Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена. Есть ребенок.

Рекомендованные сообщения

Мужики, спасибо. Начинает проявляться единая картинка.

Хожу на спорт 3 недели. 1 неделю занимаюсь в качалке с тренером.

Мозгом понимаю, что мой рецепт: игнор, спорт, иной образ жизни, новые знакомства.

Сердце хочет другого, но тут слушать его не время.

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ

Всем привет!

Ну что, выдержал я 2 недели полного игнора (блокировал все и вся). Соскучился по дочке, т.к. она уехала. И чтобы узнать телефон - позвонил бывшей. После этого, чтобы увидеть дочку пораньше - поехал забрать всех на машине, и привез обратно.

5 часов ехали в машине вчетвером (я+доча+БЖ+БТ). С БЖ не общался. Весь следующий день провел с дочкой (гулял, играл). Когда забирал дочку и отводил обратно - видел БЖ. Бл.дь, ну никак без этого, родственникам передавать дочку БЖ не хочет, чтобы они вывели ее мне погулять.

Короче вот. Нарушение игнора. Но как быть, если дочу хочу увидеть. Прошу дать мне пиз.ы.

Целый день общался с дочкой, опять ухожу в полный игнор (без блокировки в этот раз, надеюсь продержусь и так). В игнор уйду на 1 или 2 недели, как опять буду сходить с ума без дочки. Хотя форум рекомендует морозиться и от ребенка (4 года).

Или все это игры, и минимальный игнор 40 дней?

Цель твоего игнора? Для чего ты это делаешь?

Морозиться от ребенка тебе никто не предлагал Перечитай советы.

• Советник

40 плетей тебе за это  :D

цель игнора? не общаешься а бж ну не общайся. в чем проблемы то? 

Цель игнора - отдалиться от бж.

Перечитал тему, морозиться от ребенка - правда никто не предлагал (прошу простить меня, было в одной статье).

Кидает меня в крайности.

Проблема в том, что фактически я пошел на сближение, предложив отвезти всех машиной домой (были у родственников). Дочка маленькая, и везти ее одну - нельзя, надо чтобы кто-то сидел рядом. В итоге 5 часов в обществе БЖ + БТ. В дороге в основном общался с БТ. БЖ иногда вставляла фразы, иногда сидела безразлично, иногда с напряженным лицом. Знаю, что нельзя интересоваться ей, но в зеркало попадало ее лицо :(.

Ни одного слова о "нас" произнесено не было.

Вот ХЗ, как это понять. Так чтобы честно самому себе...

Мне точно уже легче, и как-то сплю лучше. Прошел месяц с расставания.

Так если хочешь отдалился так зачем для этого сидеть в игнорах? Наоборот общайся чаще будешь видеть её без прикрас, человеком который не хочет тебя соблазнить в своих корыстных интересах. Обещаю что это так оталкивает, что мало не покажется. Таких поездок побольше и сам будешь отмазыватся от таких встречь.

Женщины когда им не нужно вести себя соблазнительно обычно при внимательном рассмотрении вызывают острый приступ тошноты.))))

Так что по мне ты делаешь лишнее, чужую прямо скажем работу...

Еще один факт: в день когда я вышел из игнора, получил от БТ (звонил ей чтобы пообщаться с дочкой) гору дерьма: найух не берешь телефон, науйх так себя ведешь, науйх так спешишь с разделом-разводом, науйх привез часть вещей - хранить негде. Типа БЖ ей жаловалась на меня со слезами. Но чует мое сердце, что БТ ни черта не знает, что внутри у БЖ.

А про игнор: что-то у меня пока нет приступа тошнота при виде БЖ. Но и с ума не схожу уже. Так, даже настроение повышается, когда дочку отвожу и вижу БЖ. А вот этого уже опасаюсь, что сердце начнет на что-то надеяться. Вот и задумался вернуться в игнор.

Тёща знает просто что все это фигня,что нет вечной любви и нету понту менять шило на мыло.

Лучше ты бы для неё был зятем чем другой алень который через пару тройку лет будет в таком же положении как и ты. ( опытная женщина уже)

Ну пока приступа тошноты нету потому что пока её не узнал как человека))))

Раньше она тебе сексом свои косяки обнуляла, а теперь попробуй те же косяки выдержать без секса)))))

• Советник

дебагер старый хрыч как сказанет иногда так сказанет  :D

правильно он говорит не надо никакого игнора. лучше бабу найди такую при которой уже не будешь думать ни о бж ни о бт. тогда и станет тебе легче :) а пока ты думаешь о них мозг твой тебя имеет желай все вернуть. 

Дочка маленькая, и везти ее одну - нельзя, надо чтобы кто-то сидел рядом. 

Это тебе кто сказал, БЖ с БТ? Ребенку 4 года? Открою тебе секрет, если подгадать поездку под сон ребенка то 5 часов можно проехать с одной остановкой на еду в таком возрасте ) Это все вопрос привычки и баловства. Я с ребенком сзади вообще никогда не сидела, он отлично себя чувствует в детском кресле.

Снова запутался я. Часто перечитываю http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3#entry2236045.

Как это не нужен игнор? Разве это не средство от всего-всего?

Прошу скорректировать мои действия: с одной стороны мозгом настраиваюсь на игнор очередной. Чтобы не показывать свою слабость, не показывать что я всегда рядом и на все готов.

С другой стороны, когда гулял с дочкой, увидел обострение одной нервозной проблемы. Сейчас вспомнил об этом - и сердце ноет за дочку.

Дайте, пожалуйста, совет: кого послушать?

Любая проблема имеет не одно решение а  массу...  Тотальный игнор - это решение для людей  которые очень нежные и ранимые, их психика настолько слаба, что  лучшее решение  это отключить источники  раздражения. :D  Фактически  это такая барокамера,  с особыми условиями содержания, где  свет не такой яркий , звук не такой звонкий  и запахов  практически нет.   Так как психика слабая не может сопротивлятся внешним угрозам ей в помощь  как бы создается такая вот глухая защита.

Но это работает,  со временем  старые  условные рефлексы (якоря) не подкрепляемые, начинают ослабевать.

Другой  более продвинутый способ это  наоборот  усилить  источник раздражения., этот способ подходит для нормальной психики обычного человека, и в этом случае у человека вырабатывается естественная защита на стресс.  И более сильные на данный момент якоря вытесняют более слабые.

И главное  преимущество в том, что психика  получает  "прививку" и если  человек попадает в подобную ситуацию в будущем это не  есть для него проблема.

Кроме того  в отличии от игнора, в мозг поступает свежая и достоверная информация от органов чувств, что позволяет  человеку  принимать наиболее взвешенные решения на основе реальной информации. 

Так, что  работает и то и то .... вопрос лишь в том , что ты хочешь из этого извлечь.

Если говорить о коммерческой составляющей, то тотальный игнор легче продать :D  Ведь он вроде как исключает болезненные ощущения , имеет продолжительное время и очень сложно проверить его эффективность и самое главное  почти ничего не нужно делать и это да работает. - это идеальный продукт. :D

По сути это концепт религии...  ты можешь ни к чему не стремится а просто игнорировать ...

Самое смешное  что тотальный игнор  вполне совместим ...

Например,  парень встречается 3 раза  в неделю с девушкой и каждый раз занимается сексом. У него вырабатывается четкий рефлекс  девушка = секс.

И каждый раз он к ней бежит на встречу, но вскоре он женится на ней   и   каждый раз когда он ее видит  она ему рассказывает о всяких проблемах, нету денег, все поломалось, голова постоянно болит и  со временем вырабатывается более сильный рефлекс который замещает старый  девушка = головная боль :D

И тогда  игнор начинает сам приходить в твою жизнь.... кому же интересна головная боль ?????

Дорогой я от тебя ухожу..... ой  ну слава богу :D  я уже  и не надеялся то :D что это случится раньше чем я стану весь седой

А ведь Вы правы!

Месяц назад, когда мой мозг искал ответ на вопрос "как так?" и не находил - игнор, это все что у меня было.

(Игнор был, с разной длительностью и разным успехом).

А сейчас у меня совсем другие задачи, и решать их с помощью полюбившегося игнора - глупо как-то.

Верно?

• Советник

у игнора совсем другой смысл а не тот на который все надеются. игнор это не возврат игнор это переосмысление. это снижение уровня желания возврата. то есть ты понимаешь что ты еще жив и не помер раз баба ушла как ты думал изначально. а на баб действует исключительно на их любопытство. когда ты ЕЩЕ ИНТЕРЕСЕН бабе и пропадаешь с ее видимости то баба начинает переживать типа как там он живет, а не нашел ли же другую так как бегать перестал и так далее. и начинает пробивать тебя, искать о тебе информацию. НО если ты уже так достал бабу что она и видеть тебя не хотела то она и рада будет что ты отстал  пингов не будет никаких. ну и ты заодно остынешь.

но одним игнором все не заканчивается. что бы остыть полностью нужны другие бабы. и обязательно те к которым тебя тянет а не просто присунул и все. вот тогда и наступит полное расслабление. то есть ты уже не будешь смотреть на свою бж и искать в ней какое то подвижки в твою сторону, тебе будет уже пофигу на это. ты будешь ехать на машине и срать бы тебе хотелось на бж и бт, ты едешь и едешь. так как срать тебе хотелось на соседку бабу дусю, ну есть она и есть тебе от этого не холодно не жарко. так что вот как то так. 

Всем привет. Скалибруйте, пожалуйста, опять :).

Сегодня получил от БЖ сообщение, что она готова на развод, ей больше не надо времени чтобы думать. Типа давай готовить документы.

Я словил мощный откат, но сейчас не об этом. Чувствую я не адекватен, поэтому прошу советов.

Понимаю, что сейчас она все определяет. Как мне можно проявить инициативу, чтобы поднять в своих глазах значимость?

Зайду сегодня к ней (она живет с БТ) - и спокойным голосом проговорить дальнейшие действия. Хочу проявить настойчивость, например выбрать день похода в суд. Стоит это делать? есть 4 часа успокоиться.

Думаю сказать: "Ок. Если ты не хочешь сохранить семью, я принимаю твое решение: мы разводимся. Не могу тратить на это много времени, поэтому проговорим все детали."

Стоит подождать пару дней или ничего более не откладывать?

Так ты ж тотальном игноре вроде , что ты хочешь чтобы скалибровали ???  Тотальный игнор - это барокамера, :D  значит ничего калибровать и не нужно, нет смысла.   Все равно все чтобы не делал итог один.

Игнор закончил на прошлой неделе, начал общаться с ребенком и автоматом видеть и общаться с ней.

Про итог - я уже понял, и готов к этому. Просто хочу чтобы сам развод и раздел прошел так, как удобно мне.

Башка не варит совсем. Настроения нет, и фантазии проявлять инициативу. Но не хочу, чтобы все под ее дудку было.

Есть идеи?

Есть идеи?

Море идей,  есть приятные но не полезные и наоборот полезные но не приятные :D  Тебе какие ???   Ты ведь у нас управляешь сам своей жизнью  тебе и выбирать. :D

Думаю сказать: "Ок. Если ты не хочешь сохранить семью, я принимаю твое решение: мы разводимся. Не могу тратить на это много времени, поэтому проговорим все детали."

Ты ведомый когда говоришь такое.

Какая позиция у ведущего?

Автор ,

1. Прочти САНЧАС

2 . Теперь ты один и думай только о себе - становись лучше - развивайся

3 общайся с ребенком

4 веди себя достойно , чтоб тебя не в чем упрекнуть было - общайся с ребенком

5 по отношению в жене у тебя безразличие должно появиться - это для них самое страшное и по самолюбиб женскому бьет ого го как - избегай крайностей и дерьма ей в ответ - будет беситься - пусть бесится

6 читай как можно больше форум и литературу которую здесь рекомендуют

Отличная идея - подаю на развод сам, без совместных походов.

women Dеbuggrer - Ваш юмор немного поднял настроение :). Дайте, пожалуйста, и приятные и не приятные.

bpravte_mozg - дерьма в ее стороны еще не говорил. Буду держаться. Боюсь, я не понимаю разницу между "достойно" и "вежливо".

Мне нужно 1-2 дня, чтобы сходить в суд. Что ей отвечать? Будет звонить-писать по поводу развода.

Мне нужно 1-2 дня, чтобы сходить в суд. Что ей отвечать? Будет звонить-писать по поводу развода.

Ну и скажи:

"До конца недели подам заявление".

Нафик надо чтоб названивали и отвлекали от главного.

Дайте, пожалуйста, и приятные и не приятные.

В этом вся суть что ты должен выбрать.   Знаешь ведь чтобы принять решение , нужно отказатся от многих других.

Где ты видел кстати юмор, я просто мягче хотел тебе приподнести, что для реального прорыва нужны  полезные упражнения :D

1 "Боюсь, я не понимаю разницу между "достойно" и "вежливо"."

- вежливо, нейтрально, позитивно, равнодушно к ней

2 У тебя новая жизнь, жизнь без нее

У тебя уже есть ребенок и от тебя исходит забота о нем без ориентации на бывшую

3 для счастья тебе не нужна жена или любой иной человек - все для счастья есть в тебе самом .

Счастье в тебе самом, ты можешь быть счастлив без других. Когда ты счастлив без других то ты сможешь делиться своим счастьем ( вниманием, заботой, радостью, итп.) с другими ( твой ребенок) и не по теряешь ничего если кто то ( жена) уйдет из твоей жизни

4 поэтому сейчас :

1 САНЧАС

2 Физуха

3 расширение круга общения и интересов

4 чтение форума ( литература и перечитывание факов )

5 больше делай ( усилия над собой) меньше говори , больше сарашивай

6 ничего не жди, в том числе от других

7 смотри на ситуацию отстраненно и представляй что бы ты посоветовал другому человеку находящемуся в такой ситуации исходя из своих принципов и убеждений

Ну тоесть  ты хочешь услышать просто :D

Ну хокей,  Рискну дать тебе совет как откалибровать свою жену на предмет насколько серьезно и вообще что она себе думает. Это знаешь риск, меня будут обзывать неудачником если у тебя не получится. :D

Смысл такой, что ты не сидишь больше в игнорах а с ней общаешься. Если тебе неприятно, вежливо  говоришь ей что тебе не приятно это и если можно в другой раз и все такое.

Тут смысл в том чтобы у вас была комуникация, что бы ты мог всегда понять что она действительно хочет и хочет ли вообще.

И второе, тебе нужно  откалибровать ее, для  этого ты должен позвонить и расстроеным голосом, как оно есть на самом деле, сказать  что  очень сожалеешь что она так решила и что хотел бы чтобы было все по другому блабла бла.   Но не просишь ее вернутся, не предлагаяешь ничего ( а то меня тут щас будут расчленят :D )

И .... ты смиряешься с ее решением.   Но ходить в загс тебе не приятно и унизительно, поэтому  ты расчитываешь на ее понимание и просишь как человека :D  чтобы она  все сделала сама.

Ты не будешь  припятсвовать ничему раз уж так случилось, но раз она так решила то уже пусть это неприятное дело сделает сама.

Вот... а дальше  нужно анализировать  ее ответ, это и будет оценкой ее состояния.....

Может она тебя решила напугать чтобы спровоцировать на действия а может и нет... тут только  методом тыка.

Это сложно, но можно :D

women Dеbuggrer

Я могу написать БЖ, позвонить и зайти увидеть (+ ребенок). Позвнить и сказать "сожалею, неприятно, сделай все сама"? Или зайти, может написать чтобы без эмоций?

bpravte_mozg - спасибо. Я сам у себя. Но пока тяжело это в голову засунуть. Всегда себя любил. Но с каждым годом смещал акцент смысла жизни на семью... все больше и больше. Как вернуть назад?

Я могу написать БЖ, позвонить и зайти увидеть (+ ребенок). Позвнить и сказать "сожалею, неприятно, сделай все сама"? Или зайти, может написать чтобы без эмоций?

Смысл как раз  в эмоциях,   она должна видеть 2 вещи.

1)  Что ты не хочешь этого и хотел бы все по другому.

2) Как бы там ни было ,  ты готов на развод, но с одной оговорочкой им занимается она.

Как раз эмоции тут очень важны..... женщины..... им только их и нада... без них они вянут как цветы ))))

Я думаю лучше позвонить,  а то мало ли расплачешься еще, это будет перебор) а писанина обычно не несет эмоций, я бывает говорю серьезно , все думают я шучу и наоборот.

Телефон как раз золотая середина.

И нужно использовать свое  реальное состояние, оно естественно... было бы глупо корчить  из себя сейчас такого непробивного мэна, как говорят по модному это было бы не конгуенто ))) Или както так

woman Debugger. Сразу после расставания, я уже писал, были мои слезы-сопли и предложения вернуться. Т.е. она вроде в курсе, что я этого не хочу.

Но после уже 1 месяц я изображают счастливого Мэна + сказал ей "спасибо за новые возможности".

Как думаете, для бж будет новостью, что я этого не хочу?

"Как вернуть назад? "

Полностью акцентировать все приоритеты на себя

И читать читать читать

Как думаете, для бж будет новостью, что я этого не хочу?

Ей нужны эмоции, + если ты не заметил мы атакуем ее чувство вины)))   Мне лично интересно как она с этим справится.

Важно не что хочешь ты, а что хочет она,  задача это понять и этим  манипулировать так сказать )  Ну или убедится  что она абсололютно ничего от тебя не хочет, что тоже бывает)

Ведь она не зря написала смску)  Значит всетаки чтото ей нужно.

А упадешь ты там или цветы или слезы сопли это знаешь в данный момент  не важно. Просто прошлый раз ты падал без задней мысли так сказать по инерции :D

А я тебе предлагаю обдуманно и с корыстной целью )дать ей эмоций.

• Советник

не делай как говорит дебагер, не надо в очередной раз унижаться перед ней. 

весь прикол в том что у нее есть МЧ и она не имеет желания все вернуть назад а у тебя нет бабы вот ты и хочешь все вернуть назад. вывод? заведи бабу себе. а для этого нужен развод. идете и спокойно подаете на развод в суд. вернее она должна пойти и по твоему участку прописки подать заявление в суд на развод. тебя уведомят о дате развода. вы соберетесь и вас разведут если не будет никаких имущественных споров. вот и все. 

Харв ты же не знаешь наверняка, и это лёгкий и бесполезный метод) а он просил сложный и полезный.

Вы как всегда не даете человеку выйти из зоны комфорта. И сыграное унижение (хотя я так не считаю, тут просто реальные желания и естественные) это уже не унижение а манипуляция.

Подразумевает то что ее делают сознательно, при следуя цель.

• Советник

цель какова? вернуть? да я думаю даже ты понимаешь что в данный момент ее вернуть нельзя пока она в конфетно-букетном. узнать что она думает насчет него? унизившись он не узнает. цель какова очередного унижения? что в итоге он должен будет получить? 

Пока ничего не ответил БЖ... немного пришел в себя после отката. Фууух, давно сильного такого не ловил.

Комрады, я помню что анализировать нежелательно. Но не могу отделаться от мыслей.

Как я сказал, неделю показываю из себя пережившего, благодарного и с планами на будущее. Причем большая часть этого правда, за месяц мне стало лучше и я много изменил в своей почти холостой жизни. Конкретно вчера позитивно гулял с ребенком, и туманно засветил некоторые планы на будущее БЖ.

А сегодня получил, типа решила разводиться, если нет возражений - готовим документы. Неужели, баба такая хладнокровная, или все же проверка с ударом по яйцам?

Какое мнение?

Ну можно просто слушать что оно тебе говорит.

И ничего не делать.

Сердце оно переживает, это нормально.

Это пройдет.

Тут главное отделять себя от этих переживаний.

Не пропускать через себя полностью.

Смотреть на них внимательно, но как на кино.

Я бы на твоем месте в суд вообще не ходил.Разведут без тебя.Если хочешь еще один откат получить иди тогда.Тебе нужен жосткий санчас месяца на три.С ребенком смотри сам.Можно тоже не общаться некоторое время ничего страшного не случиться.Нет брат это не проверка с ее стороны тебя просто слили за ненадобностью.Так что ты свободен.Думай только о себе.Если будешь вести себя правильно вылезешь победителем.

Честно говоря, особо некогда ходить по судам. Может ей самой предложить все сделать? А я только приду подписать.

Вот реально, пусть с работы сбегает, время работы узнает. Вот нах мне это? (Условия раздела у нас оговорены давно)

Не надо ничего предлагать.Пускай сама занимаеться разводом.Ты упустил момент когда мог сам первый на развод подать.Не суетись тебе же сказали будь как в кино наблюдай и молчи.Подожди ягодки еще впереди будут манипуляция ребенко и навешивание вины на тебя.Скажет что ты ее в постель к Ваську затолкнул))).Будь спокоен и циничен.Ищи выгоду только для себя во всем.

цель какова? вернуть? да я думаю даже ты понимаешь что в данный момент ее вернуть нельзя пока она в конфетно-букетном. узнать что она думает насчет него? унизившись он не узнает. цель какова очередного унижения? что в итоге он должен будет получить?

Цель на мой взгляд одна, и она эгоистична, научится управлять своей женщиной в своих корыстных интересах)

Это же не вопрос можно ли вернуть или нельзя, это вопрос того насколько автор понимал свою женщину, как он её чувствовал и понимал ли он о чем она думает.

Не нужно никаких теорий чтобы понять, что по каким то причинам,ничего этого автор не знает как себя вести с женщиной которую давно должен был изучить от и до.)

Не получится с этой продолжим на другой, то же мне потеря...)))). Главное мозги приобрести)

• Советник

Дебагер ты предлагаешь автору поучится на самому себе вырезать аппендицит :) когда желательно это делать на других.

а так твоя тактика сработала, тебя увидели веселого и решили жизнь подпортить. хочешь в ответку хорошо сыграть? соглашайся на развод, пускай она дует и подает на тебя в суд это ее дело а ты потом к назначенной дате приходишь счастливый и довольный :) хотя сразу конечно могут и не развести а месяц дадут на примирение. и тут уже может твоя веселость сыграть тебе на руку. не захочет она разводится если увидит что развод тебе во благо а не в пакость. а бабы не любят что то делать во благо особенно бывшим :) 

НО может и развестись. но тогда ты уже полностью свободный человек и можешь начинать искать другую бабу коих полно. 

Слушай Харв скажи честно, ты ведь вырос без папы ???   Знаешь я понял одну важную на вещь на этом форуме....   Женская логика очень сильная штука, но без пиз№ы она не работает . :D

Вот  все эти  теории местные.... это поиски того почему не работает женская логика :D

Но я один....потратил тут 10 лет  чтобы понять  чего тут не хватает каждому парню вырощенному мамой))))

• Советник

Дебагер с тобой уже не интересно становится спорить, твой шар в последнее время всегда дает сбои :) ты начинаешь искать черную кошку в черной комнате. 

а может ты садист  :D то есть когда автору говорят делать то что ему не приятно ты наоборот советуешь делать то чего хочет автор а потом когда он залезает по уши в дерьмо ты начинаешь довольно рассказывать что то типа - ну вот зато попробовал, за то в 100 раз убедился что тебя послали, ну зато знаешь теперь как это стоять и дерьмом обтикать. Так же? То есть такое положение людей других заставляет твое сердце биться радостно да? :P  :D вот ты уже давно тут таким образом промышляешь а в свой ЗФ еще не одну тему не можешь добавить где твои советы помогли бы людям  :P за то куча тем где ты отписался что то типа - ну за то теперь наверняка знаешь что ей на тебя пофигу :) то есть твои советы не пошли на пользу  :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...