Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь - не любовь, или как полюбить снова?

Рекомендованные сообщения

Ребята всем привет. Надеюсь, что у кого ни будь из вас возникала подобная ситуация в жизни, поэтому прошу дочитать до конца.

Итак, начало всей истории большой или не очень любви вот тут.

Что бы кто не говорил, но отношения у нас с ней начались. На следующей неделе будет 8 месяцев как мы встречаемся. За весь этот период конечно же было множество разных приятных и не очень приятных моментов о которых и пойдет речь.

В общем то начну с того что все было хорошо, особенно в самом начале, так называемый конфетно-букетный период, шикарный секс и взаимоотношения. Я как и следует моей натуре после разрыва отношений полтора года назад очень сложно отношусь к девушкам особенно когда речь идет о близких отношениях. Я не могу дать волю всем чувствам, сказать люблю, как бы сложно это не было и как бы этого не хотелось. Единственное, что я делал это медленно, но уверенно я влюблял ее в себя.

В конце зимы у нас произошла большая ссора, в связи с тем, что я на протяжении недели не смог уделять ей должного внимания, и однажды вечером, когда я снова сказал, что не смогу приехать она написала смс в стиле "Мне все надоело, я больше так не могу, тебе не на меня пофиг, не можешь уделить мне время, мы больше не можем быть вместе итд"  все что я писал она уже не видела и дозвониться не удавалось 3дня поскольку был в черном списке телефона. Спустя 3 дня я пришел к ней на работу и когда она меня увидела, я ошалел, ее улыбка и невероятно счастливые глаза при виде меня просто завели в тупик, я подошел, крепко обнял ее и спросил "Во сколько освободишься? Я приеду за тобой. Нужно поговорить" она сказала время. Я приехал, забрал ее и потом мы долго гуляли по вечернему городу разговаривали на эту тему. Я ей объяснил свое поведение, что у меня траблы в бизнесе, требуется много времени (при всем при этом, я ей постоянно же звонил и писал смс, только лишь не виделись) еще сказал, что если бы я ничего не чувствовал к тебе, то не пришел бы, и не начал этот разговор, она со всем согласилась, болтали часа 3-4. После этого я повез ее домой, и уже собравшись выходить из машины произнесла первый раз заветную для меня фразу "Я тебя люблю". Ребят, я может дурак, испытывая чувства к ней не смог выдавить из себя тоже признание, я лишь крепко обнял ее и проводил до дома.

Далее опять все шло уже хорошо, она начала называть меня любимый итд, но я понимал, что постепенно это угасает, что все реже она говорит и пишет эти слова... но тогда я не придал этому значение.

Шли месяцы, отношения развивались и тут случается такое дело: Однажды забираю ее с работы, она немного пьяная, я начал говорить типа что такое? что случилось? как так? ты же не пьешь итд, тем более на работе, она сидела повесив голову. Повез ее домой. Тогда она первый раз сказала мне, что якобы пошли посидим на лавочке. Меня это удивило. Садимся и она начинает плакать и говорить: Я после завтра улетаю в Турцию, короче говоря я охренел от такого расклада внезапного. Спросил что как и с кем, она сказала что с подругой. Я психанул, сел в машину и уехал, оставив ее на лавочке в слезах.

На след. день я проснулся с мыслями, что накосячил, поехал к ней домой, ее не было, дозвонился, договорились встретиться. Далее 4 часа промывания мозгов в подъезде у нее. Пытался выпытать с кем летит итд. начала юлить, уходить от ответов, оказывается подруга вообще в Москве, что-то мне подсказывало, что она летит со спонсором. Короче говоря, закончили разговор тем, что я начал жестко давить на эту тему она развернулась и ушла закрыв дверь.

После этого пришла смс "Понимаешь, в любом случае мы не сможем быть вместе. Некоторые вещи лучше не знать, а если узнать, то простить практически невозможно. Короче получается бред. Я сама все прекрасно понимаю и осознаю. У меня уже было однажды такое...и оправдания моим действиям нет никакого. Но вот такая я плохая. Не хочу тебя мучить, не хочу тебя ранить. Так что лучше просто все забудь. Очень рада, что ты был"

Меня конечно это убило. Я сразу к товарищам "плакаться в жилетку" типа как же так, ну и мы пришли к выводу, что это возможная провокация как это часто бывает, и руководство к действию. В общем я поехал ночью в ее двор, записал номер маминой машины и по нему пробил как зовут маму. Далее пробил в аэропорту все рейсы на тот день в Москву по фамилии девушки, нашли ее вылет. Я приехал в аэропорт, когда уже мама и сестра ее провожали. Она увидела меня, сама подошла.  Я решил сказать о всех своих чувствах. Весь трясся там, обнял ее, прижал к себе и сказал на ушко "Я тебя люблю", "Никому тебя не отдам".

Ребят, ну такой реакции я не ожидал. Все ее тело покрылось дрожью, она начала тяжело дышать, сжала мои руки, прижалась, я даже слышал, как колотилось ее сердце сквозь одежду. Далее 5 минут крепких объятий без слов и потом объявили посадку на ее рейс, она сказала типа ну все я пойду, нужно с мамой и сестрой попрощаться. После этого знаете, как в фильмах, когда люди расходятся их руки так плавно скользят и в конце зацепляются пальцами якобы не хотят расставаться.

Я вышел на улицу, подкараулил ее маму. Назвал по имени отчеству и говорю так и так хотел спросить  куда она? как так? зачем почему? Мама сказала, что она последнее время в депрессии, и решила поехать отдохнуть, развеяться мыслями, взвесить все, осмыслить, принять какие-то решения. Если она не сказала тебе про свою поездку, я тебе тоже не могу сказать, потому что это ее решение никому ничего не говорить и если она его приняла я не могу пойти ей наперекор. Мама хорошо меня восприняла общались с улыбкой. Я единственное что сделал, это попросил у мамы сможет ли она мне сказать, когда она прилетает. Мама сказала запиши номер, позвонишь через пару недель. В итоге я решил сделать сюрприз всем. Через авиалинии каждый день проверяли все авиарейсы с регистрацией её на борту.

Пока она была там, я решил не звонить и не писать ничего. Думаю, пусть отдыхает.

В итоге в один из дней она попалась на рейсе обратно. Я приготовился встречать её. 101 белая роза, позитив и отличное настроение.

Прилетела. Встретил. Улыбалась очень. Сказал ей как скучал по ней. В ответ чувствовалась какая то сухость, но совсем немного. Потом отвез ее домой. Кстати, кроме меня больше никто не пришел встречать ее.  Договорились сразу что приеду к ней вечером. Приехал, гуляли, общались, про отдых ничего не захотела говорить, единственное что я знаю и видел, это фото в инстаграм. В этот же вечер был жадный секс с ее стороны, мотивировала тем что очень соскучилась.

Время идет. Отношения после всех этих событий поменялись с точностью до наоборот. Я превратился в мега любящего и внимательного мужчину, она превратилась в то, кем был я. В общем сказать бездушная сука. Был даже такой момент, когда она мне сказала, что типа перечитывала переписку нашу с ней зимнюю и что ей противно от того как она могла так делать и бегать за мной, и что я ей по пол дня не отвечал и клал на все, а она распиналась, плакала и переживала за отношения.

С моей стороны приятные слова, сюрпризы, подарки итд. С ее стороны изредка душевная теплота.

Последнюю неделю начал замечать прирост положительных эмоций в мою сторону.  Выражается в приятных смс,  сама звонит, каждый день видимся. И вроде бы все налаживается. Вчера вот приехал за ней на работу, после работы погуляли, сели на лавочку, удивила, она меня обняла и говорит "ты меня любишь?" я ошалел от такого вопроса конечно же. ну ответил, как полагается, люблю итд ))) только во в ответ она ничего не сказала, только сильно обняла и прижала к себе. Наверное, это очень важно для нее. Сегодня отдал заявку в рекламное агентство, прямо перед ее домом рекламный баннер, с нашими фотками и надписью "я тебя люблю". Повесят его в ночь на наши 8 месяцев.

Выводы: Когда безумно любила меня - я не мог из себя выдавить, что люблю ее. А теперь все наоборот. Стараюсь все делать для нее. Вроде что то и выходит, но не понятно насколько все хорошо.

Прошу от вас советов по ситуации, и возможно какие-то рекомендации по действиям именно в этом случае. Хочу вернуть ее прежнее отношение ко мне. При условии, что я хочу быть с ней, в связи с чем кардинально поменялся сам.

• Бывший советник

Многабукаф, ниасилил.

Просмотрел наискосок, судя по выводам - у тебя обычный парадокс страсти или ИЗ. Читай форум хорошенько.

Блин тоже не осилил. Автор, будь другом, опусти все эти щенячьи сопли про дрожь, банеры и прочее сюсю письпись и систематизируй свою писанину.

Хотя итак видно что косяк на косяке, тебя аж колбасит от этой телки. Ой прости, королевки твоей. Давай короче сжато и по делу.

что-то мне подсказывало, что она летит со спонсором. 
Понимаешь, в любом случае мы не сможем быть вместе. Некоторые вещи лучше не знать, а если узнать, то простить практически невозможно. 

Да это же ВАСЯ! Летала с Васей, спала с ним, а вернулась - ты все в том же аэропорту.

Я приготовился встречать её. 101 белая роза,

Если это правда, то ты такой ветвисто-рогастый олень, которых мало видывал свет. А форум этот видывал.

Тебе бы ЗФ почитать.

Сегодня отдал заявку в рекламное агентство, прямо перед ее домом рекламный баннер, с нашими фотками и надписью "я тебя люблю". Повесят его в ночь на наши 8 месяцев.

Я себе рукой лицо разбил. Бежать от нее нужно было еще в том лесу, в самом начале. 

в связи с чем кардинально поменялся сам.

Даже не начинал. Об тебя вытирают ноги, руки и остальные части тела. Вы хоть спите то с ней?

что-то мне подсказывало, что она летит со спонсором.

Понимаешь, в любом случае мы не сможем быть вместе. Некоторые вещи лучше не знать, а если узнать, то простить практически невозможно. 

Да это же ВАСЯ! Летала с Васей, спала с ним, а вернулась - ты все в том же аэропорту.

Я приготовился встречать её. 101 белая роза,

Если это правда, то ты такой ветвисто-рогастый олень, которых мало видывал свет. А форум этот видывал.

Тебе бы ЗФ почитать.

Сегодня отдал заявку в рекламное агентство, прямо перед ее домом рекламный баннер, с нашими фотками и надписью "я тебя люблю". Повесят его в ночь на наши 8 месяцев.

Я себе рукой лицо разбил. Бежать от нее нужно было еще в том лесу, в самом начале. 

в связи с чем кардинально поменялся сам.

Даже не начинал. Об тебя вытирают ноги, руки и остальные части тела. Вы хоть спите то с ней?

Алекс, ты осилил?) Это все его косяки или там еще что-то есть?

Прочитал все это, вывод такой перед нами тряпка половая, на манипуляция повел, одни прогибы. Первый совет, остывайся, забуть это бредо слово любовь его не существует. Начиная сегодня делай Д, общайся в инете с девушками также встречи в реале. Дальше, начни читать психологию и факи. Если будешь жесток и держать холодную голову может будет стабильность. Никогда не говори бабам нужно поговорить не выясняй. Скажу так автор она летела с Васей и сосала куй. Интуиция никогда не врет, плюс у нашего пациента щас зажало яйца плюс будет дальше делать ближе и ближе а ей пофиг. Отмороз после аэропорта значит ее трахали уже. Мой совет, уточняй с кем была на море. Вк посмотри страницу лайки пацанов полюбому будет инфа кто ехать на море. А главное забудь бабу и некст! Если не было васи то делай что сверху написал д на д б на б. Никаких признание ей!

Странно автор 2011 года создал тут аккаунт и толку никакое от этого.

Есть еще. Вкратце суть:

Жили не тужили, гуляли-встречались, авторша уделяла автору много внимания, но ему не позволяет совесть сказать Люблю, ибо он тонкой души человек.

В один день:

Садимся и она начинает плакать и говорить: Я после завтра улетаю в Турцию, короче говоря я охренел от такого расклада внезапного. Спросил что как и с кем, она сказала что с подругой. 

А "подруга" на самом деле:

оказывается подруга вообще в Москве, что-то мне подсказывало, что она летит со спонсором.

Следом идет оправдательное многозначительное смс от нее:

После этого пришла смс "Понимаешь, в любом случае мы не сможем быть вместе. Некоторые вещи лучше не знать, а если узнать, то простить практически невозможно. Короче получается бред. Я сама все прекрасно понимаю и осознаю. У меня уже было однажды такое...и оправдания моим действиям нет никакого. Но вот такая я плохая. Не хочу тебя мучить, не хочу тебя ранить. Так что лучше просто все забудь. Очень рада, что ты был"

Автор вычисляет рейс, бежит в аэропорт, там слезы-обнимашки, но она улетает к Вася в турцию. Мамка напускает туману и говорит: "Дочка не раскололась и я тебе хрен что выдам".

ОЖП прилетает обратно и автор поехал: "люблю", розы, внимание, баннер заказал.

Время идет. Отношения после всех этих событий поменялись с точностью до наоборот. 
С моей стороны приятные слова, сюрпризы, подарки итд. С ее стороны изредка душевная теплота.

А автор не отступает:

Вот такая история. Для ОЖП, к сожалению, автор умер.

Алекс благодарю за саммери лучших моментов.Ваще жесть. По ходу несчастный автор вызывает жалость даже у этой шельмы, которая виновата лишь в том что попу пристроить выгоднее хочет, т.е. относится к большинству сегодняшних недоженщин. (Вот откуда редкие моменты душевной теплоты. Жалость замешанная на бабском страхе запасной аэродром потерять).

Не надо здесь советов это как в морге звиздеть, один хер никто не услышит.Автор не контролирует себя, все бесполезно.

Ребят, конечно большое спасибо всем за анализ.

Да, на форуме давно, девушек на один день было достаточно, но неужели ни у кого из вас не было такого чувства возникшей тяги к какой то конкретной особе. У меня так и получилось. 

Конечно же я понимаю прекрасно сам, что своими действиями попал в полную жопу. С другой стороны, все было сделано для того, что бы ее удержать что ли. Иначе в любом случаем считаю, что был слишком жесткий игнор у меня по отношению к ней. Сейчас пытаюсь выровнять БЗ, но как? если я все верну на прежнее место, то снова она поймет что я похуист и что она мне не нужна.

Расскажу немного про последние деньки.

В субботу отмечал свое день рождение большой компанией друзей,  сняв для этого вип зону одного из клубов. Перед тем как ехать, она позвонила говорит приезжай ко мне если хочешь, типа соберемся и поедем. 

Ну я приехал к ней вечером, она мне погладила одежду собрались и вместе приехали. Вечер и ночь праздника вела себя прям как раньше. 

После клуба проводили друзей и поехали снова к ней. Был шикарны секс - сказала мне как есть. Еще в порыве страсти пролетели слова "я тебя люблю" , проснулись в обед, она молча приготовила завтрак, подняла меня - иди кушай.

Потом я поехал домой. Оставшуюся половину для сама звонила часто, типа что делаешь итд. 

По поводу того с кем она была и как на отдыхе,  конечно думаю все всплывет, а что бы ускорить процесс есть план.

По поводу траха на море постоянно ее тролю. Вот например в субботу когда сидели, один друг (она его не знает) говорит я на Крит улетаю. А я при всех говорю "у меня есть одна телка знакомая, за бабки летает с богатыми мужиками на отдых в обмен на себя" беру ее прям и поднимаю с со стула. Конечно все это в прикол, но она то понимает о чем речь, каждый раз обижается, типа я не такая, я не с кем не сплю, я тебя клянусь ты у меня третий мужчина в жизни итд.

Ее подруга встречается с дальним знакомым, я как то раз у него спросил якобы со стороны там ничего не слышно? Он сказал что типа херня у вас а не отношения, она с тобой только ради секса. Я ей потом сказал про эту херню, она обиделась, говорит пошли они нахрен все, думают как хотят, да и у нее когда месячные все равно каждый день видимся, сама звонит зовет итд. какой там может быть секс.

Кроме цветов и внимания больше ничего нет, не было и не будет, баннер отменил. Начиная с субботы постепенно убираю все нежности нахрен. посмотрим к чему приведет. Но на выходных было сильное "ближе" с ее стороны. 

1," но неужели ни у кого из вас не было такого чувства возникшей тяги к какой то конкретной особе"

Было у всех, у некоторых не по одному разу - поэтому и на форуме оказались - кто то раньше, кто то позже

2 давай уже выздоравливай, если хочешь нормальных ответов - задавай нормальные вопросы, коротко и по существу

'"Любишь? Борись за отношения. Всех ,но поступи как ты считаешь нужным."

С кем , с Васей из Москвы )?

Ему с собой нужно бороться и победить

А кто сказал что нет ?

Не факт)

1 "А я при всех говорю "у меня есть одна телка знакомая, за бабки летает с богатыми мужиками на отдых в обмен на себя" беру ее прям и поднимаю с со стула. "

Завязывай с этим дерьмом - это показатель. Слабости твоей

2 Кроме цветов и внимания больше ничего нет,

Цветы по поводам , внимание на минимум

Займи себя а то создается внимание что дроч ишь на ее светлый образ

Походу на поправку ты пошел - держи ровное поведение - без соплей розовых но и без жести и подьебований

Сначала одна любит- другой игнорит, теперь другой любит -она игнорит.... и так до бесконечности?

Любишь? Борись за отношения. Всех послушай,но поступи как ты считаешь нужным.

'"Любишь? Борись за отношения. Всех ,но поступи как ты считаешь нужным."

С кем , с Васей из Москвы )?

Ему с собой нужно бороться и победить

Хочется сказать еще, что если бы не поменялся в такую сторону, то пришлось бы закончить отношения. К тому же если я не сделал бы никаких шагов на этот раз, то и ее отношение ко мне не поменялось бы. 

А кто вам сказал что там есть Вася? Ой,не факт

С последней ее моделью поведения по отношению ко мне, складывается впечатление что реально никого нет, но опять же, это все догадки.

А кто сказал что нет ?

Не факт)

1 "А я при всех говорю "у меня есть одна телка знакомая, за бабки летает с богатыми мужиками на отдых в обмен на себя" беру ее прям и поднимаю с со стула. "

Завязывай с этим дерьмом - это показатель. Слабости твоей

2 Кроме цветов и внимания больше ничего нет,

Цветы по поводам , внимание на минимум

Займи себя а то создается внимание что дроч ишь на ее светлый образ

Походу на поправку ты пошел - держи ровное поведение - без соплей розовых но и без жести и подьебований

Согласен, переборщил. Мои пацаны мне тоже потом сказали типа, посмотри, даже со стороны видно как она к тебе очень так по теплому, а ты палку гнешь.

Вчера был очередной день, когда она вела себя весьма любвеобильно, в дведном разговоре по тел. сказала что очень соскучилась. Вечером гуляли, потом в кино, потом секс. Я приехал домой она написала приятные смс. Утром сегодня то же самое.  

поржал с темы

Автора охмурила баба конкретно, защимило яйки то по полной  :D

автор готов жизнь за неё отдать?

по факту тут явный 200%-ый василий...ага полетела она в турцию с подругой...наверно не наобщались они в городе  :D

я тебе скажу, что бабы летят на отдых в основном с богатенькими спонсорами, отдыхать и прыгать на мужской елде..а у твоей предрасположенность к богатеньким ричам

Последнюю неделю начал замечать прирост положительных эмоций в мою сторону.  Выражается в приятных смс,  сама звонит, каждый день видимся. И вроде бы все налаживается. 

налаживается до тех пор, пока Василий не скажет ей "А полетели на след. недели в Египет"  :D

как бы сейчас Вася трахнул, слился зарабатывать деньги на следующую поездку ну и она решила пока что тобой каблутировать

В её глазах ты стал соплёй, ничтожество с яйцами, от мужика осталось только имя

ты хоть фотки видел с отдыха где она именно с подругой?

ты хоть фотки видел с отдыха где она именно с подругой?

Нет, не видел, она ничего не показывает и не рассказывает. Я знаю только то, что сам пробил. Ну а фотки видел только те, которые она в инстраграм выкладывала, везде она либо селфи, либо кто то ее фоткает. По всем геометкам там лазил, ничего нет, никакого палева.

Вчера вечерам попросила сесть за руль, покататься по ночному городу. Сама привезла меня на панораму города. Пойдем говорит постоим на улице. Много обнимала меня и целовала сама, я был холоден. Она начала говорить как ей хорошо со мной, что ничего больше не нужно итд, что то там про любовь начала петь... ну а сегодня "праздник типа" - 9 месяцев как мы вместе. Думаю  цветочков может закинуть, а то и так уже с конца прошлой недели веду себя не очень с ней. 

Все эти совместные празднования совместных дать - это для баб ( особенно не ежегодные а месячные)

По мне дак рано еще тебе расцветать в ее сторону

Ты главное без наигранности - все должно быть естественно

Она по любому тебя спросит - почему такой холодный, а если не спрашивает - значит сама знает

Ожп автору в харю сказала что есть вася, автор сожрал и ничего не понял. Косячище на косяке в общем. Неудивительно.

post-176617-0-06027000-1401258029_thumb.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...