Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть бывшую(саморазвитие)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем участникам сего замечательного форума!

И так, я 24 года, она 23 (по моей шкале 7). ЛТРсб 2 года без малого. Были проблемы, которые я решал, совместно с форумом, я конечно не профи далеко, но и первопроходцем не могу назвать себя!

На днях расстались, причины которые описывает девушка:

-тебе ничего не нужно в жизни (херня)
-ты не хочешь семью и детей (отмазка)
-тебе вечно не хватает денег (отпуска за границей, машина, ремонт, шмотка и т.д.), хотя квартиру я снимаю, продукты покапаю я. 

Секс в последнее время редко (морозилась от меня, типа я устала и д.р.) 

Мне конечно было хреного в первые 3 дня...сейчас сжигаю адреналин, бегаю, общаюсь с друзьями (Без выпивки!). Вчера обсуждали вопросы по поводу распила имущества, и она сказала, что встретила парня, который ей понравился...

После этого, все мои переживания как рукой сняло! Я серьезно! Я в ней разочаровался, ибо в дань уважения нашим совместно прожитым годам, я бы так не поступил. Меня прям разрывает энергией.

Еще, у меня есть доступ в ее учетку в контакте, читаю что она пишет лучшей подружке, действительно, пока мы были вместе, она с этим типом не общалась, он появился, после того, как мы поговорили с ней. Ну соответсвенно там про меня, что я переживаю сильно, до этого, то что у меня ДЕНЕГ НЕТ! и то что не любит меня, ибо в жизни мне ничего не нужно! 
ВОПРОС: Нах,,й такая нужна. Кроме мерзости и разочарования ничего не ощущаю, аж противно! Понимаю, что мне щас скажут, что нах. тебе эта учетка, не читай, забудь. Согласен! Просто игогда лучше быть в чем то осведомленным.

Минусы девочки:

-дома постоянно срач!
-она любит кошек (3 штуки бл..дь!)
-жрать редко готовит

-в сексе...что то есть, но, например, в рот взять, запаришься уговаривать))) короче не бревно вроде, но ничего интересного от нее не видел...секс всегда без презерватива.

Наверняка сильные мира сего скажут: Ты должен быть доминантом, и т.д., согласен, упустил.

Теперь про меня:
Я работаю представителем компании, но по сути занимаюсь продажей компьютерной техники..ЗП в среднем 35, бывает 60 в сезон, бывает 28. Так же, подрабатываю ремонтом телефонов (в основном стекла, экраны), так что кому надо, обращайтесь))). Могу ремонт в доме сделать. короче норм вроде парень)
И главное, моя цель: САМОРАЗВИТИЕ, открытие своего дела, Спорт!

Цель по бывшей: Сделать так, чтобы она пожалела об этом! 
Цель максимум: вернуть, потом, скорее, если ничего не измениться - выкинуть ее нах.

Мои ошибки при расставании:
-из переписки, я заранее знал, что она хочет расстаться (писала подруге) 100%! Я должен был предложить ей первый, но, эмоции взяли верх, и накосячил, мол я изменюсь, и все будет хорошо, сказал, что не хочу ее терять. Согласен, долб..еб) Надо было первому сказать...

В общем, буду отписываться о своих достижениях, вроде мыслю трезво, так что пишите критику и советы...

И еще, по статусу она считает себя выше меня (зп чуть выше), есть машина, она местная, и др.

цели ни о чем. вроде бы сам пишешь, что все понимаешь, что после того как узнал, что у нее Вася она тебе стала противна, ты разочарован ею, а при это ставишь такие цели:

Цель по бывшей: Сделать так, чтобы она пожалела об этом! 

Цель максимум: вернуть, потом, скорее, если ничего не измениться - выкинуть ее нах.

Смысл от этих целей? тупо потерять свое время? ты понимаешь, что с ней не будешь, но готов тратить на нее свое время, силы и нервы. зачем??? не проще ли сказать ей спасибо за то время, что вы были вместе и забыть ее. ведь для ожп нет ни чего обиднее, чем то,когда ее забывает мч. найди себе новую девочку, которая тебя будет полностью во всем устраивать. у нее не будет трех кошек, у нее не будет постоянный срач в доме и с сексом не будет проблем. и при всем при этом ты для нее будешь всем, она будет дорожить тобой.

появится новая ожп, ты сам постоянно будешь развиваться и вот увидишь, что через какое-то время божп прибежит. вот только зачем она тебе теперь?

так что меняй свои цели.

кстати, судя по твоим целям, ее значимость для тебя зашкаливает, по этому переставай мониторить ее переписки

Соглашусь с предыдущим оратором. 
Месть-это цель слабых. 
Насчет мегаБ- будет. Такие отношения не забываются. Женщины от мужчин отличаются тем, что, если она кинула его в ДОД- ему хреново, ей-плевать. Тем более,если вася на горизонте или она уже тебе замену нашла. Только вот со временем все становится диаметрально противоположно. Ей хреново. Она понимает,что лучше тебя у нее никого не было. Да и не будет. Тебе-плевать. Если ты не мазохист,естественно и развиваешься активно. 
Тут как обычно. ТИ. Т10Д. Саморазвитие для себя, а не мнимое для показухи.

цели ни о чем. вроде бы сам пишешь, что все понимаешь, что после того как узнал, что у нее Вася она тебе стала противна, ты разочарован ею, а при это ставишь такие цели:

появится новая ожп, ты сам постоянно будешь развиваться и вот увидишь, что через какое-то время божп прибежит. вот только зачем она тебе теперь?

Я просто может не совсем правильно описал, но как раз таки, это и имелось в виду. Это именно то, что я хочу...)

Значимость ее пока высока, но так прошло 4 дня всего...

Цель по бывшей: Сделать так, чтобы она пожалела об этом! .

Это цель семнадцати летнего мальчика с защемлённым ЭГО.

То что смотришь её переписку - большая ошибка, никогда не делай этого (на будущее) серьёзные признаки не уверенности, и полного отсутствия мудрости. Это то, что всегда разрушает отношения. Опять же ЭГО.

И Перестань поливать ОЖП грязью, это не крассиво, и не этично. Если она такое д"рьмо, зачем же ты её тогда выбрал? Значит и сам не лучше?

Твоя вторая половинка в ЛТР это твоё отражение в зеркале.

И самое главное, когда на вас обоих накатит и по пьяне потянет обоих на дружеский перепих, юзай презик ;)

Спасибо за критику, сами понимаете, что сообразить все сразу-тяжело порой...

Это цель семнадцати летнего мальчика с защемлённым ЭГО.

То что смотришь её переписку - большая ошибка, никогда не делай этого (на будущее) серьёзные признаки не уверенности, и полного отсутствия мудрости. Это то, что всегда разрушает отношения. Опять же ЭГО.

И Перестань поливать ОЖП грязью, это не крассиво, и не этично. Если она такое д"рьмо, зачем же ты её тогда выбрал? Значит и сам не лучше?

Твоя вторая половинка в ЛТР это твоё отражение в зеркале. 

согласен, но не совсем. грязью ее не поливаю, это анализ последнего времени ее поведения, раньше было норм...общаюсь постоянно с общими знакомыми(мои друзья), когда кто-то поднимает речь о ней и про наш разрыв, я спокоен, никакого негатива, просто говорю, что я для себя все решил, и не хочу больше говорить о ней...переписку уже не трогаю...и не буду!

И самое главное, когда на вас обоих накатит и по пьяне потянет обоих на дружеский перепих, юзай презик ;)

)))
ну, вряд ли мы будем вместе пить конечно :D

можешь описать свою жизнь в тот период когда вы были вместе? Просто ты говоришь о том какая она х@евая и не слово о том чем занимался ты. Судя по тому, что она тебе сказала - ты просто работал... и, это все что ты делал, тупо и механично делал одно и тоже - 0 развития будучи в отношениях. Если все действительно было так как я сказал - ты ее еще благодарить должен, что она так сделала. Ибо ты решил наконец-то начать развиваться.

Не стоит, заполучив девушку, бросать все и на радостях ни хера больше не делать.

P.S. да и, как по мне, этот Вася, появился чуть раньше вашего разрыва, но тут нельзя быть уверенным на 100%

можешь описать свою жизнь в тот период когда вы были вместе? Просто ты говоришь о том какая она х@евая и не слово о том чем занимался ты. Судя по тому, что она тебе сказала - ты просто работал... и, это все что ты делал, тупо и механично делал одно и тоже - 0 развития будучи в отношениях. Если все действительно было так как я сказал - ты ее еще благодарить должен, что она так сделала. Ибо ты решил наконец-то начать развиваться.

Не стоит, заполучив девушку, бросать все и на радостях ни хера больше не делать.

P.S. да и, как по мне, этот Вася, появился чуть раньше вашего разрыва, но тут нельзя быть уверенным на 100%

Ну, вообще тока с отпуска приехали 2 недели назад...жизнь моя, ну дома я не сидел, мы постоянно ездили куда-нибудь, то на море, то в горы...развитие в отношениях стало, да, согласен, делал ей подарки, сюрпризы, но явно перебора внимания не было здесь. раз в неделю минимум ходили куда нибудь(кино, кафе и т.д.)

проблема в том, что я никак не ожидал, что будет разрыв...за полторы недели до этого, она спрашивала у меня, когда лучше ей взять отпуск, собирались ехать в тайланд...в том месяце, просто были проблемы с деньгами у меня к тому же...все комом..

Еще критика в том, что я не люблю и не хочу детей...ну, в принципе, я считаю, рановато мне, да..но мы то знаем, что девушку когда не устраивает парень, чувств нет, она ищет причины, и находит...

Знаешь, я тут конечно новый, и могу ошибаться.

1. Ситуация как и у всех здесь в этом разделе (забил, думал твоя, не развивался и т.д.) тут никто не ожидал удар в спину, но виновны мы сами. Это ты, я думаем что мы такие классные, развиваемся, работаем и т.д. а она видит что ты стоишь и буксуешь на месте (у меня например, девушка всегда рассказывала про парней ее подруг, тот то купил, этот то сделал)

2.Совет от меня, мне помог (за остальных не решусь сказать)- когда накатывают мысли о ней, какая она хорошая, милая, любимая- вспомни что ее сейчас еб.т Васёк, да вот просто бери и представляй как они это делают (я не мазохист и не извращенец) . Но этот совет нормальный, если психика стабильная. Сразу аж как-то не приятно становится и думаешь вот она вернется и что... а ничего, я уже не особо хочу юзать ее. Все выше сказанное ИМХО     

моя вина... Не правильно преподнес.

Я имел ввиду не то, что ты для нее делал, а то как ТЫ развивался - что нового узнавал, с кем новым познакомился, что прочитал (если читал), какой новый рекорд для себя установил в спорте (если занимался) и т.д.

Знаешь, я тут конечно новый, и могу ошибаться.

1. Ситуация как и у всех здесь в этом разделе (забил, думал твоя, не развивался и т.д.) тут никто не ожидал удар в спину, но виновны мы сами. Это ты, я думаем что мы такие классные, развиваемся, работаем и т.д. а она видит что ты стоишь и буксуешь на месте (у меня например, девушка всегда рассказывала про парней ее подруг, тот то купил, этот то сделал)

2.Совет от меня, мне помог (за остальных не решусь сказать)- когда накатывают мысли о ней, какая она хорошая, милая, любимая- вспомни что ее сейчас еб.т Васёк, да вот просто бери и представляй как они это делают (я не мазохист и не извращенец) . Но этот совет нормальный, если психика стабильная. Сразу аж как-то не приятно становится и думаешь вот она вернется и что... а ничего, я уже не особо хочу юзать ее. Все выше сказанное ИМХО     

1) Ну да, ситуация типичная...меня кроет чисто по утрам...но после бега, все норм...так что, терпимо..

2) ну совет сомнительный, конечно...но когда я вспоминаю ее, я стараюсь вспоминать плохие моменты нашей жизни, и ищу плюсы в том, что мы разошлись...как то так

Да, ребят, я ее реально грязью не обливаю, и не виню ее не в чем...если парень девушку устраивает, она не будет на лево смотреть, и будет ухаживать за ним, и т.д. раньше было все круто в этом плане, но в последнее время, да, проблемы начались...где-то во время на место не поставил, где-то прогнулся...и вот, и Вася появился...

А я реально был уверен, что такого не произойдет...во всяком случае в данный момент..

Спасибо за критику, сами понимаете, что сообразить все сразу-тяжело порой...согласен, но не совсем. грязью ее не поливаю, это анализ последнего времени ее поведения, раньше было норм...общаюсь постоянно с общими знакомыми(мои друзья), когда кто-то поднимает речь о ней и про наш разрыв, я спокоен, никакого негатива, просто говорю, что я для себя все решил, и не хочу больше говорить о ней...переписку уже не трогаю...и не буду!

Тебе нужно вернуть себя в первую очередь.

моя вина... Не правильно преподнес.

Я имел ввиду не то, что ты для нее делал, а то как ТЫ развивался - что нового узнавал, с кем новым познакомился, что прочитал (если читал), какой новый рекорд для себя установил в спорте (если занимался) и т.д.

Ничего такого глобально не было сделано, мне вообще кажется, что мое развитие остановилось с ней, и я ОЧЕНЬ расслабился...

просто факт в том, что ее отец ушел из семьи, но он зашибает большие бабки, брат тоже зашибает, двоюродный - директор завода, бывшая брата, предприятие открыла лет 6 назад. У меня были планы и амбиции, я ей говорил, что сделаю все, и наша жизнь изменится(пол года назад), но приложил к этому усилий 10% из 100%..так что..тоже косяк...пообещал, и не сделал...

а цель ты кстати не правильную ставишь. Меня когда бросили, я тоже думал как павлин хвост расправить. Нашел девочку АГОНЬ ВСЕ 9,5 баллов, у друга хотел взять кубик и чисто "случайно" :ph34r:  подкатить когда Васек будет ее с работы забирать. Ты только вдумайся в то что я написал. ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!Тебе ( и мне) сколько лет? чтобы пожалела что ушла? выкинуть потом  нах? Дядя, тебя сильно защемило. Забей и живи дальше. ЛЕТО е..ть его в рот :D  

Забыл объяснить: кубик, в случаи чего, по рассказу должен был быть девушки, моей новой пассии :P  Дурочек короче ))

У тебя сейчас будет такой момент в жизни, когда все будет спокойно и никто мозг тебе ипать не будет, вот и наслаждался бы, чем в говно лесть...

да уж...
Ну тогда цель: Чисто саморазвитие, Т10Д, Смена работы и обстановки...
старые привычки дают о себе знать порой...сложновато одному после столького времени вместе...

Нах вернуть хочешь? Она уже на Васиной письке попрыгала а ты ее потом целовать будешь, хавать покупать..

Тока с бара пришел, с другом сидели...сегодня номер стрельнул...иду по магнитути(сеть такая, кто не местный), и так захотелось майонеза с колбасой) а бывшая мне мозг имела, типа вредная пища, то не кури, то не пей))
Девушка, лет 20 с копейками, может больше, стоит, возле колбасы, наш примерный диалог:
Я:

ОНА:

-девушка, а вы не подскажите, какую колбасу лучше взять, а то так колбаски захотелось
-ну вот, сочинская хорошая, сырокопченая
-а то мне бывшая запрещала колбасу с майонезом, я от нее ушел, к товарищу еду, поедим хоть нормально
-смееться

До кассы проводил ее, говорю:

-мне конечно неудобно, по таким вопросам, но может можно номер ваш взять, а то 2 года не ел колбасы, позвонить, проконсультироваться)

Дала номер, до дома провожать не стал, товарищ ждал..

ну, в общем, неплохая вроде, приятная, в желтом платье..на днях позвоню, прогуляюсь может...прям на душе легче..

надо номеров настрелять, можно, конечно в сети искать, но блин, чет не по нашему...

есть еще порох в пороховницах...завтра хочу подстричься пойти, потом на работу...общение очень сильно выруливает.

Нах вернуть хочешь? Она уже на Васиной письке попрыгала а ты ее потом целовать будешь, хавать покупать..

Не говори..пусть дальше прыгает))) мне чет смешно...я узнал, че за Вася-страшный пиздец, работает не пойми где...)

только что видел ее с Васей..., так что, друг, ты прав...

Приговор: тотальный игнор пожизненно!....

Никому не дозволенно так со мной поступать...если когда нибудь заговорит со мной, то в ответ услышит три слова: пошла на х..й!

Никому не дозволенно так со мной поступать...если когда нибудь заговорит со мной, то в ответ услышит три слова: пошла на х..й!

Все на словах дартаньяны,а как только малейшие пинги проскальзывают,так сразу же начинают убеждать себя и форум в своей умопомрачающей идее СО. Уверенно заявляют,что способны держать на расстоянии и при желании могут легко нивелировать отношения.

Ну что-то типа такого:

Никаких послаблений быть не должно.

Все на словах дартаньяны,а как только малейшие пинги проскальзывают,так сразу же начинают убеждать себя и форум в своей умопомрачающей идее СО. Уверенно заявляют,что способны держать на расстоянии и при желании могут легко нивелировать отношения.

Ну что-то типа такого:

Никаких послаблений быть не должно.

Друг, мне 24 года, не 17 лет...я согласен, что значимость ее очень высока для меня...таких ситуация, как у меня, я уверен, в день тысячи происходит...но, у меня есть чувство собственного достоинства...и хер я буду общаться с человеком, с которым меньше 20 дней назад мы ездили в отпуск, были счастливы, планировали будущее, а теперь, она зажимается с каким то Васей, рядом с местом, где я живу, после двух лет совместной жизни

так что я решил для себя...

Бывшую до нее, я ставил в полный игнор, и нашел эту, через 3 месяца...единственное, что там отношения были на много меньше, и не было ЛТРсб

Доброго времени суток всем участникам сего замечательного форума!

И так, я 24 года, она 23 (по моей шкале 7). ЛТРсб 2 года без малого. Были проблемы, которые я решал, совместно с форумом, я конечно не профи далеко, но и первопроходцем не могу назвать себя!

Не парся тут профи раз два и обчелся . Я переодически задаю гуглу глупые вопросы а он отвечает ) Итак хочешь забыть девушку выкинь все ее барахло удоли все смски,  слейся и долго не встречайся с ней  не  в каких местах . Лучше бы еще и знакомых  общих что бы не было . Потом займись чем то интересным спорт качалка , саморазвитие ,   пройдет время  сам ее забудешь .

когда бывшую бросил, нашел эту. Вот и эту забудь, найдешь новую, более интересную)) 2 года конечно срок, но забыть можно, просто надо простить и отпустить ее у себя в голове, а не строить планов на месть, сделаешь хуже только себе. Так что забывай ее, она дала тебе пинок, шанс на новую жизнь, так вот не упусти этот шанс!

Итак, вроде мне лучше. начитался золотого фонда. Список действий, по пунктам:

1) поиск квартиры, завтра поеду смотреть...не такой квартиры, как мы с ней жили, 26 метров квадратных, а хорошей. с ремонтом и всеми делами.

2) информационный занавес. Но есть проблема...так сложилось, что, мы работаем в одной сфере, и, по любому, 2 раза в неделю, она будет приезжать туда, где я работаю. На этой неделе, когда она приезжала, я выходил на обед...само собой общения никакого, от меня холод...С общими друзьями общаться пока не буду. Перееду и исчезну...Дал себе обещание не заходить на ее страницу, хорошо бы не заходить в контакт, но из-за работы(поиск клиентов), не могу...может создам доп страницу.

3) Занимаюсь собой, здоровье, внешний вид, спорт, а то с ней килограмм десять набрал, стал правильно питаться...

4) Повышаю статус. Выше писал про работу, теперь это подработка для меня, буду заниматься своим делом, которым с ней не получалось заниматься, ибо я был расслаблен. Уже дернул свою старую знакомую, она очень подкована в продвижении услуг, 2 компании поднимала с нуля. Она теперь мой партнер, все юр. вопросы и реклама на ней.

5) К осени купить машину, если надо, буду еб..шить сутками, раньше она меня возила на своей постоянно..

Новая цель, остыть и забыть ее, точнее, достичь состояния, которое будет двигать меня дальше. Прийти к понятию того, что на мне не нужна можно только прокачкой.
Должен ей денег, 6 рублей, отдам через мать...

Напоследок: с Васей она этим мутит что-то, не в курсе конечно подробностей, ибо в переписку и на ее страницу дал СЕБЕ обещание не лезть, но тем не менее, что-то там есть, чувства что-ли, может, оттого, что почувствовала свободу, неважно, меня это касаться не должно. 

Поправьте меня, если я не прав! Можете прям тыкать, но на самом деле идеал для меня, достичь состояния, при котором, я не захочу ее возвращать...нужна новая ОЖП, которая будет обо мне заботиться и уважать меня...
Стараюсь воспринимать все, как бесценный опыт, злость вроде ушла.

К стати, стал увереннее, почувствовал себя продавцом(не продавцом пирожков), как раньше было в студ. годы, в последнее время расслабился очень. На выходных убеждал людей покупать вещи, которые в 2-3 раза дороже, чем они рассчитывали..

Спасибо форуму, жду комментариев. Да, значимость ее высока, но я ее сброшу в ближайшее время, обещаю..

та ну боже ж ты мой, как "ТАК ПОСТУПАТЬ" -то? 

она с тобой рассталась, свободная девушка 

такой инфант)))

та ну боже ж ты мой, как "ТАК ПОСТУПАТЬ" -то? 

она с тобой рассталась, свободная девушка 

такой инфант)))

Ладно тебе, защемление у всех бывает, накрыло...щас нормуль)

Тем более должно же быть, какое-то уважение ко мне и прошлому, то что у нас было хорошее, мужики так не поступают обычно, а для вас, женщин, как 2 пальца, все перечеркнуть и забыть)...тем более можно гулять не под моим забором, а в другом месте где-нибудь...

И так друзья! Прошу прощения, за лишние эмоции, изложенные выше...сейчас отошел частично, начал думать по другому, читаю вышеизложенное мной, вижу в себе ТФН еще того)
Ну да ладно...что я сделал за последнюю неделю, если кому интересно, и кто следит за темой:
-устроился на вторую работу (работа такая-же, но я нашел лазейку, и работаю инкогнито на двух, буду получать 2 зарплаты))
-нашел квартиру в другом районе, на следующей недели буду переезжать.
-бегаю раз в 2 дня
-много общаюсь

По поводу бывшей ОЖП, из друзей удалять не стал, ибо какой-то дедсад "Обида", но понизил ее в списке друзей (раньше была на первом месте), принципиально к ней не захожу...мелькали в новостях фото с ее новым "Васей". Для критиков, не заходить не могу, так как там клиенты и продвигаю свой маленький неофициальный бизнес. Она в ТИ, я тоже в ТИ походу). Живет у мамы рядом, иногда заходит за вещами. 
В планах запись в спортзал, либо турники/бег усиленно. Гитару мучаю) В общем, вроде отпускает.
Единственное, сняться сны с ней, но, думаю скоро пройдут. 

Есть проблема: у нас очень много знакомых общих, как например быть. У моего друга, она будет крестной. У жены этого друга скоро юбилей. Я так понимаю, что пригласит она обоих нас, но видеть, а тем более сидеть за одним столом мне будет не особо приятно. Как думаете, сослаться на дела/поездку? 
Откаты бывают, но вроде держусь! Спасибо за поддержку! Всем добра!)

По поводу Т10Д согласен, но, видимо, из-за завышенной значимости БОЖП, не нравятся мне окружающие ОЖП. А которые нравятся, с парнями все. Видимо надо пожить для себя, отдохнуть. В планах купить машину, недорогую для начала (тыщ 200). Думаю за лето, сентябрь, октябрь заработаю... 

• 2 недели спустя...

Оффтоп, но случилось страшное. Отец утонул в на днях, в субботу. Ездил к бабушке, его маме, сегодня, говорить, что его больше нет. Вот это реально страшно, и любая баба-детский лепет, по сравнению с этим. Цените себя и своих близких. Счастья всем.

• 1 месяц спустя...

Поднимаю тему!
В кратце, что произошло за последние полтора месяца:
-Нашел девочку, и как-то само собой сложилось с ней ЛТР. Девочка хорошая, но с правильной жизненной позицией, гавна в жизни повидала дофига. Секс с ней лучше чем с бывшей явно, она на порядок хозяйственней и проявляет заботу.

Самое интересное, как и предсказывали многие, объявилась бывшая, сначала писала мне, что надо поговорить, что она соскучилась и т.д. Потом позвонила, были сказаны с ее стороны следующие вещи:
- я была не права, я ошиблась
- прости меня
- есть люди лучше, хуже, а есть родные-ты для меня родной
- давай встретимся поговорим

все это дрожащим голосом, со слезами
Моя реакция:

- надо было думать об этом думать раньше
- уже поздно

- я не хочу с тобой видеться, у меня новая жизнь
-припомнил ей пару моментов и фактов, ее косяков, не в форме притензий, а в форме спокойного разъяснения событий.

Залез в ВК, она все фото с этим типом удалила, остались со мной только. плаксивый статус.
Только вот самолюбие мое это не подняло вовсе. через день начали меня мысли терзать...я понимаю, что она меня кинула, трахалась с другим, как и я в это время. В новых ЛТР многие моменты лучше, НО по душе больше к бывшей тянет. Блин, ненавижу эту проблему выбора, всегда меня терзала она.Нынешние отношения только начинаются, а там 2 года. Не могу забыть, нужны советы мне. Кто будет спрашивать - Т10Д не делал, так как, по счастливому стечению попалась мне сразу хорошая девочка, она чисто экстраверт в крайней степени, но я не хочу ее обижать. С ней хорошо, а сейчас я как буж-то ответсвенность чувствую. Не нравится мне все это. Второй день я с новой девочкой провожу, но постоянно ту вспоминаю. 
В любом случае, в данный момент, я не буду с бывшей общаться, но боюсь, что весь негатив уйдет, и я захочу вернуть ее (на своих условиях конечно). Напрягает меня этот вопрос, не могу расслабиться. Да и жоверия подорвано. Лучше бы свалил из города в том месяце

прошу прощения за ошибки в тексте, с планшето-телефона пишу

да.. есть в жизни такие люди , "свои".. и ниче не поделаешь с этим. вернуться можно к ней только если чувствуешь что изменился и не допустишь больше тех же ошибок.. кто бы что не говорил, но со "своим" чувствуешь себя намного лучше..счастливее) не смотря ни на что..

С васьком не сложилось,ее защемило,вот она и дергает тебя !!!

Не вздумай вестись на эту хрень !!!! Примешь её сейчас,так через какое то незначительное время ты будешь жесточайшим образом снова слит и яйца твои будут просто в смятку!!!

Возврат возможен только после Мега-Б и то не во всех случаях.

Вот когда она будет спать ночами на коврике у входа в твою квартиру,вот тогда можно сжалиться и подумать на счет ее возврата.

А сейчас не заморачивайся общением с ней,не мониторь СС,а лучше продолжай прокачивать себя!!!

Почему не делаешь т10д ???

Залип с ходу на первой попавшейся пилотке блен.

С васьком не сложилось,ее защемило,вот она и дергает тебя !!!

Не вздумай вестись на эту хрень !!!! Примешь её сейчас,так через какое то незначительное время ты будешь жесточайшим образом снова слит и яйца твои будут просто в смятку!!!

Возврат возможен только после Мега-Б и то не во всех случаях.

Вот когда она будет спать ночами на коврике у входа в твою квартиру,вот тогда можно сжалиться и подумать на счет ее возврата.

А сейчас не заморачивайся общением с ней,не мониторь СС,а лучше продолжай прокачивать себя!!!

Почему не делаешь т10д ???

Залип с ходу на первой попавшейся пилотке блен.

Чувак, согласен с тобой.

Честно, не хотел ей заморачиваться, понимаю, что с Васьком не вышло, ко мне прибежала.просто с ней  быловсегда интересно, и есть о чем поговорить..ну для меня 2 года, видимо, в памяти все таки осталось что-то хорошее.

Т10Д. Фишка в том, чтоб не трахать кого поподя, верно? девушки должны быть лучше бывшей хотя бы в одном чем-то. А нынешняя моя в нескольких моментах лучше. скоро едем на море с ней, может хорошие моменты заставят меня забыть бывшую со временем полностью...

Вестись на это я не буду конечно. Кстати, написала мне в вотсап, мол, прости, ПОСТАРАЮСЬ больше тебя не тревожить и не напоминать о себе, я все осознала, была не права, и от этого мне еще больнее. Конечно я на это ничего не отвечаю.

Да, прокачка,работаю на двух работах, при этом времени на них трачу, меньше чем раньше на одной, да. получаю 2 зп, делаю телефоны в свободное время, каждую неделю пара стабильно...многими моментами доволен. Единственное, чет бегать почти перестал, девушка вечно остается, то я к ней, то работа

Возможно сейчас пинги от нее на какое то время прекратятся и тебя защемит самого. Окунаться с головой в новые ЛТР тоже сейчас нельзя.

Ищи попутно новых и новых девушек и по качеству желательно,чтобы каждая превосходила предыдущую.

Кактус, у тебя все нормально. Тебе повезло, так как

Нашел девочку, и как-то само собой сложилось с ней ЛТР. Девочка хорошая, но с правильной жизненной позицией, гавна в жизни повидала дофига. Секс с ней лучше чем с бывшей явно, она на порядок хозяйственней и проявляет заботу.

Новая ОЖП, которая более качественная, чем предыдущая, хорошо вправляет мозги. Вот это

В новых ЛТР многие моменты лучше, НО по душе больше к бывшей тянет. Блин, ненавижу эту проблему выбора, всегда меня терзала она.Нынешние отношения только начинаются, а там 2 года. Не могу забыть, нужны советы мне.

Явление временное. Пройдет за полгода. А может и раньше. Был в ровно такой же ситуации. Сначала тоже бывшая перед глазами стояла, были вместе 2.5 года, и там Васи не было кстати. Причина расхода была не Василий. Только меня моя новая ЛТРка просто бесила, я неплохо мозги ей выносил. Но девочка попалась умная, поняла, что предыдущие отношения наложили отпечаток, и просто тихо сносила мои стебы. До такой степени я оказался ей в карту. И я ни разу не пожалел. Оказалась прекрасная девочка, уже больше года вместе, живем ЛТРсб. Любит меня безумно. Сейчас вспоминаю предыдущие отношения, и знаешь какие мысли? Во дурачок я был, потратил 2.5 лет на бесперспективные отношения. Сейчас мысли о бывшей нейтральные, мне просто все равно, что у нее и как.

Кто будет спрашивать - Т10Д не делал, так как, по счастливому стечению попалась мне сразу хорошая девочка

Если бы сделал Т10Д, то таких бы метаний не было бы у тебя, так как большое количество женщин стерло бы эти воспоминания. Но вышло, как вышло, если девочка новая действительно хороша, то не занимайся фигней, и не вздумай делать никаких телодвижений в сторону бывшей. Пожалеешь. Из дерьма конфету не сделать. А бывшая уже себя показала.

Все пройдет со временем. Если ЛТРка устраивает, то занимайся собой и отношениями, и бывшая уйдет из головы.

Согласен. Много гавна от бывшей получил. Но, боюсь я одного в будущем. Вдруг вправду все плохое забудется, и начну вспоминать все хорошее, что было, и меня это будет угнетать, мол, вдруг я ошибся.
Вывод из этого всего один - все бабы типичны (ну 90% точно). Я когда уходил, сказал, что когда-нибудь ты об этом пожалеешь, но будет поздно уже. В общем- будет уроком ей

Согласен. Много гавна от бывшей получил. Но, боюсь я одного в будущем. Вдруг вправду все плохое забудется, и начну вспоминать все хорошее, что было, и меня это будет угнетать, мол, вдруг я ошибся.

Вывод из этого всего один - все бабы типичны (ну 90% точно). Я когда уходил, сказал, что когда-нибудь ты об этом пожалеешь, но будет поздно уже. В общем- будет уроком ей

Ты уже так начал думать)))

Если не вышибешь себе эти мысли спортом или другим занятием, то они лишь усилятся. Это как закон всемирного тяготения, с ним не поспоришь))

Пойми, если ты сейчас сойдешься с бывшей, то у вас сейчас всё будет супер. Любовь, страсть. Но лишь на пару месяцев. А потом ты снова станешь прежним и она станет прежним. А далее новый Вася и цикл продолжится, пока ты его сам не оборвешь.

Вдруг вправду все плохое забудется, и начну вспоминать все хорошее, что было, и меня это будет угнетать, мол, вдруг я ошибся.

Вспоминай Васю. Не забудется.

• 3 недели спустя...

Опять пинги с ее стороны:
"У тебя все нормально?" 
Я то конечно ей не отвечаю, НО, каждую субботу и воскресение, я по любому пересекаюсь с ней на работе. Я с ней не общаюсь, кроме здрасьте, пока, но мне не приятно в плане того, что сообщение WhatsUp, там видно, прочитано оно или нет. Ясно, что ТИ, это ТИ, но неудобный момент вообще...Я прекрасно понимаю, что поступаю сейчас достойно, мне об этом многие говорят. Как просто тут повести. Отвечать то я не собираюсь ей на эту хрень, но она то может подойти ко мне, мысли в голове крутятся, она то почувствует это...блин...
Я к тому, что это вовсе не игнор получается, так как она поймет, что я это делаю специально...а если человек не отвечает специально, значит ситуация ему не безразлична. Игнор подразумевает безразличие, а не негатив..поправьте, если я не прав...

Забавная тема. Аж захотелось рассказать автору одну интересную историю:

Я со своих 18 до 22.5 тоже был в лтр 4.5 года общим сроком. А потом в один день просто сказал ей что больше не буду с ней общаться, и с того момента больше не разу и не общался. Были и пинги, и ближе, но я же не наивный - понимал, что все это дерьмо. И с тех пор я больше не интересовался ее жизнью, не обсуждал ее с общими знакомыми, ничего. Добра и счастья ей - просто не со мной.

Почему я так сделал? - Однажды я сел, проанализировал ее поведение, и понял что нам не по пути. У меня просто другие цели, желания и другое представление о жизни в целом.

Сейчас мне 25, и у меня классная девушка и уже как 2.5 года отличные лтр, которыми я очень доволен. И за это время я не разу не пожалел что тогда поступил именно так. 

Ты все сделал верно - Сомнения это слабость и твой злейший враг. Просто забей, было и было.

З.Ы. Зато теперь я понимаю каким я тогда был дураком, что столько времени потратил на не самые качественные лтр. Хотя на тот момент качественные лтр были для меня чем-то запредельным. Всему свое время. Ты просто тогда не был готов, как и все мы. Важно быть готовым сейчас.

Автор, я сам тут не долго, но уже вижу, что ты ведешь себя сейчас как типичный ТФНовский нытик! Возьми себя в руки и хватит сопли размазывать и жаловаться нам всем тут на свои бабские чувства! Каждое твое упоминание о ней и в жизни и тут на форуме повышает ее значимость для тебя. И нет никакого "своего человека" есть стервозная баба, которую после тебя трахал какой то васек, имей хоть каплю достоинства!

Автор, я сам тут не долго, но уже вижу, что ты ведешь себя сейчас как типичный ТФНовский нытик! Возьми себя в руки и хватит сопли размазывать и жаловаться нам всем тут на свои бабские чувства! Каждое твое упоминание о ней и в жизни и тут на форуме повышает ее значимость для тебя. И нет никакого "своего человека" есть стервозная баба, которую после тебя трахал какой то васек, имей хоть каплю достоинства!

ого. экспертное мнение!

Автор, кури вот эту тему, всё очень чётко написано, только с позиции более тонкой материи, думаю, что ты поймёшь, твоя "карта" уже вполне достаточно расширилась.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146454

Дружище, я конечно не профи во всех этих делах, но твой совет типичен до ужаса. Я прекрасно знаю, что произошло, именно поэтому, я борюсь с этим всем...мы черпаем опыт из таких событий в жизни, а опыт-бесценен! Раньше(года два назад), я бы наверняка бегал бы за ней. Сейчас я нашел новую ОЖП через месяц, как расстались с БОЖП. Напоминаю, что это было 2 года совместной жизни. Да, не стал делать я Т10Д, может зря, а может это в будущем будет еще. Не думаю, что есть человек, который после 2-хлетних отношений, отходит за короткое время, в любом случае, якоря, привычки, воспоминания остаются и терзают нас изнутри, даже если это не показывать. Цель то этого раздела "Развитие и удержание отношений", идеал в том, чтобы таких моментов не возникало, а без горького опыта цели не достичь. 
Ну да ладно, рассказываю, что происходит на данный момент:

1) Моя ОЖП хороша во многом, заботливая, нежная, умная в жизненных планах. Но: она не из моего мира совсем. Я понимаю, что есть пары с разными интересами, и все нормально. Но тревога на душе моей постоянно. Да, я знаю почему, ослушался совета основного Т10Д, кинулся в новые отошения, которые сначала были шикарны, как мне казалось на тот момент, а сейчас вроде все хорошо, но что-то не так. С БОЖП мне за два года скучно не становилось не разу, и ВСЕГДА было о чем поговорить. Да, я сравниваю их, не вижу ничего в этом плохого. Все мы сравниваем
2) Бывшая ОЖП писала мне всякую хрень, вопросы, я игнорил, в итоге пересеклись на работе. Завязался разговор долгий, опишу в кратце:
Она бросается следующими фразами(периодично со слезами):
-прости меня, я дура, я уже всем сказала, что была не права (так и есть, всем говорит ходит моим друзьям, знакомым)
-я очень жалею, что обидела тебя.
-я поняла, в чем проблема отношений наших прошлых, ты забивал на все, не развивался, и причиной этого, по видимому БЫЛА Я. (удивила ее фраза меня)
Я: -не мучай себя, сделай как я, найди человека, лучше предыдущих, и тебя отпустит.
Она - есть люди лучше, есть хуже, а есть родные(понимаю, что треп, но тоже тронуло меня, выкрутилась)
Ну я говорю свою точку зрения, что она жестко поступила, это предательство, нож в спину, а мне нужен человек, который будет рядом всегда. Мол, вдруг я заболею, или финансовые сложности возникнут, так ты к другому уйдешь?
она - когда мы расстались, я ничего не чувствовала, а сейчас чувствую

ну потом пообщались на разные другие темы, просто о родственниках, о машине, и т.п. Кстати, она развивается, восстановилась в институт, занимается английским и т.д. 
Причина нашего разрыва, и ухода к Ваську, сейчас очевидна для меня: я дофига прогнулся, не более. И за два года, она ни нак ого реально не смотрела, просто вовремя не поставил на место ее, и все.

Поэтому терзает меня, что по сути я закосячил отношения, и я позволил с собой так поступить.Я ее не оправдываю, не подумайте, н опо сути так оо и есть.  Да и цепляет ее тот факт ее, что я не один. Она удалилась в ВК. Говорит, чтобы не заходить ко мне) Вообще по сути, она планировала вернуться ко мне, в крайнем случае, если с Васьком не выйдет ничего, но не тут то было. ее это цепляет, и если она этого сейчас добьется, интерес пропадет. Поправьте, если я не прав. По сути она должна схавать говна, как я в сове время схавал, ибо не поймет она истинную цену.

Для себя я вижу три выхода из ситуации:

1) Наверно самый верный: разорвать все с обоими, и идти дальше,
2) Оставаться с новой ОЖП, посмотреть что будет, но опыт показывает,  что дальше - хуже..а там хз
3) Сказать бывшей, мол, не могу тебя простить. Помариновать жестко ее, ну а потом, позволить вернуться на своих условиях. Как опыт показывает...скорее всего ни чем хорошим не закончится.

Да, про себя пару слов, но месте стараюсь не сидеть, работать стал больше, в качалку желания особого нет идти, но в плане работы стал больше времени уделять. Цель для меня основная сейчас, создание пассивного дохода. Это идеал мой. Ради нее я этих баб всех пошлю не задумываясь. 
Спасибо за внимание! Интересно послушать любые мнения....

P.S, ryziev, спасибо за ссыль, уже читаю.

Автор, давай уже, дуй к бывшей. Так ведь и сделаешь. Отпишись, как пойдут дела. И знай, этот твой камбек явление временное. Кстати, как будешь яркие картинки про Васю во время секса с нынешней бывшей вытравливать?

ну потом пообщались на разные другие темы, просто о родственниках, о машине, и т.п. Кстати, она развивается, восстановилась в институт, занимается английским и т.д.

Причина нашего разрыва, и ухода к Ваську, сейчас очевидна для меня: я дофига прогнулся, не более. И за два года, она ни нак ого реально не смотрела, просто вовремя не поставил на место ее, и все.

Поэтому терзает меня, что по сути я закосячил отношения, и я позволил с собой так поступить.Я ее не оправдываю, не подумайте, н опо сути так оо и есть. Да и цепляет ее тот факт ее, что я не один. Она удалилась в ВК. Говорит, чтобы не заходить ко мне) Вообще по сути, она планировала вернуться ко мне, в крайнем случае, если с Васьком не выйдет ничего, но не тут то было. ее это цепляет, и если она этого сейчас добьется, интерес пропадет. Поправьте, если я не прав. По сути она должна схавать говна, как я в сове время схавал, ибо не поймет она истинную цену.

Ты именно что и делаешь так это оправдываешь ее, именно внутри ты ишешь повод что бы вернуться, эти оправдания, только сложно это понять когда ты в этом процессе, а со стороны так оно и есть.

Почему я именно здесь, со мной происходит очень похожая ситуация, 1,5года-Вася, узнаю об этом вчера. Не буду писать про свою историю, но твоя-дает мне взглянуть на себя со стороны. А глядя на тебя ты действительно ищешь для нее опровдания, мой совет ищи бабу лучше, чем те с которыми ты сейчас, я займусь именно тем же. С сентября дам для себя старт т10д, если хочешь давай погоняемся, фото прилагается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...