Перейти к публикации
пикап.Форум

не понимаю как действовать. Помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак моя первая тема или просьба о помощи. Много я читал форум, всякие истории, были похожи на мою, но все равно как то хочется чтобы тебя официально поняли. Вообщем ей 18 и мне 18, отношения полгода, секс просто отменный вообщем все тоже что и во всех темах. И вот в последнее время не вижу от неё инициативы во время ссоры т.е просто может встать и уйти в итоге я за ней не бегу и проходит порядка дней 5 чтобы она написала первой. Мне просто уже надоело ждать вот этого ,требовать от неё что то,пробывал технику БД но что то безрезультатно или может не правильно пользуюсь хотя все делал как написано, читал внимательно , пытаюсь вникнуть в суть. Не хочу терпеть от неё позуизм в ссоре, хочу чтоб тоже звонила первая , не уходила когда хочет,вообщем помогите как действовать. И ещё все что она делает я тоже отзеркаливаю но как то это как будто и не заметно для неё, все типо течёт своим руслом.

Опубликовано:

Автора, а зачем собственно после очередной ссоры сидеть и ждать её звонка? У Вас кроме неё есть и другие занятия, не забывайте про это. Помимо занятий есть и друзья, и другие девушки, так общайтесь же с ними, а не ждите её извинений. 

А ведёт она себя так потому что - МАЛОЛЕТКА.

Опубликовано:

Как вообще вести себя в повседневной? Звонить ей первым? Или просто жить как жил общаясь, развлекаясь, в итоге сама будет бежать?

Опубликовано:

Как вообще вести себя в повседневной? Звонить ей первым? Или просто жить как жил общаясь, развлекаясь, в итоге сама будет бежать?

Если виновата сама ОЖП, то зачем ей звонить? Какая польза будет от этого? Если после каждой ссоры Вы ей будете звонить и просить прощения, то автоматически в её глазах станете слабаком, неудачником. Ещё раз повторюсь, занимайтесь своими делами и не смейте звонить ОЖП и просить прощения за то, в чём Вы не виноваты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...