Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильные действия при отношениях секс онли

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Познакомился на мамбе с ожп, мне 23 года, ей 24. Работает, живет с родителями, у нее есть ребенок 4 - х лет. Разведена.

Еще во время переписки заговорил на тему секса, что любит и прочее. В итоге так получилось, что договорились встретиться для секса.

Встретились, погуляли, был секс. Когда гуляли, узнал, что она живет работой. Таить не стала, и вскользь сообщила, что ходила на свидания, но ничего толкового не вышло.

Что касается внешности, то ожп стройная, ухоженная, немного скромная. Моя оценка 6 - 6.5

После встречи со мной, каждый день пишет смс, мол скучает, ей понравился секс, что ранее такого секса не было и хочет повторить. С мамбы после первой встречи удалилась. Спросила про вк я отморозился что у меня его нет.

В общем, судя по всему, она готова на формат секс онли. Плюс бз на моей стороне.

Было 3 встречи на каждой секс.

Моя цель: секс онли. Может в последствии лтр, но пока не уверен. Смущает ребенок.

Как себя вести дальше что бы сохранить текущий бз и отношения секс онли ?

Не обещать совместного будущего и не подкармливать ее фантазии на этот счет. Короче, быть честным с ней и с собой.

Но ты должен понимать с самого начала, что РСП малоинтересен формат секс-онли. Она ищет мужа себе и отца своему ребенку.

Не обещать совместного будущего и не подкармливать ее фантазии на этот счет. Короче, быть честным с ней и с собой.

Но ты должен понимать с самого начала, что РСП малоинтересен формат секс-онли. Она ищет мужа себе и отца своему ребенку.

Приму советы во внимание. Я осознаю, что она так или иначе хочет найти мужа и отца для ребенка. В целом, готов в любой момент поставить точку.

Думаю встречаться не часто: 1,2 раза в неделю.

Саша. Овечкин. И ты на мамбе? Во дела....))

Оставь женщину в покое, ей муж и отец ребенку нужен. Найди кого-нибудь менее проблемного.

• Бывший советник

Из текста видно, что никакой СО ей не нужен. Она хочет ЛТР.

Если ей ЛТР нужны, может с ней на прямую все обсудить ? Что бы ей лишних иллюзий не строить и самому время не тратить ?

Оставь женщину в покое, ей муж и отец ребенку нужен. Найди кого-нибудь менее проблемного.

как же достали такие посты,оставь,отпусти,брось,забудь,забей.я понимаю что вы наверно сочувствуете ей и тому подобное прочее,но блин человек пришел сюда с вопросом,не можете по сущетсву ответить лучше промолчите,это не ваша жизнь,не вас он только трахать собирается.

а по теме,чувак,пока толком не решил СО или ЛТР,никаких разговоров про ваше будущее не заводи.а то щас поговоришь,она отморозится,перестанет тебе давать,потеряется а тебя вдруг защимит.тяжелей будет тебе потом добиватся ЛТР.

проанализируй свои ощущения и чувства.самоанализ-признак взрослого,умного человека.

как же достали такие посты,оставь,отпусти,брось,забудь,забей.я понимаю что вы наверно сочувствуете ей и тому подобное прочее,но блин человек пришел сюда с вопросом,не можете по сущетсву ответить лучше промолчите,это не ваша жизнь,не вас он только трахать собирается.

а по теме,чувак,пока толком не решил СО или ЛТР,никаких разговоров про ваше будущее не заводи.а то щас поговоришь,она отморозится,перестанет тебе давать,потеряется а тебя вдруг защимит.тяжелей будет тебе потом добиватся ЛТР.

проанализируй свои ощущения и чувства.самоанализ-признак взрослого,умного человека.

Вот в точку. Спасибо! Сейчас, мне просто нравится встречаться для взаимного секса и гулять. А что касается будущего, мне нужно какое то время, что бы не натворить ошибок и спокойно дальше действовать.

А чем тебя ребенок смущает? Любишь кататься люби и саночки возить. Если не планируешь с ней лтр, а просто чпокать хочешь, то не лишай ее надежды, туману напускай и чпокай. Помни что путь к сердцу и остальным частям матери лежит через ребенка. Это цинично, но жизнь такая.

А если не исключаешь лтр, то ваще не парься. Со временем ей еще одного заделаешь и все ок будет.

Вчера была встреча с ожп, изначально знал, если захочу будет секс, но решил специально посмотреть на ее поведение просто общаясь.

Как и предполагал, она намеками показывает, что хочет лтр.

Что бы сохранить то что есть сейчас, я сведу встречи к минимому, и буду действовать так, что бы показать ей, что мне интересны СО.

Вчера была встреча с ожп, изначально знал, если захочу будет секс, но решил специально посмотреть на ее поведение просто общаясь.

Что бы сохранить то что есть сейчас, я сведу встречи к минимому, и буду действовать так, что бы показать ей, что мне интересны СО.

Будешь действовать так, она тебя сольет. Неправильно.

Будешь действовать так, она тебя сольет. Неправильно.

Врать ей я не стану. Мне от этого кайфа не будет. Лучше действиями показать что мне от нее нужно. Если что, напрямую скажу, что не хочу сейчас лтр. Само собой , она либо сольет либо согласится.

Лгать, это как то глупо.

мне 23 года, ей 24...живет с родителями, у нее есть ребенок 4 - х лет. Разведена.

234341.jpeg

...Оставь женщину в покое...

+1

Почему сразу оставлять её в покое? Ей хорошо, мне пока тоже хорошо, всем хорошо!:)

Единственное, что не совсем гуд, это тот факт что ОЖП нужны ЛТР прямо сейчас, отсюда и ее соответствующее поведение. 

На текущий момент мы общаемся, видимся 1-2 раза в неделю. БЗ на моей стороне. На вопросы касаемо будущего и ЛТР я отвечаю что сейчас еще рано об этом говорить и напоминаю ей, что сразу сказал о том что мне серьезные отношения не нужны. На все это ОЖП реагирует адекватно. Долго так не сможет продолжаться, это факт. 

Мой уход это вопрос времени. Обдумываю как все сделать экологично с наименьшим уроном для ОЖП. 

Варианты такие:

1. Встретиться, все объяснить как есть на самом деле.

2. Своими действиями показывать, что я не хочу лтр и о серьезности со мной речи быть не может.

3. Просто пропасть.

4. Уцепиться за предлог ее провинности/назойливости, проявить неадекват в плане "все давай пока, я не хочу ничего общего иметь  с тобой..."

5. Разыграть историю: у меня с прошлыми отношениями все не просто, не получается ничего с новыми девушками, прости, я не могу быть с тобой

Пока вот такие варианты накидал.  В любом случае, не спешу.

Мой уход это вопрос времени. Обдумываю как все сделать экологично с наименьшим уроном для ОЖП. 

Как она поймет, что больше, чем с козла молока не взять с тебя - сама найдет причины, чтобы не видиться с тобой. Не переживай. Встречайся@занимайся сексом 1-2 раза в неделю и все. Больше не вкладывай. Ей надоест это быстрее, чем тебе.
Моя цель: секс онли. Может в последствии лтр, но пока не уверен. Смущает ребенок. 

Как себя вести дальше что бы сохранить текущий бз и отношения секс онли ? 

Самые крепкие секс-онли где девушка знает что у вас отношения секс-онли. Если есть яйца  - просто говоришь прямо ей какие у тебя цели на ваши отношения и обговариваешь формат встречь и ваше личное пространство, поведение друг друга, что допустимо что нет и тд. Если у вас цели одинаковые у вас будут очень качественные отношения и без мазготраха, если ее не устраивает она сваливает.

• 2 недели спустя...

Свежие новости)))

Итак, сегодня в выпуске: 

- все чики-пуки или СО это веселая жизнь

- игнор чудовторящий

- девахи хотят чпокаться 

И мы переходим к первой теме выпуска!

За последние неделю-две, история с ОЖП, с которой главный герой чуть не влетел в ЛТР, вышла на финишную прямую. А именно произошло то, что и нужно было ТС. Он получил СО, в том виде в котором хотел. Ура товарищи)) Хотя сперва, был очень сложный шаг, в виде ежедневных звонков от ОЖП в духе:"скучаю, не могу, хочу к тебе, целую...." Более, того, затащила в киношку (само собой милая романтическая комедия :D

В продолжение выпуска, переходим к новости №2!!!

После того, как был поход в кино, главным героем было принято решение - в игнор нах! :ph34r:  А если быть точным: в мороз, с крайне редким общением и избегания встреч с ОЖП.

В результате чего, сперва деваха начала негативить, проявлять неадекват: "Ты меня кинул!!" и т.д и т.п. Через пару дней, общалась уже более спокойно)) Еще через некоторое количество дней, она сообщила, что была не права, извинялась и сказала, что изначально не правильно поняла мое поведение и действия. Я предложил ей просто остаться в хороших отношениях и разойтись миром так сказать. Дама согласилась. Но через день, начала писать, что меня хочет. В итоге, автор сообщил ОЖП что между ними могут быть встречи для секса. Девушка охотно согласилась. 

В конце выпуска, краткое дополнение!

На мамбе познакомился с юной студенткой. Не очень супер пупер, максимум 5 баллов. Слово за слово, завели тему о сексе, узнал. что у нее нет парня давно, но с одним мч она как бы "гуляет". Пару раз прогулялись, установилось доверительное общение. В целом, можно сказать, что она влюблена в того мч, но не спала с ним. Т.к. он тфнит исходя из ее рассказов. Я почему то решил в лоб ей сказать: давай встретимся для секса. Она и согласилась. В итоге, завтра с ней должны встретиться. 

Мне стало интересно, почему она так легко согласилась. Она прямо сказала: "Того люблю, но секса хочется. Это просто секс и все" 

С той минуты, поселилась в голове не очень веселая мысль: неужели так многие девочки поступают? Любят одного, трахаются с другими...

Но потом выгнал проч эти думы, порадовался что завтра атакую ее бастионы))

На этом наш выпуск завершен, спасибо что остаетесь с нами. С вами был, АлексОвечкин! :)

Мне кажется мамка хочет тебя на секс подсадить, авось и не соскочит) И ты это, презерватив не снимай и покупай их лучше сам  :D  По идее ей должно надоесть это раньше. С тобой со ну а сама пока ищет муженька.

• 1 месяц спустя...

Всем добрый вечер, доброй ночи, доброго утра или дня, смотря где Вы живете))) 

Итак, в нашем выпуске: боевой раскрас девушки может быть ужасно отталкивающим, конец СО и слава  богу! 

Новость сегодняшнего выпуска: Договорились сходить в кино. ОЖП позвала сама, я и не стал отказываться. Казалось бы, ничего особенного! Но тут нашего героя ждал неожиданный поворот... :ph34r:

Заезжаю за ОЖП, жду когда выйдет...Проходит пару минут и тут выходит она.... :blink:  Увиденное, меня поразило, убило, отняло дар речи!!! 

Постараюсь описать, что это было...Идет значит ожп, на ней платье-сарафан (толком не разобрался, ибо желания рассматривать ее она отбила напрочь), цвет был светло зеленого цвета, или даже салатового :huh:  Достаточно короткий, примерно  на сантиметров 5-7 выше колена. Туфли на высоком каблуке тоже в тон платья и наконец......барабанная дробь...на лицо было нанесено я даже не знаю как это назвать....Вот представьте, девочка спала, спала, проснулась, руки запихала в огромную косметичку и горстями давай накидывать на лицо зеленую пудру!!! :blink:  И вот у нее чуть ли не все лицо было в такой раскраске! :o  

Напомнило серию симпсонов, когда Гомер изобрел ружье для быстрого макияжа :D  Кто смотрел, тот поймет :)

После всего этого увиденного, все желание идти в кино пропало, но отступать было некуда, билеты куплены, сеанс через несколько минут...

В итоге мы пошли на фильм! А ведь я еще хотел после кино разок другой зачетить... 

Со мной такое впервые...Настолько сильно отбить желание не то что бы спать, а просто находиться вместе и гулять, мне еще ни одна девушка не делала))

После такого похода в кино, это была наша последняя встреча! Хотя, ОЖП звонила, предлагала встретиться, но травма была сильно огромной:)))

Я ей прямо сказал, что больше не хочу с ней СО. Она восприняла в целом нормально. Потом в вк писала, что через какое то время переспала с другим чуваком))  порадовался за нее:))) А то подумал, что так и продолжила всех пугать макияжем:)))

На этом, мои СО с данной ОЖП завершены. 

Какие выводы можно сделать из всего произошедшего:

- На определенный период СО очень даже удобны и не требуют большого ресурса

- Откровенность и общие договоренности рулят

- Не вникать сильно в личную жизнь друг друга, это просто жизненно важное правило!

- В остальном, все довольно обычно делается как при стандартных ЛТР.

Всем удачи, с Вами был, АлексОвечкин!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...