Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама не знаю чачем мне это

Рекомендованные сообщения

Краткое введение - есть МЧ, которого знаю около 4 лет, все это время периодически он появлятся, потом опять пропадает. Отягащающее обстоятельство- я глубого замужем за другим и у меня есть сынок. Если оценивать себя, то наверное на крепкую 8+, если не на 9. Он - 7.

В общем давно, когда мы с ним только знакомились, он был ко мне совсем другим, романчтические слова, чуть ли не о любви, постоянно хотел встречи, за руку держал смотря в глаза и спрашивал, смогу ли я уйти от мужа если полюблю кого-нибудь еще. А потом пропал. Сначала я не поняла, начала по инерции ему названивать, написывать. Он не отвечал. Потом я забила и он начал за мной "бегать", но меня уже отпустило и я проигнорировала его внимание. Проходит несколько лет он появляется снова, уже какой то "матерый волк" озлобленный на всех женщин и весь мир. Изначально очнь хочет встретиться, но чем ближе к договоренному дню, тем меньше его интерес. ПРиезжает на пол часа и все "бегом". Потом продолжается какая-то ни к чему не обязывающая переписка, его ночные звонки по пьяни, но звезды сходятся.....случается секс. Да не один раз, а раз 5 за ночь...дорвался :D .К слову сказать мне не понравилось совсем :closedeyes: , но даже это разочарование от него не отвернуло. На следующий день он звонит и хочет снова встречи, я отказываю, отмазываюсь, что с друзьями. Потом он снова пропадает и появляется через пару лет. Опять сценарий похожий, но на этот раз, узнав чтоу  меня все хорошо с мужем, он говорит что не рассматривает меня как сексуальный объект. Хотя по глазам видно, что это не так. Встречаемся с ним часто, по моему малейшему письму он мчит , но встречи опять какие-то сухие, не то ...все не то. В итоге чем больше мы с ним встречаемся, тем больше отдаляемся друг от друга. Я понимаю что сама наделала косяков, задирала нос перед ним, несла чушь, уделяла мало внимания когда встречались вчетвером (я с подругой, он с другом). Он постоянно спрашивает почему я такая грустная хотя по мне это не так. Считает, что я не за того замуж вышла. В общем вчтречи прекратились, осталась переписка в соц. сетях, по которой он вообще другой, ласковый нежный. красивые слова гооворит. Но и она как-то заминачется сейчас.

Полагаю что я ему нравлюсь сильно, но муж и сын мой его останавливают, тем паче я сама ему сказала что мужа люблю. Но он, подлец не выходит все года из головы, сниться, я ищу и жду с ним встречи.

Вообще даже не знаю зачем все это написала...Знаю что хочу влюбить его в себя, вот такое маниакальное желание.

Прощу- не цитируйте пожалуйста, история всей моей жизни и она настолько личная, что потом хочу немного подтереть факты, спасибо за понимание. Приму все, что скажите.

Если оценивать себя, то наверное на крепкую 8+, если не на 9.

А чего уж не 10? 20? 

Тебе наверно около 20-22 лет?

Я не понимаю одного, чего бабам не хватает, когда в их семье всё здорово, всё хорошо. Муж не ТФНит, любит ребёнка, обеспечивает семью. Приключений на жопу не хватает? Хочется в молодости ещё попрыгать на других болтах? Так не выходила бы замуж, не рожала ребёнка и продалжала бы прыгать на 30 крепких членах, в чём проблема то?

Вот причина 99% процентов всех разводов на форуме, почему уходит жена с ребёнком. 

Хочешь влюбить его - влюбляй, только потом не пожалей и не попроси помощи о том, как вернуть моего любимого мужа. После того как будешь разводиться с мужем, ссылочку на данный форум дай. Поможем товарищу нашему забыть жену, у которой мозги находятся между ног.

Хах противоположность моей истории. Меня тоже всегда интересовало, как вы можете любить двоих сразу? И мужа и любовника? 

Бл*дство не лечится.Жаль муж не знает.Тратит на тебя свою жизнь и время.

Если оценивать себя, то наверное на крепкую 8+, если не на 9.

А чего уж не 10? 20? 

Тебе наверно около 20-22 лет?

Я не понимаю одного, чего бабам не хватает, когда в их семье всё здорово, всё хорошо. Муж не ТФНит, любит ребёнка, обеспечивает семью. Приключений на жопу не хватает? Хочется в молодости ещё попрыгать на других болтах? Так не выходила бы замуж, не рожала ребёнка и продалжала бы прыгать на 30 крепких членах, в чём проблема то?

Вот причина 99% процентов всех разводов на форуме, почему уходит жена с ребёнком. 

Хочешь влюбить его - влюбляй, только потом не пожалей и не попроси помощи о том, как вернуть моего любимого мужа. После того как будешь разводиться с мужем, ссылочку на данный форум дай. Поможем товарищу нашему забыть жену, у которой мозги находятся между ног.

ну тут просят дать объективную оценку себя, я даю, на меня всегда велись мужики, даже сил не надо было прилагать к этому....поэтому и ставлю высокую оценку, со внешностью все хорошо, с фигурой тоже, с мозгами правда беда,это факт! )))

нет, я не малолетка 20-ти летняя, мне 28 сейчас, а секса мне с ним не надо...Сама не знаю что за бред, что сидит он в голове и все...Куча было симпотичных людей желавших познакомиться, всем всегда строгий отказ без дальнейшего намека на продолжения.

На вопрос чего бабам не хватает-тоже не могу дать ответ. Ноги сами ведут и сердце тоже, а голова понимает что это идиотизм.

Отягащающее обстоятельство- я глубого замужем и у меня есть сынок.

Твой идиотизм не в том, что тебя тянет налево, а в том что ты не ценишь самого святого-свою семью.

Сама не знаешь чего хочешь, что на форуме-то поможет определиться? )))

А определишься знаешь когда? Когда семью потеряешь. Помаешься без мужа, жизни хлебнешь. Вот тогда и ценить начнешь, а не от скуки прыгать в сторону от семьи. 

Не похоже что твой возраст 28, психологический до 24 не дотягивает. 

тебе не на этот форум тебе на женский, там тебя поддержат  :) 

:D вот то же самое предложение. Даже не по причине мужской солидарности. 

• Советник

тебе не на этот форум тебе на женский, там тебя поддержат :) тут мужская солидарность типа с мужем у всех. 

Автор, самый краткий путь к удовлетворению, как он к тебе представляется (т.е. влюбить его в себя) - не обеспечит тебе этого удовлетворения. Даже если временно удовлетворишь - что останется? Скукота и тусклость с мужем.

Тем более персонаж описанный не устойчивый - что ты будешь делать с влюбленным неадекватным мужчиной, если он начнет вмешиваться в твои официальные отношения?

Просто прикинь, сколько гемора ты доставишь в том числе себе. Чтобы трахаться на стороне - нужно не иметь таких эмоций, которые ты испытываешь к любовнику (желание обладать его "душой", собственничество), иначе натворить можешь делов на эмоциях.

Здравствуйте.

Рассказ Виктора Драгунского "Тайное становится явным", из нашего общего детства, помните?

Поэтому, Вам лучше остановиться пока не поздно. 

В Вашем случае - это просто адюльтер, страсть, но не более.

Не будет никаких прочных отношений и влюблённости.

Автор, самый краткий путь к удовлетворению, как он к тебе представляется (т.е. влюбить его в себя) - не обеспечит тебе этого удовлетворения. Даже если временно удовлетворишь - что останется? Скукота и тусклость с мужем.

Тем более персонаж описанный не устойчивый - что ты будешь делать с влюбленным неадекватным мужчиной, если он начнет вмешиваться в твои официальные отношения?

Просто прикинь, сколько гемора ты доставишь в том числе себе. Чтобы трахаться на стороне - нужно не иметь таких эмоций, которые ты испытываешь к любовнику (желание обладать его "душой", собственничество), иначе натворить можешь делов на эмоциях.

Вот это 5 баллов, все так и есть . Просто он - причина моих бессонниц, ссор с мужем и нервных срывов. Я б сама с радостью его забыла, но вот как? Не могу сказать что его люблю, но из головы не выкинуть. Наверное я себя обманываю, думая что остыну к нему, когда выйду победившей из этой игры. Хотя конечно, если он вправду влюбится, в реале для меня все боком выйдет.

Краткое введение - есть МЧ, которого знаю около 4 лет, все это время периодически он появлятся, потом опять пропадает. Отягащающее обстоятельство- я глубого замужем за другим и у меня есть сынок. Если оценивать себя, то наверное на крепкую 8+, если не на 9. Он - 7.

В общем давно, когда мы с ним только знакомились, он был ко мне совсем другим, романчтические слова, чуть ли не о любви, постоянно хотел встречи, за руку держал смотря в глаза и спрашивал, смогу ли я уйти от мужа если полюблю кого-нибудь еще. А потом пропал. Сначала я не поняла, начала по инерции ему названивать, написывать. Он не отвечал. Потом я забила и он начал за мной "бегать", но меня уже отпустило и я проигнорировала его внимание. Проходит несколько лет он появляется снова, уже какой то "матерый волк" озлобленный на всех женщин и весь мир. Изначально очнь хочет встретиться, но чем ближе к договоренному дню, тем меньше его интерес. ПРиезжает на пол часа и все "бегом". Потом продолжается какая-то ни к чему не обязывающая переписка, его ночные звонки по пьяни, но звезды сходятся.....случается секс. Да не один раз, а раз 5 за ночь...дорвался :D .К слову сказать мне не понравилось совсем :closedeyes: , но даже это разочарование от него не отвернуло. На следующий день он звонит и хочет снова встречи, я отказываю, отмазываюсь, что с друзьями. Потом он снова пропадает и появляется через пару лет. Опять сценарий похожий, но на этот раз, узнав чтоу  меня все хорошо с мужем, он говорит что не рассматривает меня как сексуальный объект. Хотя по глазам видно, что это не так. Встречаемся с ним часто, по моему малейшему письму он мчит , но встречи опять какие-то сухие, не то ...все не то. В итоге чем больше мы с ним встречаемся, тем больше отдаляемся друг от друга. Я понимаю что сама наделала косяков, задирала нос перед ним, несла чушь, уделяла мало внимания когда встречались вчетвером (я с подругой, он с другом). Он постоянно спрашивает почему я такая грустная хотя по мне это не так. Считает, что я не за того замуж вышла. В общем вчтречи прекратились, осталась переписка в соц. сетях, по которой он вообще другой, ласковый нежный. красивые слова гооворит. Но и она как-то заминачется сейчас.

Полагаю что я ему нравлюсь сильно, но муж и сын мой его останавливают, тем паче я сама ему сказала что мужа люблю. Но он, подлец не выходит все года из головы, сниться, я ищу и жду с ним встречи.

Вообще даже не знаю зачем все это написала...Знаю что хочу влюбить его в себя, вот такое маниакальное желание.

Прощу- не цитируйте пожалуйста, история всей моей жизни и она настолько личная, что потом хочу немного подтереть факты, спасибо за понимание. Приму все, что скажите.

"история всей моей жизни и она настолько личная, что потом хочу немного подтереть факты, спасибо за понимание" не-за-что

то что он не выходит из вашей головы, это не он подлец, а вы шл**а. Женщинам всегда мало, а потом сидят у разбитого корыта, как в сказке про золотую рыбку...

тебе не на этот форум тебе на женский, там тебя поддержат :) тут мужская солидарность типа с мужем у всех. 

На сколько я понял, ты измену жены считаешь нормой? Хорошо, когда твоя жена тебе изменит, я в первую очередь буду поддерживать твою жену :)

а секса мне с ним не надо

А что тогда тебе от него надо? И какой смысл данной темы? Для начало нужно определиться с целью, а после и создавать тему. 

Хочешь к нему - разводись с мужем и ребёнка оставь мужу. Хочешь сохранить семью - обзаведись серым вещестом и поставь пояс верности. Чтобы твоя шаловливая междуножка по сторонам больше не водила.

УУуууу, набежали моралисты :D

В соседней теме женатый мужик с ребенком жалуется, что ему девушки не дают, помощи просит. Оттуда моралистов гонят и просят не мешать ему левачить дальше.

Вот это 5 баллов, все так и есть . Просто он - причина моих бессонниц, ссор с мужем и нервных срывов. Я б сама с радостью его забыла, но вот как? Не могу сказать что его люблю, но из головы не выкинуть. Наверное я себя обманываю, думая что остыну к нему, когда выйду победившей из этой игры. Хотя конечно, если он вправду влюбится, в реале для меня все боком выйдет.
Да. Тебе это выйдет не только боком, можешь хлебнуть такого горя, что устанешь оправдываться перед собой.

У тебя эмоциональный инфантилизм, поэтому тебя тянет "играть с огнем" - есть давлеющие деструктивные тенденции в личности. Тебе надо собой заниматься и учиться ценить что имеешь, и отпускать то, что уходит или ясно, что тебе это не нужно, но нечто внутри (темная часть, тварь) не дает это отпустить.

Т.е. тебе нужно психологическое взросление, т.н. духовный рост, чтобы эти сатанистические желания обуздать, т.е. понять себя, повысить степень осознанности, выстроить ориентиры, переоценить, что имеешь, научиться любить людей, а не "выигрывать" у них что-то самоутверждая свою самость (ЧСВ).

УУуууу, набежали моралисты  :D

Автор пришла за помощью, так? Так вот это она и есть. Дать встряску мозгу, т.к. сейчас её решения идут от сочетания глупость + честолюбие.  

Она 9 хочет влюбить в себя 7 -. Ребенок и муж в этом важном деле "отягчающее обстоятельство" ))) 

Смотри как забавно: 

но звезды сходятся.....случается секс. Да не один раз, а раз 5 за ночь...дорвался  :D .К слову сказать мне не понравилось совсем 

Секс так себе, если не хуже, но главное что 5 раз!!! Это ж как сильно меня желал! Я прекрасна.

А по факту, отношения не более чем секас без обязательств для этого 7 с минусом. Но как ОНА ведь звезда?! В подсознание коробит... Значит надо чтоб любил, ныл и ножки целовал. 

Нет ни чувств, ни тяги. Есть только тупое себялюбие. Уверена, муж появился исходя из этого же чувства. "Я замужем - я необходима".  Учитывая, что муж особо не котируется, т.к. обыденный из числа большинства не уровень 9ки :) 

Вот что бы рекомендовала если б не было ребенка? Поднимать свой внутренний рейтинг и чтоб рядом были мужчины к которым тянет, которые стоят минут забытья. А не мнимо чешут ЧСВ. А так как есть ребенок, то включить мозг и взвесить все еще раз. 

И присмотреться к таким "подружкам" с которыми весело ходить на свидания тайком. Может она еще подливает в эту "Драму " ) 

Тебе надо собой заниматься и учиться ценить что имеешь, и отпускать то, что...ясно, что тебе это не нужно,

Имхо для начала ТС нужно определиться, что именно ей не нужно, а что нужно. Про мужа все мимоходом, а про 7ку, который появляется раз в вечность - простыня текста. И к нему тянет. И из головы он не идет. И даже то, что секс не понравился, никак не охладило. У простых и банальных людей это называется любовь. Они делают выводы, расходятся с тем, к кому не тянет и начинают строить все заново с тем, к кому тянет. А люди сложные, необычные и по их собственному мнению (ошибочному) интересные трахают мозг себе и другим, и пытаются усидеть на двух стульях одновременно. При этом плывут на этих стульях в потоке гуано, искусно подгребая к водопаду зубочисткой и спрашивают у форума, имеет ли смысл поменять зубочистку на веер :D

Ну и стоит разобраться в своих чувствах к этому МЧ, потому что когда замужняя женщина прилагает усилия к тому, чтобы влюбить в себя какого-то постороннему мужика, при этом не собирается с ним ничего дальше иметь - это какой-то п...ц. Это очень какая-то подлая эксплуатация для повышения своего ЧСВ. Похоже, автор, у вас с самооценкой так себе и ее заменяет крайний эгоцентризм. Что бы у вас там не было на личном фронте. эту проблему надо решать, она до добра не доведет. Да и ребенка приучите к тому, что женщина - это вздорное, хаотичное и эгоистичное существо, управляемое своими хотелками. Так себе наука. 

Я, конечно, не против измен и никого не осуждаю, но только если они никак не отражаются на семье. А если отражаются, тогда я бы посоветовала как-то успокоить свои хотелки.

Я, конечно, не против измен и никого не осуждаю, но только если они никак не отражаются на семье. А если отражаются, тогда я бы посоветовала как-то успокоить свои хотелки.

Она и спрашивает КАК их успокоить.

Понимание, что это неправильно и аморально - есть. Но эффекта от этого нет. От этого эти желания никуда не деваются - в этом и проблема.

• Советник

Вау Нике :) То есть ты не против если твой муж будет одновременно с тобой потрахивать ее кого то?  :D

На сколько я понял, ты измену жены считаешь нормой? Хорошо, когда твоя жена тебе изменит, я в первую очередь буду поддерживать твою жену :)

для тех кто не понял  :P я пытался плавно девицу перевести на другой форум что бы она тут не нахваталась матов а местные варнов и банов :)

Вау Нике :) То есть ты не против если твой муж будет одновременно с тобой потрахивать ее кого то?  :D

Если он скрывает это всевозможными способами и не вкладывает в это никаких эмоций, денег и времени, то какая мне разница? Есть мужчины, которые без этого не могут, но при этом любят свою семью и заботятся о ней. Но если я все же узнаю о факте измены, то убью, наверное. Эмоционально мне будет сложно это принять, даже если разумом понимаешь, что мир после этого не переворачивается.

Но я надеюсь, что мне повезет и я выйду замуж за не бабника)))

Я, конечно, не против измен 

А почему собственно?  :D Измена - это норма что ли? :D

Все зависит от того, что считать изменой.

Вау Нике То есть ты не против если твой муж будет одновременно с тобой потрахивать ее кого то? 

Хаворд, дело-то не в этом  :D Мужа-то Нике может и убьет, если узнает. Но сама для себя она имеет внутренний карт-бланш на измену. Типа, "я же согласна внутренне, чтобы он изменял, если я не узнаю - значит и я могу изменять так, чтобы он не узнал"  :D Вангую, что замуж она выйдет не за бабника, но он очень скоро станет оленем и будет рогами царапать дверные косяки  :D

Я, конечно, не против измен и никого не осуждаю, но только если они никак не отражаются на семье.

Как это может не отражаться? )  Другой вопрос устраивает ли этот факт обоих партнеров или они достаточно умелы, чтобы увлечения оставались на стороне, но даже в этих случаях влияние неизбежно и весомо. 

Зы без внимания парни такое сообщение не оставили  :P

• Советник

Нике а как можно изменить не вкладывая эмоций и средств? типа по пути домой подвозил сотрудницу и она минетом рассчиталась во время движения?  :D но все равно не получится. без эмоций не встанет. это бабе без эмоций можно присунуть повозить и вынуть так что она ничего и не почувствует  :P

Ну и если ты готова к этому то будь готова и принять это. А то типа ничего такого нет но если узнаю убью. А значит есть :) Значит ревнуешь. То есть короче говоря ты приемлешь чужую измену но не тебе :)

Нике а как можно изменить не вкладывая эмоций и средств? типа по пути домой подвозил сотрудницу и она минетом рассчиталась во время движения?

Причем, он никаких эмоций не испытал. Просто было какое-то раздражение в паху, а потом вдруг кончил. Без эмоций. 

И совершенно никак не повлияло на семейную жизнь :D

Вау Нике То есть ты не против если твой муж будет одновременно с тобой потрахивать ее кого то? 

Хаворд, дело-то не в этом  :D Мужа-то Нике может и убьет, если узнает. Но сама для себя она имеет внутренний карт-бланш на измену. Типа, "я же согласна внутренне, чтобы он изменял, если я не узнаю - значит и я могу изменять так, чтобы он не узнал"  :D Вангую, что замуж она выйдет не за бабника, но он очень скоро станет оленем и будет рогами царапать дверные косяки  :D

Я пока не собираюсь замуж, поэтому не знаю, что ответить. В ЛТР я могу себе позволить флирт с другими, при этом испытывая сильную влюбленность к своему мужчине, но уже за это большинство на этом форуме сожгли бы меня на костре)))) 

А как будет через 5-10 лет брака, но мне бы очень хотелось верить, что мне никогда не захочется другого, а любовь к мужу будет вечной))) Однако, может быть время внесёт свои корректировки, я не буду зарекаться, что ничего не возможно.

Я, конечно, не против измен и никого не осуждаю, но только если они никак не отражаются на семье.

Как это может не отражаться? )  Другой вопрос устраивает ли этот факт обоих партнеров или они достаточно умелы, чтобы увлечения оставались на стороне, но даже в этих случаях влияние неизбежно и весомо. 

Зы без внимания парни такое сообщение не оставили  :P

Это я всё пониманию. Просто знаю некоторые семьи, которые больше 10 лет вместе, есть дети, они так же рассуждали, что: "нет, нет, мы за верность, никаких на стороне", со временем поняли, что вполне так ничего можно совмещать трах тибидох с другими, если очень хочется, для этого не обязательно семью разрушать.

А сколько таких в клубах или на СС, у которых есть семьи и дети, но они ищут баб исключительно для СО? И оно реально только СО.

Нике а как можно изменить не вкладывая эмоций и средств? типа по пути домой подвозил сотрудницу и она минетом рассчиталась во время движения?  :D но все равно не получится. без эмоций не встанет. это бабе без эмоций можно присунуть повозить и вынуть так что она ничего и не почувствует  :P

Ну и если ты готова к этому то будь готова и принять это. А то типа ничего такого нет но если узнаю убью. А значит есть :) Значит ревнуешь. То есть короче говоря ты приемлешь чужую измену но не тебе :)

Ну как это как? Ты про СО никогда не слышал?)) Открою тебе небольшой секрет, если у тебя никогда не было секса без эмоций и вложений средств. Ну это почти как подрочить, чтобы снять сексуальное напряжение.

Да, ты прав, морально я к такому не готова. Поэтому сейчас настроена на выбор мужчины, не склонного изменять.

Нике а как можно изменить не вкладывая эмоций и средств? типа по пути домой подвозил сотрудницу и она минетом рассчиталась во время движения?

Причем, он никаких эмоций не испытал. Просто было какое-то раздражение в паху, а потом вдруг кончил. Без эмоций. 

И совершенно никак не повлияло на семейную жизнь :D

Блин, я похоже, более цинична и бесчувственна, чем мужик  :D  Я себе легко могу представить такую ситуацию, когда секс случается тупо из-за инстинктов, а чувств или нет совсем, или они не такие значительные.

Это я всё пониманию. Просто знаю некоторые семьи, которые больше 10 лет вместе, есть дети, они так же рассуждали, что: "нет, нет, мы за верность, никаких на стороне", со временем поняли, что вполне так ничего можно совмещать трах тибидох с другими, для этого не обязательно семью разрушать.

А сколько таких в клубах или на СС, у которых есть семьи и дети, но они ищут баб исключительно для СО? И оно реально только СО.

Изменяют/изменяли в парах большее количество 1 или оба партнера. А львиная часть "сохранивших" верность сделала бы этой если бы не страх/вбитые устои ... и т.п. Главное желание у них было, а решимости не достало.  ХЗ что из этих ситуаций хуже )  

Но ведь это не мешает решать какие отношения приемлемы для себя лично и пробовать строить их по своему вкусу. В пропасть шаблоны. ;)

Я себе легко могу представить такую ситуацию, когда секс случается тупо из-за инстинктов, а чувств или нет совсем, или они не такие значительные.

может это роль мужских сказок, "мол ничего не было, ничего к ней не испытываю. Так потыкал да и то потому что был пъян" :P  

Это я всё пониманию. Просто знаю некоторые семьи, которые больше 10 лет вместе, есть дети, они так же рассуждали, что: "нет, нет, мы за верность, никаких на стороне", со временем поняли, что вполне так ничего можно совмещать трах тибидох с другими, для этого не обязательно семью разрушать.

Изменяют/изменяли в парах большее количество 1 или оба партнера. А львиная часть "сохранивших" верность сделала бы этой если бы не страх/вбитые устои ... и т.п. Главное желание у них было, а решимости не достало.  ХЗ что из этих ситуаций хуже )  

Но ведь это не мешает решать какие отношения приемлемы для себя лично и пробовать строить их по своему вкусу. В пропасть шаблоны. ;)

Главное себя не обманывать и следовать по своему пути, а не как требует общество, с оглядкой на осуждение или похвалу. 

А то на словах все Д'артаньяны, все верные и против измен, а потом как они себя ведут на корпоративах или в клубах  :(

Мало кто честно признается себе и другим в том, что изменяет, а потом в анонимных опросах и статистиках такая "красивая" картина вырисовывается.

Даже здесь, я уверенна, себе врут многие.

В ЛТР я могу себе позволить флирт с другими,

но мне бы очень хотелось верить, что мне никогда не захочется другого, а любовь к мужу будет вечной)))

А в чем отличие брака от ЛТР? Штамп в паспорте что-то меняет?  :D У тебя просто нет внутреннего ограничения на измену, только и всего. И еще эгоцентризм вкупе с потребительским отношением к людям. 

Ну это почти как подрочить, чтобы снять сексуальное напряжение.

Я себе легко могу представить такую ситуацию, когда секс случается тупо из-за инстинктов, а чувств или нет совсем, или они не такие значительные.

Это вот о том, о чем я написал выше. 

Блин, я похоже, более цинична и бесчувственна, чем мужик 

Нет, ты просто цинична и бесчувственна  :D Ну бывают люди глухие от рождения или с одной рукой рождаются, а у тебя вот отсутствует способность любить. Бывает. И никаких 10 лет брака и любви к мужу у тебя не будет к сожалению. Для этого нужны качества, которых у тебя в данный момент нет. И судя по тому, что ты гордишься своим цинизмом и бесчувственностью, а измену считаешь нормой - не предвидится :D

Смотри, автор, читай Нике. Это твое возможное будущее, бойся! :D

Главное себя не обманывать и следовать по своему пути, а не как требует общество, с оглядкой на осуждение или похвалу. 

А то на словах все Д'артаньяны, все верные и против измен, а потом как они себя ведут на корпоративах или в клубах  :(

Мало кто честно признается себе и другим в том, что изменяет, а потом в анонимных опросах и статистиках такая "красивая" картина вырисовывается.

Даже здесь, я уверенна, себе врут многие.

Одно дело изменить под алкоголем или по глупости и потом самому понимать, что накосячил. А другое - считать, что все тобою сделанное - это прекрасно и правильно. 

Главное себя не обманывать и не выдавать хотелки своей промежности и требования эго за какой-то свой особенный путь. Свой путь - это у Далай Ламы и доктора Рошаля. А это все, что ты описала... Ну да ладно, все поняли, как оно называется :D

В ЛТР я могу себе позволить флирт с другими,

но мне бы очень хотелось верить, что мне никогда не захочется другого, а любовь к мужу будет вечной)))

А в чем отличие брака от ЛТР? Штамп в паспорте что-то меняет?  :D У тебя просто нет внутреннего ограничения на измену, только и всего. И еще эгоцентризм вкупе с потребительским отношением к людям. 

Ну это почти как подрочить, чтобы снять сексуальное напряжение.

Это вот о том, о чем я написал выше. 

Блин, я похоже, более цинична и бесчувственна, чем мужик 

Нет, ты просто цинична и бесчувственна  :D Ну бывают люди глухие от рождения или с одной рукой рождаются, а у тебя вот отсутствует способность любить. Бывает. И никаких 10 лет брака и любви к мужу у тебя не будет к сожалению. Для этого нужны качества, которых у тебя в данный момент нет. И судя по тому, что ты гордишься своим цинизмом и бесчувственностью, а измену считаешь нормой - не предвидится :D

Смотри, автор, читай Нике. Это твое возможное будущее, бойся! :D

Ну ты прям какого-то монстра обрисовал  :(

Мы так и не выяснили, что считать изменой. Если я сплю с любовником, влюбилась в него и забила на мужа, вот это измена 100%. А если я пофлиртовала в СС с каким-то парнем, или даже встретилась после работы с каким-нибудь знакомым, а потом пошла делать ужин мужу, а после ужина заниматься с ним сексом, то это не измена нифига.

Я же не совсем животное, чтобы совсем рамок не соблюдать, на данный момент переступление рамок для меня в ЛТР - это секс с другим, а если ещё и влюбиться в этого другого, то проще застрелиться самой)))

А если я пофлиртовала в СС с каким-то парнем, или даже встретилась после работы с каким-нибудь знакомым, а потом пошла делать ужин мужу, а после ужина заниматься с ним сексом, то это не измена нифига.

Да-да, я много раз такое слышал от современных продвинутых женщин в пежо и кедиках  :D Но это такой милый самообман для самих себя - что вроде можно флиртовать, знакомиться в СС, встречаться с другими ОМП, но пока в твои гениталии допущен только муж, все в порядке :D

На самом деле это все сексуальное поведение, которое с абсолютной неизбежностью ведет рано или поздно к физической измене. Потому что пофлитровать - значит затереть немного якоря на мужа, попользоваться вниманием другого ОМП и узнать его лучше. При флирте, понятное дело, все хотят казаться лучше, чем есть. А муж-то - он давно и уже не та романтика. Потом встретилась с новым знакомым из СС просто попить кофе просто так. Тут раппорт, кинестетика, комплименты и мысль "а он такой интересный человек!" :D

А муж, не будем забывать, рядом и привычен. И конфетно-букетный давно прошел. Потом с новым знакомым идет просто общение в СС и находится много общих тем (конечно, оба же на древнем половом инстинкте и уже стремятся держать раппорт!) И в это же время у ОЖП начинает, как они говорят в таких случаях "спадать пелена с глаз", она видит мужа не таким уж привлекательным и начинает задумываться, что достойна лучшего. 

Ну и потом все известно - "я запуталась", "чувства пропали", "мне надо подумать", ДОД, развод. При этом ОЖП уверена, что это случилось не из-за ее б...ва, начавшегося, как это всегда и бывает с безобидного дрочева в СС, а потому что муж - козел :D

Но вот чудо - когда она начинает счастливые ЛТРсб с новым дружком, через некоторое время все повторяется снова и по тому же сценарию. Из чего ОЖП делают вывод, что так вот сложно в наше время найти девушке подходящего мужчину :D

А проблема только в том, что девушка привыкла находиться в режиме поиска даже когда уже все нашла. А семейная жизнь возможна только если люди концентрируются друг на друге и не ищут лучшего. Банальная истина. 

Что касается монстра... Если тебя пугает твое отражение в зеркале - это первый шаг к изменениям :D  

Почему то при прочтении старттопика вспомнилась история когда известная и высокооплачиваемая голливудская актриса попалась на краже в супермаркете дешевой помады. Ну арестовали, был суд, дали штраф и срок, весь мир узнал... Да ну чего - вот захотелось ей... Мало ли кому чего хочется. Кому то прокатит а кому то нет. В данном случае выражение "риск дело благородное" не подходит, если кто не понял : )))

может это роль мужских сказок, "мол ничего не было, ничего к ней не испытываю. Так потыкал да и то потому что был пъян" :P  

Может быть, но чаще всего, оно реально так и есть, мужики ж не бабы, чтобы в каждую на кого стоит влюбляться.

Главное себя не обманывать и не выдавать хотелки своей промежности и требования эго за какой-то свой особенный путь. Свой путь - это у Далай Ламы и доктора Рошаля. А это все, что ты описала... Ну да ладно, все поняли, как оно называется :D

Ну так живи как считаешь правильным, что ты меня уму разуму учишь?  :)  Думаешь, я без твоих советов не разберусь? Не знаю про что ты, и что именно как-то там называется. И думаешь меня или других это как-то волнует?))) Нужно быть независимым от мнения общества.

А если я пофлиртовала в СС с каким-то парнем, или даже встретилась после работы с каким-нибудь знакомым, а потом пошла делать ужин мужу, а после ужина заниматься с ним сексом, то это не измена нифига.

Да-да, я много раз такое слышал от современных продвинутых женщин в пежо и кедиках  :D Но это такой милый самообман для самих себя - что вроде можно флиртовать, знакомиться в СС, встречаться с другими ОМП, но пока в твои гениталии допущен только муж, все в порядке :D

На самом деле это все сексуальное поведение, которое с абсолютной неизбежностью ведет рано или поздно к физической измене. Потому что пофлитровать - значит затереть немного якоря на мужа, попользоваться вниманием другого ОМП и узнать его лучше. При флирте, понятное дело, все хотят казаться лучше, чем есть. А муж-то - он давно и уже не та романтика. Потом встретилась с новым знакомым из СС просто попить кофе просто так. Тут раппорт, кинестетика, комплименты и мысль "а он такой интересный человек!" :D

А муж, не будем забывать, рядом и привычен. И конфетно-букетный давно прошел. Потом с новым знакомым идет просто общение в СС и находится много общих тем (конечно, оба же на древнем половом инстинкте и уже стремятся держать раппорт!) И в это же время у ОЖП начинает, как они говорят в таких случаях "спадать пелена с глаз", она видит мужа не таким уж привлекательным и начинает задумываться, что достойна лучшего. 

Ну и потом все известно - "я запуталась", "чувства пропали", "мне надо подумать", ДОД, развод. При этом ОЖП уверена, что это случилось не из-за ее б...ва, начавшегося, как это всегда и бывает с безобидного дрочева в СС, а потому что муж - козел :D

Но вот чудо - когда она начинает счастливые ЛТРсб с новым дружком, через некоторое время все повторяется снова и по тому же сценарию. Из чего ОЖП делают вывод, что так вот сложно в наше время найти девушке подходящего мужчину :D

А проблема только в том, что девушка привыкла находиться в режиме поиска даже когда уже все нашла. А семейная жизнь возможна только если люди концентрируются друг на друге и не ищут лучшего. Банальная истина. 

Что касается монстра... Если тебя пугает твое отражение в зеркале - это первый шаг к изменениям :D  

Рука лицо.

Может быть, но чаще всего, оно реально так и есть, мужики ж не бабы, чтобы в каждую на кого стоит влюбляться.

Ну так живи как считаешь правильным, что ты меня уму разуму учишь?  :)  Думаешь, я без твоих советов не разберусь? Не знаю про что ты, и что именно как-то там называется. И думаешь меня или других это как-то волнует?))) Нужно быть независимым от мнения общества.

Рука лицо.

Нужно быть не независимым от мнения общества, а думать своей головой. Это разные вещи  :D 

Пишу-то я не для тебя, а для автора. Она вот уже накосячила. Одну семью рушит, другую не создает и движется строго по направлению в океан гуано для всех участников треугольника  :D

А ты-то живи как хочешь, мне что :D Но то, что ты рассердилась, как бы намекает нам :D  

Нужно быть не независимым от мнения общества, а думать своей головой. Это разные вещи  :D

Пишу-то я не для тебя, а для автора. Она вот уже накосячила. Одну семью рушит, другую не создает и движется строго по направлению в океан гуано для всех участников треугольника  :D

А ты-то живи как хочешь, мне что :D Но то, что ты рассердилась, как бы намекает нам :D  

Ой, ну что ты делаешь, ну всё, прекрати  :D

Все-все-все, прекращаю, не хохочи так неестественно  ;) 

Все-все-все, прекращаю, не хохочи так неестественно  ;)

Да нет, доля правды в твоих словах есть, но твой подход он какой-то слишком "правильный", так не бывает в жизни, чтобы все были такие идеальные и правильные, какими мы хотим их видеть. Мы все разные. Так можно провести всю жизнь в поисках человек, который думает как ты, видит мир таким, каким видишь его ты. Или тщетно пытаясь кого-то изменить под себя. Обычно приходится только или принимать человека таким какой он есть, с его изъянами и недостатками, или находить какие-то копромиссы. Если моему бывшему мужчине что-то не нравилось, мы это обсуждали и приходили к какому-то компромиссу. Но это не всегда легко сделать, особенно когда эмоции берут вверх и ты начинаешь в обсуждении очень много эмоционировать)))

Тебе это не заметно, но тобой так же движет твоё эго, которое желает, чтобы жена и её мир крутился только вокруг тебя, чтобы у неё был только ты и больше никто. Ей нельзя будет общаться с другими ОМП, а вдруг он захочет с ней переспать? И значит, если она с ним поздоровается и улыбнется, он воспримет это как призыв, всё, они точно рано или поздно переспят  :D Но не это самое страшное, а самое страшное то, что твоя значимость после этого может упасть, и её мир больше не будет крутиться вокруг тебя, у тебя не будет власти над ней, ты потеряешь контроль над отношениями и человеком.

• Советник
Ну как это как? Ты про СО никогда не слышал?)) Открою тебе небольшой секрет, если у тебя никогда не было секса без эмоций и вложений средств. Ну это почти как подрочить, чтобы снять сексуальное напряжение.

я не девка поэтому понять это не могу :) вот смотри, допустим с кем то СО. так как это СО значит надо трахать. если ты не имеешь никаких эмоций к этой бабе то член не встанет как ты его не дергай. НО если он все таки встал то от секса ты обязательно получишь удовольствие. а это и есть эмоции. если от секса не кончить чтобы не получить удовольствие, то будут болеть яйца и хотеться куданить присунуть что бы кончить. то есть опять таки организм будет стараться получить набор определенных эмоций :) без этого никак. любой секс это эмоции. 

не ну может быть вы и получаете разрядку от того что в вас просто потыкают и уйдут а вы не испытываете при этом никаких эмоций, мы так не можем :P

я не девка поэтому понять это не могу :) вот смотри, допустим с кем то СО. так как это СО значит надо трахать. если ты не имеешь никаких эмоций к этой бабе то член не встанет как ты его не дергай. НО если он все таки встал то от секса ты обязательно получишь удовольствие. а это и есть эмоции. если от секса не кончить чтобы не получить удовольствие, то будут болеть яйца и хотеться куданить присунуть что бы кончить. то есть опять таки организм будет стараться получить набор определенных эмоций :) без этого никак. любой секс это эмоции. 

не ну может быть вы и получаете разрядку от того что в вас просто потыкают и уйдут а вы не испытываете при этом никаких эмоций, мы так не можем :P

Ну, все люди разные, глупо судить по себе, ты так не считаешь?

Не Хав прав честен. Мужику без эмоций никак. )  Не важно на чем они на приземленном инстинктивном или высоком эмоциональном. 

Женская физиология оставляет эту лазейку "ой, да я ничего не почувствовала"  :ninja:

Не Хав прав честен. Мужику без эмоций никак. )  Не важно на чем они на приземленном инстинктивном или высоком эмоциональном. 

Женская физиология оставляет эту лазейку "ой, да я ничего не почувствовала"  :ninja:

Ну он же не будет после испытанных сиюминутных эмоций бегать за на ней, если у него есть человек, к которому эмоции другого качества, которая занимает в его в жизни более важное место, и он хочет быть именно с ней, а не с этой случайно телкой, с которой просто развлекся по пьяни?

Нет, ну есть идиоты, которые и разводятся ради любовниц, бросают детей, семью, но многие умеют достаточно холодно подходить к своим похождениям и разделять любовь и секс.

Мы о какой-то конкретной ситуации? А так сценарии могут быть разные. 

Если говорить про себя, то я чистоплюйка ) И такого не понимаю. 

А вот интересно какие границы допустимы у мужчин, чтобы считать что измены с их стороны не было   :rolleyes: Вот Хав, PsihAsteriks и желающие отписались бы ...  <_<

В теме про измены в браке (в Барной) кто-то отписался, что ему тупо хочется нового мяса. А вы эмоции, эмоции :D

Женщины эмоциональнее мужчин, поэтому и залипают чаще в таких ситуациях, как у автора и СО для них никогда не бывают чистыми СО. Чувства все равно появляются.

В теме про измены в браке (в Барной) кто-то отписался, что ему тупо хочется нового мяса. А вы эмоции, эмоции :D

Женщины эмоциональнее мужчин, поэтому и залипают чаще в таких ситуациях, как у автора и СО для них никогда не бывают чистыми СО. Чувства все равно появляются.

Вот, я тоже вспомнила, а тут выпендривается))) Ну, не надо мешать человеку выставлять себя в лучшем свете и об*ирать других, может это единственная радость в его жизни.

Женщины не эмоциональнее мужчин - это миф, одобряемый социумом, и продолжение Большой Лжи, которая просто удобна или вернее нужна Миру, который не умеет любить себя и другого.

В отношении женщин нет социального сдерживателя на выражение эмоций - как и у детей.

Женщина знает когда надо сдерживаться и сдерживается, если нет каких-либо сильных психических отклонений.

Мужик же в принципе выражает эмоции другим образом (не как женщина) не исключительно в силу гендера, а потому что так приемлемо социально и не приемлемо иначе. Все иное - это отвержение нашей двойственной природы в угоду исскуственности, фейка, обреченной изначально борьбой с нашей природой: нет чисто мужиков и чисто женщин. Леди и джентльмены придуманы социумом для уменьшения последствий животного, но вместе с этим и подавления душевного, замены его ложью. Женщины и мужчины придуманы Богом.

Достаточно посмотреть на статистику самоубийств на почве отвергнутой любви и никакой дискуссии не будет - мужиков больше банально. А все самоубийства происходят в результате сильных душевных волнений (т.е. эмоций).

• Советник

Девчонки не путайте - эмоции не равно любви. Эмоции это эмоции, это радость, это удовольствие физическое, это моральное удовольствие обладанием кем то. Так что секса без эмоций не бывает. Это вы можете хоть до 70 лежать, нам нужны эмоции что бы стоять  :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...