Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто супер крутой друг

Рекомендованные сообщения

Ребят, дайте совет) Можно сказать обращаюсь к людям на опыте. Ну и к тем, кто реально хочет помочь и дать дельный совет, а не обосрать... 

Вообщем общаемся с девушкой с 1 курса универа(сейчас на 4 учусь). На первом курсе она мне нравилась ну и в итоге сказала, что я хороший друг для нее(когда поняла, что она мне нравлюсь). Ничего не знал про "Доды" всякие и т.д. У нее сейчас есть парень и у них все взаимно. Мы с ней до сих пор хорошо общаемся. Вообщем как друзья. Ну как бы так сказать, я пробовал общаться  с другими девушками, но все не то, понимаю, что мне нужна именно она! 
Потом случайно наткнулся на вашу статью в ФАКе про "АнтиДОд", прочитал прозрел вообщем и понял какой же я дебил, из-за того, что раньше ничего не знал про это, да и вообше про весь пикап в целом. Знаю, что она не видит во мне парня, но как друг я ей дорог.. 
Вопрос в том, можно ли что-нибудь сделать с этим? Добиться ее или все потеряно?!

Вопрос в том, можно ли что-нибудь сделать с этим? Добиться ее или все потеряно?!

Если бы ты все прочитал, то нашел бы ответ, а не создавал тему. Сейчас у тебя 0 шансов. Ты зависимый, ты подружка, скорее всего девственник. Развивайся, про нее забудь. Все стандартно, волшебной таблетки нет

Если бы ты все прочитал, то нашел бы ответ, а не создавал тему. Сейчас у тебя 0 шансов. Ты зависимый, ты подружка, скорее всего девственник. Развивайся, про нее забудь. Все стандартно, волшебной таблетки нет

Я понимаю, что нет таблетки да и не прошу о ней, ну все равно, спасибо)

Я понимаю, что нет таблетки да и не прошу о ней, ну все равно, спасибо)

Да вот и спрашиваю, я почитал про советы в ФАке, будут ли эти методы работать сейчас при таком большом времени??

Если вы до сих пор общаетесь и видитесь - не сработают. Нужно уйти из поля зрения минимум на пару месяцев, а потом показывать себя)

а время дода не решает....решает время игнора и саморазвития.....в твоем случае если вы вместе учитесь хотя бы саморазвития и прекращения общения с ней....  

Если вы до сих пор общаетесь и видитесь - не сработают. Нужно уйти из поля зрения минимум на пару месяцев, а потом показывать себя)

Спасибо)

Смени фрейм! Поедь в другой город, где ты будешь не обычный однокурсник, а уже спутник в путешествии. 

Но + надо опыт!) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...