Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сложная ситуация!

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчани.Прошу вашей помощи и совета.

Вот моя история,попробую без лишней воды и все по обзацам.

И так поехали....

1.ЗНАКОМСТВО.

В один из январских дней меня пригласили на день рождения,в практически незнакомую компанию.Там я и встретил "ТУ САМУЮ" которая четвертый день подряд отмечала свой праздник.Первая же наша встреча прошла просто потрясающи.Объятия поцелуи и тд,через день мы с ней уже занимались любовью.На тот момент у меня планов более чем хорошо проводить время не было.Но дни шли и меня все больше затягивало.Хочу сделать небольшую ремарку:Я в том момент снимал жилье вместе с товарищем,моя новая девушка проявила инициативу временно жить вместе с перспективой снятия отдельного жилья.Немного о ней.Ей 26 лет,у нее ребенок 10 лет (мне кстати 25) За свою жизнь она практически не работала и жила на шее у родителей + масса друзей(так она их называла)которые просто давали деньги,а она в свою очередь(опять же с ее слов)ничего в замен.Да она еще очень любит выпить,бывали и случаи,что с самого утра(я и сам не ангел и тоже выпиваю)Но не встречал дам которые пьют со мной в ровень,а она это может.Вот так и жили первое время,у меня с работой постоянные проблемы,нет стабильности,живу переодическими зароботками.Она же сразу заговорила о детях и свадьбе,люблю немогу хочу детей и тд.

2.РАЗВИТИЕ.

Все развивалось довольно стремительно,пару месяцев мы жили в троем.Последние два месяца снимаем с ней отдельное жилье.Что касаемо секса это нечто,я многих девушек встречал,но что бы так в карту еще не было.Да и спустя несколько месяцев демоверсия стала заканчиваться.Была относительно недавно ситуация,что она с подругами среди ночи уехала отдыхать куда то(с ее слов в гости)Я в свою очередь собрал вещи и тут же переехал обратно к товарищу.Два дня игнора и вуаля,она в соплях возле дверей...люблюнемогу,ни кто не нужен,все поняла.Но проходит несколько дней и я понимаю,что ничего она не поняла.Разговоры о том,что "настоящим мужчина"так не должен поступать.не должен все бросать и уходить,а должен отругать и на этом все.Да что касаемовыпивки,все так же и происходит,она употребляет,курит и тд...Да и ребенок ее 10 летний живет с родителями,она его практически не видит.Хотя говорит что очень его любит.Недавно прямым текстом мне заявила,что работать она не желает и мужчина должен лезть из жопы вон только сам.Я пашу как лощадь,хватаюсь за любые варианты заработка,она просто сидит дома и постоянно говорит о том,что я не состоятельный,что я не ее уровень и что не дотягиваю.У меня все большемыслей о расходе с ней.

3.ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Сейчас она беременна,работать все так же не хочет,все так же пьет.Недавно отдыхали с ней на празднике,я увидел такую картину.ЕЕ за руку еле стоящую на ногах ведет за руку какой то мужчина,как выяснилось администратор базы отдыха.С ее слов показывал путь к нашему домику.Я склоняюсь к аборту,она тоже этого хочет,Вот вчера после очередной пьянки (день рождения подруги которые отмечали второй день)Я опять ушел,просто уехал,в голове каша,хочу все закончить,НО НЕ МОГУ!!!Сегодня ночью она опять пришла в слезах,но не для раскаивания,а для того что бы меня увидеть,ВИнит во всем меня,что я уехал,что она не видит от меня отдачи,что только по этому она себя так ведет!!!!На душе херово,хочется все закончить,НО НЕ МОГУ,ПЫТАЮСЬ ОПРАВДАТЬ СЕБЯ БЕРЕМЕНОСТЬЮ ЕЕ,ЧТО Я ЖЕ ВЗЯЛ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...И как настоящий мужик должен всю этукашу расхлебывать.Как быть???Что делать???

p.s Хотелось бы услышать советы бывалых форумчан.ДАВ обрати внимание на мою тему.

Ну привет, друг мой. Блин я только к среде отошел от прошедших выходных, а тут тема про алкоголь. Брр..пьянству бой)

А по факту, ну нафига тебе забивать себе голову? Телка редкостный образец добродетели..залетела в 16 лет, бухает, мозг тебе с бодуна выносит. Ко всему еще и беременная.

С одной стороны аборт это грех большой, но с другой, если родит ты будешь отцом одиночкой, 100%. Нафига это тебе? Сам думай.

Ну или подпаивай ее постоянно, и будет она покладистой и послушной (шутка).

И сам с синькой завязывай, через это фарт свой закрываешь.

Сейчас она беременна,работать все так же не хочет,все так же пьет.

извини, конечно, но вероятность получения больного ребёнка- слишкои велика. и тут стоит думать о самом ребёнке. каково ему будет жить с проблемами со здоровьем? 

Короче, не губи себя и свою жизнь, медикаментозный до 7 недели, хирургический до 12 недели. По деньгам до 15 тыс макс в клинике, ну смотря где. Год помучаяешся, потом пройдёт

Все это знаю,не первый год на форуме,много тем читал,но вот как коснулось самого,какой то ступор....Вот сейчас опять звонит,опять слезы...

забаньте, толсто!!! "не первый год на форуме"......... блооооо :mellow: , ну неверю что автор реально в таком гамне

Давайте будем уважительно относиться друг к дуругу,если я создал тему,значит мне нужна помощь!!!Да я в таком гавне и даже больше,буквами всю тяжесть ситуации не передать.

А я верю, сам был в похожей чем-то ситуации, почти год прошел, а я до сих пор вылезаю из долгов после той жопы.

На мой взгляд тут оба виноваты. Она - потому что дура, ну вот дура, у меня такая же была, бухала то и дело. Почему баб так на алкоголь тянет...

А ты потому что слабый для неё. Она тебе говорила сама, ты должен быть жестче. Но ты так не перевоспитаешься сразу, только с опытом и сильным желанием.

С ней наверное ничего хорошего не будет.

Советую завязывать с ней, найдешь нормальную спокойную, будешь ей праздники устраивать.

Соскакивай с неё как можно скорее. Безболезненный способ, искать новых девушек, параллельно разрывая с этой.

Мля да тут куча тем про рсп, изначально было видно что баба бухающая шлюха, ребенок в 16 лет, дала чуть ли не сразу, нах вобще лезть в это было. Еще и киндера заделал. А теперь я бедный как мне вылезти из этого дерьма. Автор без обид но реально ты тупой. Автор тебе помощь нужна в реанимации мозга, он у тебя не работает походу, реши сначала эту проблему.

Бабу в клинику на аборт и лечи мозги.

Спасибо всем отписавшимся.Завтра веду ее на аборт,пока так же живу у товарища,вещи еще не перевез,постоянно в голове крутиться мысль о том,что может не стоит с ней расходиться.Аборт само собой,но может нужно дать шанс???Она постоянно звонит,просит вернуться,что все иначе будет...Млять Я не знаю как быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...