Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а вдруг схуднешь и все пропадет? или не успею а ты уберешь? как же жить то потом на белом свете?  :D

теперь ты понимаешь, что испытывают люди, которые хотят увидеть твою моську и не могут.

Опубликовано:

а мне вот не верится что последняя фотка белой_леди) кто-нибудь ее в реале видел? может подтвердить подлинность мордашки?)

Опубликовано:

а мне вот не верится что последняя фотка белой_леди) кто-нибудь ее в реале видел? может подтвердить подлинность мордашки?)

почему тебе не верится? :D

Опубликовано:

почему тебе не верится? :D

давай нормальную фотку(можно в личку), жопкой к верху и с той же мордашкой, тогда и поверю :)

• Советник
Опубликовано:

не давай ему с жопкой  :D 

а вдруг схуднешь и все пропадет? или не успею а ты уберешь? как же жить то потом на белом свете?  :D

теперь ты понимаешь, что испытывают люди, которые хотят увидеть твою моську и не могут.

сравнила ЖОПКУ!!!!!!!!!! с моськой  :D

Опубликовано:

давай нормальную фотку(можно в личку), жопкой к верху и с той же мордашкой, тогда и поверю :)

у меня есть фотки жопы (отдельно)и фотки мордашки (тоже отдельно). совместить я это извини, не в состоянии. хотя... если ухитриться :mellow:

но легко проверить, что это я. у меня все фотки на фоне одних и тех же интерьеров.

Опубликовано:

у меня есть фотки жопы (отдельно)и фотки мордашки (тоже отдельно). совместить я это извини, не в состоянии. хотя... если ухитриться :mellow:

ладно, уговорила, скидывай :)

Опубликовано: (изменено)

как это ты собираешься присоединится к моей личке?) а раздавать их потом всем я не собираюсь :)

p/s леди , жду отдельные фотки в приват)

Изменено пользователем r1ko (история изменений)
Опубликовано:

Хейтеры, хейтерами, но как говорил мой тренер: "не, ну когда ты хорош, тогда ты хорош".

Опубликовано:

на твоей попе кажется написано "Ы" :huh:

очень нефилологично  :glare:

лучше написать что-то типа "вход для абонентов мтс бесплатный" :D
Опубликовано:

опять интрига сисек белой деди ), народ если чо тема проехшая и сиськи ее были и вообще )

Опубликовано:

попец хорош :)

а что за операция Ы там?  :D что бы никто не догадался? 

Это первые буквы ника. может не очень художественно получилось

а почему жопа в трусах?

действительно

а в чем она должна быть?

Опубликовано:

либо в крепких мужских руках, либо в их поиске, в любом случае она не должна быть одета, ты же не в церкви, а то развела тут институт благородных девиц!

в общем домашнее задание будет таким: попа в том же ракурсе, но без всего лишнего, а на лице счастливая улыбка.

Опубликовано:

либо в крепких мужских руках, либо в их поиске, в любом случае она не должна быть одета, ты же не в церкви, а то развела тут институт благородных девиц!

в общем домашнее задание будет таким: попа в том же ракурсе, но без всего лишнего, а на лице счастливая улыбка.

голой задницы не обещаю (это совсем лишнее), а вот над счастливой улыбкой буду работать.

понятно :)

ну вот я даже и не знаю чем теперь бес сна ответит на такое  :D

ну так набей в ее теме посты до 20й страницы (можно анекдоты например), и узнаешь.

Опубликовано:

человек-пазл  :ph34r:   

Мне как-то неудобно говорить,.. в общем нормальная попа. )

т.е. это официальное одобрение данного сокращения  

Опубликовано:

человек-пазл  :ph34r:   

Мне как-то неудобно говорить,.. в общем нормальная попа. )

т.е. это официальное одобрение данного сокращения  

Ну это смотря кто называет. Если Саня - так мне даже нравится. ты можешь звать меня как хочешь, главное пореже мелькай перед глазами.

давай левую голень выкладывай, ракурс странный не вдохновляет

Я из тех женщин, у которых, заслышав приказной тон от хрен пойми кого,  появляется желание не бежать выполнять, а  дать с разворота в хлебальник.

наверное именно поэтому я в свои года выкладываю  жопы с сиськами на форумах, а не варю борщи и стираю пеленки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...