Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто супер крутой друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, дайте совет) Можно сказать обращаюсь к людям на опыте. Ну и к тем, кто реально хочет помочь и дать дельный совет, а не обосрать... 

Вообщем общаемся с девушкой с 1 курса универа(сейчас на 4 учусь). На первом курсе она мне нравилась ну и в итоге сказала, что я хороший друг для нее(когда поняла, что она мне нравлюсь). Ничего не знал про "Доды" всякие и т.д. У нее сейчас есть парень и у них все взаимно. Мы с ней до сих пор хорошо общаемся. Вообщем как друзья. Ну как бы так сказать, я пробовал общаться  с другими девушками, но все не то, понимаю, что мне нужна именно она! 
Потом случайно наткнулся на вашу статью в ФАКе про "АнтиДОд", прочитал прозрел вообщем и понял какой же я дебил, из-за того, что раньше ничего не знал про это, да и вообше про весь пикап в целом. Знаю, что она не видит во мне парня, но как друг я ей дорог.. 
Вопрос в том, можно ли что-нибудь сделать с этим? Добиться ее или все потеряно?!

Опубликовано:

Вопрос в том, можно ли что-нибудь сделать с этим? Добиться ее или все потеряно?!

Если бы ты все прочитал, то нашел бы ответ, а не создавал тему. Сейчас у тебя 0 шансов. Ты зависимый, ты подружка, скорее всего девственник. Развивайся, про нее забудь. Все стандартно, волшебной таблетки нет

Опубликовано:

Если бы ты все прочитал, то нашел бы ответ, а не создавал тему. Сейчас у тебя 0 шансов. Ты зависимый, ты подружка, скорее всего девственник. Развивайся, про нее забудь. Все стандартно, волшебной таблетки нет

Я понимаю, что нет таблетки да и не прошу о ней, ну все равно, спасибо)

Я понимаю, что нет таблетки да и не прошу о ней, ну все равно, спасибо)

Да вот и спрашиваю, я почитал про советы в ФАке, будут ли эти методы работать сейчас при таком большом времени??

Опубликовано:

Если вы до сих пор общаетесь и видитесь - не сработают. Нужно уйти из поля зрения минимум на пару месяцев, а потом показывать себя)

Опубликовано:

а время дода не решает....решает время игнора и саморазвития.....в твоем случае если вы вместе учитесь хотя бы саморазвития и прекращения общения с ней....  

Опубликовано:

Смени фрейм! Поедь в другой город, где ты будешь не обычный однокурсник, а уже спутник в путешествии. 

Но + надо опыт!) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...