Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Имеем девушку 25 лет. Мне 23. Оба холосты. Познакомились на работе. Общаемся и видимся практически ежедневно. Всегда есть о чем поговорить. Говорит, что редко кто ее так понимает и веселит, неоднократно говорила спасибо. Проблема: вероятно не воспринимает меня как потенциального партнера. Не воспринимает всерьез (я не выгляжу на свои годы). Цель: ЛТР. Зацепила, понравилась, но как развивать дальше - не совсем понимаю, поскольку вроде от нее и есть отдача и К+, но вроде как и дальше ничего не двигается. Как быть?

не воспринимает меня как потенциального партнера

Ну дак ты веди себя как "потенциальный партнер", а не как простой друг

Ты в ДоДе почти. Вернее даже как такового "Давай останемся друзьями" она тебе говорить не собирается, так как от тебя не дождешься хоть каких-либо действий и предложений. Читай много, много, много ФАКов. И сразу выкинь из головы мысль, что с этой девочкой ты хочешь иметь ЛТР. Твоя значимость на уровне подруги. Попробуй проявить настойчивость и увидишь.

Вообще главное, что ты должен понимать - всегда проявляй настойчивость, а если нет ответа, если тебя вот так записывают в друзья, то она не стоит внимания)

Ты в ДоДе почти. Вернее даже как такового "Давай останемся друзьями" она тебе говорить не собирается, так как от тебя не дождешься хоть каких-либо действий и предложений. Читай много, много, много ФАКов. И сразу выкинь из головы мысль, что с этой девочкой ты хочешь иметь ЛТР. Твоя значимость на уровне подруги. Попробуй проявить настойчивость и увидишь.

Вообще главное, что ты должен понимать - всегда проявляй настойчивость, а если нет ответа, если тебя вот так записывают в друзья, то она не стоит внимания)

Т.Е. сейчас даже нет смысла уже продолжать что то пытаться развивать далее?

Продолжать развивать далее что? У Вас идет на развитие ДРУЖБА. Гуляете, общаетесь, почти каждый день видитесь. это не развивает и не способствует желанию заняться разнузданным сексом и в дальнейшем иметь от тебя детей.

Продолжать развивать далее что? У Вас идет на развитие ДРУЖБА. Гуляете, общаетесь, почти каждый день видитесь. это не развивает и не способствует желанию заняться разнузданным сексом и в дальнейшем иметь от тебя детей.

Ну значит я  в очередной раз допустил полный провал.. Спасибо, что помог разобраться. Пошел в факи

• 1 месяц спустя...

Решил вернуться к обсуждению данной проблемы.

Не так давно стал более активно действовать - объятия, постоянные прогулки за руку, все это присутствует, но лишь с моей стороны, с ее нет. Однако и сопротивлений нет. Ежедневно это продолжалось в течение 8-10 дней - после работы до дому, в выходные даж сама набирала, как освобождалась, также до вечера гулянки по разным местам. Но в какой то момент, буквально вот на днях, я почувствовал, что чтото пошло не так - все меньше активности с ее стороны, далее иногда "дела возникают", при этом продолжаются подколы на тему моего внешнего несоответствия возрасту. А наднях меня вообще назвали "спасибо дружище", что конкретно меня деформировало морально.

Собственно из всей этой ситуации лишь два вопроса:

1. Почему она позволяет себя трогать и провожать, ежедневно проводит со мной время, если видит во мне лишь друга? Как быть?

2. В факах сказано про тотальный игнор, но тогда каким образом добиваться её, если не проявлять активности со своей стороны? Как то нелогично получается. Как действовать далее сейчас?

1. Почему она позволяет себя трогать и провожать, ежедневно проводит со мной время, если видит во мне лишь друга? Как быть?

2. В факах сказано про тотальный игнор, но тогда каким образом добиваться её, если не проявлять активности со своей стороны? Как то нелогично получается. Как действовать далее сейчас?

1. То. что ты ее выгуливаешь за ручку ничего не значит. Надо откровеннее, погладь ножку, поцелуй шею и уши, залезь в трусики в конце концов.

2. ТИ нужно делать после эмоционального всплеска (положительного)

Сейчас я бы на твоем месте поиграл в БД.

1. Почему она позволяет себя трогать и провожать, ежедневно проводит со мной время, если видит во мне лишь друга? Как быть?2. В факах сказано про тотальный игнор, но тогда каким образом добиваться её, если не проявлять активности со своей стороны? Как то нелогично получается. Как действовать далее сейчас?

1. То. что ты ее выгуливаешь за ручку ничего не значит. Надо откровеннее, погладь ножку, поцелуй шею и уши, залезь в трусики в конце концов.2. ТИ нужно делать после эмоционального всплеска (положительного)Сейчас я бы на твоем месте поиграл в БД.
Уши целовал, К0 либо чуть чуть К+

Непонятно по ней все равно

Ко всему утверждает что мы слишком мало знаем друг друга (4месяца знакомы)

Уши целовал, К0 либо чуть чуть К+

Непонятно по ней все равно

Ко всему утверждает что мы слишком мало знаем друг друга (4месяца знакомы)

Это еще ладно, мне одна заявляла, что я ее обижаю так активно подкатывая) Правда тогда у нее был секс с моими пальчиками))

Не слушай этот бред - будь настойчивее. В засос целуетесь хотя бы? Мне кажется ты слишком серьезный и загоняешься. будь проще. всегда на позитиве. стебай ее понемногу, и побольше активных действий с сексуальным уклоном иначе ДОД тебе обеспечен.

Уши целовал, К0 либо чуть чуть К+Непонятно по ней все равноКо всему утверждает что мы слишком мало знаем друг друга (4месяца знакомы)

Это еще ладно, мне одна заявляла, что я ее обижаю так активно подкатывая) Правда тогда у нее был секс с моими пальчиками))Не слушай этот бред - будь настойчивее. В засос целуетесь хотя бы? Мне кажется ты слишком серьезный и загоняешься. будь проще. всегда на позитиве. стебай ее понемногу, и побольше активных действий с сексуальным уклоном иначе ДОД тебе обеспечен.
Я действительно слишком серьезно отношусь к данной ситуации, ибо проосто боюсь потерять ее. Само общение у нас всегда весело и бодро, меня останавливает лишь одна мысль, которая походу и является ключом ко всей ээтой ситуации - ей нужен мужчина, а не молодой мальчик, которым я сейчас к сожалению являюсь, ведь я выгляжу на 18-19 максимум... И физиологию не обманешь.

Поцелуев не было вообще...

Кроме того, кто в реальности знает, какие у нее там дела могут быть - может там чувачок лет 30 на иномарке, встречи раз в неделю, тогда я сразу отпадаю.

Либо я как типичный ТФН слишком много чрезмерно внимания ей уделил за все время. В субботу намечается совместное мероприятие по посещению спортивного мероприятия, на которое она меня пригласила сама.

Я действительно слишком серьезно отношусь к данной ситуации, ибо проосто боюсь потерять ее.

я как типичный ТФН слишком много чрезмерно внимания ей уделил за все время.

Бросай это всё.

Я действительно слишком серьезно отношусь к данной ситуации, ибо проосто боюсь потерять ее.

я как типичный ТФН слишком много чрезмерно внимания ей уделил за все время.

Бросай это всё.

Уйдет ведь если подзабью немного, внимания хочет же

Откуда она уйдет и куда? Конечно, хочет внимания. Ты для этого и нужен. Тебе ведь ее хочется, хочется секса. Но ты сейчас не то, что нужно ей, вот и держишься рядом, хрен знает зачем. Поцелуев она от тебя скорее уже даже не ждет. Либо переводи всё в дружбу и ограничивай общение, либо просто очень сильно ограничивай общение.

Никто не разрушает твою веру в себя, но не строй тут иллюзий. Уйдет... Уходят после отношений, хотя бы после пары месяцев секса.

Откуда она уйдет и куда? Конечно, хочет внимания. Ты для этого и нужен. Тебе ведь ее хочется, хочется секса. Но ты сейчас не то, что нужно ей, вот и держишься рядом, хрен знает зачем. Поцелуев она от тебя скорее уже даже не ждет. Либо переводи всё в дружбу и ограничивай общение, либо просто очень сильно ограничивай общение.

Никто не разрушает твою веру в себя, но не строй тут иллюзий. Уйдет... Уходят после отношений, хотя бы после пары месяцев секса.

Мне кажется, если я ее поцелую - меня ждет пощечина и тд,

автор а чего ты ждёшь я не пойму? ты хочешь её так пригласи на хату на романтический ужин и прожми! почитай фак по прожиму на хате

если не прожмётся - в игнор, жди пингов

Ты же сам ведёшь себя как натуральный друг, каждый день с ней видишься уже столько много времени и не засосал даже! проводил до дома - схватил за шею и засасываешь..шлёпни её.

Короче автор тебе срочно надо жарить эту бабу иначе ты жилётка будешь. Станешь другом она будет звонить тебе жаловаться на жизнь, плакаться, а ты будешь выслушивать её дерьмо

вот твоя ошибка то, боязнь+неуверенность..с таким настроем ты и получишь пощётину)

тебе надо уверенно засосать её и не бояться что отошьёт!

при встречах брать сразу за талию, целовать в губы, пригласить на хату "показать что то"..ИМЕННО замани её тем что хочешь показать ей что то. Я бы просто сказал пойдём в гости покажу кое что, пришла бы ко мне я бы член достал. 

автор а чего ты ждёшь я не пойму? ты хочешь её так пригласи на хату на романтический ужин и прожми! почитай фак по прожиму на хате

если не прожмётся - в игнор, жди пингов

Ты же сам ведёшь себя как натуральный друг, каждый день с ней видишься уже столько много времени и не засосал даже! проводил до дома - схватил за шею и засасываешь..шлёпни её.

Короче автор тебе срочно надо жарить эту бабу иначе ты жилётка будешь. Станешь другом она будет звонить тебе жаловаться на жизнь, плакаться, а ты будешь выслушивать её дерьмо

вот твоя ошибка то, боязнь+неуверенность..с таким настроем ты и получишь пощётину)

тебе надо уверенно засосать её и не бояться что отошьёт!

при встречах брать сразу за талию, целовать в губы, пригласить на хату "показать что то"..ИМЕННО замани её тем что хочешь показать ей что то. Я бы просто сказал пойдём в гости покажу кое что, пришла бы ко мне я бы член достал.

Да, я согласен полностью, но это следует из того, что она меня всерьез не воспринимает! Молодой зеленый, еще и целоваться полез, пшел отсюда))

Построй причинно-следственную связь, посчитай корреляцию подобных ситуаций с другими женщинами, просчитай вероятность твоего успеха, оцени, что она не 100%, подрочи и ляг спать.

Очень много думаешь, автор. Тут надо не только анализировать, ты девочку хочешь. Бери и делай, не занимайся не пойми чем.

И тебе 23, а не 18. 23. НЕ 18. Ты не подросток.

• Бывший советник

Автор, ты откровенно жжош. Три года на форуме, под 200 постов - а поведение и мышление ТФНовское типичнейшее.

Ты чего такой пугливый? Какой у тебя опыт с девушками имеется, распиши подробно. Или девственник?

Я вот тоже выгляжу гораздо моложе своего возраста и не парюсь, а мне 30 лет уже стукнуло))

Почитай всё-таки факи и, например, мой филд, может что-то немного в голове перещёлкнется :)

• 2 недели спустя...

Добрый день всем, продолжу историю.

На следующий день после вышеописанных событий я просто решился и поцеловал ее. С тех пор у нас поцелуи и все сопутствующее, ведем себя как пара. Последний раз просто накинулись друг на друга во дворе дома с жаркими элементами (лишь без секса).

Собственно теперь возникли следующие вопросы

- я всегда предлагаю, куда пойти и что поделать, но на мои предложения лишь слышу посмотрим, в итоге все мероприятия являются спонтанными. получается вновь баба командир, что недопустимо. как пресекать?

- это и не дружба, но и не ЛТР, а когда я сказал ей, что от нее хочу (ЛТР) услышал лишь - время покажет. наверняка зря это сделал. что посоветуете?

- несмотря на то, что между нами сейчас происходит, она все равно называет меня другом и происходящее "дружбой". Что происходит и есть ли выход из данной ситуации?

думаю если бы я был ей неинтересен, наверняка она бы со мной так себя не вела.

В итоге то получается снова, что от нее все зависит, она главная, это недопустимо. А ждать пока она созреет для ЛТР - не вариант.

• Бывший советник
а когда я сказал ей, что от нее хочу (ЛТР) услышал лишь - время покажет. наверняка зря это сделал. что посоветуете?

Почитай всё-таки факи

Продолжаешь фейлить, не хочешь потрудиться и почитать нужную информацию - получаешь соответствующий грустный результат.

Думаю, что в данный момент тебе светит лишь роль друга-повышателя ЧСВ, как появится на горизонте кто-то с яйцами - ты будешь слит ещё дальше на скамейке запасных.

С тех пор у нас поцелуи и все сопутствующее, ведем себя как пара. Последний раз просто накинулись друг на друга во дворе дома с жаркими элементами (лишь без секса).

Открою секрет: пары трахаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 493

Тема Галадриэль :)

2. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 0

нужен брат мужа

4. 1 673

Сложности со знакомствами

5. 11 493

Тема Галадриэль :)

• Создать...