Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом что я должен делать

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Сегодня в очередной раз столкнулся с такой ситуацией.Сегодня после секса,а точнее перед началом продолжения всё началось опять с прилюдий. Медленные поцелуи от шеи и до пупка,даже ниже чуть. И тут она начала ахать охать,но ниже не спустился. После этого долгое молчание и какая-то маленькая обида.Долго не говорила,но потом всё таки сказала то,что хотела бы получить кунилингус. А это я никогда не делал и не собираюсь. Хотя она делает мне минет и при этом я её не прошу,всё её инициатива мне и классического секса вполне хватает. Так вот,что делать мне?Или как-то объяснить ей. Посоветуйте пожалуйста

Да как ни объясняй, это по-любому тебе минус. Ну минусы компенсируются плюсами, надеюсь что плюсов у тебя достаточно.

Да как ни объясняй, это по-любому тебе минус. Ну минусы компенсируются плюсами, надеюсь что плюсов у тебя достаточно.

В чом же интересно мой минус? Плюсов достаточно,никто не жаловался

Володька ну попробуй ты пирожок))))) в этом твой минус пироги не ешь))))

Спасибо, обойдусь как нибудь без пирога)

• Бывший советник
В чом же интересно мой минус?

Очевидно же, что минус в ограниченном диапазоне "инструментария" в сексе.

Выводи ее в различные интересные места и бери ее там ( лес , колесо обозрения , в параде и тп. , сам пофантазируй ) - короче в таких местах обычно не до куни - получаем :

1 много эмоций

2 новизна

3 оградишь себя от куни

Если чего скажешь - милая , я четкий пацан , а пацаны в пилотку не ныряют , сама прикинь если кто меня запалит за этим ....... Так что давай не дрейфь , жарь ее жарче )

Тогда не целуй ее в губы, она же ими член твой держала и сперму слизывала.ты Хоть не дразни ее чтоли, не лезь ниже пупка.прикинь она будет целовать вокруг да около а минет не сделает.вот тото же.а вообще нужно избавлятся от этих предрассудков.

1. Закончить школу

2. Расширить свои границы и познания в сексе

3. Научиться делать кунилингус.

Даже незнаю, чем ты ее сможешь заинтересовать еще, помимо секса, если в самом сексе ты так ограничен. Сбежит она от тебя к тому, кто живет в 2014м году, а не в 17м столетии.

1. Закончить школу
2. Расширить свои границы и познания в сексе
3. Научиться делать кунилингус.
Даже незнаю, чем ты ее сможешь заинтересовать еще, помимо секса, если в самом сексе ты так ограничен. Сбежит она от тебя к тому, кто живет в 2014м году, а не в 17м столетии.

Парниш,школа закончена) Ааа, у тебя такое рассуждение. Живу в 2014 значить я должен делать кунилингус.Спасибо,пока обойдусь без этого

Выводи ее в различные интересные места и бери ее там ( лес , колесо обозрения , в параде и тп. , сам пофантазируй ) - короче в таких местах обычно не до куни - получаем :

1 много эмоций

2 новизна

3 оградишь себя от куни

Если чего скажешь - милая , я четкий пацан , а пацаны в пилотку не ныряют , сама прикинь если кто меня запалит за этим ....... Так что давай не дрейфь , жарь ее жарче )

Дельный совет.Спасибо.Сейчас этим и занимаюсь

Так вот,что делать мне?

Кунилингус.

1 много эмоций 

2 новизна 

3 оградишь себя от куни

Ага. Только, знаешь, есть такие извращенки, которые от секса ещё и оргазм получить хотят.

Вот прикинь, ты хочешь свою девушку, хочешь получить оргазм от секса с ней, а она тебя тащит в парк аттракционов. А чё, там же

1 много эмоций

2 новизна

3 не надо напрягаться ради кого-то

Если чего скажешь - милая , я четкий пацан , а пацаны в пилотку не ныряют , сама прикинь если кто меня запалит за этим .......

А она тебе такая в ответ: "Милый, я четкая дифчонка, а такие просто так не дают. Так что секс только после свадьбы….Ну или на крайняк минет за шубу."

Если чего скажешь - милая , я четкий пацан , а пацаны в пилотку не ныряют , сама прикинь если кто меня запалит за этим .......

А она тебе такая в ответ: "Милый, я четкая дифчонка, а такие просто так не дают. Так что секс только после свадьбы….Ну или на крайняк минет за шубу."

Так,повторюсь насчёт минета,я её об этом не прошу т.к мне и классического секса вполне хватает. И вот этой крутизны как у тебя написано тоже не будет. А секс в другом месте попробовать почему бы и нет?Не всегда же обходиться кроватью,попробовать же нужно что-то новое 

• Советник

это твои тараканы. избавляйся от них особенно от мыслей типа а что о тебе другие скажут. тебе похрен должно быть что о тебе другие скажут, особенно пацаны на районе. сегодня они есть а завтра нет. 

Лиса Алиса

И к чему это ернмчество?

Мой совет был в рамках карты автора

Он не хочет менять свою карту ( расширять ее) а вы ему меняй карту

Действительно не важно что скажут пацики с района ( это был пример - просто как пример) - важна независимость от чужого мнения , но ОЖП об этом в данной ситуации знать не нужно )

Ну не в карту ему кунилингус - он ищет иные варианту , не бросает все на самотек , ищет выходы - уже молодец

Значит так. Она делает тебе миньет и это значит она ни никак не брезгует твоим письном. А ты не доставляешь ей оральные ласки, которые ей нравятся и нужны, то есть брезгуешь. Может только так она заводится. Короче на лицо твоя сексуальная безграмотность, брезгливость. Если ты не удовлетворяешь женщину в постели пиши пропало.

И всё же почему не не кунилингус, в чём собственно проблема.

Секс для женщины это ВСЁ. Нет его с тобой полноценного, будет ждать и искать с другим.

Хорошее куни это как супер магнит.

это твои тараканы. избавляйся от них особенно от мыслей типа а что о тебе другие скажут. тебе похрен должно быть что о тебе другие скажут, особенно пацаны на районе. сегодня они есть а завтра нет.

+100

Автор, что тебя так смущает в куни? Научись доставлять удовольствие девушке. Ей уже надоел твой писюн и она хочет разнообразия. поверь, если не ты, так васек в скором времен ей отлижет и будет она уже на его горбуньке скакать.

Скорее всего она минет тебе делает не столько потому что ей нравится а чтобы вызвать в тебе желание сделать алаверды.возможно для нее куни это неземное блаженство которого ты ее лишаешь.помяни наше слово, потерпит-потерпит и найдет того кто ее полностью удовлетворяет

автор, ничего, когда тебе твоя девочка перестанет дарить свое тело, ты обязательно захочешь ей сделать приятное) иии интересно какая же тема следом будет?)

принципы - это замечательно! но думаю, не в этом случае)

разнообразные места и взаимные оральные ласки! только так)

А секс в другом месте попробовать почему бы и нет?Не всегда же обходиться кроватью,попробовать же нужно что-то новое 

)) Это, конечно, да - аттракционы ведь тоже интересны. Только ты с другой проблемой, кажется, пришел, нет?

Может, девушка оргазм только от куни испытывает. Как тогда проблему решать будешь, автор?

1 "Скорее всего она минет тебе делает не потому что ей нравится а чтобы вызвать в тебе желание сделать алаверды.возможно для нее куни это неземное блаженство которого ты ее лишаешь."

АВТОР - обрати внимание - скорее всего именно так дело обстоит - девочка твоя походу не дура и вместо предьяв пошла "аналоговым " путем - типа баш на баш - ты от нее ее авансы берешь хоть они тебе и не особо нужны а в ответ ничего не даешь ......

2 "Может, девушка оргазм только от куни испытывает. Как тогда проблему решать будешь, автор?"

Вот тут нужно уточнить, если это так то это печально , автор, если захочешь сохранить отношения, то придется ситничек полизать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Хочу вернуть жену

2. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 35

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 121

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 737

Тема Галадриэль :)

• Создать...