Помощь в выходе из игнора
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Знакомство в больнице.
Ну может и в самом деле, я правда пообещал ей подарок, она поставила мне на это лайк. Пока не знаю как поступить, может что-то другое ей подарить? -
41
В запасе?
Каким образом она собралась решать? Для чего было съезжать? Она по факту сделала свой выбор, тут нечего больше ловить. Тут тотал игнор только, побереги свою нервную систему. Проще новую найти. -
289
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я тебе так скажу. Тут где-то обсуждали вопрос коммерческой разработки VS олимпиадной. Не помню, обсуждали ли вопросы, связанные с поддержкой и сопровождением, но весь вопрос буквально заключается как это поддерживать и сопровождать. Обычная LLM сеть, тебе скорее всего сгенерирует ужасный код, а вот агентная система далеко не факт. Если тебе раньше нужно было на ревью кода месяц, то теперь хватит и вечера. Если раньше отделу нужна была толпа разрабов, аналитиков, технических писателей и архитекторов, чтобы запилить какую-то фичу, то теперь 1-2 человека и агенты. Первыми под откос пойдут ИТ галеры, вот увидишь. -
289
Вот тебе два. https://habr.com/ru/articles/1022126/ -
289
А ты сам то программист? Делал бизнес задачи? Я поверю что рабочих мест станет меньше, но такого что менеджеры-гуманитарии уволят всех технарей и сами будут писать себе фичи на любой технологии - такого чуда не будет еще долго. Это как раньше говорили что например Entity Framework заменит SQL, так все равно еще SQL чистый актуален для приложений, между нейрокодом и ручным кодом примерно такая же разница.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.