Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропал интерес к ОЖП!Или как помягче расстаться?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 27

ОЖП 33

Встречаемся 6 месяцев.

Познакомилcя я с  данной ОЖП на море,  скажу что хорошо провели с ней время.

По приезду в домой она сказала , что я ей понравился и она непрочь и дальше продолжить хорошее время провождение.  Я согласился.

Изначально хотел с ней только секс , ни о каких других более серьезных отношениях я и не задумывался с ней. Об этом я ей не дал знать , что в дальнейшем теперь жалею.

Начались значит у нас нерегулярные встречи , 2-3  раза в неделю  вечером после работы иногда в выходные, в основном у нее дома.

Такие встречи ради секса продолжались где то 2 месяца , в процессе этого времени иногда дарил цветы, водил на разные мероприятия. В общем хорошо проводили время. Хочу сказать,  я ею немного увлекся и не заметил как наши отношения из онли секс начали переходить в лтр. (конфетно-букетный период)

Хочу признаться , до этого момента у меня не было серьезных отношений 4 года, а секс был не очень регулярным.

Когда эйфория любви покинула мой мозг , я понял что  начал терять к этой ожп интерес.

На третий  месяца  наших отношений я заметил,  что ОЖП начинает понемногу выносить мне мозг. Сначала это началось с обычных смс, на которые я отвечал спустя 2-3 часа, т.к.  я всегда в рабочее время занят, и не могу сразу на них отвечать  ,да и что ответить человеку на вопрос как дела , чем занят? а ты соскучился? а я вот соскучилась))), если сегодня утром мы только виделись )))) из-за этого начались обиды мол почему ты меня игрорируешь и тд.

Потом она начала за меня строить планы на выходные,  нашего совместного время провождения на несколько недель вперед, а через некоторое время и на несколько месяцев. (даже уже в планах отдых в декабре на море) .  Я конечно их все игнорил , и делал как мне удобно. И опять обиды с ее стороны.

Затем начались обиды из за того что я ей стал мало уделять времени , и она хочет больше времени проводить со мной , вплоть до - переезжай ко мне жить!!! Хочу тебя каждый день)

Не знаю в любилась или нет она ,  но  я наши отношения все  равно серьезно не воспринимаю. Просто я их удерживал ради секса.

Теперь хочу расстаться , желательно как нибудь помягче, чтобы для нее не сильно больно было.  Чувствую немного свою вину.

Кто что посоветует , как быть???

Здесь вариант один.

По моему опыту - ей 32, мне 27 было. Познакомились на свадьбе у её подруге, в ту же ночь оказались у меня дома по одну сторону одеяла.

Буквально через день, девушка начала строить планы - как мы будем жить вместе, куда мы переедем, как разменяем её с мамой квартиру и так далее.

Начались смс, звонки с пожеланиями спокойной ночи, доброго утра, иногда, приятного аппетита.

Отношение ко мне было очень ласковым, что меня это начало шокировать.

Изначально, я не собирался жениться на этой девушке.

Парень всегда знает заранее, хочет он жениться на конкретной девушке, или нет (кроме тех случаев, когда он вынужден).

Я увидел, что я - её "последний шанс". Что же, ей уже 32, детей нет, парня давно не было. А тут я.

А у меня другие планы. И меня начала заедать совесть. Я уже не мог нормально встречаться с ней.

Спустя 2 недели после начала отношений, мы сходили в кафе, поужинали, а довезя её до дома, я заглушил двигатель, и поговорил с девушкой откровенно.

Отнеслась она спокойно ко всему, с пониманием. Видно, что была расстроена. 

Но, когда я ехал домой, то почувствовал настолько сильный душевный подъём, от того, что я сказал ей всё как есть, что музыка в машине гремела на всю, а душа просто отдыхала.

Вывод - не надо затягивать и мучать друг друга. Чувствуешь, что не надо - поговори с человеком откровенно. Ты не раб и не терпила, чтобы насиловать себя.

• Советник

выкинь это чувство вины, ты хотел трахаться она хотела замуж вот вы и сблизились. каждый удовлетворял свои потребности. 

главное самому решить что ты именно хочешь сам? просто трахать ее или разбежаться? если просто трахать то тяни дальше что было. если разбежаться то тебя вообще не должно никак касаться то что она подумает. ты не брал на себя обязательства женится на ней. значит можете спокойно расстаться. 

Просто расстаться и все , как ни крути ты плохо поступил

++

Кстати, вот интересный вопрос: а в сексе ты с ней все свои фантазии реализовал, или как?

У меня такая же ситуация была, но я после 4-х месяцев прожитых с ней вместе, собрал вещи и ушел...

100 грамм водки выпил после работы, пришел домой к ней, собрал ничего не говоря и ушел, она спросила, что все, расстаемся, я сказал, да, все - и ушел...

Автор, типичная для данного раздела тема:

Привет, мне нет_30, есть ОЖП ей за_30. Познакомились быстро, переспали еще быстрее. Договорились на СО/она сама сказала, что хочет СО/Я хотел только СО. Проходит 1-4 месяца и мне начинают навешивать дела(обязанности, ребенка, отпуск, планы, посевную). Предлагает вместе жить/выбираем имя собаке/говорит, что свадьбу сыграем нескоро(ну месяцев через 6 аж). А мне оно нафиг не надо, я хотел перезимовать, да пельмешками побаловаться. Что делать, помогите, я по уши в неё втюрился, у неё любовь, я уверен, я самый лучший она сама так сказала.

Знакомо, автор? Вот только у тебя на месте выделенного мною стоит "да пофиг на нее, мне бы ее слить". Так что совет, я надеюсь, ты воспримешь как надо:

Встреться и честно скажи, что ТАКИЕ дальнейшие планы не входят в твою жизнь. Тебе хорошо с ней(спать?), но дети/свадьба/ЛТРсб - это увольте. Если она считает, что ей нужно большое, то ты предлагаешь разойтись и не терять время, ибо цели разные и к общему вы в будущем не придете. 

Теперь хочу расстаться , желательно как нибудь помягче, чтобы для нее не сильно больно было.  Чувствую немного свою вину.

Кто что посоветует , как быть???

Привет я читал в нете 44 совета как технично расстаться . Если у нее не любовная аддикция она тебя бросит . Начни потихоньку отдаляться от нее  реже звони  реже начинай видеться , потихоньку начинай ее критиковать . Требуй от нее невозможное  типо секс в троем - ну это если совсем нечего не помогает . Вот увидешь она как только услышит это от тебя  назовет тебя козлом убежит и ей не будет обидно ахаха) 

Просто расстаться и все , как ни крути ты плохо поступил

++

Кстати, вот интересный вопрос: а в сексе ты с ней все свои фантазии реализовал, или как?

Еще не всe, но много чего уже попробовали.

Спасибо всем за ответы! Что то полезное я вычитал!

Нужно собрать волю в кулак и обязательно поговорить с ней  в эти выхи,  объясню что и как!?

Для меня это просто нестандартная  ситуация , обычно со мной всегда разрывали отношения и было пофиг как то , а теперь разорвать хочу я и поэтому не знаю как отреагирует ожп, больше всего не хочу от нее истерики!!!

Для меня это просто нестандартная  ситуация , обычно со мной всегда разрывали отношения 

А тут на месте Автора стоило бы задуматься.....

Задумайся, почему у тебя к ней пропал интерес раньше, чем вы испробовали все?..

да че тут обсуждать,

тело  у девушки в 18-22 и тело у женщины в 32-35,

не знаю кому как но мне например вся эта 32-летняя "опытность" в сексе как то вообще по барабану и явно проигрывает в сравнении.

ТС ты своей подруге просто все так и опиши как нам, включая то что использовал её для СО, и то не факт что бросит. Но включит режим поиска и кого нибудь найдет и тогда сольет тебя. 

автор если она не была замужем то ей это может и непонравиться. А вот секситься под этим предлогом вполне здоровое желание для мужчины. Получается она тебя прогибает т.к. мужчина сам должен предложить руку и сердце, родить ребенка, жить вместе и т.п. вещи которые в противном случае создают сплошные проблемы.

Как раз в этом случае стоит обозначить свою позицию.

автор если она не была замужем то ей это может и непонравиться. А вот секситься под этим предлогом вполне здоровое желание для мужчины. Получается она тебя прогибает т.к. мужчина сам должен предложить руку и сердце, родить ребенка, жить вместе и т.п. вещи которые в противном случае создают сплошные проблемы.

Как раз в этом случае стоит обозначить свою позицию.

Как раз таки она была замужем 3 года вроде ,детей у нее не было от первого брака .

да че тут обсуждать,

тело  у девушки в 18-22 и тело у женщины в 32-35,

не знаю кому как но мне например вся эта 32-летняя "опытность" в сексе как то вообще по барабану и явно проигрывает в сравнении.

ТС ты своей подруге просто все так и опиши как нам, включая то что использовал её для СО, и то не факт что бросит. Но включит режим поиска и кого нибудь найдет и тогда сольет тебя.

Тело у нее отличное ,поддерживает себя в форме ,ходит на фитнес .

да и с кожей проблем нету ,очень гладкая .

меня еще вот разница в возрасте беспокоит немного ,все таки она намного старше меня ,хотя всегда находили с ней общий язык.

Тело у нее отличное ,поддерживает себя в форме ,ходит на фитнес .

да и с кожей проблем нету ,очень гладкая .

меня еще вот разница в возрасте беспокоит немного ,все таки она намного старше меня ,хотя всегда находили с ней общий язык.

У меня разница и 10 лет была и ничего, 4 месяца прожил и гуд бай на вокзал...,а так все нормально было и друг друга понимали и она от восторга при сексе кричала :)

Много букв, спасибо всем кто прочитатет до конца.

Блин все намного сложнее оказалось , в плане сказать в лицо,  что мы расстаемся.  Если считать , что в субботу ОЖП начала рыдать , ни с того ни с сего  в машине, когда я вез с дачи ее домой. Спросила какие у нас отношения,  а я не готов был к этому разговору и сказал что серьезные, и уехал домой , сказав что через пару дней более конструктивно поговорим.

И вот  я собрался с духом и все таки решился с ней на разговор.

Тут то вот он подвох какой оказался, на мое утверждение : *нам надо расстаться*....... , я думал в этот момент сейчас начнется истерика, слезы рекой польются , а в ответ девушка немного погрустнела , пару минут помолчала и давай расспрашивать по какой причине я так решил?!!!! 

.....вот они провокации с ее стороны .......а меня перед этим друг предупреждал , что она будет всякими способами твои аргументы засовывать куда подальше , и будет настаивать на том что это все не причины из-за которых расстаются.

Начальные аргументы были серьезно засунуты в глубокую щель.............

---- я ей сказал после 15 минут разговора уже конкретно, что не люблю ее и не полюблю , не вижу ее в своем будущем в качестве жены своей , у нас не может быть серьезных отношений и что изначально я думал что мы просто хорошо проводим время....

---в ответ она сказала , что тоже не любит, но у нее есть влечение ко мне , ей очень нравится проводить со мной время .....короче она меня  вроде как  услышала.......

и вот он ступор ...... ее слова : а давай у нас буду с тобой свободные отношения ??? Будем так же проводить  время изредка вместе ,но если кто то находит свою половинку , то без проблем отпускаем друг друга!!!!!

Это че за ххх???? Я минут 20 в ступоре был)))) согласился  в итоге , свободные так свободные отношения...........Напримете уже есть пару ОЖП которые мне в карту....

Ребят может это ее тактика такая , чтобы я больше к ней привязывался ????  может тем самым она хочет удержать меня???

Правильно я сделал что согласился ??? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...