Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, раньше писал в этой теме.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146589

Думал что история закончена, но появилось продолжение.

Скопирую начало из прошлой темы:

Добрый вечер, пишу на данный форум по причине необходимости свежего и непредвзятого взгляда на мою проблему.

Мне 19 лет как и ей. Были вместе с 14 лет, вместе взрослели , учились, жили. Первый сексуальный опыт с ней. Не изменял, как и она мне. Отношения протекали достаточно спокойно,был лидером в отношениях, но иногда уступал. Как мне казалось все было хорошо. После окончания лицея вместе поступали в институт на разные факи. Еще до поступления случилось то, что тогда повергло меня в шок (примерно 2 года отношений).  Был неприятный разговор , после которого она сказала, что ей надо подумать о наших отношениях, сказала что любит другого, парня с которым встречалась еще до меня.  Я вел себя как ТФН , следил , брал телефон, стал другом с которым она делилась о том как ее проигнорил ее возлюбленный,но в итоге вымучал эти отношения дальше, как бы не встречались месяца два, но были поцелуи, секс потом вроде все устаканилось , стало как раньше. Через пол года повторение ситуации, опять с тем же парнем, говорит ничего не может с собой сделать, любит и все, я уходил, не помню как все срослось снова. С этим парнем у нее ничего не было , уверен был, так как в первый раз с ним поговорил и он сказал что не будет лезть. До недавнего времени все было хорошо (еще 2 года) и тут настает нынешняя ситуация. Я немного повзрослел, стал немного зарабатывать ,меньше уделял ей внимания.После небольшой сссоры, мне приходит смс текстом нам надо расстаться, я вечером перезвонил , спросил уверена ли она, она сказала да, день я отдыхал , размышлял, вечером на сл день сорвался опять ТФН, говорит мне надо подумать, я подождал дня три , сказал если расстаемся , то расстаемся, говори. Ну и понятно расстались опять. Это было где то полторы недели назад. Я немного поревел, но вовремся почитал статьи, стал меняться немного, стал по другому относиться к ней (остыл немного), поменял прическу, стиль одежды, стал более уверен в себе, и тут звонит мне она, где то через пять дней, грустным голосом спрашивает как дела, я сказал, что занят , перезвоню. Она мне перезванивает вечером, спрашивает как у меня дела, говорю нормально, она у тебя умерла бабушка(бабушка умерла два дня назад до этого разговора), я говорю все впорядке, сказал что устал и хочу спать,  сбросил. Начинаю дальше работать над собой, больше внимание спортзалу, работе, внешнему виду. Знаю что к ней клеился знакомый парень какой то подруги, заходил в вк, она в тот же день, что и наш с ней разговор про бабушку, кидает ему фотки где они в обнимочку на фото. Я немного позлился , но быстро остыл. Потом удалил фото с ней в вк, поставил себе новую аву, через десять минут она проделала тоже + статус влюблена. Я не повелся на эту игру, начал отходить дальше, но любопытсво брало верх, смотрю она снова в друзья добавила парня из - за которого начались проблемы в первый раз. Зашел на ее аск, смотрю там ей пишут , что она шлюха и дура, и тут я сделал роковую ошибку, набрал и сказал что это был не я, ты не думай что я до такого опущусь. Но сделал это без эмоций. Это было сегодня.

Подводя итоги, хочу получить совет как двигаться дальше. Умерли отношения еще два года назад или только сейчас? Сейчас не чувствую яростной любви к ней, но в глубине души понимаю , что сейчас бы вернулся,  но с каждым днем все больше уважаю себя и менее хочу возращаться. Понимаю что разрыв это последствия и не могу понять свою ошибку , интересно объективное мнение со стороны. Заранее спасибо.

После этого была "финальная" встреча, потом мое смс я уважаю твой выбор и желаю тебе удачи.

На этом стал жить дальше, ТИ (сначала из-за советов форума, потом просто не вспоминал о ней )поменял машину , в разработке две девушки, но пока Т0Д, веселюсь, радуюсь и доволен что так все произошло.  И сама ситуация, дня три назад мне приходит в СС от БОЖП сообщение : "Привет, как дела?" , удалил диалог сразу, потом начала вызванивать, взял раз на 10 сказал занят, перезвоню. Ночью в СС сообщение:"отдай мне мою вещь", через мин 30 "спасибо, что перезвонил"и смайл со слезами, удалил диалог.  Просто не хотел общаться с ней. На следующий день 25 пропущенных не хотел брать, потом достало взял трубку, говорит хочет встретиться очень просит, говорю занят перезвоню. Опять много пропущенных,  просит встречу,  в смс пишет прости меня за все, я дура. Я сказал что ближе к выходным наберу, она говорит ты же не перезвонишь и плачет, я говорю дела и сбрасываю. Васек есть, не скрывается, друг рассказывал что  БОЖП говорит что влюбилась в  него, но мне уже все равно. Сам вопрос, не могу решить, что делать со встречей. Проигнорить или   взять симпатичную девушку, отдать ей эту вещь и уехать? Что она хочет от встречи, просто забрать вещь или общаться? Прошу совета, так как не хочу чтобы меня накрыло. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Вот ты и показал свои яйца..молодец! Продолжай так и дальше, ОЖП уже зажало. Вещь действительно важная? Если нет то явно просто причина встретиться, Если будет далее доставать, то просто отдай и не говори даже, приедь, отдай и уедь.

Опубликовано:

Сколько вам лет в данный момент? как я понял бабе где то 17, малолетка...ей ещё гулять и гулять.

у малолеток нет логики, эти дуры постоянно плачут что мужики козлы и тд, не разбераясь граммотно в происходящем.

Малолетка сегодня любит тебя типа люблюнимагу, а завтра влюбится в нового васька спокойно и будет устраивать сопливые диалоги в СС

+сопливые статусы, сопливые фотки - всё это удел малолеток, собственно с этого я и сделал вывод что она мелкая.

Сейчас её зажало. Видимо нынешний вася трахнул и бросил, поэтому она от безысходности пытается вернуться к тебе.

Опубликовано:

отдай ей эту вещь... дальше смотри на поведение... будет мегаБ, утилизируй сексом... потом говори как хочешь видеть ваши дальнейшие отношения.

я бы заказал СО )))

Опубликовано:

Вот ты и показал свои яйца..молодец! Продолжай так и дальше, ОЖП уже зажало. Вещь действительно важная? Если нет то явно просто причина встретиться, Если будет далее доставать, то просто отдай и не говори даже, приедь, отдай и уедь.

Вещь неважная, стоит около 300 грн

отдай ей эту вещь... дальше смотри на поведение... будет мегаБ, утилизируй сексом... потом говори как хочешь видеть ваши дальнейшие отношения.

я бы заказал СО )))

Понял, так и сделаю, короткая встреча, отдал, ушел

Опубликовано:

А цель твоя какая по отношению к ней? Ну отдал ты вешь, ну ушел. Что ты хочешь от неё? Никогда не видеть? Тогда почему задаешь такие вопросы.

Вернуть? Тогда где это написано? Если вернуть - смотри на поведение, слушай, что скажет. Ничего не обещай, ничего не говори. У тебя все ок и ты занят.

"Васек есть" а друг там со свечкой стоит и потом к тебе бежит? Вася мб и был на тесте, тебе в любом случае скажут "запуталась/ничего не было/просто друзья/держал за руку-утешал".

Опубликовано:

Автор, если Ваша цель построить ЛТР с БОЖП, то когда она Вас в следующий раз будет звать на встречу, то Вы согласитесь на все её условия. За день/несколько часов до встречи, звоните ей и отменяете встречу, ссылаясь на занятость и вновь держите ТИ. Если она после первой провальной встречи будет звонить ещё и просить встретиться, то теперь уже Вы (выделю это слово), сами назначаете время и место встречи. На встрече введёте себя позитивно, будет что-то говорить про отношения - утилизируете. А вот когда будет ползать на коленях, просится обратно, то Вы думаете для начала, а после уже и принимаете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...