Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои тараканы, или что то другое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас форумчане. 

Сразу к сути.

Мне 24 ей 20. встречаемся около 3х лет 4 месяца живем в месте. 

Охлаждение с ее стороны после того как оно снова начала заниматься волейболом. 

Раньше БЗ был с небольшим перекосом в ее сторону. Теперь перкос в ее сторону значительный. 

После начала занятий начала часто гулять с подругами, благо совпало с хорошей погодой на улице. Гуляет практически каждый день. С ее стороны уборка, приготовить поесть и все. С моей квартира в которой мы живем. Еда. Вещи практически все на мне. В общем я ее практически полностью обеспечиваю. 

Крышу понесло основательно как начал ощущать что ее слишком мало в моей жизни. Если не на улице то дома практически все время в контакте. 

Проверка где гуляет в 100% совпадала с тем сто она говорит, специфика работы позволяет чуть ли ни тотальный контроль ее поставить. 

Бесит что периодически забивает на просьбы. Делаешь ей приятный сюрприз, а она в это время опять сматывается к подружкам.

Что нужно выровнять БЗ. Снова ощущать духовную близость что ли.  Убрать на хер из нашей жизни хотябы на половину этих подружек. Благо знаю что они на нее не особо хорошо влияют.

Очень хорошо знаком с ее родителями, души во мне не чаят. Практически все время на моей стороне.

Думал предложение делать, а теперь вот не уверен. 

Прошу прошения за сумбурное и не связанное выражение мыслей но в голове каша.  Сам себе накручиваю не пойми что.

Опубликовано:

А как с сексом? Хороший? :)
Мне кажется ты ее временно подзае**л, с подругами ей комфортнее и свободнее. Делай меньше Б с твоей стороны, гуляй с друзьями. Отстань от нее со своим вниманием на время.

Опубликовано:

Ты же сам знаешь, что делать.

Почему бы тебе не обратить внимание на что-то другое (или на кого-то другого). Подзабей на нее.

И посмотри правде в глаза - она тебя недостаточно ценит.

Опубликовано:

Да ну..скучно. Молоденькая телочка. В клетку не загонишь. От рутины подустала просто. Ничего страшного не вижу. Автор не загоняйся, просто сделай так, чтобы ей с тобой не скучно было. Будешь так же себя вести, однажды встретишь Васю.

Меня порадовало начало твоей исповеди..ОНО начало заниматься волейболом))) существо типо))

Опубликовано:

Что нужно выровнять БЗ. Снова ощущать духовную близость что ли.  Убрать на хер из нашей жизни хотябы на половину этих подружек. Благо знаю что они на нее не особо хорошо влияют.

все правильно она делает- тебя в ее жизни стало много. Начни с этого.

Опубликовано:

Баба ушла в свою зону комфорта.

Чтобы уровновесить значимость нужно тебе тоже ходить гулять с друзьями.

Зеркаль. Охладей к ней точно так же как и она к тебе, можно даже на шаг больше охладевать.

Пропадай на улице по вечерам, приходи домой, если спросит где был - скажи гулял.

И ещё скажи почему она не работает? Ты что спонсором хочешь стать?

Опубликовано:

Проблемы со старой работой были щас ищет новую. С сексом тоже напряги начались где то 2 раза в неделю раньше как кролики каждый день. 

Самое главное что она во мне мужика перестала видеть так как раньше. Да и для самого рутина надоела. С деньгами пока проблемы, за квартиру долги выплачиваю. Много позволить не могу. 

Я раньше другим человеком был, постоянно искал адреналин в жизни, футбол, бокс, потом гонками профессионально занимался, сначала на 2х потом на 4х колесах. Прыжки с парашютом, адреналин был как наркотик. Меня полностью это увлекало, для любви как это не парадоксально места просто не было. Был секс, часто , но я не заморачивался на счет серьезных отношений. Ни какой секс не сравнится с теми ощущениями, когда под тобой ducati и 250 км на спидометре. Потом после серьезной аварии, пришлось завязать. И вот тут то и появилась она. Она заняла ту нишу которую занимали раньше мои увлечения. Как и ее у меня было много так и меня у нее. А потом как у нее появился волейбол, мне ее стало не хватать. И поперло горе от ума. Да и зеркалить с гулянием не всегда получиться. На работу вставать рано и особо не разгуляешься.

Опубликовано:

Проблемы со старой работой были щас ищет новую. С сексом тоже напряги начались где то 2 раза в неделю раньше как кролики каждый день. 

Самое главное что она во мне мужика перестала видеть так как раньше. Да и для самого рутина надоела. С деньгами пока проблемы, за квартиру долги выплачиваю. Много позволить не могу. 

Я раньше другим человеком был, постоянно искал адреналин в жизни, футбол, бокс, потом гонками профессионально занимался, сначала на 2х потом на 4х колесах. Прыжки с парашютом, адреналин был как наркотик. Меня полностью это увлекало, для любви как это не парадоксально места просто не было. Был секс, часто , но я не заморачивался на счет серьезных отношений. Ни какой секс не сравнится с теми ощущениями, когда под тобой ducati и 250 км на спидометре. Потом после серьезной аварии, пришлось завязать. И вот тут то и появилась она. Она заняла ту нишу которую занимали раньше мои увлечения. Как и ее у меня было много так и меня у нее. А потом как у нее появился волейбол, мне ее стало не хватать. И поперло горе от ума. Да и зеркалить с гулянием не всегда получиться. На работу вставать рано и особо не разгуляешься.

Ну и чо как не живой? Я же тебе все сказал. Редко я ошибаюсь поэтому делай именно так. Хотя если до тебя не доходит и ты ищешь волшебной таблетки, то я в смятении) Не будь слабым, не ссы потерять. Теряя одно, находишь другое и не факт что другое будет хуже. Скорее наоборот.

Опубликовано:

Автор ну вот ты же сам всё рассудительно расписал.

Что ты пытался постоянно перейти в зону комфорта ОЖП и та естественно (как все осыби делают) начала от тебя отдаляться.

Ты должен вернуться в свою зону комфорта и ждать от неё тепла. Создать дифицит тебя и немного подзабить.

Опубликовано:

тебе 24 а ноешь как 40 летний мужик "на работу вставать рано".да и ненужны особо финансы чтоб хорошо время провести.тут уже в принципе говорилось но все же: зеркаль ее, динамь иногда.но время от времени показывай что у нее есть ты и ей с тобой хорошо.ну например так,твердо и уверенно заявляешь ей что в эту субботу мы идем в аквопарк.главное чтоб эти планы остались в силе потому что ТЫ так сказал,она может начать ныть "не хочу" или канючить типа с этот день "с подружками в цирк пойдем".ты мужик в доме,последнее слово за тобой.или когда свободный вечер у нее,не давай сидеть в ВК,тащи на прогулку хотя бы.пошалите там.граффити,ролики,вещи прикупите.совместное дело очень сближает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...