Sauce 164 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Джеко, сиськи у нее норм. Да и интересно, так сказать, в познавательных целях.А пока нет сисек вот вам жопа Классная жопа. Изменено 10 октября 2014 пользователем Sauce (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Не вижу логики, сиськи практически любой жирухи здоровые Уж лучше такая,а не целлюлитная фабрика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Надо быть немного добрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 С лицом что-то непонятное,челюсть как у боксерши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Очень красивая, статная, яркая..!! И как это видно даже в сдержанном простом наряде.. Любоваться хочется..Короче, я все поняла. Все, что девочки на форуме пишут о твоей внешности, надо делить на 2.Леди на каких-то фото выглядит отлично, на каких-то - просто хорошо, но здесь - вообще ни о чем. Вы реально троллите? "ну не шмогла..." Мне не понравилась фотка в светлом костюме и с хвостиком. Костюмчик а-ля жена Л.И.Брежнева. Блекло, уныло, старит на 10 лет. Выражение лица скорбное. Что за мероприятие-то было? Шарик - значит, что-то веселое, а ВВ такой, что хочется прифотошопить на стол стакан водки, накрытый куском черного хлеба. почему скорбное? обычное лицо. просто солнце в глаза светит. Блекло, уныло, старит на 10 лет.ну как раз на этой фото выглядит моложе чем на остальных. только ощущение, что лицо вырезано и прикреплено с другого фото, а размытием "скрыты" границы наложения. ) Мне на этой фото руки нравятся, не свойственные характеру Белой. Если части тела её на этой фото, то мои комплименты. ну ежели я бы хотела подсунуть вам чужое фото, то лицо бы я прикрепила к телу стройной грудастой девицы в миниюбке.спасибо за комплименты, еще бы видеть кто их делает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 О, эту фотку белой леди я ещё не видел, сенкс. Предпочитаю всё же блондинок.Ну и ладно: ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) "ну не шмогла..." ога, смейся-смейся. подобные демотивирующие речи тем и плохи, что на пороге 30-ти лет ты так и не научилась выглядеть эффектно в тех ситуациях, в которых нельзя показать полуголые сиськи или жопу. а если женщина без одежды выглядит лучше, чем в ней, - это эпик фейл, я щетаю. зы: сама Мирта чот не рядится в костюмчики сельской учительницы Изменено 10 октября 2014 пользователем Serdika (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) О, эту фотку белой леди я ещё не видел, сенкс. Предпочитаю всё же блондинок. ну а чо. смачная девина. ей бы похудеть кг на 20, качнуть верхнюю губу и вуаля - семерка, на которых вы все дрочите. "ну не шмогла..." ога, смейся-смейся. подобные демотивирующие речи тем и плохи, что на пороге 30-ти лет ты так и не научилась выглядеть эффектно в тех ситуациях, в которых нельзя показать полуголые сиськи или жопу. а если женщина без одежды выглядит лучше, чем в ней, - это эпик фейл, я щетаю. прикинь, можно быть счастливой и любимой в костюмчике а-ля жена брежнева на пороге 30летия.а можно "выглядеть эффектно", при этом хныкать по ночам в подушку, от того что ты просрала свои лучшие годы на ****, однако не забывая раздавать язвительные замечания на форуме направо и налево.*цензура епт Изменено 10 октября 2014 пользователем belaya_ledy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 так ты тогда пиши о том, как ты счастлива и любима, а не фото выкладывай странные люди.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 так ты тогда пиши о том, как ты счастлива и любима, а не фото выкладывай странные люди..меня что, зрение подводит? я сейчас что, прочитала указание от тебя, что мне делать, а что мне не делать на этом форуме? дорогуша, распоряжения ты будешь давать кому угодно, только не мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Цитаты великих людей дорогуша, распоряжения ты будешь давать кому угодно, только не мне.(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 меня что, зрение подводит? я сейчас что, прочитала указание от тебя, что мне делать, а что мне не делать на этом форуме? дорогуша, распоряжения ты будешь давать кому угодно, только не мне.ооооо, понеслось говно по трубам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 дорогуша, всегда полезнее следить за своим говном, чем за чужим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) дорогуша, всегда полезнее следить за своим говном, чем за чужим.Какого хрена!? Зачем вообще следить за говном?! Изменено 10 октября 2014 пользователем Sauce (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 дорогуша, всегда полезнее следить за своим говном, чем за чужим.Какого хрена!? Зачем вообще следить за говном?! Дабы знать,здоров ли кишечник и нужно ли менять привычный рацион,более разумный ответ ты врядли получишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Наша дорогуша Сердюня написала, что я плохо выгляжу. Ну ок, я отшутилась.Ей это не понравилось, и она решила более внятно донести до моего сознания что это пипец какая катастрофа и я срочно должна проникнуться, а еще лучше сразу повеситься.Я допускаю, что у нее плохое настроение сейчас и даже где-то сочувствую, но не желаю, чтобы его испортили и мне. Изменено 10 октября 2014 пользователем belaya_ledy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Наша дорогуша Сердюня написала, что я плохо выгляжу. Ну ок, я отшутилась.Ей это не понравилось, и она решила более внятно донести до моего сознания что это пипец какая катастрофа и я срочно должна проникнуться, а еще лучше сразу повеситься.Я допускаю, что у нее плохое настроение сейчас и даже где-то сочувствую, но не желаю, чтобы его испортили и мне.Выглядишь ты нормально,но не более того.Может в жизни ты смотришься и лучше,но на твои фотки фапать как-то не тянется рука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Сердику бесит что Белая леди не тратит всю зарплату на тряпки из Милана ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Сердику бесит что Белая леди не тратит всю зарплату на тряпки из Милана )))БЛ на колбасу раза в 4 больше тратит,чем Сердика на тряпки Kakty3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 И это тоже ее бесит, что Белая леди может сьесть колбасу и никакая сущность недостойная ее в этом не попрекнет, а у Сердики сыр косичку из рук выдирают и по губам бьют, а она хлопает глазенками стоя в шмотках из Милана, вся такая эффектная, стильная, попа карамельная. Тут любая на Белую леди озвереет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 И это тоже ее бесит, что Белая леди может сьесть колбасу и никакая сущность недостойная ее в этом не попрекнет, а у Сердики сыр косичку из рук выдирают и по губам бьют, а она хлопает глазенками стоя в шмотках из Милана, вся такая эффектная, стильная, попа карамельная. Тут любая на Белую леди озвереет ))Может она типа плакальщицы из Ашана,только настроенная на гадкие комменты?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Что рёва-корова это точно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 а у Сердики сыр косичку из рук выдирают и по губам бьютТак зато она выглядит не так как БЛ на своем фото из вк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 а у Сердики сыр косичку из рук выдирают и по губам бьютТак зато она выглядит не так как БЛ на своем фото из вк Чтобы на такую полезть,надо лет 10 баб не щупать.И то возможен эффект часов на пол-шестого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вы будете удивлены, но женщины как на фото, имеют более насыщенную половую жизнь чем карамельные попы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 А чего вы жирух в топе БЛ постите? Может что-то и фотошопит слегонца, но не на столько же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вы будете удивлены, но женщины как на фото, имеют более насыщенную половую жизнь чем карамельные попы.Такие как мадам на фото,чаще всего бывают самыми главными давалками на районе,это в точку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ну релевантность такая же, как картошка в теме Мирты ))Дураки-с ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вы будете удивлены, но женщины как на фото, имеют более насыщенную половую жизнь чем карамельные попы.потому что спят с алкоголиками, А тем по *** кого трахать, хоть слона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 А чего вы жирух в топе БЛ постите? Может что-то и фотошопит слегонца, но не на столько же.меня это тоже удивляет, если честно. уже 2 мультимодера в теме были. видимо правило "не размещать чужие фото" давно и прочно забыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вы будете удивлены, но женщины как на фото, имеют более насыщенную половую жизнь чем карамельные попы.потому что спят с алкоголиками, А тем по *** кого трахать, хоть слона Вся сила в её полотенцесушителе.Фон решает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Не, жирухи за чужие фото не щитаюцца никак, это так, приколы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Не, жирухи за чужие фото не щитаюцца никак, это так, приколы А ты представь если парень жирухи,случайно зайдет на этот форум,случайно откроет эту тему в поисках хороших фото для дрочки,и увидит тут свою ненаглядную,которая даже здесь присматривает за ним. Изменено 10 октября 2014 пользователем Butch_Stein (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Не, жирухи за чужие фото не щитаюцца никак, это так, приколы приколы? тут фото с лавпланет было, это сайт знакомств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Не, жирухи за чужие фото не щитаюцца никак, это так, приколы А ты представь если парень жирухи,случайно зайдет на этот форум,случайно откроет эту тему в поисках хороших фото для дрочки,и увидит тут свою ненаглядную,которая даже здесь присматривает за ним. Польщен должен быть, хуле! Что даже великие соблазнители девяток на ивонную подругу передергивают. Не, жирухи за чужие фото не щитаюцца никак, это так, приколы приколы? тут фото с лавпланет было, это сайт знакомствТак а я о чем говорю? Там сайт приколов и мудаков. Да не переживай ты за нее, там парня не найдет, так тут уже глаз на нее положили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вы меня дезориентировали, не могу понять, где фото настоящей белой леди, а где - нет.Братуха , не путайся больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вы меня дезориентировали, не могу понять, где фото настоящей белой леди, а где - нет.Угу, надо бы новые фото, чтобы Автор выложила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Не, жирухи за чужие фото не щитаюцца никак, это так, приколы А ты представь если парень жирухи,случайно зайдет на этот форум,случайно откроет эту тему в поисках хороших фото для дрочки,и увидит тут свою ненаглядную,которая даже здесь присматривает за ним. Польщен должен быть, хуле! Что даже великие соблазнители девяток на ивонную подругу передергивают. Делают вид,что им отвратительны жирухи,а сами потом сцепив зубы наяривают яростно болт)))Что не мешает стебать жирух и говорить какие они отвратные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Не, жирухи за чужие фото не щитаюцца никак, это так, приколы приколы? тут фото с лавпланет было, это сайт знакомств В гугле набираешь ЖИРУХА и он тебе выдает эти фото)БЛ включила режим - СТУКАЧ года)Модеров начала приплетать, ток модеры жопу меньше тебе не сделают и целюль не уберут Изменено 10 октября 2014 пользователем Dzeko (история изменений) Massimo Garcia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вы меня дезориентировали, не могу понять, где фото настоящей белой леди, а где - нет.Угу, надо бы новые фото, чтобы Автор выложила... Новые фото?Новый вброс на форум,так точнее будет назвать. Не, жирухи за чужие фото не щитаюцца никак, это так, приколы приколы? тут фото с лавпланет было, это сайт знакомств В гугле набираешь ЖИРУХА и он тебе выдает эти фото)БЛ включила режим - СУКАЧ года)Модеров начала приплетать, ток модеры жопу меньше тебе не сделают и целюль не уберут Стучит администрации,не по понятиям живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 И это тоже ее бесит, что Белая леди может сьесть колбасу и никакая сущность недостойная ее в этом не попрекнет, а у Сердики сыр косичку из рук выдирают и по губам бьют, а она хлопает глазенками стоя в шмотках из Милана, вся такая эффектная, стильная, попа карамельная. Тут любая на Белую леди озвереет )) Факира, ага, еще не все из себя выдавила? поспеши, очень может быть, что скоро у тебя уже не будет такой возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Дзеко, не ссы, я не стучала на вас модерам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Стучит администрации,не по понятиям живет не пойму,зачем она вообще выкладывает свои фото Дзеко, не ссы, я не стучала на вас модерам)) зато я насутчал, чтобы тему закрыли и внесли в форум изменения - людям за 100 кг не выкладываться Изменено 10 октября 2014 пользователем Dzeko (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Чем же тебе так мешает моя тема? Что-то раздражает - не заходи в нее, да и все.Однако супер-пупер-красавчики-мачо-секси-бои целый день толкутся в теме какой-то жирухи с форума, то фотошопя ее фотки, то мониторя весь гугл в поисках фоток других жирух. не надоело? Дайте отдых пальцам. Изменено 10 октября 2014 пользователем belaya_ledy (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 И это тоже ее бесит, что Белая леди может сьесть колбасу и никакая сущность недостойная ее в этом не попрекнет, а у Сердики сыр косичку из рук выдирают и по губам бьют, а она хлопает глазенками стоя в шмотках из Милана, вся такая эффектная, стильная, попа карамельная. Тут любая на Белую леди озвереет )) Факира, ага, еще не все из себя выдавила? поспеши, очень может быть, что скоро у тебя уже не будет такой возможности.Такое ощущение, что от неладной личной жизни ты начала разговаривать сама с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 И это тоже ее бесит, что Белая леди может сьесть колбасу и никакая сущность недостойная ее в этом не попрекнет, а у Сердики сыр косичку из рук выдирают и по губам бьют, а она хлопает глазенками стоя в шмотках из Милана, вся такая эффектная, стильная, попа карамельная. Тут любая на Белую леди озвереет )) Факира, ага, еще не все из себя выдавила? поспеши, очень может быть, что скоро у тебя уже не будет такой возможности.Такое ощущение, что от неладной личной жизни ты начала разговаривать сама с собой. Тут был очень толстый намёк на некую власть.Опасность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Такое ощущение, что от неладной личной жизни ты начала разговаривать сама с собой.у тебя снова что-то не то с восприятием. Тут был очень толстый намёк на некую власть.Опасность. какая власть, я умоляю. Факира живет по принципу, согласно которому, если человек оступился, надо скорее же его пнуть, пока он не успел подняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 эээ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Такое ощущение, что от неладной личной жизни ты начала разговаривать сама с собой.у тебя снова что-то не то с восприятием. Тут был очень толстый намёк на некую власть.Опасность.какая власть, я умоляю. Факира живет по принципу, согласно которому, если человек оступился, надо скорее же его пнуть, пока он не успел подняться.А ты оступилась что ли?? Все норм у тебя, не драматизируй! Или это Белая леди оступилась, потому что не накупила себе к осени плащей бурбери?? И ты ее так слегка своим возом задела, чтоб ей не повадно было выкладывать фото свои? Ты уж решись то наконец! Прет, чур я небо на картинке ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Из всего этого кудахтанья я понял, что Шакира завидует шмоткам Сардины.Предположу, что даже ходит в секонд-хенд в своем гетто загнивающей капиталистической Америки и покупает шмотки прошлогоднего сезона Милана, присланного из России с барского плеча Сердики. Изменено 10 октября 2014 пользователем 3ЛОБОТА (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения