Князь Багратион 40 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 если парень сам по себе классный- это добавит ему очков. Если он тупой придурок - то это ему не поможет Но то что он тупой придурок, женщина узнает уже после того как трахнется с ним, клюнув на классное тело, а не придурок ей после этого уже не светит, потому что она во первых его обидела, предпочтя ему придурка (значит уже дура), во вторых показала себя еще и шлюхой. Но сколько ей это не обьясняй - не поймет. Я с накачанным товарищем на курорт сколько раз ездил - ни одна не прошла проверку, все тут же к нему уходили, как бы у меня с ней все замечательно не было. И только когда я ЕГО ПОБИЛ (за дело), тогда у баб глаза открылись, и то не надолго. Что значит открылись глаза, обьясняю на другом примере. Курорт, летний ресторанчик, мужик представительного вида с женщиной симпатичного вида сидят за столом. Она опрокинула бокал красного вина ему на брюки, он ударил ее наотмашь по лицу, женщина без сознания рухнула на пол. Я вскочил и ринулся на мерзавца (я не качок, я ринулся, в ресторане полно мужчин покрепче - все сидят мордой в тарелку). Увидев что за мной не поднялся никто, даже вот тот тренер по боксу в углу, я остановился, не веря своим глазам. А то падло осмелело и меня послало (женщина лежит без сознания в луже крови). В порыве праведного гнева я подбежал к первому мужику, крикнув- Что сидишь, ты мужик или трус! На твоих глазах женщину бьют, ты как своей то даме в глаза потом посмотришь?Он молчит, его дама насмешливо смотрит на меня, тоже молчит. Я к боксеру - А ты что сидишь, тренер ты хренов. Выкинуть этого мерзавца из ресторана слабо. Я таких мышц не имею, я встал мгновенно, а ты боксер, сидишь?- А я тебе что милиция или группа захвата!- Ты подонок, б...!!! - взревел я в ответ.Мои вопли хоть какой-то эффект возымели - люди "вспомнили" про побитую и оказали ей первую помощь. Ну надо же как на грех никакой охраны в ресторане...В общем я о чем, понятно? Чего стоят бабские глаза, ясно? Я ради этих с... ни хрена теперь делать не буду, ни качаться ни зарабатывать много, пока к ним не придут вспять давно забытые ценности. Одной я даже высказал "Раз так, пусть тебя хоть на моих глазах насилуют - постою посмотрю! О, пора продолжить тему женских провокаций, потом заглянете.... Так интересно) У Вас в данной ситуации было только 2 достойных варианта: 1) Подойти к тому мужику и ударить его;2) Оказать девушке первую помощь самому. Вместо этого Вы устроили истерику, бегая по кафе и забавно крича всякие нелепости, раззадоривая толпу, и провоцируя драку.Со стороны ударившего, логично было бы въе...ать и Вам, чтобы Вы там "легли". Вместе с ушибленной Вы бы смотрелись очень гармонично))) Вы еще многого не знаете. Например то, что некоторые девушки, несмотря на побои, любят своих мужчин. Такие вот, глупышки. А еще то, что в некоторых случаях, хорошая пощечина (не удар!) бывает совсем не лишней, если дама начинает себя вести, как мужчина. А еще бывает так, что "ушибленная" и её кавалер пишут заявление на того, кто имел неосмотрительность встрять в семейный конфликт. Видно, Вы это понимали, поэтому сами не сунулись, а только, крича, комично бегали по ресторану. А так, можете до посинения ждать, пока на Вас обратят внимание. Исчезните, никто не заметит, кроме родителей. Человек - что? Песчинка, звездочка мелкая в далёкой галактике. Погаснет - никто не заметит. А по теме - достаточно просто нормального телосложения (талия уже плеч, отсутствие "живота", нетонкие руки). Это минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Забавно, что в теме отписываются в основном девушки и "гуру" со стажем в зале 3 месяца .Уж они то точно знают все про "натуральный" бодибилдинг Потому что тема называется "Влияние накаченного тела на девушек". Я как девушка считаю, что умеренно накаченное мужское тело привлекательно и увеличивает шансы в деле соблазнения. Когда парень работает над собой, улучшает свою внешность, ведёт здоровый образ жизни, то это как минимум достойно уважения, в моих глазах привлекательность такого парня возрастает. А разговоры о "натуральном" бодибилдинге - это увод темы в сторону некоторыми товарищами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 А разговоры о "натуральном" бодибилдинге - это увод темы в сторону некоторыми товарищами. Почему же уход от темы? Забавно когда показывают химиков или генетически очень одаренных людей и заявляют что надо всего лишь перебороть лень и будет такое же тело...Аналогично я могу выложить фото Ким Бейсингер в молодости и сообщить что так может выглядеть абсолютно каждая женщина и если какая-то так не вглядит значит она слобовольная и ленивая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Вам фотку кого угодно выложи, найдёте, к чему прицепиться, лишь бы оправдать своё безволие, лень или другие "непреодолимые обстоятельства". Не имею в виду конкретно вас, LAMER2012, пишу обобщённо. Фотку взяла первую попавшуюся в интернете. Радуйтесь, что не выложила сюда фотки Стива Ривза или Фрэнка Зейна. Вот ещё картинка для мотивации. Тоже все "химики" и очень одарённые? Рядовые советской армии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Вам фотку кого угодно выложи, найдёте, к чему прицепиться, лишь бы оправдать своё безволие, лень или другие "непреодолимые обстоятельства". Не имею в виду конкретно вас, LAMER2012, пишу обобщённо. Фотку взяла первую попавшуюся в интернете. Радуйтесь, что не выложила сюда фотки Стива Ривза или Фрэнка Зейна. Вот ещё картинка для мотивации. Тоже все "химики" и очень одарённые? Рядовые советской армии. Лучик, это пять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 25 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 понятно на кого лучит то по тихому рукоблудит ночью ну я так думаю фото современной армии не будешь тут выставлять да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 25 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 да и кстати это не рядовые советской армии http://waralbum.ru/6971/ сравнивать будущих военных которые круглосуточно занимаются физподготовкой, ибо пушки таскать и снаряды и это не ручкой махать, с обычными парнями по моему не правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Занимаюсь спортом первую очередь для себя! НУ а девкам по-любому больше нравятся мышцы чем дрыщи, при условии наличия стержня в обоих случаях! НУ как-то так! Мне не раз говорили, что у меня красивое тело. Считаю это +. Но бабы любят не глазами. И без накаченного тела можно спокойно соблазнять девок! Просто я еще перед парнями люблю повыеживаться телом невербально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Вам фотку кого угодно выложи, найдёте, к чему прицепиться, лишь бы оправдать своё безволие, лень или другие "непреодолимые обстоятельства". Не имею в виду конкретно вас, LAMER2012, пишу обобщённо. Ну дык свои для начала выложи. Я думаю, если бы девушка тут создала тему: "никазистый парень на свидании долстал фото стриптизерш и стал возмущатсья что надо не лениться, а стать такой же" ор был бы еще тот. Причем тут фото десантиков? У них все время - еда + тренировки и физнагрузки.Как это вяжется с типичным городским жителем у котого 9 часов в день - сидячая работа в офисе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 да и кстати это не рядовые советской армии http://waralbum.ru/6971/ сравнивать будущих военных которые круглосуточно занимаются физподготовкой, ибо пушки таскать и снаряды и это не ручкой махать, с обычными парнями по моему не правильно Конечно, только вы будете сравнивать обычных девушек с голливудскими звездами, а вам надо давать скидку на офисную работу, пиво, лень и плохую экологию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 понятно на кого лучит то по тихому рукоблудит ночью Очевидно, да. да и кстати это не рядовые советской армии http://waralbum.ru/6971/ сравнивать будущих военных которые круглосуточно занимаются физподготовкой, ибо пушки таскать и снаряды и это не ручкой махать, с обычными парнями по моему не правильно Может быть. Но ведь были же мужики и есть, которые без химии сделали себе тело. Ну дык свои для начала выложи. Я думаю, если бы девушка тут создала тему: "никазистый парень на свидании долстал фото стриптизерш и стал возмущатсья что надо не лениться, а стать такой же" ор был бы еще тот. Причем тут фото десантиков? У них все время - еда + тренировки и физнагрузки.Как это вяжется с типичным городским жителем у котого 9 часов в день - сидячая работа в офисе? Так и думала, что начнётся песенка "Себя покажи". Не покажу. На фотке артиллеристы, судя по ссылке haworda. Это вроде не десантники.Собственно, о чём я и писала, снова возникают те самые "непреодолимые обстоятельства". Я тоже работаю, однако время и желание на спортзал нахожу. Давай ты выложишь фотки парня, который, по твоему мнению, должен быть привлекателен в глазах девушек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 И вообще это фотошоп. И трава раньше была зеленее, поэтому они так бодро выглядят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 "Давай ты выложишь фотки парня, который, по твоему мнению, должен быть привлекателен в глазах девушек?" Для какой аудитории?Для большинства фитоняшек предпочтителен качок - согласен, но тут это вполне логично будут вдвоем качаться, сидеть на диетах, оладьи из протеина и отрубей печь. Забавляет, когда дама просиживающая попу в офисе, сходив пару раз на фитнес, начитает рассуждать в стиле, что вот мой тренер (химик или в, лучшем случае, проф спортсмен) молодец, а все остальные тюфяки, лохи и лентяи... PS фотки качков можно на доче в блогах посмотреть. Заодно и почитать какие препы они пили/кололи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 "Давай ты выложишь фотки парня, который, по твоему мнению, должен быть привлекателен в глазах девушек?" 1) Для какой аудитории?Для большинства фитоняшек предпочтителен качок - согласен, но тут это вполне логично будут вдвоем качаться, сидеть на диетах, оладьи из протеина и отрубей печь. 2) Забавляет, когда дама просиживающая попу в офисе, сходив пару раз на фитнес, начитает рассуждать в стиле, что вот мой тренер (химик или в, лучшем случае, проф спортсмен) молодец, а все остальные тюфяки, лохи и лентяи... PS фотки качков можно на доче в блогах посмотреть. Заодно и почитать какие препы они пили/кололи.1) Фотку для девушек от 25 лет, состоявшихся, самоактуализированных, умных, следящих за собой.2) Если это обо мне, то мимо цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер П 14 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ем раз 6 в день. Большое количество белка и углей. Предпочтение отдаю- гречке ,рису ,макароны .грудка .мясо ,рыба и яйа. Насчет тренинга- то упор прежде всего на базу- присед .жим и тяга. Занимался по сплит системе- ноги-плечи, грудь-трицепс ,спина-бицепс. ( тоже более базовым упражнением отдовал предпочтение- на плечи- это тяга к подбородку .армейские жимы ,махи и т.д.) ,трицепс-это французкий жим ,брусья., жим узким хватом. Спина- Подтягивание широким хватом с отягощением, тяга штанги к поясу и прочее. Не более 5 упражнеинй за треню в основном выполнял. Так же занимался и по разделению силовой нагрузки- тоесть тяжелые и легкие тренировки.Значит в треньке что-то не то. Сколько подходов и повторений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 8 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ем раз 6 в день. Большое количество белка и углей. Предпочтение отдаю- гречке ,рису ,макароны .грудка .мясо ,рыба и яйа. Насчет тренинга- то упор прежде всего на базу- присед .жим и тяга. Занимался по сплит системе- ноги-плечи, грудь-трицепс ,спина-бицепс. ( тоже более базовым упражнением отдовал предпочтение- на плечи- это тяга к подбородку .армейские жимы ,махи и т.д.) ,трицепс-это французкий жим ,брусья., жим узким хватом. Спина- Подтягивание широким хватом с отягощением, тяга штанги к поясу и прочее. Не более 5 упражнеинй за треню в основном выполнял. Так же занимался и по разделению силовой нагрузки- тоесть тяжелые и легкие тренировки.Значит в треньке что-то не то. Сколько подходов и повторений? В базе раньше- 5x8 . 5x5 . В более изолированных упражнениях обычно по 3x8. Ну рабочие повторения обычно это 6-8 повторений. Если выполняю нормально, то на следующей тренировке докидывал веса. В приседе и тяге по 5 кг ,в жиме- 2,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 8 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Если такие требования у вас ,то девушки должны иметь хотя бы такую фигуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Если такие требования у вас ,то девушки должны иметь хотя бы такую фигуру И вы верите, что они не курсили??? Люди, вы хоть своей головой иногда думайте немножко. Смешно читать сказки от глупеньких мальчиков, которые о спорте вообще никакого представления не имеют и не понимают, как это происходит. И вообще. Парни должны нас ценить исключительно за богатый внутренний мир, потому что мы по 9 часов в офисе пашем, а ещё в клубах зависаем, где выпиваем алкоголь, развиваем речь и социально адаптируемся (привет ламеру2012), некогда нам тут по залам расхаживать. Понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Если такие требования у вас ,то девушки должны иметь хотя бы такую фигуру И вы верите, что они не курсили??? Люди, вы хоть своей головой иногда думайте немножко. Смешно читать сказки от глупеньких мальчиков, которые о спорте вообще никакого представления не имеют и не понимают, как это происходит. И вообще. Парни должны нас ценить исключительно за богатый внутренний мир, потому что мы по 9 часов в офисе пашем, а ещё в клубах зависаем, где выпиваем алкоголь, развиваем речь и социально адаптируемся (привет ламеру2012), некогда нам тут по залам расхаживать. Понятно? А с чего ты взяла что я в зал не хожу? o O?Женская логика - жестока и беспощадна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 С того же, с чего ты взял, что я пару раз сходила на фитнес.Ламерская логика - бессмысленная и хромая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 С того же, с чего ты взял, что я пару раз сходила на фитнес.Ламерская логика - бессмысленная и хромая... Где я про это писал (с ссылкой на твой ник)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Про женскую логику ты без ссылки на мой ник написал, однако очевидно, что речь идёт обо мне, не так ли?)Если ходишь в зал - молодец. Можешь не принимать на свой счёт последнюю часть моего предложения ("некогда нам тут по залам расхаживать"). В общем, я по теме уже всё написала, что хотела, засим откланиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 26 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 лучик похвались своей работой в зале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 После того как упразднили советскую школу физкультуры и гимнастики в школах, печальнее все стало с фигурой, эстетикой и физкультурой в разы. Сейчас что на физкультуре творится это жесть, ходят пешком мяч гоняю с сигаретой в зубах, эндрогинные мальчики на переменах. Спохватываются позднее 18-20 лет, идут в качалку, ломают себя неправильной техникой,садятся на Фарм (ищут волшебную таблетку,работать же никто не хочет).Как следствие часто слышу мнение, что качалка вред,ты что я доволен своим телом. По теме, брюшко убрал - сам по себе стройный, фигура спортивная. Подсох - внимание обращают и не только девушки. Не обязательно быть качком, что бы нравится девушкам, достаточно содержать свое тело в тонусе и быть уверенным. Я бы сказал уверенным в своей интересности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 "Про женскую логику ты без ссылки на мой ник написал, однако очевидно, что речь идёт обо мне, не так ли?)Если ходишь в зал - молодец. Можешь не принимать на свой счёт последнюю часть моего предложения ("некогда нам тут по залам расхаживать")." Не надо тогда мой ник вставлять с свои пространные рассуждения. "В общем, я по теме уже всё написала, что хотела, засим откланиваюсь. " наилучший вариант для темы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 "После того как упразднили советскую школу физкультуры" "садятся на Фарм" В советское время, фарма не считалась чем то запрещенным. Спортcмены спокойно покупали ее в аптеке за копейки или получали от тренера. А во времена Шварца метан вообще считали витаминками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.