Это о том, что есть секс, встречи, у тебя есть ощущение начала связи, а у него этого ощущения нет. Может быть он не ощутил его с тобой, а может быть ему это ощущение и не нужно вовсе. Я практически уверен во втором варианте.
У тебя должно быть сформированно свое мироощущение, на которое ты и должна опираться, и исходя из своих ощущений и действовать. Желание опереться на какие-то общепринятые стандарты, есть признак инфантильности и неуверенности в себе. Надо над этим поработать. Кто придумал эти стандарты? И готова ли ты следовать этим стандартам в ущерб своему ощущению внутреннего комфорта?
Исходя из твоего вопроса, получается что вот это вот
было манипуляцией уходом, чтобы заставить его поступить по-твоему. Или ложь и его желание стали для тебя вдруг допустимыми?
Напомню вот о чем. Он не извинился за то, что солгал
а просто ушел от ответа, ударившись в манипулятивную риторику.
Переложил ответстветь за свои действия на тебя.
Посыл такой: Ты зря обвиняешь меня во лжи, потому что все было по-другому, но раз ты мне не веришь я приму это. На уровне чувств. Я глубоко ОСКАРблен 😂 твоим недоверием, но смиренно принимаю твое решение.
Есть факт устной договоренности, есть факт ее нарушения и есть факт попытки скрыть это нарушение. Он все эти факты проигнорировал, ушел от принятия отственности на себя за это, и попытался посеять в тебе сомнения в твоей адекватности (раз ты так считаешь)
Это называется газлайтингом. Очень чернушная манипуляция. Ее цель, посеяв в тебе сомнения, отнять у тебя внутренние опоры (обьективное отражение реальности) и поставить под сомнение твое решение (приползти обратно)
Сделать то можно. Повестись на его манипуляцию и сказать: "Прости, я решила разойтись на эмоциях. Давай возобновим наши отношения". Но нужны ли тебе отношения с лгуном и манипулятором? Тут уж тебе решать.
Да, это показатель будущих трудностей. Щас выделю еще несколько цитат, которые являются показателями будущиих трудностей.
Это не черта характера, а способ защиты себя от внешнего мира. Человек психологически травмированный.
Он боится предъявить миру свои эмоции, поэтому не выражает то, что чувствует. Иными словами он носит маски, а свое истинное "Я" скрывает ото всех, потому что, с одной стороны, боится быть уязвимым, с другой стороны, оценивает себя по шкале "хороший/плохой" Соответственно есть плохие качества личности и их надо запретить, подавить и запрятать подальше, а есть хорошие. Их нужно возвести на пьдестал и постоянно искать позитивного подтверждения у окружающих, что это хорошие качества. Не получая такое поддтверждение он будет активно защищать свои представления. Делает это он в пассивно-агрессивной форме. Контроль через манипуляции. Пока что в пассивной.
Ну правильно интерпретируешь. Отказ для него сравним в разрушением мира, вселенской катастрофой. Осторожность - способ избежать травмирующих событий. Только это отюдь не что-то позитивное.
То это будет твоей манипуляцией. Ты сказала, что больше не хочешь видиться, а он согласился. Этой фразой ты перекладываешь ответственность с себя на него. То есть навязываешь ему чувство вины за разрыв и провоцируешь его на какие-то действия.
Ну теоритически он может на это повестись) Тут надо проверять.
Хорошее мнение. Для идеального мира.
Затем что этому человеку либо нужны несколько дам для секса и близость он выстраивать не намерен, либо нужна не ты для отношений, а другая женщина, но пока он ее ищет тебя можно использовать для секса. И чтобы тебя удерживать в этой позиции он не брезгует ложью. Короче ему выгодно иметь тебя под рукой.
Рекомендованные сообщения