Перейти к публикации
пикап.Форум

У моей девушки есть друг

Рекомендованные сообщения

История такая, в отношениях с девушкой 2 месяца, нам с ней хорошо. Но у нее есть друг мужчина, по ее словам они дружат с детства общаются уже лет 8-10, она может и сидеть у него дома просто болтать и скидывать музыку и.т.д, Один раз он при мне ей позвонил, был пьян, сказал ей что делаешь, она ответила со мной, Говорит заходи попозже , поболтаем. Я ее проводил до дома, созвонился, она дома....  Говорит мы с ним просто общаемся как с другом. Больше я ничего не знаю, и при мне он ей не звонил, да и она вроде... Как поступить? 

Я бы не строил иллюзий на этот счет, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной

мне 22 ей 18, в начале отношений она про него сказала и он при мне один раз позвонил. И пока ничего не слышно и не видно, начать с ней разговор на тему , а ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной ? Потом спросить, часто вы с ним видитесь и.т.д? И стоит ли заводить разговор?

А мужичинке сколько лет? Дружат 10 лет, он ее еще со школы знает так и не прожал, уверен что даже не пытался, имхо загоняться неочем.

Не знаю сколько ему, так стоит сегодня завести разговор за их дружбу? И что сказать?  они вроде соседи

Сибирский валенок

Как и кому?

Как минимум один из них хочет другого. Допустим, это не твоя девочка. Тогда стоит ей сказать, чтоб не общалась с ним, чтобы не мучать его.

Не знаю сколько ему, так стоит сегодня завести разговор за их дружбу? И что сказать? они вроде соседи

Сибирский валенок

Как и кому?

Да не спеши ты разговоры заводить, ну мужик внешне на сколько выглядит? Намного старше?

т.е. парню моей подруги тоже стоит ее бросить только потому что у нее есть я?

По мне так если парень и девушка познакомились будучи еще детьми между ними может быть дружба.

Я его не видел. Скорее пацан. А не мужик)

может познакомишься с ним? Спокойнее будешь себя вести и уж точно знать кто он ей.

Если с детства дружат, то не стоит внимание обращать. Вот если бы он был новым другом...

Ты бы тоже не обращал внимания, если бы твоей девочке звонили пьяные друзья по вечерам с просьбами прийти к ним поговорить? Че за чушь?

Имхо тоже бесполезняк дергаться, столько лет знакомы толку ноль. Тот чел тормоз, когда баба была свободна не дергался, теперь занята и он точно не будет дергаться. Хотя конечно может и тот вариант быть что они давно шпилятся, но если он исключен то и хрен с ним. Автор себя полюбому лохом покажет если заговорит про это.

Стебом завели разговор на счет дружбы и узнай как и что. Была такая бывшая пол года вместе один друг был как она говорила почти 5 лет типа между нами ничего, о сам тнфил и все такое я 0 эмоций. Клялась мол между ним ничего просто дружба, как расстался с ней, спустя парц месяцев узнал что она с ним стала встречаться) как спонсор тупо за нее всегда платил щас на сколько помню уже уже не вместе он опять стал другом. Автор запретить встречу и общение! Нет никакой дружбы, либо зеркали тоже. Прежде знакомиться уточняй есть друг или нет)

если она позиционирует его как друга, то организуй совместную вылазку на какое нибудь мероприятие (на природу , в кино например), пусть для него подругу пригласит. там все и увидишь, какие они друзья. только естественно все делай, без интриги в глазах и подозревающих фраз) а чтобы уравновесить положение, можешь "подругу" детства себе завести, самому спокойнее будет. только тут тоже все естественнее надо делать, без показушных "баш-на-баш"

Привет!

Нервы, выяснение отношений и дёргания, вкупе с наматыванием нервов и соплей на кулак, не дадут +100 к решению возможной проблемы.

С одной стороны, вроде бы, всё более-менее социально допустимо. Умом понимаешь, что знают друг друга, общаются с детства.

Вот только странность тут в том, что этот парень ходит к ней на задушевные разговоры. Странность не в том, что там могут происходить амурные дела, а в том, что парень тот не делится с друзьями-парнями, мамой, папой, товарищами, а ходит к девушке.

Конечно, возможно, что они стали, как брат и сестра. Но процент этого невелик.

Я видел дружбу между мужчиной и девушкой, но им было более 30. Семьи, детишки и прочее. Взрослые люди. Встречались иногда для обмена информацией.

Другое дело, молодые люди. Зачастую, по своему опыты и своих друзей говорю, кто-то из двоих рассматривает другого, как потенциального полового партнёра.

У меня были подруги-девушки, но максимум, это куда-то сходить вместе, выпить чашку кофе для обмена информацией. И то! Интереса такого, чтобы были регулярные встречи, не было.

И проходили эти встречи при тех обстоятельствах, что у девушек на тот момент, равно, как и у меня, никого не было (в личном плане).Стоило у меня или у девушки кому-то появиться, как все встречи сходили на нет. Скажи, зачем тратить время на стороннего человека, когда это время можно отдать любимому и своим делам?

Что порекомендовать? Ну точно, не психовать и не дергаться. Ты - мужчина и уверен в себе. От предательства никто не застрахован. И если у вас с девушкой все нормально, то ни один из вас не скользнет на кривую дорожку блядства.

Хорошие были советы, чтобы организовать совместную встречу-выезд (на природу), и посмотреть на поведение того парня, когда ты будешь со своей девушкой. Я тебе отвечаю, единицы способны маскировать свои чувства и эмоции. Что-то да прорвётся. А если он ещё и пьёт, как свинья, то там, тем более, будет видно, что ему не по нутру ты и твои обнимашки-целовашки с девочкой. У меня так было несколько раз, когда я пересекался в одной компании с тем, кто неравнодушен к моей девочке. Поведение такого урода "наружу" - он может быть подавлен, либо неожиданно резок с твоей девушкой, в ответ на безобидный вопрос, фрустрировать (то есть, делать какую-нибудь динамичную и бессмысленную ху...ню), вести себя напоказ неадекватно, либо кидать на тебя и её недвусмысленные взгляды. В общем, ты сам поймёшь.

А девочки - они такие. Некоторые искренне хотят помочь знакомому парню, пожалеть, дать совет и поучаствовать в судьбе и личной жизни. Иногда не догадываясь, что ущербное чмо, пришедшее за помощью, во всю слюньки пускает от неразделенной любви и похоти.

Если с детства дружат, то не стоит внимание обращать. Вот если бы он был новым другом...

Ты бы тоже не обращал внимания, если бы твоей девочке звонили пьяные друзья по вечерам с просьбами прийти к ним поговорить? Че за чушь?
Если бы звонил её старый друг и она бы не гасилась скрывая от меня его, то был бы спокоен, в тем более на таком сроке. У меня была похожая ситуация)

Зато бывает френдзона, при чем глубокая, в которой этот друг находится. Я бы не стала строить иллюзий, что он оттуда выйдет.

Как минимум один из них хочет другого. Допустим, это не твоя девочка. Тогда стоит ей сказать, чтоб не общалась с ним, чтобы не мучать его.

С чего вдруг его жалеть? ))) Взрослый парень, сам свой выбор делает. Да и на всех ложить х ради двухмесясных отношений - большая ошибка. Они расстанутся, кому она тогда в жилетку будет плакать? Кто её будет утешать? Нет, и с друзьями и знакомыми общаться надо, даже если отношения появились.

Зато бывает френдзона, при чем глубокая, в которой этот друг находится. Я бы не стала строить иллюзий, что он оттуда выйдет.

Тоже вариант. Если честно, самое неприятное, что у всех девушек, с которыми я был вместе, наличествовали воздыхатели, тайные или явные. И это так неприятно, что все эти уроды крутятся рядышком, как будто других девочек нет.

А еще говорят, что у нас женское население сильно преобладает над мужским.

И знаете, всё это звездёж.

Привожу данные статистики:

http://www.winstein.org/blog/statistika_muzhchin_i_zhenshhin_v_rossii/2013-04-23-96

Сколько девушек приходится на 1000 мужчин в каждой возрастной категории (2009 г.):

15-19 лет - 959 девушек на 1000 м.ч.

20-24 лет - 976 девушек.

25-29 лет - 992 девушки

30-34 лет - 1023 девушки

35-39 лет - 1072 девушки

70 и более)))))) - 2 388 девушек.

Что из этого следует - что конкуренции в группе "70 и более" нет - и с этого поля пикаперы могут собрать нехилый урожай))))

А вот все слухи и возгласы сердобольных родителей, что мол, столько красивых евочек одиноки и сидят по домам, вызывает резонный вопрос - "Да вы что?"

То есть, конкуренция имеет место быть. А учитывая, что многие парни падки на красотулек, которых не так много из 1000, то получается, что красоточки вниманием, действительно, не обделены.

Но, между тем, давайте, учтём, что из этой 1000 мужчин, часть наркоманы, полумаргиналы, находятся в армии и в заключении.

Что то все сразу поверили ожаюп, странно. Конечно ей выгоднее сказать что друг...10лет... И все такое, чем сказать как есть "встретились пол года назад, вот и хожу к нему иногда трахаться". Нельзя же верить всему что говорит ожп, смотреть на поступки, а поступки такие: ходик к какому то мужику домой ночью, вызывает ее когда пьян, плюс она малолетка. В общем автор рогоносец. Как бороться, хз. Некст. Если пелоткозависимость и желание походить с рогами, то обозначай что лядство не потерпишь, тебе щас насоветуют как это сделать, но факт остается фактом ты уже рогатый, причем внаглую...naivnyy-olen_42708630_big_.jpeg

PS хорошие советы про совместный отдых

PPS воздыхатели воздыхателями, у моей тоже есть, но блин такое поведение ОЖП уже переводит их в статус еборишек, она должна на расстоянии их держать а не дома у них зависать, а если он спокойно звонит по пьяни ночью и зовет к себе, то как бы уже все давно на мази у них

А мне кажется ,что в принципе такая дружба может быть например если он с ней советуется как с девушкой,но например относительно других девушек или просто реально она его отшила,а он тфн-ит капитально.Основная проблема состоит в том ,что что бы ты не сделал чтобы узнать кто он и что он может тебе сыграть не в карту.Соглашусь со многими ,что надо забить немного на это ,ведь для нее ты уверен что именно ты-лучший для нее и конкурентов у тебя нет.Вторым шагом можно действительно созвать тусовку и показать кто здесь кто.Можно его легко простебать на тему недостатков (но именно тонко) не троллинг.Тогда подсознательно поставишь себя выше ,а его ниже.Ведь даже если он хотел что-то сделать,то ничего у него не вышло.И третье-обязательно вспомни своих подружек,только преподнеси типо они сами интересуются что у тебя и как ты,тогда посмотришь как она изменится,если умная девочка ,то все должна понять сама и потихоньку его будет сливать

А вот про тот момент ,что ходит домой к нему,это действительно стремно.На территорию другого мч как бы не нормас девочке в лтр ходить.Есть вариант найти себе старую подругу к которой будешь домой в гости ходить,заодно и посмотришь как она на это отреагирует,но именно не как с целью мести ,а чтобы как просто в гости тебя позвала поговорить по душам .Дальше по ситуации.Автор,ты не исключаешь вариант ,что они мутили до этого или были в СО?

Ситуация интересная.

С одной стороны-друг может быть реально другом. Тогда ревность не обоснована. (все выкрики типа 100% дружбы не бывает и т.д. -  лесом. Бывает)

С другой же стороны-может и не только дружба. А просто он её, по старой памяти, иногда пожахивает и общается потом по-дружески.

Самое верное в данной ситуации , ИМХО, это не сильно дергаться и наблюдать за развитием событий. И только когда ты уже реально увидел и почуял, что там нечто большее-тогда ставь ультиматумы. 

Данное развитие событий лучше, чем начать орать сейчас и разорвать все отношения с ней,  а там реально- 10 лет дружбы. 

Если не можешь терпеть уже- ставь ультиматум. Для начала-чтобы я его не видел.

И наблюдай за реакцией.

Если реально друг- встречи уменьшаться до одной в 2-3 месяца. Если нечто большее-не уменьшаться вообще.

Вот тебе и лакмусовая ленточка. По ней и отслеживай.

Хотя, если девушка тебя любит и ты ей нужен-сама прекратит общения с другими мужиками. Из данной мысли и делай выводы.

Удачи!

P.S. А вообще-ей 18 лет. Жениться ты на ней не женишься. Так что вообще не парься и живи в свое удовольствие. .

Блин, ребят, я с вас прямо х@ею. Его бабе звонит ночью пьяный тип, вытягивает ее к себе, а вы советуете не париться? Она должна уважать тебя и знать свои рамки, не важно день они в ЛТР или год. Да автор, давай собери их обоих на вечеринке. А потом они после очередного траха весело поржут над тобой

.Вторым шагом можно действительно созвать тусовку и показать кто здесь кто.Можно его легко простебать на тему недостатков (но именно тонко) не троллинг.Тогда подсознательно поставишь себя выше ,а его ниже.

Не, это не очень хороший совет. Девочка легко просечет все его попытки возвысится. А если тот чел умнее- то автор ещё и сам себя ниже покажет. Это не нужно.

Ведь даже если он хотел что-то сделать,то ничего у него не вышло.

Да не факт. Мож он её девственности лишал, а теперь просто общаются. Тоже не вариант.

И вообще-здесь слишком много различных факторов. Слишком маленький срок ЛТР. Слишком мало лет ОЖП. ... Слишком много всяких "слишком"... 

Автор, будь мужиком, млять!

Блин, ребят, я с вас прямо х@ею. Его бабе звонит ночью пьяный тип, вытягивает ее к себе, а вы советуете не париться? Она должна уважать тебя и знать свои рамки, не важно день они в ЛТР или год. Да автор, давай собери их обоих на вечеринке. А потом они после очередного траха весело поржут над тобой

Он что, муж ей или кто? Ей 18, ему 22, о каких серьезных отношениях может идти речь? Если он начнет её прогибать: "не общайся с ним", она поймет, насколько он слабый и неуверенный в себе. Я просто не знаю, кому как, но для меня совершенно нормально общаться с другими МЧ, если у меня есть свой, я же не чья-то собственность. А ревность воспринимаю как завышение моей значимости и значимость ревнующего падает.

Кстати, почему вы так боитесь Васьков? Почти у каждой нормальной бабы есть друг и есть поклонники. Другое дело, что нормальные бабы ночью к ним в гости вряд ли пойдут.

Вот ты когда к пьяной бабе ночью идешь домой, какие у тебя в голове мысли? Отзеркаль разок, еще раз говорю. Погуляй к старой подруге. Главное, чтобы она не подумала, что это назло.

По мне идеально в этой ситуации: не ноешь, не запрещаешь общаться (только скажи, что походы домой к нему пусть заканчивает), не следишь за ней, относишься спокойно, но обозначаешь четко свою позицию: любая интрижка, или заход за рамки, и ты свалишь навсегда. На всякий заведи пару подружек, если не очень уверен в себе. Чтобы было к кому свалить, если что.

Не нужно с ней об этом разговаривать. У тебя щас мыслишки только об этом. Начнешь разговор - ссора неминуема.

Он "друг" детства, и он явно важнее тебя, двухмесячного )). Даже если у них и СО, то тебе этого не изменить.

Ты чтоб париться на эту тему, ходил бы со своими подругами "чай попить".

И это ... Секс то у вас есть ?)

Не нужно с ней об этом разговаривать.

Согласен, именно разговаривать не нужно. Нужно обозначить свою позицию и все. Не надо приходить к компромиссу именно в этой ситуации (я не против компромиссов в других ситуациях). Нужно, чтобы она знала, при каком ее косяке ты 100% свалишь. Бабы хитрые бывают, они всю ответственность, даже за свои косяки, сваливают на тебя. А тут ты ей дай понять, что ответственность за ее поступки полностью лежат на ней. И не обсуждается.

Добавлю ИМХО, дабы пояснить субъективность каждого суждения, и разнообразие взглядов разных людей на одну ситуацию.

Как-то меня умиляют такие требования верности. Только был ли выход за рамки или нет, этого вы никогда на 100% не узнаете, только если в постеле не запалите с поличным. А так, переписывается, общается, ходят в гости друг к другу, ну и что? Это ни о чем не говорит.

"И только когда ты уже реально увидел и почуял, что там нечто большее-тогда ставь ультиматумы. "

какие ультиматумы, если он поймет что там Василий, то сливать в СО! Вопрос только в том что его представления о рамках дозволенного, обратно про пропорционально крепости яичек, тобишь если залип на ней, то он и в упор не заметит измену, и будет оправдывать себя что онанетакая.

". Я просто не знаю, кому как, но для меня совершенно нормально общаться с другими МЧ, если у меня есть свой, я же не чья-то собственность"

какая типиччная отмазка для женщины, которая пытается выбить себе право на левачок. Получается что ты в лтр можешь левачить, а омп не может, только не говори "тогда я пошлю его", просто смысл лтр теряется, получается вы в отношениях но можно сексится на стороне, ведь никто не чья собственность, а потом брак, хотя не думаю что в браке сто то изменится. Без обид, на тебя никакое клеймо не вышаю, просто интерпритирую твои слова. Лтр обязывает нести ответственность за свои слова и поступки, по сути оба друг другу принадлежат и отвечают и за себя и за другого.

Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной-есть только бывшие и будующие любовники-слова Коко Шанель

Точно, а еще бывает что ожп искренне верит в дружбу, а мч тфн хоть и не верит но ничего сделать с этим не может.

"И только когда ты уже реально увидел и почуял, что там нечто большее-тогда ставь ультиматумы. "

какие ультиматумы, если он поймет что там Василий, то сливать в СО! Вопрос только в том что его представления о рамках дозволенного, обратно про пропорционально крепости яичек, 

Не забывай, что с ним она , в таком случае, уже 10 лет.. и за васю тут автор))))

А почувствовать можно на совершенно ранних сроках. 

И я ещё раз повторяю-ультиматум только для того, чтобы потрахать её подольше и не быть с рогами. Все равно дальше он с ней жить не будет, ибо ей 18

История такая, в отношениях с девушкой 2 месяца, нам с ней хорошо. Но у нее есть друг мужчина, по ее словам они дружат с детства общаются уже лет 8-10, она может и сидеть у него дома просто болтать и скидывать музыку и.т.д, Один раз он при мне ей позвонил, был пьян, сказал ей что делаешь, она ответила со мной, Говорит заходи попозже , поболтаем. Я ее проводил до дома, созвонился, она дома....  Говорит мы с ним просто общаемся как с другом. Больше я ничего не знаю, и при мне он ей не звонил, да и она вроде... Как поступить? 

Лучше не выгонять из ее головы этого таракана . Из за борьбы с такими тараканами рушаться самые лучшие ЛТРы ((

Предлагаю тебе подружиться с ним  , не будешь дураком сможишь его использовать для укрепления доверия со своей ОЖП

какие ультиматумы, если он поймет что там Василий, то сливать в СО! Вопрос только в том что его представления о рамках дозволенного, обратно про пропорционально крепости яичек, тобишь если залип на ней, то он и в упор не заметит измену, и будет оправдывать себя что онанетакая.

". Я просто не знаю, кому как, но для меня совершенно нормально общаться с другими МЧ, если у меня есть свой, я же не чья-то собственность"

какая типиччная отмазка для женщины, которая пытается выбить себе право на левачок. Получается что ты в лтр можешь левачить, а омп не может, только не говори "тогда я пошлю его", просто смысл лтр теряется, получается вы в отношениях но можно сексится на стороне, ведь никто не чья собственность, а потом брак, хотя не думаю что в браке сто то изменится. Без обид, на тебя никакое клеймо не вышаю, просто интерпритирую твои слова. Лтр обязывает нести ответственность за свои слова и поступки, по сути оба друг другу принадлежат и отвечают и за себя и за другого.

Ни разу не изменяла и не было такого желания, просто есть потребность в общении и с другими людьми, в легком флирте, да, может быть для самоутверждения! У каждого свои слабости))) И я никогда не скрываю этого, если что не нравится, могут искать другую девушку. Могут быть и другие причины. Я ценю хороших людей, которые добры ко мне и не разбрасываюсь ими. Сегодня молодой человек есть, а завтра мы расстались, и я осталась в гордном одиночестве, без друзей, без поддержки. Если мой парень любит меня и у нас всё отлично в отношениях, пусть на здоровье общается с кем его душа пожелает, я начну дергаться, если при этом почувствую охлаждение ко мне, а так, сам факт меня мало волнует. Тут наверное стоит отметить, что я сама немного взрослее 18-летних девушек, у которых ветер в голове, а парней выбираю от 28 лет. От малолеток в принципе не стоит ожидать какого-то серьезного отношения, пусть заводит отношения хотя бы с ровестницей, если хочет семью и жениться))) Но пока оба молодые, проводили бы приятно время вдвоем и всё.

...

вобщем то дружба бывает когда понимаешь что лучше быть друзьями чем заниматься сексом или даже разменять дружбу на 1 раз. может у того парня 5 любовниц 2 жены и 7 детей.

Была у меня история что парень устранил всех друзей и подруг , потом девушка его слила из за этого т.к. ей стало нехватать то что при встрече с другими людьми было..

Я так скажу. Есть у меня подруга (просто друг), мы можем по ночам сидеть у нее на кухне и пить чай, обсуждая ее парней и моих подруг, а так же кто где с кем как и в какой позе трахался и просто болтать за жизнь. Подозреваю, что в детстве она была ко мне не равнодушна. она симпатичная девка, но в силу того, что мы дружим с самой песочницы, предложи она мне вдруг потрахаться, у меня наверно даже не встанет, я ее не воспринимаю как самку, хотя сам в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Я так же отдаю себе отчет в том, что она-самая обычная баба, и стараюсь не сливать ей компроматов и знаю, что в любой ситуации, где нужно будет кем-то/чем-то жертвовать, она поведет себя в первую очередь защищая свои бабьи интересы, а не нашу с ней "дружбу".

Я ща живу в другом городе, а когда этой зимой приезжал домой, то мы с ней конечно виделись, и с парнем своим она меня познакомила, и тусовались вместе с ним и с ней и в компании общих друзей, и только в 3-ем, т.е. он, она и я. Так что я посоветую автору предложить ОЖП познакомить с тем чуваком и рассказать нам тут, как она отреагирует

Только не вздумай показать ей что ты ревнуешь!!! ни в коем разе! ато жопа будет

Я так скажу. Есть у меня подруга (просто друг), мы можем по ночам сидеть у нее на кухне и пить чай, обсуждая ее парней и моих подруг, а так же кто где с кем как и в какой позе трахался и просто болтать за жизнь. Подозреваю, что в детстве она была ко мне не равнодушна. она симпатичная девка, но в силу того, что мы дружим с самой песочницы, предложи она мне вдруг потрахаться, у меня наверно даже не встанет, я ее не воспринимаю как самку, хотя сам в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Я так же отдаю себе отчет в том, что она-самая обычная баба, и стараюсь не сливать ей компроматов и знаю, что в любой ситуации, где нужно будет кем-то/чем-то жертвовать, она поведет себя в первую очередь защищая свои бабьи интересы, а не нашу с ней "дружбу".

Я ща живу в другом городе, а когда этой зимой приезжал домой, то мы с ней конечно виделись, и с парнем своим она меня познакомила, и тусовались вместе с ним и с ней и в компании общих друзей, и только в 3-ем, т.е. он, она и я. Так что я посоветую автору предложить ОЖП познакомить с тем чуваком и рассказать нам тут, как она отреагирует

Только не вздумай показать ей что ты ревнуешь!!! ни в коем разе! ато жопа будет

Вот плюсую. Чего панику наводить. Тем более она малолетка, находящаяся в кругу таких же малолетних ТФНов. Я так понял ее друг из той же оперы.Я бы автору порекомендовал не рыпаться и ни в коем случае не показывать ревность. А дальше смотреть что да как и отсюда уже делать выводы. Думаю если это так называемый друг детства, то париться вообще не стоит.

Послушал ваши советы, вообщем никакой ревности, пусть общаются, иногда даж стоят на районе у себя с подружками и с этими пацанами болтают, она мне говорит это) И иногда зовет меня когда с ними. у нее друзья были мальчики, и в данный момент 3 друга, Мальчики, она с ними вроде как тож очень давно общается, все у нее на ра-оне живут) она меня с ними знакомила., но произошло все быстро , я узнал их имена, увел девочку и мы пошли... В гости она к тому другу тогда не пошла, но точно не знаю, позже позвонил вроде была дома) , А с тем другом детства,  познакомился я , но так быстро, он что то делал возле ее дома с его отцем, спросил как зовут, сказал что я парень ее, спросил вы друзья, да, я сказал ну  все я терь  не волнуюсь, общайтесь) ок. Все по быстрому... Думаю стоит познакомиться поближе и пообщаться с ними и с ней?! Теперь вопрос состоит в том, сегодня заревновал ее по пустику и повел себя как дурак, она 2 раза видела моего друга со мной и поставила ему класс на фото в соц.сетях, плюс один раз увидела моего друга и добавила в друзья, не знал что за фигня, но позвонил и спросил, почему поставила, почему добавила ведь ты его видела 2 раза, говорит просто, а тот уже у меня был в друзьях, это сестры одноклассник, раньше он у меня уже был в друзьях.... Она говорит хочешь удалю его? Я сказал нет, не надо)  С ним не общалась точно.  А что класс поставила другому другу класс, говорит просто так. Вроде пустяк, а вроде и.... Еще спросила, а ты что ревнуешь, я как дурак говорю, да немного не приятно и есть.... Как теперь утилизировать это? Что сделать?

PS только прошу без "Что за детский сад, ты паришься чувак" Просто прошу дельного совета) Спасибо за понимание

Теперь вопрос состоит в том, сегодня заревновал ее по пустику и повел себя как дурак, она 2 раза видела моего друга со мной и поставила ему класс на фото в соц.сетях, плюс один раз увидела моего друга и добавила в друзья, не знал что за фигня, но позвонил и спросил, почему поставила, почему добавила ведь ты его видела 2 раза, говорит просто, а тот уже у меня был в друзьях, это сестры одноклассник, раньше он у меня уже был в друзьях.... Она говорит хочешь удалю его? Я сказал нет, не надо)

скоро ты из-за такого своего поведения будешь локти кусать. Я не осуждаю тебя, сам недавно выдал ревность свою, не словами, но тоном. Но мозгу девушки пох на то, понимаешь ты это или нет, точно так же как электрическому току все равно, знаешь ли ты, что и как делать, копаясь в проводах, чтоб тебя током не пришибло.

А шут его знает что теперь делать, разве что не ревновать и всем своим поведением показывать, что не так уж она тебе и нужна. Если ты к примеру ей позвонил, а она не взяла трубку, то сам ей больше не звонишь. Она же видела входящий от тебя. Надо будет, сама позвонит. Все должно быть фифти-фифти, 1 звонок от тебя, 1 от нее.

Ему нужны золотые грабли чтобы усвоить свое поведение, чтоб потом было проще.

Так что ревнуй, ной, обижайся и истери !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...