Перейти к публикации
пикап.Форум

Упрямая девушка

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане. 

Я парень 31 год. За всю жизнь было нескольно непродолжительных ЛТР. Есть квартира, машина, доход средний.

Она 28 лет живет с мамой и бабушкой. Работает, доход средний. 

Мы познакомились в начале прошлой зимы в социальной сети. Сначала она мне не очень понравилась, но все же решил попробывать с ней. Ухаживал за ней, гуляли вместе, в кино ходили, на новый год подарили друг другу незначительные подарки. Через месяц был секс у меня дома.  Потом было куча ближе с ее стороны, подарки на 14 февраля, 23 февраля и т.д. Секс тоже был. Вообщем все было хорошо. Позже случился перерыв в сексе из-за проблем с ее здоровьем. При этом она была ласковая и удовлетворяла мои сексуальные потребности оральным способом. После ее выздоровления она еще больше стала проявлять инициативы и желания встретиться. Встечались, сексились все хорошо.

Перед Днем Победы договорились пойти с ней и моими друзьями на парад и на салют. Буквально за один день она позвонила и сказала, что не пойдет со мной, т.к. боится террактов (такого бреда я еще не слышал в своей жизни). Вместо этого поехала с коллегами по работе на шашлыки (написала СМС что машина поломалась и они на попутках добирались домой, приехала за полночь) . После этого она стала вести себя холодней.  Периодически приглашал ее погулять или провести вместе досуг, но она отказывала ссылаясь на усталость из-за работы. Я старался не завышать ее значимость. Ее звонки стали реже. Недели две назад пригласил ее к себе, чтобы вместе приготовить борщ. Сказала, что давай в другой раз я устала. Я терпеливо ждал. Не давил на нее. В общем целый месяц мы полноценно не встречались.Звонки стали реже. За этот месяц  я 2 раза  заезжал к ней на работу угощал клубникой с дачи.  Была рада говорила спасибо. Около недели назад пригласил ее приготовить плов. Она согласилась. Сегодня написала, что она не хочет его готовить, что устала. Предложила сходить в суши.  Я сказал, что планы менять не собираюсь и, вообще, в последнее время она меняет свои планы в последний момент и меня это не устраивает. Она тоже уперлась:

"А ты женщину видешь главным образом как ту кто варит борщ и готовит плов, а то что у неё есть еще желания и варьировать планы ты не намерен, ну тогда извини, я не робот 
я женщина что хочу то и творю, а мы существа непредсказуемые".  Я не сдержался и написал, что мне не нужна непредсказуемая девушка. Она: "Я думаю тогда этим все сказано, желаю тебе найти предсказуемую"

Я пожелал ей удачи. Потом написал ей: ""Это не дело выяснять отношения в контакте. Давай поговорим как нормальные взрослые люди кто что хочет в этой жизни." Предложил встретиться сегодня встретиться и поговорить. Она молчит.

Не хочу ее терять, но ее упрямство меня бесит. Живем раздельно.

Посоветуйте как действовать дальше.

Судя по твоему описанию Вася прошел тест, отсюда весь этот и мороз, она с тобой общается, ну так, про на всякий случай. И ее упрямство тут не причем, тут скорее всего твое упрямство. Я бы на твоем месте просто забил на нее и занялся бы собой, не звонил, не писал, после того, как послал ее в ДОД.

Короче, включай ТИ для нее и себя, и будешь смотреть по ее действиям.

Все типично... Возможно есть Вася или много Васьков, которые пытаются пройти тест!

Ты же в свою очередь удобная подружка, то есть тряпка!

100% типичный бабский слив. Зачем тебе такая нужна, что даже не может сказать правду и закончить отношения нормально. Шли её огородами

ЗЫ: валенок опередил ))

Ну да, очень похоже, что в начале мая нарисовался Васек.

После этого она стала вести себя холодней.  Периодически приглашал ее погулять или провести вместе досуг, но она отказывала ссылаясь на усталость из-за работы. Я старался не завышать ее значимость. 

Твоя попытка не завышать ее значимость стала завалом баланса из-за пассивного отношения к ситуации на протяжении аж месяца, который опустил твою значимость для нее настолько, что на свою провокацию "мне не нужна непредсказуемая девушка" ты словил ДОД "Я думаю тогда этим все сказано, желаю тебе найти предсказуемую". В общем перебдел и не в ту сторону не теми методами.

Сегодня ты затеял выяснение отношений из невыгодной позиции, которое зафейлил от и до.

А эти ля-ля про борщи и пловы - стандартное завершение демоверсии и попытка прогиба, в т.ч. и на левел-ап, а не только на ресурс (ЛТРсб, брак).

В твоем случае, вероятно, борщит и пловит она теперь Ваську, а с тебя имеет дачную клубнику и суши. Прогиб удался. Ты скалиброван как ТФН и переведен на скамейку запасных - источник халявного ресурса.

Исчезни пока.

И уточни цель:

Не хочу ее терять

а что с тобой будет, если потеряешь?

Ну да, очень похоже, что в начале мая нарисовался Васек.

После этого она стала вести себя холодней.  Периодически приглашал ее погулять или провести вместе досуг, но она отказывала ссылаясь на усталость из-за работы. Я старался не завышать ее значимость. 

Твоя попытка не завышать ее значимость стала прогибом из-за пассивного отношения к ситуации на протяжении аж месяца, который опустил твою значимость для нее настолько, что на свою провокацию "мне не нужна непредсказуемая девушка" ты словил ДОД "Я думаю тогда этим все сказано, желаю тебе найти предсказуемую". В общем ты затеял выяснение отношений из невыгодной позиции, которое зафейлил от и до.

А эти ля-ля про борщи и пловы - стандартное завершение демоверсии и попытка прогиба.

Исчезни пока.

И уточни цель:

Не хочу ее терять

а что с тобой будет, если потеряешь?

Мет, спасибо за комментарий. Согласен, я пассивно вел себя в этом месяце. Как надо было действовать? 

Особой страсти к ней не было. Хоя я ассматривал ее как будующую жену: не пьет, не курит, вроде такая домашняя. По-своему проводил проверки. Например, как она готовит. 

Цель: разжать яйца, нащупать свой стержень и научиться не допускать ошибок в будущем. 

P.S. Сейчас написала: "Хорошо, давай встретимся и поговорим как взрослые люди." Предложила встретиться в назначенное время в другом месте, удобноном ей. Считаю, что опять попытка прогиба. Секса не было больше месяца .Что делать?

Что делать?

Любые взаимодействия с ней сейчас закончатся плачевно. Настрой у тебя немного не тот. ТИ для остужения головы и сердца. А потом думать и действовать по обстоятельствам.

P.S. Сейчас написала: "Хорошо, давай встретимся и поговорим как взрослые люди." Предложила встретиться в назначенное время в другом месте, удобноном ей. Считаю, что опять попытка прогиба. Секса не было больше месяца .Что делать?

Послушай Мет, она тебе дело сказала - пропади пока!

От себя добавлю, она ответила сначала нет, потому что не знала что сказать, а сейчас у нее есть план, как тебя опустить по полной, хочешь появиться и выяснять отношения? Валяй! Они тебе дадут еще зажатие яиц. Ты будешь обвинен по всех смертных грехах. Она тебе сказала - "Я думаю тогда этим все сказано, желаю тебе найти предсказуемую", все, можешь позвонить и сказать - "Знаешь, я передумал с тобой встречаться, после твоей фразы нам не о чем разговаривать, желаю тебе счастья!" - все удаляешь номер, везде в ЧС, сам в ТИ ... и радуйся жизни.

Как надо было действовать? 

Читай Факи, там все есть. Это стандартная ситуация.

P.S. Сейчас написала: "Хорошо, давай встретимся и поговорим как взрослые люди." Предложила встретиться в назначенное время в другом месте, удобноном ей. Считаю, что опять попытка прогиба.Что делать?

Как ты можешь ответить на этот вопрос исходя из переформулированной тобой цели "разжать яйца, нащупать свой стержень и научиться не допускать ошибок в будущем"?

Секса не было больше месяца

На будущее поясняю, что обычно это означает слив по тайм-ауту.

Почему ты не поднял этот разговор с ней, боялся показать нуждаемость?

Чтобы этого не было у тебя должен быть другой его высоколиквидный источник, т.е. наличии возможности легко поиметь секс в другом месте. А также отсутствие страха "потерять ее", жертвой которого ты пал. 

Учиться никогда не поздно  ;)

Набрать, сказать, что передумал встречаться, пожелать удачи и удалить номер.

Согласен. На встречу, может, ее  и вытянешь, но ничего хорошего там не получишь.. А получишь, скорее всего, разговор ни о чем, на прощанье поцелуй в щечку и все..отношения сами сойдут под плинтус.    Понимаю, что скребется мерзкая надежда, что после встречи все наладится, но это называется наркоманство. Знаешь..подростковая любовно-истерическая зависимость..Так ломает без любимой ожп, что так и тянет ей написать любую хрень..ответила такую же хрень- аххх..принял дозу, снова спокоен..Ничего не ответила- все равно, хоть пустым шприцем кольнулся..но ох, как тянет....   Ничем хорошим такое ни у кого еще не заканчивалось.  А если отказаться от встречи- то шанс, возможно и есть..жизнь непредсказуема. Только на пинги ее не вестись особо, когда они неизбежно последуют через недельку-другую.

Только , смотри, без драм а-ля :"Ахх..я тут подумал, нам не о чем говорить, разбитую чашку не склеить, искренне желаю щщастя и секса регулярного"... Просто позвони: "Я извиняюсь, но не получится сегодня у меня встретиться...( назови причину какую-нибудь дурацкую, которой ради встречи можно было и пожертвовать)  Давай в другой раз. Я позвоню тебе, когда смогу." И не звони

Не повторяй моих ошибок. А то меня тоже на встречу звали недавно..а я, вместо того, чтобы так отзеркалить своими в этот раз "некогда", еще и уговаривал долго ее на встречу, которой она "очень хотела")

Автор такой хитрован.  Приходи борщ сварим, приходи унитаз почистим :D Как я сама до такого не додумалась.

Девушка, конечно, нашла Васю, так что шли ее. Но все равно, каков хитрец

haword

Даже потрахаемся звучит лучше, чем будем готовить :wacko:

Лайфхак: сэкономь на домработнице. Звонишь парню, зовешь пылесосить ковер и он....пылесосит ковер 

Сорри за офтоп

Позже случился перерыв в сексе из-за проблем с ее здоровьем. При этом она была ласковая и удовлетворяла мои сексуальные потребности оральным способом. После ее выздоровления она еще больше стала проявлять инициативы и желания встретиться. Встечались, сексились все хорошо.

Что было то со здоровьем узнал? Васек походу тоже вылечился, если после этого как раз и начались проблеммы?

Перед Днем Победы договорились пойти с ней и моими друзьями на парад и на салют. Буквально за один день она позвонила и сказала, что не пойдет со мной, т.к. боится террактов (такого бреда я еще не слышал в своей жизни). Вместо этого поехала с коллегами по работе на шашлыки (написала СМС что машина поломалась и они на попутках добирались домой, приехала за полночь) . После этого она стала вести себя холодней

Походу действительно вылечился -))) боится террактов -))) ага. Поехала с "коллегами по работе" на шашлыки? ты в этом уверен? и бедная машина поломалась (наверное в лесополосе с одним коллегой -)) Естесственно стала вести себя холодней ведь Васек снова здоров и можно с ним секситься.

я женщина что хочу то и творю, а мы существа непредсказуемые

с кем хочу с тем и трахаюсь. такой был посыл.

Позже случился перерыв в сексе из-за проблем с ее здоровьем. При этом она была ласковая и удовлетворяла мои сексуальные потребности оральным способом. После ее выздоровления она еще больше стала проявлять инициативы и желания встретиться. Встечались, сексились все хорошо.

Что было то со здоровьем узнал? Васек походу тоже вылечился, если после этого как раз и начались проблеммы?

Перед Днем Победы договорились пойти с ней и моими друзьями на парад и на салют. Буквально за один день она позвонила и сказала, что не пойдет со мной, т.к. боится террактов (такого бреда я еще не слышал в своей жизни). Вместо этого поехала с коллегами по работе на шашлыки (написала СМС что машина поломалась и они на попутках добирались домой, приехала за полночь) . После этого она стала вести себя холодней

Походу действительно вылечился -))) боится террактов -))) ага. Поехала с "коллегами по работе" на шашлыки? ты в этом уверен? и бедная машина поломалась (наверное в лесополосе с одним коллегой -)) Естесственно стала вести себя холодней ведь Васек снова здоров и можно с ним секситься.

я женщина что хочу то и творю, а мы существа непредсказуемые

с кем хочу с тем и трахаюсь. такой был посыл.

У нее были реально проблемы со здоровьем. Она лежала в больнице. Попросила ее увезти домой, даже маму подключила к этому делу. Лично отвозил ее из больницы. Считаю, что тогда она говорила мне правду и была искреняя со мной (Кстати, во время болезни она не прочь была занятся оральным сексом). Когда выздоровила секс был, сама была инициатором. Я поднимал тему отсутствия секса в последнее время. ОЖП говорила, что она очень сильно устает на работе.  Ей врач назначил какие-то таблетки и с ее слов она их пила целый месяц и это снизило ее либидо (я не врач, я не знаю возможно ли  у девушек снижения либидо из-за приема антибиотиков). Она сказала дала  что   с 1 июня у нас все наладится. Как я написал выше сначала она согласилась "приготовить совместно еду", а накануне включила заднюю: "Давай поедим суши и т.д." Вообщем понеслось.  Чесно говоря у меня месяц назад созрела мысль, что у нее появился Василий.

P.S. Встречу полюбому отменю, чтобы остыть и не наломать дров. Думаю как лучше сказать:

1.) После твоей фразы нам не о чем больше говорить. Прощай. ТИ, ЧС и некст.

2.) Я сегодня занят. У меня срочное дело. Давай как-нибудь в другой раз встретимся. Соответсвенно потом не звонить. 

Написал смс: Знаешь, я передумал встречаться с тобой. После твоей фразы нам не о чем больше разговаривать. Желаю тебе счастья!

Она сразу же ответила: Спасибо, взаимно!

Автор, тебе 31 год.

Пора бы уже начать разбираться в своих желаниях и возможностях.

Девочке 28 лет. В отношениях она шарит лучше тебя. Она (слушай и запоминай )  ц е л е н о п р а в л е н н о послала тебя и поехала т р а х а т ь с я с другим. Инфа 100%. 

Тебя это как-то цепляет или , в принципе, все нормально? Нет желания послать её на хрен, например?

Если, ну вдруг, у тебя такое желание есть-не раздумывай, шли её!!!! Потому как ты, я смотрю, собрался бегать за ней как собачка..нет..как собака! 

Тебе изменили. Она отсасывала другому. 

Вопрос: как поведет себя настоящий мужик в этой ситуации? 

Ответ ты знаешь..я надеюсь!!

Чесно говоря у меня месяц назад созрела мысль, что у нее появился Василий.

Знаешь, как говорят тут ребята, если тебе что-то кажется и ты что-то подозреваешь, то так оно и есть. Чуйка есть у людей, вот и чуешь ты неладное.

вот здесь вот почитай и проверь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Или другой или это неумелая попытка с ее стороны подтолкнуть тебя к левел-апу. (Такие темы тут уже были, когда ОЖП имитировала наличие Васи, чтобы побыстрее на другой уровень перескочить).

Ей 28, хочется серьезных отношений. Вы же на протяжении полугода просто встречаетесь (как часто?) и ночуете.

Вполне возможно, что она поставила себе срок - полгода. Если за это время подвижек не происходит, то она тебя сливает. Вероятно у нее уже есть неудачный опыт длительного отсутствия левел-апа и она не хочет повторения ошибок.

Или другой или это неумелая попытка с ее стороны подтолкнуть тебя к левел-апу. (Такие темы тут уже были, когда ОЖП имитировала наличие Васи, чтобы побыстрее на другой уровень перескочить).

Ей 28, хочется серьезных отношений. Вы же на протяжении полугода просто встречаетесь (как часто?) и ночуете.

Вполне возможно, что она поставила себе срок - полгода. Если за это время подвижек не происходит, то она тебя сливает. Вероятно у нее уже есть неудачный опыт длительного отсутствия левел-апа и она не хочет повторения ошибок.

Отправил ОЖП в ДОД и пожелал счастья! Она написала: "Спасибо, взаимно!" 

Вчера выложила фото с шашлыка  в обнимку с Василием. Вот же сука! Не прошло и суток, а она уже фото с ним выложила. То ли меня позлить, то ли действительно там любофф. Походу Вася ее очень старый знакомый. Словил нехилый откат.

Не думаю, что она ждала левел-апа, т.к. даже никаких намеков с нее стороны не было. 

Вчера выложила фото с шашлыка  в обнимку с Василием. Походу Вася ее очень старый знакомый. Словил нехилый откат.

Не думаю, что она ждала левел-апа, т.к. даже никаких намеков с нее стороны не было. 

Главное- никак ей не давать знать о себе.  Возможно, что фото выложила специально, чтобы ты словил откат. Мораль: нечего лазать по страницам божп..Но для этого очень сильные яйца нужны..Вот и тренируй. Держись.

Отправил ОЖП в ДОД и пожелал счастья! Она написала: "Спасибо, взаимно!" 

Вчера выложила фото с шашлыка  в обнимку с Василием. Вот же сука! Не прошло и суток, а она уже фото с ним выложила. То ли меня позлить, то ли действительно там любофф. Походу Вася ее очень старый знакомый. Словил нехилый откат.

Старый знакомый - отличная кандидатура, чтобы тебя позлить. Ее ни к чему не обязывает и ты откат словишь.

Старый знакомый - отличная кандидатура, чтобы тебя позлить. Ее ни к чему не обязывает и ты откат словишь.

Кстати, да.. Частенько , чтобы вызвать ревность у бывших с целью обратить на себя внимание или просто позлить выкладывают такие фотки. А если фоткаться на самом деле в обнимку не с кем, то просят об этой услуге любых старых знакомых.   Отреагируешь на это любым образом-  твоя ценность для нее рухнет вовсе ниже канализации.

Если через пару дней от нее пойдут пинги- так оно и есть.

Кстати, да.. Частенько , чтобы вызвать ревность у бывших с целью обратить на себя внимание или просто позлить выкладывают такие фотки. А если фоткаться на самом деле в обнимку не с кем, то просят об этой услуге любых старых знакомых.   Отреагируешь на это любым образом-  твоя ценность для нее рухнет вовсе ниже канализации.

Если через пару дней от нее пойдут пинги- так оно и есть.

Очень похоже, что эти фото с того самого шашлыка, на который она поехала на майские праздники якобы с колегами, а меня кинула с парадом и салютом.

Очень похоже, что эти фото с того самого шашлыка, на который она поехала на майские праздники якобы с колегами, а меня кинула с парадом и салютом.

А вот, если честно, тебе не до фонаря с того это шашлыка фото , ли не с того? меньше думай, иначе можно свихнуться

Какой прогиб на левел-ап, вы о чем? И фото это не для тебя выложено, успокойся. Ей не нужно тебя злить, ей все равно, она своей жизнью живет и всегда жила. И ты жил ее, а надо было своей. Начинай.

• Советник
100% типичный бабский слив.

Согласен.

Набрать, сказать, что передумал встречаться, пожелать удачи и удалить номер. 

Согласен.

Написал смс: Знаешь, я передумал встречаться с тобой. После твоей фразы нам не о чем больше разговаривать. Желаю тебе счастья!

Она сразу же ответила: Спасибо, взаимно!

Ну вот, а ты боялся...все не так уж и сложно.

Вчера выложила фото с шашлыка  в обнимку с Василием.

ЧТД.

Все как по букварю.

Как вариант ждала пока автор сам сольется и когда он наконец то слился она выложила фотку. Так что экологично тебя слила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Девушка из богатой семьи

2. 124

Девушка из богатой семьи

3. 4

Хочу вернуть жену

4. 17

Проблема вторых свиданий

5. 400

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...