Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке нужно подумать,или что мне сделать с собой

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая :  

Встречаюсь с девушкой 2 года ей 23 ( мне 24), и как у все нормальных людей были и ссоры и просто офигенные моменты, летний отдых, зимний отдых, в неё я не сомневался, и она во мне тоже. Но вот последние пару месяцев, я просто загружен работой, а поскольку живем мы не вместе( но планировали съехаться ко мне как только я закончу ремонт, а это месяца 2-3) то я её постоянно забирал с работы. И вот в один прекрасный день, она села едем болтаем как обычно, а я поворачиваюсь к ней, а у неё вид задумчивый, у меня всё упало... понял буквально по её выражению лица, что кто то в голове у неё сидит ...  на вопросы что с тобой, она мне отвечает всё хорошо, устала, голова болит... и в общем через недели 2 начинаются ежедневные скандалы, ссоры по мелочам, что то типа я прокомментировал её фотку в контакте где мы на море были, она её на аватарку поставила , так она мне скандал мол : что метишь территорию ...  в общем через неделю первая фраза: "Мне нужно разобраться в себе"  потом мы поговорили целый вечер , я спрашиваю что не устраивает и т.д. (за это время у нас 2 недели секса нет) на следующий день мы приходим ко мне, она всё так же задумчивый вид на лице, мы занимаемся мексом, а она как ведро с пеком ... зато мне спину расцарапала, губы кусает в общем ... через 2 дня тоже самое ... секс а она как пустыня там снизу.  потом в этот же вечер снова скандал, снова разговор, и уже фраза мне нужно побыть одной, и решить для себя или мне нужны такие отношения, что мы почти не видимся и т.д.  
в общем она работает в фитнес клубе администратором, большой мужской коллектив, и девушки есть конечно, вокруг постоянно новые мужчины парни( но и я не обвисший хлюпик, у меня спортивное телосложение, подтянут, в финансах не нуждаюсь)  и я так понял что кто то именно оттуда вот только или клиент, или сотрудник не знаю, на свидание не знаю или могла ходить постоянно знал где она, хотя может посли 10-11 когда отвожу домой её ... 
Продолжаю : в общем посли этих её слов я вышел из машины, открыл её дверь поцеловал, сказал прощай, сел уехал. через 3 дня она звонит в истерике, плачет говорит что не правельно поступила, в общем встретились с ней, она объясняет это тем что мы мало стали встречаться что 3 раза в неделю это не отношения, что она таким образом хотела надавить на меня как она говорит " дать тебе пинка" что бы я расшевелился, что у неё никого небыло и что это не изза третего, что это дело только в ней. в общем это её состояние задумчивости прошло через неделю-две, секс эти 2 недели был чуть лучше но то что она не возбуждалась это чувствовал, сейчас с того времени прошло 2 месяца, я снова чувствую от неё любовь, как раньше, и секс стала тоже как прежде, и она говорит прости меня пожалуйста "Я ОСТУПИЛАСЬ" я больше не повторю такого. 
Вопрос к вам все кто прочитал это, меня реально как мужчину жмет эта ситуация, и уже раза 4 по этой теме подымалась ссора (инициатор был я),  как быть в этой ситуации, что делать. просто если это произошло 1 раз не факт что не повторится снова, а мы и свадьбу запланировали на следующую весну. 
и вот меня эта ситуация, и этот инцидент реально жмет. а она говорит что никого нет, но думаю со слов которые я написал и с того что произошло быть наивным и верить что это просто из-за её тараканов это не вариант. что делать ? ...

А цель какая? Свадьбу отложить. 

По описанному тобой - Василий был на тесте. Мб и без секса, мб просто свидания какие/погуляночки/поцелуи. Как выяснить? Да никак, если уж не спалил её сам и способов нет, то только, если сама всё расскажет.

Когда это снова повторится, что собрался делать? Она просто испугалась, что сделала ошибку и мост сожгла.

Поэтому она вернулась и прогнулась - чтобы проверить, все ли ты еще ей принадлежишь.

Через время она подуспокоится - и если это повторится - ты узнаешь по начавшимся снова ссорам.

Не пойман - не вор (с).

Вообще васьком попахивает... 2 года вместе лвл ап где? ремонт это отмазки... Тебе решать...

Как поступил бы я, продолжал трахать её 2-3 раза в неделю, без планов на свадьбу - а там куда кривая жизни выведет... А между этими встречами жил своей жизнью, работал, встречался с друзьями, ходил на свиданки с другими ожп, кружки по интересам и т д

Не надо быть инициатором ссор, это минус тебе. Повторится или не повторится, главное что ты сейчас напряжен и всё время боишься удара по яйцам.

Что будешь делать если она опять начнет? 

Не надо быть инициатором ссор, это минус тебе. Повторится или не повторится, главное что ты сейчас напряжен и всё время боишься удара по яйцам.

Что будешь делать если она опять начнет? 

Когда это снова повторится, что собрался делать? Она просто испугалась, что сделала ошибку и мост сожгла.

Поэтому она вернулась и прогнулась - чтобы проверить, все ли ты еще ей принадлежишь.

Через время она подуспокоится - и если это повторится - ты узнаешь по начавшимся снова ссорам.

да в общем вот сегодня снова случай был, она пошла утром в магазин а я сидел в машине ждал её, и она оставила телефон, там в вайбере переписка между сострудниками, (ох там человек 20) мол собираются пойти на концерт в суботу, она пишел мол да пойду , я спрашиваю что на выходных делаешь ? она ничего наверное пойду к бабушке или с подругой где то вечером посижу. собственно изза этого ответа я и создал тему.

а если еще раз похожее будет, развернусь и уйду, я люблю её но не дам мозг ебать, эти бабы сведут меня с ума.

Это они должны за нами следить и думать где мы с кем и что мы делаем, и контролировать нас, а не мы их !!! а то крыша поедет !!!

просто где то сидит обида что меня меняют, на кого то еще, но и меня не отпускаю, и я теперь номер 2. 

Её ложь - это следствие страха, что не отпустишь и ей придется ругаться или еще чего то. Причина следствия это ваше взаимопонимание и уровень доверия, то есть рапорт. Вывод, с ним проблемы. С ней проблемы. А главное проблемы с твоими нервами, потому что палить ее телефон, это дроч себе в мозг и твоя болезнь. Решай их. Самоуверенность где твоя? Почему боишься что её уведут? Ты настолько плох? Ответь себе честно. 

Если ты думаешь , что тебя нае...вают значит оно так и есть , думаю что она мысленно тебе уже изменила , тогда просто Васька тест завалил )

Ты делаешь практически все верно, только не стоит устраивать скандалы и говорить что ты капался в ее телефоне. Ну и подтяни свою самооценку

там в вайбере переписка между сострудниками, (ох там человек 20) мол собираются пойти на концерт в суботу, она пишел мол да пойду , я спрашиваю что на выходных делаешь ? она ничего наверное пойду к бабушке или с подругой где то вечером посижу. 

Она из тех людей, которые слишком легко по любому поводу используют враньё.

Я считаю таких людей бракованными, потому что это навсегда.

Вообще-то начиная отношения нужно четко давать понять, что предательство не прощаешь,

никакие отмазы не прокатят, вранье не проканает.

В этих отношениях уже было слишклм много вранья и ты всё скушал, это значит что 

по другому уже не будет. 

Я бы планов на свадьбу точно не строил.

Хелло автор. Тебя терзают сомнения, а значит..все. Там где есть сомнения ничего хорошего не получится. Раньше или позже это приведет к разрыву, ведь ты не доверяешь ей, и всегда будешь сомневаться.

К слову,не доверяешь ты ей по делу.Эта телка склонна ко лжи и ты это понимаешь. Это называется чуйка. У всех она есть, но не все к ней прислушиваются. Что делать, решать тебе. Но для начала успокойся.

Автор - расслабься. Захочет уйти - уйдет. А она захочет, как и некоторые другие после нее, и когда придет время - отпусти ее с богом.

От того, что ты будешь бояться удара по самолюбию и дергаться - лучше не станет. Вот видишь, она забоялась - и ведет себя глупо от страха, говорит оступилась и что больше так не сделает)))

А значит это только то, что она уйдет устроив скандал, распрю и свору, спровоцировав тебя. Зачем? Чтобы ты не напоминал ей о ее словах и не уличал во лжи, потому что это унизит ее в ее собственных глазах и она будет отпираться все равно, и обманывать себя в том, что она-то хорошая, а дело в тебе все))

Понимай это все и помни что все проходит - просто оставайся человеком и получай удовольствие. Не держи того, кто хочет уйти - какое тебе в этом счастье, если она останется против воли?

БЗ надо выравнивать, пока новый Вася не появился.

Тут два варианта либо её трахнули и забыли , либо Вася оказался не принцем )

Баба тупая как пробка. 2-3 раза в неделю достаточно для встречи, если дальше будет истерить шли ее лесом. Она должна понять что ты занят всегда, и понимать что не стоит сорры. Если Охлаждение то кто-то в голове есть, просто так ругаться не будут. Держи порцию нейтрально, все общение и звонки делает только она и посмотрим какое отношение к тебе. В любом случаем дальше будет плохо, запомни интуиция не врет, есть в душе что-то не так значит так и есть.

в общем я уже 3 день её игнорирую, она мне смс на 3 день написала смс что ничего не сделала такого за что я бы имел право с ней так поступать. но вот раньше еще месяца 3 назад если у нас были ссоры то она и в 12 ночи звонит и говорит что давай мерится я не хочу засыпать заканчивая так день с тобой ... или что то в этом роде, или смс напишет что не хочет ругаться со мной, что хочет что бы у нас всё было классно, и хорошо....  
но вот вспоминаю что было и еще раз склоняюсь в сторону Васька потому что буквально этот месяц что она ходила в задумиях она постоянно каждый день на тренировки ходила ( обычно 2-3 раза в неделю) строжайшая диета, и когда я её по утрам отвозил она постоянно красиво одета, накрашена что так только или по праздникам или в первые месяцы наших свиданий ходила, даже 2 раза с накрученными волосами была, хотя я вообще не помню когда она так делала... 
Я сейчас в ситуации когда я готов уйти, и знаю на 100% что смогу это сделать. вопрос в том что если я останусь то меня будет волновать мысль что я номер 2 у той кто у меня номер 1 и что это может повторится через год-два а может и через 2-3 месяца, собственно я хотел услышать совет, как мне быть от людей которые будет без предвзятости смотреть, и может у которых что то было типа такого случая как у меня. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

на сколько признаков будет ответ да, за последние месяцы что ты отношаешься?

да я вообще в шоке из первых 10 получилось 9.!!!!! а из 14 получилось 12.... 

НЕКСТ. ОЖП вычеркни из жизни. Грубо, жестко, но спасибо потом скажешь. 

Не веришь мне - поверь

НЕКСТ. ОЖП вычеркни из жизни. Грубо, жестко, но спасибо потом скажешь. 

Не веришь мне - поверь

но вот после этого случая прошло польше 2 месяцев и вот все снова стало как раньше ПОЧТИ ! чувствую что в сексе она немного скованней стала, и еще не возбуждается как нужно в плане сухая там снизу,  и даже иногда голос на меня подымает, и говорит то что раньше не посмела бы даже пикнуть.  не знаю, вроде и все что было говорит о том что у меня отросли рога, ну или от кого то получила порцию эмоций но до секса не дошло, так сказать не то пальто, ну или даже то что она говорила что от меня не было никаких действий, и все подруги вокруг уже замужем, или с детьми, или готовятся к свадьбе, а мы даже не живем вместе и не движемся никуда ... тоже вариант )    но то что меня хотели слить уже не приятно. сижу собираюсь с мыслями сливать её 

но то что меня хотели слить уже не приятно. сижу собираюсь с мыслями сливать её 

Цель какая автор?

Сольешь, а что дальше? ДОД от тебя это способ воздействия или ты сдержишь слово и бесповоротно убьёшь для себя ОЖП?

Подумай и ответь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...