома и потерять одного только человека. Попросила тайм аут,объяснив тем что я устала от развода,обстановкой дома и нужно обдумать серьезный шаг. Он чтоб обеспечивать нас устроился еще на одну работу. В конце октября я принимаю решение остаться с ним. Но переезжать потихоньку. Жила на 2 дома. Мой косяк в том,что я не могла выдержать нагрузок происходящих в моей жизни. Развод,ссора с близкими,выкидыш,кризис денежный,новый район,новая квартира,никого не знаю,одна с ребенком и его целый день нет. Вела себя плохо. трепала нервы. В конце января он меня выгнал. За неделю смогла его вернуть,точнее сама вернуться. ну люблю его. Детей планировали. Он принял,хотя до меня второго шанса никому не давал. Я изменилась. Готовила, стирала,убиралась,секс и все такое. Но тут он недоволен. Говорит гнался за отношениями,любил- устал и стал просить тайм аут. А это значило,что я должна была собрать вещи,ребенка и на пару недель к маме. И как я должна была ей объяснить?! Съездили в отпуск в апреле,все ок. Далее в очередую прогулку сказал,что мой ребенок раздражает. ударил по самому больному. На что я за минуту приняла решение-разойтись. Он не против. привез вещи. Мои слезы,рыданья в подушку. Жизнь как будто оборвалась. и тут оказывается,что я снова беременна. Второй раз от него. И что делать? куда бежать? и радость,что от любимого. и слезы,потому что одна и мог обвинить что специально,чтоб сойтись. Я сразу дала понять,что отношений не будет из за беременности. но судьба сложилсь иначе. опять выкидыш. Ездила к нему на 2 дня. Мы общаемся так же,все ок,секс отличный. Поддерживает. Говорит,что ты же хотела ребенка, в августе займемся этим вопросом.

И так: цель-вернуть отношения,построить все таки семью. Люблю и дышу им.

• Советник

Авторша так ты прочла тему ту? про тебя была создана или нет? Или изначально ты в курсе что это его тема и решила свою здесь создать? 

Ред гебл,я совсем не поплакаться пришла. А за советом каким то. А тут какие то обвинения,сравнения.

Поэтому спасибо и на том,тему можно закрыть или удались. Ибо пользы от нее нет.

• Советник

ты скажи нам то тема твоего парня или нет? польза будет если ты расскажешь правду. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...