Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
114
Секс, массаж, баня и ожирение
А смысл геройствовать на четвертом году бессмысленной войны? Предлагаете мне в третью штурмовую вступить? Я еще жить хочу. Сами медиком на фронт не ходите поехать? Я бы хотел ходить в зал, но туда могут зайти черные и зеленые, проверят документы - спросят, почему инвалид, а тренируешься? -
34
Возвращение в игру
Ну смотри это молодая девочка, которой много не надо чтобы влюбиться. Вот она сидит сейчас дома и уже её грызёт желание увидеться. Я конечно могу растянуть эту историю, не давать конкретных ответов и тд. Но разве это не обман? Потом это все закончится еще большей драммой и зачем мне это? Я как то всегда переживаю за эти моменты и стараюсь все говорить прямо, если спрашивают. -
11 772
Тема Галадриэль :)
Я тоже там жила несколько лет назад, район и правда отличается от других, самый спокойный, где была. Её пройти за 7 минут можно. Наоборот всегда казалось маленькой, Дворцовая куда просторнее. -
50
Что было?Как быть?
Я тебя огорчу. Без обид только. Она не любит секс с тобой, потому что не "течет" она по тебе, не возбуждаешь ты ее. Не есть ты капитаном ее корабля, не в карту ты ей. Не вызываеш ты в ней нужные эмоции. А все остальное просто не нужная болтовня от нее. Я тебе открою секрет, потребность в сексе не только у мужчин, но и в женщин тоже. И если женщина говорит что она не любит секс, то она не любит его только с тобою. И если бы в ее жизни появился условный "Бред Пит" захотела бы аж бегом по 5 раз в день. Фригидных женщин очень мало, я таких не встречал. Тебе нужно прокачивать себя, развивать в себе -
30
Считаете ли вы массаж стоп интимным?
Как реагировали клиентки?
-
Рекомендованные сообщения