Перейти к публикации
пикап.Форум

Доминирование и женское уважение

Рекомендованные сообщения

Основное:

--------------------

Привет,  интересует вопрос по поводу мужского доминирования и женщин которые выбирают заведомо слабых парней и мужчин. 

Факт, такой тип женщин даже если женщина будет с сильным настоящим мужчиной, и им управлять или манипулировать не получится она уйдёт  к более слабому которым можно будет управлять. Гдето в посте на форум ДАВ писал.

Хочется понять как управлять отношениями с такими дамами, и доминировать в отношениях.

Про фоновую доминацию читал. Очень хотелось бы получить ответ ввиде примера из жизни. 

--------------------

И так. 

ей 32, мне 29.

у меня был опыт млтр  (брак)  8 лет. 

У нее был опыт с 8-ми летних длительных отношений в юности (встречались, иногда спали вместе) которые и превратили ее в недоверчивую "сучку" по характеру(с ее слов). 

у нее было чтото около двух лет адекватных лтр последних (с парнем младшее ее на 7-9 лет), другие не считаются так как по срокам были малы, год пол года.  

На в то же время по части отношения только секс, и коротких отношений у нее опыта больше чем у меня, это я понял из некоторых рассказов. 

СП

Она (6-6.5, хотя для меня на 7), живёт в городе уже долгое время, хотя сама из деревни, снимает жильё.

Я (6.5-7), атлетическое тело сложение, снимаю жилье, собираюсь покупать своё. Средний доход, которые за пару лет позволяет куптиь жилье. Пользуюсь успехом у девушек. 

СП и ресурс (пускай пока не большой) у меня присутствует, и она обовсё этом знает.  НО это как видно, и из ее слов, не сыграло большое плюса к уважению в мою сторону.  

Отхватил, дод, 

Поговорили, и я спрашивал - эм, а в чём же дело?... 

Мне выдвинули целый ряд причин.

Первое 

Я хочу чтобы был секс когда у меня есть желание, а не когда мужчина хочет. (позиция за ранее не верная)

Несколько раз, она давала заднюю с сексом, не обоснованно. При этом возбуждалась но отстранялось. Я намекнул, что если мужчина не получается его у своей женщины то он может получить его у другой.  

С возбуждение и соблазнением всё в порядке. 

Второе.

Твои упрёки в мой адрес насчёт моего поведения.

Я несколько раз сказал, что мне не нравится когда она замыкается (аля у меня депрессия) дома, и уходит в Д на пару дней. Не обоснованно.  Или что не нравилось как она себя ведёт. 

Третье

Я никому ничего не должна. 

В ответ на мотивацию секса для мужчины. 

Заметил что она иногда относилась с неуважением комне - это проявлялось в ее поведении . Я это утилизировал, сразу же, говорил спокойно, что мне это не нравится или ещё чтото.  

например 

Было пару раз замечено несколько выпадов с ее стооны - не удачных не уместных колких шуток, которые показывали сучесть ее характера. После которых мне бы просто хотелось помахать ручкой. Но была ночь на дворе, выставить за дверь было бы тупо.  Спокойно сказал, чтобы такого больше не было. 

Часто замечал женские проверки и мунипуляци с ее стороны. Это понятно они должны быть. Какие то я нехотя пропускал (по обстоятельствам), какието проходил. Те что мне не нравились я сразу утилизировал. 

Читал на форуме, что мол если девушка / женщина старше парня (а разница у нас 3 года) то она заведомо по умолчанию уважать меня будет меньше.  Тем более в мужчинах она разбирается и интуитивно чувствует их. По количеству мужчин что у нее были, я думаю она в этом разбирается. 

У меня сложилось впечатление, что после неудачных и строгих восьмилетних отношений, она выбирала тех кем можно манипулировать или управлять в отношениях (т.е. тех кто не опытнее или слабее).   Так как последние отношения со мной (мне 29)- я младшее нее,  и отношения которые были до меня пару лет, он младше нее. 

Изветно о прошлых её отношениях, что когда БЗ заваливался в ее сторону, она сливала мч-ей (были и старше неё), так как они уже были не интересны. Прогнула - ДОД.  

Когда я начал показыать, что манипулировать мной не получится и мнение моё нужно уважать,  она меня слила.  

Есть такой тип женщин которые ищут заведомо выгодных мч, которых можно загнать под каблук и пользоваться им в замен на не частый секс и скудную ласку. 

Уверен что если бы я был жоще - был бы слит быстрее. Хотя мне кажется это не мой тип поведения и не конгруэнтен со мной. 

Хотя по ней видно что  с ней надо быть жоще, и доминировать сильнее (об этом она как то случайно сказала).

С ней был потому как она она (на 6.5-7) старалась доминаровать в своём поведении и отношениях.  Задавала амплитуда БД.  Мне это было интересно как игра. Хотя иногда было и больно. В остальных своих НЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ СО и лтр  домировал я, и мне становилось потом не интересно с ними быть - БЗ был на моей стороне. 

Как быть с такими девушками которые хотят доминировать? 

Если что то не написал, дополню. 

Поговорили, и я спрашивал - эм, а в чём же дело?... 

Мне выдвинули целый ряд причин.

Первое 

Я хочу чтобы был секс когда у меня есть желание, а не когда мужчина хочет. (позиция за ранее не верная)

Несколько раз, она давала заднюю с сексом, не обоснованно. При этом возбуждалась но отстранялось. Я намекнул, что если мужчина не получается его у своей женщины то он может получить его у другой.  

Причина динамо с сексом кроется в ДСП. По описанию ОЖП Впр. И разговором и намёком ты выбрал неправильный способ решения. Она инстинктивно не хочет тебе отдаваться. Ищи суть. Я вижу её в проявлении низкоранговости в определенных моментах ваших отношений, что вызвало у нее неуверенность в твоей самцовости. Проблему нужно было решать на эмоциональном уровне, а не попыткой донести это логически. Считай, маленький ребенок говорит родителям, если вы мне не будете давать сто баксов каждый день, я начну сам зарабатывать. И как думаешь ему поверят? Ты в примере маленький ребенок.

Второе.

Я несколько раз сказал, что мне не нравится когда она замыкается (аля у меня депрессия) дома, и уходит в Д на пару дней. Не обоснованно.  Или что не нравилось как она себя ведёт. 

БД. Ты на её Д, делал Б, выясняя. 

Третье

Заметил что она иногда относилась с неуважением комне - это проявлялось в ее поведении . Я это утилизировал, сразу же, говорил спокойно, что мне это не нравится или ещё чтото.  

Опять же не надо обсуждать и пытаться донести что либо на логическом уровне. В твоём случае нужно было делать. Ты только угрожал. Начитался теории, и пытался везде просчитать, что и как.  

не удачных не уместных колких шуток, которые показывали сучесть ее характера. 

Это проявление не сучести, а обычное поведение ОЖП, когда она чувствует что самец не уйдет. .

и ты это сам показал и подтвердил, написанное мною выше, что ты сам себя не уважаешь и готов терпеть

После которых мне бы просто хотелось помахать ручкой. Но была ночь на дворе, выставить за дверь было бы тупо.  Спокойно сказал, чтобы такого больше не было. 

Опять объяснял, вместо того чтобы делать. 

Когда я начал показыать, что манипулировать мной не получится и мнение моё нужно уважать,  она меня слила

Тебя слили, как раз таки не из за того что ты показывал, что тобой нельзя манипулировать, а наоборот велся. ОЖП раскусила тебя на раз два.  

Уверен что если бы я был жоще - был бы слит быстрее

Я не видел жесткости. 

Играть в жесткость или пытаться её показывать, когда внутри у тебя перья убого.

Когда у ОМП есть чувство себя, своего самоуважения, чести, он на интуитивном уровне будет жестко прерывать любое проявление неуважения в его сторону, независимо от кого. 

Развивай себя. Начни говорить правду себе и признай кто ты есть на самом деле.

Я не верю в женщин, которые любят доминировать. Это следствие поведения ОМП. Все просто. 

Когда я начал показыать, что манипулировать мной не получится и мнение моё нужно уважать, она меня слила.

Потому что ты повел себя как затраханная зверушка.

Недовольство свое показываешь тем что тебя затрахали.

Уважения требуешь.

Поэтому ты не приводишь пример ситуаций где ты облажался, а просто выводы свои пишешь.

Пытаешься кем-то другим казаться, в очередной раз.

Первое

С возбуждение и соблазнением всё в порядке.

Намекание такое это низкоранговое поведение.

Учись меньше говорить, делать больше.

Второе.

Я несколько раз сказал, что мне не нравится когда она замыкается (аля у меня депрессия) дома, и уходит в Д на пару дней. Не обоснованно. Или что не нравилось как она себя ведёт.

У тебя завышенные требования к ней.

Требования к себе, к миру, к другим людям - причина невроза.

избавься от требований.

Её Д это её выбор, уважай его или ищи другую.

Но ты то конечно выберешь вариант пострадать на тему того, что реальность опять не оправдала твои ожидания.

Третье

Она и вправду не должна. А раз говорит тебе такое, значит ты пытаешься ей трахать мозг, вместо того чтобы управляя её эмоциями разжечь в ней костер страсти.

Вообщем автор:

1) быть а не казатся - не умеешь

2) БД - не умеешь

3) стёб - не умеешь

4) игнор - не умеешь

5) возбуждать - не умеешь

А умеешь что? требовать, трахать мозг, и обижаться.

Выбирай что попроще и начинай учится.

P.S. Тебя эта тема вообще к какой цели приближает? ДоДикам что рекомендовано делать? А что ты делаешь? ну вот не удивляйся потом что результаты у тебя такие как сейчас.

Хочется понять как управлять отношениями с такими дамами, и доминировать в отношениях.

Про фоновую доминацию читал. Очень хотелось бы получить ответ ввиде примера из жизни. 

Я много лет наблюдаю такую достаточно редкую пару среди моих родственников,

бодливость ОЖП практически не лечится, чуть отпусти возжи и она начинает брыкаться,

это при том, что доминантность МЧ просто зашкаливающая.

Уверен что если бы я был жоще - был бы слит быстрее. Хотя мне кажется это не мой тип поведения и не конгруэнтен со мной. 

Хотя по ней видно что  с ней надо быть жоще, и доминировать сильнее (об этом она как то случайно сказала).

Если бы ты был конгруэнтен в своей жесткости, то слив тебе не грозил бы, но ты абсолютно не конгруэнтен,

пудель, постриженный под льва никого не напугает, только пинка под зад получит.

• Советник

Автор, у тебя мозги жидкие, слабые очень )

Лучше тебе с ней не связываться, для собственного же блага - пострадаешь, как глупый ребёнок, который не знает, что с огнём играть опасно.. Квартиру сожжешь, ещё что-нибудь.. ))

Помоему все в точку. Т.е. Малявка продавец в магазине запчастей в 22 года был более конгруэнтен? Что два года продержался с ней.

Разложили меня по полочкам.

Хотелось бы примеров. Я рос в обычной семье, в которой отец военный а мать инженер. Не видел я там бд. Не видел я там самца. Как и в других семьях, акромя где есть тираны.

Т.е. Когда она сделала колкую шутку мне надо было ее отправить? В 3 часа ночи? Она бы шла пешком домой специально что бы потом сказать что я мудак.

Примеров бы ваших хотелось.

• Советник

Как уже писали выше не надо быть в роли попрошайки. Секс она должна давать тебе сама и с желанием. Если у нее нет желания заниматься с тобой сексом значит или секс с тобой уныл и тухл что ей уже надоело изучать потолок над вами и постанывать ритмично ожидая когда ты закончишь или потеряла к тебе уважение. То есть не считает тебя тем самым за которого хочет замуж. Если всегда пытается над тобой доминировать значит не видит в тебе достаточно сильного мужика чтобы ею управлять. А слабость твоя в твоих обидках. Чуть что ты уже обиделся. Она это видит. И ты теряешь баллы. 

поэтому тебя и попросили привести свои примеры ваших отношений. что бы была видна ситуация а не твой вывод. 

• Советник

а вообще, судя по твоим прошлым темам, изначально у вас ничего нормально не складывалось. ты был первым после того как ее кинули а значит на тебе она просто отдыхала и пыталась поднять свое ЧСВ. было нужно на ком слить свою злость и ненависть к мужикам и попался ты. ну и у меня сложилось впечатление о тебе как о немного занудном человеке который будет прикапываться к каждой мелочи, и если я не ошибся то это так же минус тебе.

Т.е. Малявка продавец в магазине запчастей в 22 года был более конгруэнтен? 

Конгруэнтность в данном контексте, это соответствие поведения и ВС,

если "Малявка" не строил из себя альфа-самца, то вполне мог быть конгруэнтен.

Брат, ты просто на личном опыте убедился что идея с доминацией это утопия.

На самом деле если бы дело было только в ней, то проблем бы никаких не было.

Доминирует всегда тот кто умнее, а это уже труднее сыграть, чем такого типа тру мужика.

Что касается женщин, то все они манипуляторши, просто сразу редко какая это покажет, сначала она позаботился чтобы ты от неё не сбежал а потом держись.

Так что даже если тебе кажется, что ты ей полностью управляешь, возможно она все равно доминирует и ведёт тебя туда куда ей нужно, просто скрыто, делая так как будто ты сам этого хочешь.

Хотелось бы примеров.

Читай золотой фонд.

Т.е. Когда она сделала колкую шутку мне надо было ее отправить? В 3 часа ночи? Она бы шла пешком домой специально что бы потом сказать что я мудак.

Можно на её Д сделать ДД ей, вызвав такси и отправив домой. Потому что желания проводить с ней время нет.

Можно постебать на тему того что с такими шутками в камеди ей не выступать и ей стоит подкачать ЧЮ.

Можно проигнорировать.

Обижаться и реагировать - низкоранговое поведение. Хотя возможно и конгруэнтное.

Спасибо за ответы друзья. Во многом не видя меня вы описали полностью как есть. 

Тема не про ДОД, я написал то что мне надо узнать было. 

redrum, я был в браке почти 8 лет, разве это не млтр? 

Хотел получить дивиденды ввиде влюблённости и чувств., по этому начал по чуть чуть заваливать бз в ее сторону. 

Когда я управляю БЗ  и делаю адекватное Д.  - в такие моменты я понимаю что мной пытаютя манипулировать и прочее, и противодействуя этому у меня  к такой ожп вырабатывается скорее конкурентное чувство или негативная эмоция когда делаю. 

МОя беда в том что завалил бз и не мог делать адекватное д, и всё такое.  Однако на каком то начальном этапе даж получалось. 

Адекватное Д не мог делать, так как сидел в 4-тырёх стенах, и как бы не видеть ее я не мог. Уж очень был рад когда она комне приходила. 

Перед тем как у нас было первое свидание и секс, стёб она попросила выключить, он хоть и был смешным или забавным, но мол - говорит что хотела чтобы я был серьезным. Я чуть попустил стёб, а потом когда его вроде как и не надо было - я его выключил вовсе. 

а вобще вот приамерно.

--

Причина динамо с сексом кроется в ДСП. По описанию ОЖП Впр. И разговором и намёком ты выбрал неправильный способ решения. Она инстинктивно не хочет тебе отдаваться. Ищи суть.

--

Потому когда сломал ногу, по дсп оказался не полноценным самцом и секс был выключен.

Я не разу не обижался на нее, делал д.  

С остальными ожп значимость у них для меня не высокая - бз на моей стороне и тут с игнором, бд и прочим нормально. 

Конгруэнтность в данном контексте, это соответствие поведения и ВС,

если "Малявка" не строил из себя альфа-самца, то вполне мог быть конгруэнтен.

говорила, когда у нее был депресс отправляла его домой спать на несколько дней к родителям.

Например у нее бывало, просто кода нет на строения, говорит со мной по телефону как с посторонним, и не охотоно.

Я долго не говорю, заканчиваю разговор,  и делаю тоже самое но уже не следующий день или через пару дней. Срабатывало. 

ну и у меня сложилось впечатление о тебе как о немного занудном человеке который будет прикапываться к каждой мелочи, и если я не ошибся то это так же минус тебе.

По занудству:

согласен от части, но моя интуция часто меня не подводила. НАпрмер как то она комне пришла (в среду), и говорит я не на долго, часов в 9 уйду. Я ок.

Засиделать, в пол десятого звонок - от какого то знакомого.  При этом, практически демонстративно, на телефоне отключается звук, но не сбрасывается звонок и смотрит на мою реакцию. Я спокойно спросил кто это?  Она знакомый. Я говорю подними поговори... она говорит сейчас не хочу говорить ...  Ну тут и дураку ясно, что это детская отмазка (я не хочу сейчас с ним говорить).  Я не предал этому значение, так как мало ли чего он мог позвонить.. 

По идее если бы этот знакомый был не так важен, она бы подняла трубку и сказала чтобы не звонил вечером, или занята.  По крайне мере я так делал перед ней когда звонила девушка с которой я был до этого. 

Я спокойно сказал, у тебя есть МЧ (я) по этому подвязываем такие звонки по вечерам.  Или я тоже допущу такие звонки в ее присутствии.  Она сказала "я подумаю".   Это был один звонок в моём присутствии. По этому считаю, что правильно сделал что я спокойно сказал.

Вот например ситуация

Я предложил встертися в кафешке, до которой надо было ехать на общественном транспорте она сказала ок, но нехотя.

Приходит смс за 20 минут до встречи - я туда не поеду, буду ждать тебя не далеко в кафешке от моей работы.

Я перезваниваю и говорю, мы договорились что встрчаемся именно там где я говорю, что менять место встреча за 20 минут не серьезно. 

Объясняю почему, что я не успею к ней в ту кафешку, и ей придётся подождать.  Увы больше мотивации я не нашёл.  (сказать ей оставайся тогда там сам, было бы не адеватным с моей стороны)

Она говорит я будут тебя ждать тут (в точ такой же кафешке в котору она не захотела ехать, только эта возле работы), я не хочу ехать туда, мол мы там уже были, и почему именно туда? давай в другое место... , мол не хочу переться в ту кафешку что возле тебя.  И ей чтото надо передать знакомой.

В первой части был явный каприз, - а чего ты назначаешь место встречи? И туда я не хочу, я хочу сюда.. а лучше вобще куда то ещё..

Я не стал выяснять отношения по телефону, но настроение было явно подпорчено. 

Я задержался намеренно, чтобы она там посидела и подождала меня. Раз не захотела встретится там.  

Да, потом выяснилось что у нее болела шея (просквозила) , и должна была передать деньги своей знакомой.  Я пришёл постебал ее за смену обстоятельств, но не более. Но ситуацию отпустил, так как знакомой было удобнее встретится в центре с ней, и у нее болела шея она не могла повернуться.

Думаю с моей стороны было бы не правильно заставлять ехать ее через пол города в ту кафешку с больной шеей.

Или я чтото не правильно сделал? 

Потому когда сломал ногу, по дсп оказался не полноценным самцом и секс был выключен.

Оч. круто  :D Сломал ногу - секс выключен. Заболел - секс выключен. Разбил машину - секс выключен. Разорился - отправлен в ДОД. 

Не женщина, мечта  :D Стоит того, чтобы за нее побороться  :D

стёб она попросила выключить

Она не попросила, а дала тебе указание. И ты послушался. 

да, прогнулся. 

Я всё время шутил с ней и стебал ее. Она сказала, что ей это не нравится и ей нужен серьезный мч (на полном серьезе), С намёком на то что это не нравится в плоть до того, что мы разные и значит дороги наши могут разойтись. На этом закончиля наш вечер. 

Я сам по себе серьзный человек ,но если у меня хорошее настроение то я шучу и веслю всех вокруг.  Я сказал что я такой какой есть, и меня не переделаешь.  Но таки да,  я выключил стёб. 

Секс был выключен не сразу., а по мере того как она продолжала ухаживать за мной. 

Секс был выключен не сразу., а по мере того как она продолжала ухаживать за мной. 

Это что-то меняет?  :D Ты бы перестал хотеть ее трахать, если бы у нее была сломана нога? 

А по поводу "нужен серьезный МЧ" - у девушки, похоже, ЧСВ раздуто как воздушный шар. У нее есть для этого какие-то основания? У нее офигенное образование? Она мисс Мира-1875? Она умеет круто готовить и создавать своему мужчине комфорт в жизни, за который он будет цепляться зубами? Она достигла невероятных высот в профессии или бизнесе? Она умеет морально поддержать так, что все вокруг летают на крыльях, ею мотивированные? У нее приданое, на которое облизывается полгорода? Она е...ся как порнозвезда и ты ни с кем и никогда такого не испытывал? 

Что в ней есть такого, что дает ей основания предъявлять такие завышенные требования к миру вообще и к тебе в частности?  

Она сказала, что ей это не нравится и ей нужен серьезный мч (на полном серьезе), С намёком на то что это не нравится в плоть до того, что мы разные и значит дороги наши могут разойтись. На этом закончиля наш вечер

Серьезность нужна, когда это уместно. В её понимании серьёзность ассоциируется с занудством. Как думаешь что лучше, быть уверенным весельчаком или депрессивным агрессором? Это я тебе пишу к тому, что логичности в ее словах и действиях нет. Всё что она делала, это проверяла и прогибала тебя. Инстинкты, мать их.

И её слова, о том что вы разные подтверждают её нейтральность к твоей персоне (неимение страха тебя потерять). Этот разговор уже был звоночком. 

По внешности для меня она была идеалом (так как живя в браке,  я хотел встретить именно такую)

Это что-то меняет?  :D Ты бы перестал хотеть ее трахать, если бы у нее была сломана нога? 

А по поводу "нужен серьезный МЧ" - у девушки, похоже, ЧСВ раздуто как воздушный шар. У нее есть для этого какие-то основания? У нее офигенное образование? Она мисс Мира-1875? Она умеет круто готовить и создавать своему мужчине комфорт в жизни, за который он будет цепляться зубами? Она достигла невероятных высот в профессии или бизнесе? Она умеет морально поддержать так, что все вокруг летают на крыльях, ею мотивированные? У нее приданое, на которое облизывается полгорода? Она е...ся как порнозвезда и ты ни с кем и никогда такого не испытывал? 

Что в ней есть такого, что дает ей основания предъявлять такие завышенные требования к миру вообще и к тебе в частности?  

Согалсен, упустил из виду, чуть полегчал зажим после таких слов). Спасибо)) Она прямой антипод моим требованиям к ожп. 

Таки да, я чуть упустил это из виду. ОБразование среднее (училище). Не мис мира 1875)), готовит как и все. Мне нравилось.  Ком форт в жизни, не думаю. Но я с ней не жил. Она работает продавцом, какие там высоты?)  Морально особо поддержать не умеет. Но я не раскисал при ней когда у меня УГ творилось, и не был в сней в МЛТР по этому придти к ней и воспользоваться ею как тылом небыло возможности.  Приданного нет. Снимает квартиру, и еле сводит концы с концами.

Материальные блага и образование это не главное. Вчера продавец, сегодня можно в банк устроить, и пойти доучится на заочке. Это не вопрос, с ней я такое обсуждал это между делом. 

Секс, да, с ней секс хорош, но были у меня ожп с которыми секс был хорош.  У меня к ней были чувства по этому секс с ней мне особо приглянулся.

Хотя мне кажется чувства мои возникли на фоне завала БЗ и вложения эмоционального ресурса в попытках неумело вернуть БЗ обратно. Зацепила своим БД скорее всего, я то раньше не знал что это такое. И чувством юмора.  

А вот действительно откуда у нее в свои 32 такие требования завышенные я не знаю. Знаю только что она из тех девиц котоаря окружается себя армией бывших и просто ТФН - называя их друзьями и знакомыми - и тешит свое ЧСВ общаясь с ними - получая от них дивиденды ввиде зконков, комплиментов и прочего. 

Признаюсь у меня есть тоже несколько таких знакомых девушек. 

Dr.Carter старался быть уверенным весельчаком.  Но иногда с шутками перегибал палку. Например мог копировать в половину заполненной марштутке, сцену из ЭЙСвентуры, когда он ехал в джипе и трасся внтри него, как будто бы едет по ухабистой дороге, а на самао деле ехал по асфальту.  Её это забавляла, но когда она это увидела была крайне удивлена. 

а вообще, судя по твоим прошлым темам, изначально у вас ничего нормально не складывалось. ты был первым после того как ее кинули а значит на тебе она просто отдыхала и пыталась поднять свое ЧСВ. было нужно на ком слить свою злость и ненависть к мужикам и попался ты. ну и у меня сложилось впечатление о тебе как о немного занудном человеке который будет прикапываться к каждой мелочи, и если я не ошибся то это так же минус тебе.

Ховард, таки не зря глянул мой профиль и темы, да, эта девушка - результат моего возврата из этой темы.   Мы объяснились и всё поняли. Ей после тех лтр никто не нужен был. Как она сказала, и если бы я не начал ТНФ-ить, она бы меня не слила. А я ей просто не давал проходу. В ответ на ее депрессивные Д (хотя после развода я себя ощущал также, но думал, что сейчас ей именно нужен Я))).  Васи там не было.

К слову сказать с момента  ее первого слива меня у нее небыло лтр, кандидатуры не было. был только СО. И я так же  с момента 9-ти месяцев  после развода так и не нашёл когото для лтр кроме нее. После ее слива прошло пять месяцев, я так же никого не нашёл кто бы мог устроить для лтр. 

После возврата, по началу всё шло не плохо , мои БД работали в ответ на ее БД. Я действовал с учётом своих прошлых ошибок.  Но потом пошли мои прогибы - которые я написал выше, и ее проверки. Ввязался в этот марафон так как защимило, и были чувства. Секс с ней ещё один плюс, и опыт.  

Слила она меня потому что не сдержал себя в руках по утру и вспылил, начал ревновать безпочвенно, связывая отсутствие секса с васей что звонил на кануне., и схватил ее за руку и резко усадил на диван. В общем показал слабость свою мужскую во всех ее проявлениях. 

Друзья, спасибо что отвечаете. Я бы кинул это копание в себе и сделал бы просто некст. Я знаю теорию, а пользоваться ею не умею. По этому пытаюсь разобраться. 

Лирическое:

Так забавно, на днях мне мой друг рассказыал про девушки, своими словами как он отразил ее манипуляшку,( мол сегодня не пойду или того не хочу). Он не знает пикапа и терминов, и у него было 30-40 девушек, и он это понимает интуитивно и на практике уже набивал шишки. Так как я большую часть сознательной жизни провёл в браке, по этому мне сейчас маленько тяжелова)) 

ОБразование среднее (училище).

Не мис мира 1875)),

готовит как и все.

Она работает продавцом, какие там высоты?)

Морально особо поддержать не умеет.

Приданного нет.

Снимает квартиру,

и еле сводит концы с концами.

Секс, да, с ней секс хорош, но были у меня ожп с которыми секс был хорош

Чувак, не отпускай ее! Где ты такую еще найдешь!  :D  :D  :D

Пойми правильно, все это не имело бы значения, если бы чувства были взаимны. Но в данном случае обычная среднестатистическая ОЖП ни в х... тебя не ставит, ведет себя по каким-то неведомым причинам как королева и выставляет миру счета - и тебе особенно. 

Даже если ты сам среднестатистический ОМП, на кой тебе такое счастье? Кругом сколько угодно ОЖП вполне аналогичных твоей, которые при этом будут вести себя гораздо более адекватно и ценить твое отношение. 

И вот еще о чем подумай. Все, что ты вспоминаешь хорошего о вашем совместном прошлом - кто был источником/инициатором/мотором всего этого хорошего? Не ты ли? И, если ты - необходима ли именно она тебе для того, чтобы все это хорошее повторить с кем-то другим? 

Тебе уже всё разжевали. Justsayeah написал над чем работать. 

Я добавлю, что только опыт и практика дадут результат и понимание на интуитивном уровне. То есть, незацикливайся и иди дальше. И ОЖП в карту тебе сама тебя найдет и втянется. 

• 2 недели спустя...

Я предложил встертися в кафешке, до которой надо было ехать на общественном транспорте она сказала ок, но нехотя.

Приходит смс за 20 минут до встречи - я туда не поеду, буду ждать тебя не далеко в кафешке от моей работы.

Я перезваниваю и говорю, мы договорились что встрчаемся именно там где я говорю, что менять место встреча за 20 минут не серьезно. 

Объясняю почему, что я не успею к ней в ту кафешку, и ей придётся подождать.  Увы больше мотивации я не нашёл.  (сказать ей оставайся тогда там сам, было бы не адеватным с моей стороны)

Она говорит я будут тебя ждать тут (в точ такой же кафешке в котору она не захотела ехать, только эта возле работы), я не хочу ехать туда, мол мы там уже были, и почему именно туда? давай в другое место... , мол не хочу переться в ту кафешку что возле тебя.  И ей чтото надо передать знакомой.

В первой части был явный каприз, - а чего ты назначаешь место встречи? И туда я не хочу, я хочу сюда.. а лучше вобще куда то ещё..

Я не стал выяснять отношения по телефону, но настроение было явно подпорчено. 

Я задержался намеренно, чтобы она там посидела и подождала меня. Раз не захотела встретится там.  

Да, потом выяснилось что у нее болела шея (просквозила) , и должна была передать деньги своей знакомой.  Я пришёл постебал ее за смену обстоятельств, но не более. Но ситуацию отпустил, так как знакомой было удобнее встретится в центре с ней, и у нее болела шея она не могла повернуться.

Думаю с моей стороны было бы не правильно заставлять ехать ее через пол города в ту кафешку с больной шеей.

Или я чтото не правильно сделал?

Слушай, почитал я тут твои размышления и подумал,  как ты вообще  както общаешься с женщинами если ты не понимаешь смысла :D ???

Я так вижу, что ты думаешь что если ты будешь гнуть свою линию  то тебе это поможет быть популярным у женщин ????

Я тебе  могу стопудово сказать, что это глупости :D

Ты пойми  смысл в том чтобы знать и уметь определить  когда прогинаться а когда гнуть свою линию :D  Это и есть  так сказать социальный интиллект :D

В твоем примере , явно видно что ты посупил  прямолинейно и твердололбо, ты сам это почувствовал. :D

Поставь себя на ее место,  какие ты бы получил эмоции если бы с тобой поступили так же...

Слила она меня потому что не сдержал себя в руках по утру и вспылил, начал ревновать безпочвенно, связывая отсутствие секса с васей что звонил на кануне., и схватил ее за руку и резко усадил на диван. В общем показал слабость свою мужскую во всех ее проявлениях

Потому что она обладала большим социальным интиллектом )

Сложилось впечатление что автор думает что МЛТР это одни отношения, в то время как это несколько одновременно ;)

--

Сложилось впечатление что автор думает что МЛТР это одни отношения, в то время как это несколько одновременно

---

Блин я думал это мего длительные  Mega Long Term Relationships.) 

r1ko, нет брак меня ничему не научил, там я не доминировал. Мы принимали решения вместе действительно вместе. Но полностью принимать решения ей я не давал. Я совееееетывался (ппц.)

Тут писали пудель постриженый под альфу, по сути я таким и был, и гдето и остаюсь. Так как я мягок и добр. 

women Dеbuggrer, я приехал к ней, по сути в основном я предлогал места куда идти. В этот раз она настояла,  и упереться сказать либо туда, либо мы никуда не идём было бы не адекватно.  

Было бы интересно услышать women Dеbuggrer адекватный мужской ответ или решение.

Мне написали я делал Б (выяснения) на ее выкиды например или объяснял... что есть не правильно. В чём то я согласен. Так же на форуме многие пишут что надо действовать, так как женщина по природе не понимает мужчину)). НО очень много уважаемых форумчан в своих постах пишут как они "спокойным голосом объясняли" своим ОЖП. Как бы без крика и уважения. 

Ок, и походу дела такой вопрос.

Кто такой доминатор и лидер?. Речь не идёт об альфовасти ?

В своей жизни я видел только одного доминатора в семье, но был деспотичен, и кричал (не уважал), действовал на грани приложения силы.  Стоило его супруге не взять у него дипломат из рук когда он пришёл с работы и не поцелоать его в щёку -  пиши пропало...  Да она его уважала, или точнее наверное боялась, так как сидела дома с двумя детьми, а он вроде как кормилец. При этом один его ребёнок после очередной ссоры наглготался таблеток и угодил в реанимацию, а второй до пяти лет не разговаривал. НО это всё закончилось.  

Логично, что мужчина доминирующий должен обладать ресурсом который он даёт ОЖП в обмен на ее ресурс, и как только она проявляет не уважение или поступает не правильно, мужчина перекрывает ресурс или уходит.

women Dеbuggrer, я приехал к ней, по сути в основном я предлогал места куда идти. В этот раз она настояла,  и упереться сказать либо туда, либо мы никуда не идём было бы не адекватно.

Я неправильно выразился, ты верно в итоге поступил, судя по тому что ты узнал позже. Я говорю о изначальном настрое, мне показалось тебе было не важно какое кафе, тебе было важно прогнуть свою линию. Тебе правда слава богу не хватило жесткости.

Кто такой доминатор и лидер, речь не идёт об альфовасти ?

Я честно сказать сам не знаю :D  но если ты хотел спросить как  управлять ситуацией с позиции лидера, то тут очень легко можно набросать такие  наброски.

Для начала нужно изучить, что девушке нравится,  и что не нравится.... а потом   если она тебе делает то что тебе нравится, ты тоже делаешь ей то что ей нравится. А если делает тебе каку, ты ей тоже делаешь каку :D

Причем ты можешь ей прогинаться как угодно, но....   это автоматически означает что она должна прогнутся  и под тебя а если нет,  то это кака :D действуем соответствено плану выше.

Тоесть  смысл  в том что ты можешь делать что угодно.... но если это  приведет тебе к тому что тебе нужно.    То что  тебе нужно - это твоя цель, главное этой цели достичь.

Тот кто  достигает своих целей большую часть времени и лидирует в отношениях. Путано написал конечно...

Блин я думал это мего длительные  Mega Long Term Relationships.)

Имея в распоряжении Великий и Могучий я всегда удивлялся  зачем придумывать чтото новое)

в этих отношениях ты тоже ВСЕГДА  будеш "совееетоватся", только представь себе на минуту - до конца жизни, КАЖДОЕ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ будет которое ты бы мог легко исполнить будет осуществлятся с шансом, иногда шанс будет 50 на 50, а иногда как в лотереи 1 к 100, 1 к 1000, 1 к 10 000....сознательно или подсознательно ты нашел женщину "не своей мечты" и собираешься чето разруливать...

В своей жизни я видел только одного доминатора в семье, но был деспотичен, и кричал 

Кричать - признак слабости. Этот пример не подходит совсем.

В своей жизни я видел только одного доминатора в семье, но был деспотичен, и кричал 

на 100% ложное заявление. Все зависит от ситуации.

Иногда бывает проще рявкнуть, чем что-то объяснять.

на 100% ложное заявление. Все зависит от ситуации.

Иногда бывает проще рявкнуть, чем что-то объяснять.

Исключение подтверждает правило. Может быть "иногда" и есть смысл. Но Наполеон говорил что надо быть стражем своего гнева (с). А в примере автора МЧ - кухонный тиранчик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...