Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна срочная помощь!

Рекомендованные сообщения

В кратце; мне 21 ей 19 сначала дружили пару лет гуляли в одной компании и все такое, потом начали встречаться и все было просто супер (уже встречаемся год и 4 месяца ), но в последние пару месяцев она стала как то холодно ко мне относиться: секса практически нету, а если и есть то на от....бись как одолжение мне, гуляем в компании, так она теперь гуляем с моими друзьями чаще чем со мной, до утра бывает где то лазиет ( раньше она без меня никуда, только со мной везде и всегда) 2 раза уже срывался и все ей высказывал по этому поводу ( она в слезы и все такое, потом вроде миримся говорит что знает все свои ошибки, и что это просто такой период в отношениях который надо пережить( короче бред какой то) пару раз пытался с ней поговорить что происходит и вот наконец то услышал.

" Да я сама не понимаю что происходит,  прекрасно знаю что не смогу дальше без тебя, но все таки чувства уже не те, не такие сильные как раньше,  а я не хочу что бы так все было, Хочу как раньше, очень боюсь потерять тебя. Нужно срочно спасать наши отношения"

Я ее люблю и не собираюсь терять. Ну вот собственно и вопрос как спасать ? :excl:

Кто что вообще об этом думает и знает?

Скорее всего у тебя появился конкурент.

Ее круг общения из парней ( только мои друзья, никто из них ее почти на 100% уверен не интересует, она большинство из них как и я знаем очень давно ) так же у меня ее контакт, аська, и детализация телефона, это все она мне сама дала и никаких парней там впринципе нету с которыми она общалась бы.

Ее круг общения из парней ( только мои друзья, никто из них ее почти на 100% уверен не интересует, она большинство из них как и я знаем очень давно ) так же у меня ее контакт, аська, и детализация телефона, это все она мне сама дала и никаких парней там впринципе нету с которыми она общалась бы.

Если не конкурент, то ей стало комфортнее и спокойнее с друзьями, чем с тобой. Ты ее часто напрягаешь? По каким поводам? Часто отношения выясняешь? Часто проявляешь ЖЕНСКИЕ черты характера?

А вообще с такими настроениями ОЖП, конкурент и ДОД - дело времени. Почитай темы в этом разделе. Классика. 

Если не конкурент, то ей стало комфортнее и спокойнее с друзьями, чем с тобой. Ты ее часто напрягаешь? По каким поводам? Часто отношения выясняешь? Часто проявляешь ЖЕНСКИЕ черты характера?

А вообще с такими настроениями ОЖП, конкурент и ДОД - дело времени. Почитай темы в этом разделе. Классика. 

Я ее вообще не напрягаю,  я очень спокойный и сдержанный, отношения выясняли только в последние 2 раза как я писал выше ( до этого ни разу не было никаких ссор). Если она куда то хочет сходить в клуб с подругами то я ничего против не имел потому что был в ней полностью уверен ( и сколько бы раз она не собиралась в выходной пойти с подругами так ни разу и не сходила, потому что ей со мной было интересней и веселей )

конкурент и ДОД - дело времени. Возможно ли это избежать ? У нее есть ко мне чувства это точно, пишет звонит первой, всегда спрашивает где я как что, хотя я в этом не силен мб и ошибаюсь.

Тему как следует не оформил, об отношениях и их развитии ничего не написал, проблему четко не обозначил, 3 сообщения свои в день уже протратил. Почитай ФАК по отношениям, быть может, там ты для себя откроешь какие истины.

• Советник

нашла другого тебя сливает. а так как ты ссышь потерять ее пытается делать это мягко что бы не ранить твою душу. 

Малолетки такие предсказуемые. Хоть чем нибудь бы удивляли.. Стандартные слова, стандартные действия.

Автор готовься к сливу. Вася на горизонте.

Точно тебе сказали. А вообще по описанному тобой складываеться впечатление,что ты вообще не интересный, неинтересен ей. Не пытайся сейчас понять, а просто веди уверенней себя в копании, обращай внимание на других девочек.

Ну всё, загнобили парня. Так, ты не кипешуй) для молодой девочки это нормально, почти все через это проходят. Другое дело, что если ты сейчас ударишься в депрессию и опустишь руки, то она 100% найдёт себе Васька, а ты останешься в глубоком ДОДе. И хорошо, если Васёк будет один, а то знаем мы этих, 19-летних...

Если хочешь сохранить, придётся взрослеть быстрее неё)
Всё уже говорилось до меня, вперёд в ФАК-и. Вот эти советую:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15328
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113555

На третьем, всё же, заостри внимание, а то я предчувствую)
Всё будет классно! Не унывай, работай над ситуацией и всё исправишь.

Отдались от нее на недельку и посмотри что из этого получиться. Займись своими делами. Сам не звони пока что. Если будет звонить - подымай и общайся. Если начнет упрекать в том что ты ей не уделяешь внимание - скажи честно что последнее время у вас не ладиться и ты хочешь побыть один.
Игры сейчас не нужны, доды ей не лепи. Пока есть вероятность замять все если дашь ей право самой сделать выбор, без твоим манипуляций.

Через неделю, если ничего не меняется можешь с ней еще раз поговорить, если опять ничего, я бы сваливал, там явно кто-то у нее, или она просто в тебе перестала быть заинтересована.

если б хватило яиц-кинул бы ей жестокий ДОД сам. мол меня не устраивают такие отношения нам надо расстаться. и в игнор глубокий с выходом из соц сетей. скорее всего прибежала бы в слезах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...