Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день.  Встречаюсь с девушкой пол года. Мне 20 ей 23. Живем раздельно. Только по вы выходным у меня живет. Но не суть. 

В общем выяснился небольшой обман. Ходила к подруге пришла домой и по переписке было видно что на веселе не большом. 
С утра писать мне начала на работе была, то се... Спросил как встала, говорит хорошо, до будильника даже. Я ей сказал что мол сон алкоголика краток,  на что получил ответ что она не пила. Переспросил мол точно нет. Сказала что не пила. После небольшой переписки и приведения некоторых фактов начала говорить что выпила всего один бакал (что собственно тоже как мне кажется враньё, потому что от одного бакала врят ли бы я спалил по переписке что то) и теперь стоит на своем. + ко всему говорит что не знает почему сказала что не пила. Типа я не считаю что один бакал, это я пила. 

Суть не в бакале, а в том что она меня обманывает не понятно даже зачем. Я же не против этого был. Вопрос собственно как с этим бороться? И какие меры предпринимать в таких случаях? 

Не дописал в заголовке "обман" не большой обман Модераторы поправьте пожалуйста.

Мне бы твои проблемы. А по делу, может ты раньше где то про алкоголь что то плохое говорил или якорек какой?

Название заинтересовало ))

Скоро выясниться, что и с Васей она не спала, так засовывал всего на пол палки...  :D

Да, скорее всего когда то в разговоре упомянул свое негативное отношение к спиртному вот она и запомнила.или просто не хотела чтоб ты о ней подумал плохо

Вопрос собственно как с этим бороться? И какие меры предпринимать в таких случаях? 

расстрелять негодницу! ))) 

автор, ты не уверен в себе вот и придираешься к пустякам, таких принципиальных зануд обычно быстро сливают

Все начинается с маленькой лжи...

все люди врут.а те кто говорит что никогда не врет, врут больше всех.

автор это пустяк, не морочься.

Про подругу уверен 100%. Просто как теперь из этой ситуации выкрутиться?  Конец то не положен, наехал на неё она на своём стоит. А если сдамся то не получится что прогиб?

Конец то не положен, наехал на неё она на своём стоит.

На чем на своем стоит? Она же призналась, что бокал выпила.

Вы хоть виделись после переписки об этом бокале?

Нет это час назад было. По телефону только поговорили. Мамой клялась что только бакал. 
Я сказал ладно мне надо подумать из за чего так получилась, может я чего то не так делаю, сказал потом поговорим.

И там точно не бакал был.

Я понимаю. Я понял что зря начал эту тему, надо было шутками на признания вывести и шутками сказать что аяяй)
Но как то обидно что ли стало, что обман имеет место.

Я сказал ладно мне надо подумать из за чего так получилась, может я чего то не так делаю, сказал потом поговорим.

ОМГ. О чем ты с ней потом поговоришь? Ведешь себя как заплутавший и обиженный. А на обиженных воду возят.

Понимаешь, я бы на твоем месте просто так сказать отметил бы про себя этот момент. Потому что с одной стороны как-то подозрительно, зачем врать, что она сама не знает зачем соврала и т.п. С другой стороны - мало ли, может это у ней единичный бзик. Дровишек мало, выводы рано делать, но про себя быть готовым ко всему надо.

Ну и все, отметил про себя - и ведешь дальше с ней себя как ни бывало. Уверенно и спокойно.

А ты вместо это циклишься на этом, мозги ей пролечил по переписке, потом по телефону. Зачем? Показываешь свою тревогу, слабость - это тебе в большой минус. "Сдамся - не сдамся", ты что, с ней воюешь? Что ты ей доказать хочешь - что она и про один бокал должна была тебе сказать и что врать нехорошо?

Успокойся и не поднимай с ней больше эту тему.

И завязывай ты эти переписки по соцсетям. Лучше видься с ней почаще.

Она со мной всё своё свободное время. Сама пишет, сама позвонила.  Как  теперь не поднимать тему когда точка ещё не поставлена? 

Как  теперь не поднимать тему когда точка ещё не поставлена? 

Что в твоем понимании поставить точку в данной ситуации?

Какая еще точка, автор? Она соврала, потому что не могла тебе сказать прпвду, видимо. Почему? Ну наверное ты ей 6 месяцев скрЕбешь мозги, что пить плохо, подруги плохо, пить без тебя плохо. Или ты всю дорогу ей сну сну мозги по каждой хрени, а нас просто просишь занять твою сторону. Это первая ложь за полгода? И ты первый раз вот так неадекватно и категорично все воспринял? Что то верится слабо. Отношения не описал, цель не поставил, прочитал ты видимо темы про ПРОГИБЫ! и понял, что главное это НЕПРОГНУТЬЯ и сломить девку в 100% случаях.

Как выяснить правду? Есть дома плоскогубцы? Ногти старый союзник в деле выведывания лжи, инквизиция рекомендуе. Нет другого способа? Тогда что ты хочешь от нас, хрустальный шар?

Думаю, дело в большем, чем в 1 лжи. Надо смотреть, почему она вообще тебе соврала. Мб ты ДрамаКуин ещё та?

Дак что получается что с враньём надо смериться? Ладно она бы до конца во всём созналась. 

Варианты в голове только такие:
1. Вывести на чистую воду.
2. Сделать демонстративно что то аналогичное.
3. Сделать большое дальше. Поменьше переписок, побольше встреч с друзьями.
4. Завести отношения в Ж О П У и найти другую ожп.

Автор, у тебя паранойя.

Варианты в голове только такие:
...

4. Завести отношения в Ж О П У и найти другую ожп.

Считай, что ты уже завел их туда.

Ты дал пищу для размышления - если он сомневается во мне по такому пустяку что будет если я задержусь Га работе/ учебе? Она уже боится говорить тебе правду

Автор, ты пьяный? Тебе задают вопросы, но ты просто беседуешь сам с собой. Я был прав, это не первый твой случай параноидальных выяснений по поводу лжи?

По поводу лжи это первый инцидент. Был ещё один когда она с "другом" хотела погулять сходить. На что я ответил что против и она не пошла.

Ну это очень давний друг, у неё до меня 2е отношений было, у меня первые. И ещё один момент она бисексуалка.

И ещё один момент она бисексуалка.

Обожемой, что же ты сразу не сказал. Все меняет дело, сейчас тебе многотомник отпишем. Какая разница то, а?

Воот, а с другом почему запретил гулять? А боязно за яйки было, да? Щас как пойдет, да как изменит тебе с ним. Так было? Ну быть может и тут была не только подруга, а тебе не сказала, чтоб ты вот потом панику не затеял.

А вообще по-моему я за тебя тему веду, а не ты. Каждый вопрос плоскогубцами вытаскивать приходится, больше чем на 1 ты не отвечаешь за пост.

И какие меры предпринимать в таких случаях? 

Прочитать ФАК от ДАВа по ЛТР, прочитать фак измена и соперник, прочитать Золотой Фонд. Не дергаться сильно и отписывать на форум, если еще какая хрень будет.

на это просто забей.

Воот, а с другом почему запретил гулять? А боязно за яйки было, да? Щас как пойдет, да как изменит тебе с ним. Так было? Ну быть может и тут была не только подруга, а тебе не сказала, чтоб ты вот потом панику не затеял.

Что то типо того. Ну получается свидание прям какое то. Гулять с каким то парнем. Как поступить надо было?

Прочитать ФАК от ДАВа по ЛТР, прочитать фак измена и соперник, прочитать Золотой Фонд. Не дергаться сильно и отписывать на форум, если еще какая хрень будет.

на это просто забей.

Спасибо.

Автор - обман, это следствие из двух возможных причин: рапорт плохой или ОЖП бракованная. В обоих случаях ищи суть, а не виновника вашего конфликта. Кури ФАКи, проанализируй, и напиши самое важное, что происходило в ваших отношениях. Кратко и точно. В любом случае ОЖП воспримет твои выяснения как мозготрах и это будет минусом тебе в любом исходе. 

Как поступить надо было?

Никак. Ты ей никто, звать тебя никак. Это ее жизнь - куда хочет, туда ходит. И с кем хочет. Думаешь, твой запрет это закон? Будешь запрещать - будут видеться, но уже без твоего уведомления. ФАКи, вобщем. ФАКи.

В общем выяснился небольшой обман. Ходила к подруге пришла домой и по переписке было видно что на веселе не большом. 

С утра писать мне начала на работе была, то се... Спросил как встала, говорит хорошо, до будильника даже. Я ей сказал что мол сон алкоголика краток,  на что получил ответ что она не пила. 

Мне бы твои проблемы лучше бы меня каждый день девка обманывала что не пила . 

Ну автор...ты запутал меня. Посмотрел на название твоей темы, типо "не большой" блин подумал в этом проблема)

Почитал...смотрю, ты из за херни тему поднял. Ну выпила твоя телка, и чо?

Вот если бы не большой был и она тебя из за этого слила, то да)) проблема типо)

ну надо же девушке так мозг выносить! точно бракованная, если не прочувствовала еще, какой с ней рядом неуверенный в себе задрот.

Такое ощущение что тему поднял 15 летний пацан)))

как она еще с ним полгода то?

автор, тебе вроде 20, взрослеть пора.бокал-ху*ня, друг-ху*ня.будешь себя дальше так вести, поднимешь тему "как вернуть, люблюнемогу".

отношения без доверия-мертвые отношения.если ты за такую фигню моск паришь что будет когда что то посерьезней проклюнется?а оно проклюнется, поверь

Автор, мне бывшая в глаза клялась, что нет никакого Василия! В итоге он все так был!

Не обращай на её слова внимание, смотри на поведение...

И да, у неё есть что скрывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...