Перейти к публикации
пикап.Форум

Седина в бороду,бес в ребро

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова:Жил с девушкой почти два года(в июне будет два года).Как начали встречаться,так сразу начали жить вместе. Жили не всегда ладно,часто ссорились,но потом всегда мирились. Сканадалы были на почве ее ревности и моего не всегда правильного поведения. Я русский,она кореянка.Мне 25,ей 30. Разные культуры,разный возраст,разные ожидания.Для меня это первые серьезные отношения,для нее нет-она до этого 6 лет жила с корейцем в Торонто.Я мотросил с разными девушками,но ничего серьезного не было, а тут сразу жить вместе начали. До меня сначала не дошел тот факт,что жить с девушкой и просто встречаться это разный уровень отвественности и обязательств. Жизнь вместе-это почти брак. Сканадалы были часто,особенно последние года пол...чаще всего это была ее ревность,хотя я ничего и не делал,но с себя ответственности не снимаю- я не идеал. Ссорились но не расстовались- мы все таки любим друг друга. Я боюсь,что такую как оан,что будет меня так же любить как кошка,могу больше не встретить. Но все таки жениться я пока не планирую по ряду обстоятельств.

Месяца два назад квартиру где мы жили затопило с верхнего этажа-начался ремеонт,который уже идет два месяца и еще не понтно сколько займет. На это время мы переехали по родителям. Она часто приходит и остается ночевать на выходные. Ссоримся все так же часто,но как-то по другому,наверное сказывается то,что живем пока все же не у себя,а у родителей и голосить так как дома-стыдно.

Буквально два дня назад ехал в автобусе с тренажерки и познакомился как-то (хз знает с чего решил заговорить) с девочкой. Она просто супер,как я люблю - у нее рост 180(у меня 192) носит очки(обожаю девушек в очках), китаянка(тут стоит оговорить тот факт,что я уже давно изучаю китайский язык,культуру,историю этой страны,часто пишу научные статьи на тему Китая,учился одно время в Китае,выиграл языковой конкурс по public speaking на китайском-стал 3 из 60 человек в своей группе).Меня к этой китаянке прямо тянет как магнитом,ее тоже...Я не о чем думать толком не могу(ну и еще кроме того,как мне нравиться работать на своей работе) переписываемся с ней по смс полночи,на китайском...Вчера опять ехал из зала и встретил ее в автобусе,проводил домой,пол ночи переписывались.Мне прям башню рвет...она тоже заинтересованна...

Я понимаю,что то что я хочу с ней общаться-это не хорошо и не правильно когда у тебя долгие и серьезные отношения с девушкой,когда вы два года живете вместе.Но меня прям тянет к этой китаяночке(ей 21).Она для меня прям идеал какой-то..Я головой понимаю,что это нехорошо и подло делать то что я делаю,по отношению к моей девушке,которая со мной была два года и видела меня в разных ситуациях и всегда поддерживала.(хотя мы пока просто переписываемся)Но у меня все как в тумане при мысли о этой новой девушке. Хочется адреналина что-ли,новых эмоций каких-то.

Я понимаю,что советов никаких мне тут никто не даст,ибо какие совет тут можно дать? но пишу это для того,что бы просто обьяснить ситуацию и посмотреть на нее может быть с другой какой-то стороны...

просто тебе захотелось новенького,вот и все.почти все в браке,пусть даже в гражданском изменяют,вот и тебе захотелось.пожалуйста,на здоровье,только не спались,действуй аккуратно.а если влюбишься в китаянку эту действуй так как хочешь ты,и насрать на кореянку потому что это твоя жизнь,ты себя счастливым должен сделать

Бросишь кореянку и сойдешься к китаянкой на 180 см а потом встретишь пигмейку на 122 см .....,, )

От форума что хочешь , ?

С кореянкой скандалы потому что ставишь себя недостаточно жестко, с китаянкой еще жестче будет )

Пигмейка твой выбор - всегда как мужик будешь выше скандалов и капризов ))

Цель напиши

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 738

Тема Галадриэль :)

2. 21

Хочу вернуть жену

3. 21

Хочу вернуть жену

4. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 35

Девушка с СЗ. Необычное поведение

• Создать...