Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сложная ситуация!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые форумчани.Прошу вашей помощи и совета.

Вот моя история,попробую без лишней воды и все по обзацам.

И так поехали....

1.ЗНАКОМСТВО.

В один из январских дней меня пригласили на день рождения,в практически незнакомую компанию.Там я и встретил "ТУ САМУЮ" которая четвертый день подряд отмечала свой праздник.Первая же наша встреча прошла просто потрясающи.Объятия поцелуи и тд,через день мы с ней уже занимались любовью.На тот момент у меня планов более чем хорошо проводить время не было.Но дни шли и меня все больше затягивало.Хочу сделать небольшую ремарку:Я в том момент снимал жилье вместе с товарищем,моя новая девушка проявила инициативу временно жить вместе с перспективой снятия отдельного жилья.Немного о ней.Ей 26 лет,у нее ребенок 10 лет (мне кстати 25) За свою жизнь она практически не работала и жила на шее у родителей + масса друзей(так она их называла)которые просто давали деньги,а она в свою очередь(опять же с ее слов)ничего в замен.Да она еще очень любит выпить,бывали и случаи,что с самого утра(я и сам не ангел и тоже выпиваю)Но не встречал дам которые пьют со мной в ровень,а она это может.Вот так и жили первое время,у меня с работой постоянные проблемы,нет стабильности,живу переодическими зароботками.Она же сразу заговорила о детях и свадьбе,люблю немогу хочу детей и тд.

2.РАЗВИТИЕ.

Все развивалось довольно стремительно,пару месяцев мы жили в троем.Последние два месяца снимаем с ней отдельное жилье.Что касаемо секса это нечто,я многих девушек встречал,но что бы так в карту еще не было.Да и спустя несколько месяцев демоверсия стала заканчиваться.Была относительно недавно ситуация,что она с подругами среди ночи уехала отдыхать куда то(с ее слов в гости)Я в свою очередь собрал вещи и тут же переехал обратно к товарищу.Два дня игнора и вуаля,она в соплях возле дверей...люблюнемогу,ни кто не нужен,все поняла.Но проходит несколько дней и я понимаю,что ничего она не поняла.Разговоры о том,что "настоящим мужчина"так не должен поступать.не должен все бросать и уходить,а должен отругать и на этом все.Да что касаемовыпивки,все так же и происходит,она употребляет,курит и тд...Да и ребенок ее 10 летний живет с родителями,она его практически не видит.Хотя говорит что очень его любит.Недавно прямым текстом мне заявила,что работать она не желает и мужчина должен лезть из жопы вон только сам.Я пашу как лощадь,хватаюсь за любые варианты заработка,она просто сидит дома и постоянно говорит о том,что я не состоятельный,что я не ее уровень и что не дотягиваю.У меня все большемыслей о расходе с ней.

3.ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Сейчас она беременна,работать все так же не хочет,все так же пьет.Недавно отдыхали с ней на празднике,я увидел такую картину.ЕЕ за руку еле стоящую на ногах ведет за руку какой то мужчина,как выяснилось администратор базы отдыха.С ее слов показывал путь к нашему домику.Я склоняюсь к аборту,она тоже этого хочет,Вот вчера после очередной пьянки (день рождения подруги которые отмечали второй день)Я опять ушел,просто уехал,в голове каша,хочу все закончить,НО НЕ МОГУ!!!Сегодня ночью она опять пришла в слезах,но не для раскаивания,а для того что бы меня увидеть,ВИнит во всем меня,что я уехал,что она не видит от меня отдачи,что только по этому она себя так ведет!!!!На душе херово,хочется все закончить,НО НЕ МОГУ,ПЫТАЮСЬ ОПРАВДАТЬ СЕБЯ БЕРЕМЕНОСТЬЮ ЕЕ,ЧТО Я ЖЕ ВЗЯЛ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...И как настоящий мужик должен всю этукашу расхлебывать.Как быть???Что делать???

p.s Хотелось бы услышать советы бывалых форумчан.ДАВ обрати внимание на мою тему.

Опубликовано:

Ну привет, друг мой. Блин я только к среде отошел от прошедших выходных, а тут тема про алкоголь. Брр..пьянству бой)

А по факту, ну нафига тебе забивать себе голову? Телка редкостный образец добродетели..залетела в 16 лет, бухает, мозг тебе с бодуна выносит. Ко всему еще и беременная.

С одной стороны аборт это грех большой, но с другой, если родит ты будешь отцом одиночкой, 100%. Нафига это тебе? Сам думай.

Ну или подпаивай ее постоянно, и будет она покладистой и послушной (шутка).

И сам с синькой завязывай, через это фарт свой закрываешь.

Опубликовано:

Сейчас она беременна,работать все так же не хочет,все так же пьет.

извини, конечно, но вероятность получения больного ребёнка- слишкои велика. и тут стоит думать о самом ребёнке. каково ему будет жить с проблемами со здоровьем? 

Опубликовано:

Короче, не губи себя и свою жизнь, медикаментозный до 7 недели, хирургический до 12 недели. По деньгам до 15 тыс макс в клинике, ну смотря где. Год помучаяешся, потом пройдёт

Опубликовано:

Все это знаю,не первый год на форуме,много тем читал,но вот как коснулось самого,какой то ступор....Вот сейчас опять звонит,опять слезы...

Опубликовано:

забаньте, толсто!!! "не первый год на форуме"......... блооооо :mellow: , ну неверю что автор реально в таком гамне

Опубликовано:

забаньте, толсто!!! "не первый год на форуме"......... блооооо :mellow: , ну неверю что автор реально в таком гамне

Давайте будем уважительно относиться друг к дуругу,если я создал тему,значит мне нужна помощь!!!Да я в таком гавне и даже больше,буквами всю тяжесть ситуации не передать.

Опубликовано:

А я верю, сам был в похожей чем-то ситуации, почти год прошел, а я до сих пор вылезаю из долгов после той жопы.

На мой взгляд тут оба виноваты. Она - потому что дура, ну вот дура, у меня такая же была, бухала то и дело. Почему баб так на алкоголь тянет...

А ты потому что слабый для неё. Она тебе говорила сама, ты должен быть жестче. Но ты так не перевоспитаешься сразу, только с опытом и сильным желанием.

С ней наверное ничего хорошего не будет.

Советую завязывать с ней, найдешь нормальную спокойную, будешь ей праздники устраивать.

Соскакивай с неё как можно скорее. Безболезненный способ, искать новых девушек, параллельно разрывая с этой.

Опубликовано:

Мля да тут куча тем про рсп, изначально было видно что баба бухающая шлюха, ребенок в 16 лет, дала чуть ли не сразу, нах вобще лезть в это было. Еще и киндера заделал. А теперь я бедный как мне вылезти из этого дерьма. Автор без обид но реально ты тупой. Автор тебе помощь нужна в реанимации мозга, он у тебя не работает походу, реши сначала эту проблему.

Бабу в клинику на аборт и лечи мозги.

Опубликовано:

Спасибо всем отписавшимся.Завтра веду ее на аборт,пока так же живу у товарища,вещи еще не перевез,постоянно в голове крутиться мысль о том,что может не стоит с ней расходиться.Аборт само собой,но может нужно дать шанс???Она постоянно звонит,просит вернуться,что все иначе будет...Млять Я не знаю как быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...