Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, кто не поскупился на приятные слова - нижайшее мерси. особенно девушкам - Бес, Мирте и Прет.

Зон, с чего ты решил, что я беременна?

так ты замужем? дети есть?

не замужем, дети в ближайшей перспективе.

• Советник
Опубликовано:

да ладно, кто сказал что жирная свинья? всего то хрю хрю небольшая и все  :D шучу! 

да и кстати что ты все не как все бабы фоткаешься? на телефон надо, на телефон, и что бы огрызок был сзади нарисован, а ты на фотик :)

а так да, сиськи попа талия класс! губы правда по моему опять дуванула, фу фу :)

• Советник
Опубликовано:

"шерлок" а как ты объяснишь то что ручки у белочки нашей дрожали, ибо края везде раздвоенные получились, и при этом после утяжки она смогла везде эту раздвоенность воспроизвести а насчет плитки не подумать? :)

Опубликовано:

:D Коуч, а ты не подумал, что размытость от того, что я плевки от зубной пасты  удаляла в фш?

впрочем, я переубеждать никого не буду. Считайте меня кем хотите.

ЗЫ. по настроению буду добавлять новые фотки

Опубликовано:

Очень красивая, статная, яркая..!! И как это видно даже в сдержанном простом наряде.. Любоваться хочется..

Покажи еще фотки в полный рост если есть.?

Опубликовано:

Кто эта милая девочка?

я так выгляжу вне форума.

Коуч молчит, видать срочно пририсовывает мне складчатое брюхо и тройной подбородок)))

Очень красивая, статная, яркая..!! И как это видно даже в сдержанном простом наряде.. Любоваться хочется..

Покажи еще фотки в полный рост если есть.?

спасибо)) фоток в полный рост мало. здесь я не позировала, а случайно попала в кадр.

Опубликовано:

Леди, не обращай внимание на тупых тролей. Ты как-то преобразилась, очень хорошо выглядишь.

Опубликовано:

нереально тонкая шея и крутой угол между шеей и подбородком. действительно необычно, непривычно.

эмм, дурацкая просьба, но если случится оказия, замеряй обхват шеи, че-то прям любопытно стало.

Опубликовано:

Леди, не обращай внимание на тупых тролей. Ты как-то преобразилась, очень хорошо выглядишь.

спасибо. на самом деле я не строю иллюзий по поводу своей внешности. и отдаю себе отчет, что пару лет назад выглядела лучше и моложе.

можете писать что угодно. эти фотки - просто развлечение для меня, от скуки.

Коуч, как ты то плавно съехал с темы своего члена. так сколько там см? 10? 8?

Опубликовано:

Ты гораздо лучше выглядишь сейчас, в тебе вырисовался изюм которого раньше не было заметно. Появилась уникальность и рафинированность.

Давайте сбросимся зону на очки или лупу, а то ему все кажется размытым ))))

Опубликовано:

Третья овца. Тоже не видишь размытый забор возле её шеи?

в отличие от тебя, мой непредусмотрительный друг, у меня имеется миниархив с разными фотками пользователей.

и когда мне что-то кажется подозрительным, я смело к нему обращаюсь.

у нее везде тонкая шея. а сейчас это стало более явно для меня и особо привлекло внимание.

хотела было написать, что с членом у тебя все в порядке, но после овцы перехотелось

Опубликовано:

нереально тонкая шея и крутой угол между шеей и подбородком. действительно необычно, непривычно.

эмм, дурацкая просьба, но если случится оказия, замеряй обхват шеи, че-то прям любопытно стало.

Третья овца. Тоже не видишь размытый забор возле её шеи?

Коуч, как ты то плавно съехал с темы своего члена

Раз ты так хочешь поговорить о моём члене, сначала заинтересуй меня и его - покажи сиськи.

я тебе не Саня, выкладывать сиськи чтобы что-то доказать не собираюсь.

и если я выложу обнаженку, то только джаст фор фан)

• Советник
Опубликовано:

Тут же был один тип, который утверждал как-то в статусах, что видел белую леди вживую, толи в метро, толи в тролейбусе )) Помоему всё таки в метро ))

На мой вопрос - подошёл ли он с ней пообщаться, ответил, что мол нет - нафиг оно мне надо было )) Но тем не менее, ОН ВИДЕЛ, может даже её )) И мог бы развеять чьи-то сомнения ))

Леди, хороша ) Держится достойно ))

Опубликовано:

Нет уж, юная леди, либо выкладывай ради меня, либо вообще не выкладывай.

только после того как ты достаточно поунижаешься.

Опубликовано:

Тут же был один тип, который утверждал как-то в статусах, что видел белую леди вживую

Этот вроде -

dcf5cdabccb0f7d43fc1d084480.jpg

жаль его,ему то всего 18 стукнуло

Опубликовано:

ну и пусть огорчают

84f82e5bb622.jpg

Хороша...)

Объемы мы давно оценили, когда будут фото в стиле НЮ чтобы увидеть формы?

Опубликовано:

по версии Коуча, в реале у меня двойной подбородок, толстая жопа и почему-то всего одна сиська.

пуговицы и воротник поплыли, но ты торопился. давай переделывай

Опубликовано:

по версии Коуча

Это не версия, это реальность (

Или ты сама уже начинаешь верить в свои фотошопленные фото, а подлинники тебя пугают?

как скажешь, зайка. я спать

Опубликовано:

Коучу аплодисменты стоя , тролиг на высшес уровне

Вы не видите несостыковочки? Где то у неё 5-ый размер , где то 3-ий , тут явный фотошоп .

Опубликовано:

Коучу аплодисменты стоя , тролиг на высшес уровне

Вы не видите несостыковочки? Где то у неё 5-ый размер , где то 3-ий , тут явный фотошоп .

Это не тролинг. Тролинг от автора темы. Хотя коуч и сам таракан еще тот.

Опубликовано:

Короче, я все поняла. Все, что девочки на форуме пишут о твоей внешности, надо делить на 2.

Леди на каких-то фото выглядит отлично, на каких-то - просто хорошо, но здесь - вообще ни о чем. Вы реально троллите?

Опубликовано:

Мне не понравилась фотка в светлом костюме и с хвостиком. Костюмчик а-ля жена Л.И.Брежнева. Блекло, уныло, старит на 10 лет. Выражение лица скорбное. Что за мероприятие-то было? Шарик - значит, что-то веселое, а ВВ такой, что хочется прифотошопить на стол стакан водки, накрытый куском черного хлеба. 

Опубликовано:

что хочется прифотошопить на стол стакан водки, накрытый куском черного хлеба. 

Тоже подумал, что с погоста фото.

Опубликовано:

Блекло, уныло, старит на 10 лет.

ну как раз на этой фото выглядит моложе чем на остальных.  только ощущение, что лицо вырезано и прикреплено с другого фото, а размытием "скрыты" границы наложения. ) 

Мне на этой фото руки нравятся, не свойственные характеру Белой. Если части тела её на этой фото, то мои комплименты. :)  

Опубликовано:

Мне на этой фото руки нравятся, не свойственные характеру

Ого! Ничессе, яхуею!

Опубликовано:

Лучше бы сиськи выложила.

doc145457380_221417965.gif

Саус,а нахера тебе сиськи жирной бабы?

Пойди на рынок ,там у каждой торгашки такие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Новые отношения при наличии бж и ребенка

2. 84

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15407

Тема Галадриэль :)

4. 34

Увел девушку у хорошего знакомого

5. 15407

Тема Галадриэль :)

• Создать...