Puma_1994 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) снимай эту зеленую бабушкину пижаму и фоткайся голый торс или topless. лицо твое мы видели 100500 раз. лицо дезаер. волосы у бес сна взяла. короче непонятно кто ты Изменено 19 октября 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений)
Белая леди Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 снимай эту зеленую бабушкину пижаму и фоткайся голый торс или topless. лицо твое мы видели 100500 раз. лицо дезаер. волосы у бес сна взяла. короче непонятно кто ты Саня, че ты тупишь. мы с Дизайр совсем не похожи. и если уж начистоту, ни ее ни меня не порадует это сравнение.
3oн Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Старый трюк лучше новых двух догадываюсь, что выгляжу как чмо, но что есть то есть.
Kali Tee Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 "А ты мне нравишься. Ты нестандартная" (к/ф "Блондинка за углом")"Вы не ширпортеб. Вы - индпошив!" (к/ф "Влюблен по собственному...")Очень милое лицо, совершенно не "современное", а похожее на этих вот героинь советского кино 70-80-х годов... Вот только губы тогда такие не носили...А в одежде какой стиль предпочитаешь?
Kakty3 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Сиськи подозрительные. Сама мутная, как и фото.Она либо призрак, либо вампир
Советник тов. Сухов Опубликовано: 20 октября 2014 Советник Опубликовано: 20 октября 2014 неправда твоя, я дожидаюсь, пока лицо попадет в белый прямоугольник, потом нажимаю спуск. но фото все равно получаются мутными.у меня половина фоток выходят примерно такими была когда то мыльница fujifilm на ней было так - нажимаешь кнопку которая фотографирует не до конца, то того момента пока он оживет, и не отпуская ее ждешь, фотик начинает сам настраивать фокус жужжа, когда заканчивал жужжать квадратик становился зеленым и только тогда нажимаешь до конца и получалась фотка с нормальным фокусом. попробуй на своем так же. ну или есть другой вариант. фотик твой пытается сфокусироваться на сиськах, но там лифчик, вот и не получается ему установить нормальную фокусировку. проблема
dimas-numberone Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 прикупила сегодня новый фотиксменила шило на мылоили спецом фоткает, чтоб смазано былоили руки-крюки Неужели тяжело поставить фотик, настроить авто(обратный отсчет), принять заранеесторазотрепетированную позу, и дело в шляпе(раз уж с фотографами плохо)
Учитель Бутч Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Пацаны че вы ведетесь на её отмазы?У меня фотик на сотовом 2МП,и то более четко фоткает,она спецом делает такие мутные фото,дабы скрыть то,что нужно скрыть и преувеличить то,что нуждается в этом.Году в 2004 это бы прокатило,но сейчас даже микроволновка сфоткает лучше. Изменено 20 октября 2014 пользователем Butch_Stein (история изменений)
3oн Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Фотошопом она пользоваться уже не может, я её изобличу, приходится делать мыльные фото, чтобы скрыть усы и бородавки. Хотя всё равно видно, что обрабатывала кожу лица в фотошопе, вот же ж неуёмная.
Учитель Бутч Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Фотошопом она пользоваться уже не может, я её изобличу, приходится делать мыльные фото, чтобы скрыть усы и бородавки. Хотя всё равно видно, что обрабатывала кожу лица в фотошопе, вот же ж неуёмная.Мб старый добрый Пайнт заботливо встроенный в Винду?
3oн Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Нет, Пайнт - это парад пикселей. Я помню старые времена, когда белая леди обрабатывала свои фото в Пайнте, но с тех пор она эволюционировала. Скоро и Лайтрум освоит.
Учитель Бутч Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Ну линьки идут,само собой и развитие идёт даже у клубных тп,а БЛ вроде чуть умнее среднестатистической кисо.Хотя выражение лица порою говорит об обратном,но это для приманки самцов,ибо кому нравятся шибко умные женщины?)
Лютая Жуть Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 БЛеди, а ты нарочно делаешь все свои фотки размытыми и некачественными?
Белая леди Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 Пацаны че вы ведетесь на её отмазы?У меня фотик на сотовом 2МП,и то более четко фоткает,она спецом делает такие мутные фото,дабы скрыть то,что нужно скрыть и преувеличить то,что нуждается в этом.Году в 2004 это бы прокатило,но сейчас даже микроволновка сфоткает лучше.а ты сам попробуй отключить вспышку на фотике и сфоткай себя в зеркало. посмотрим, какого качества будет фото. Фотошопом она пользоваться уже не может, я её изобличу, приходится делать мыльные фото, чтобы скрыть усы и бородавки. Хотя всё равно видно, что обрабатывала кожу лица в фотошопе, вот же ж неуёмная.моя кожа лица идеальна и не нуждается в фотошопе. фотик сам замыливает кожу, там есть такая встроенная функция.
Puma_1994 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) не. бл. твои отмазы реально не канают. сфотать более менее четко себя можно . ты на самом деле все это делаешь специально. 100% инфа. Изменено 20 октября 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений)
Белая леди Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 не. бл. твои отмазы реально не канают. сфотать более менее четко себя можно . ты на самом деле все это делаешь специально. 100% инфа.пффф. тебе тоже писали, что ты используешь фотошопные фильтры, и чо?
Puma_1994 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) у меня понятно что к чему . у тебя такое качество что вообще ничего не разобрать. хоть какие фильтры применяй. ) что можно сказать про твою фигуру, лицо итд по фоткам? - ничего . потому что фотки не несут никакой информации.. три размытый пятна и очертания. )) заканчивай страдать фигней. реально смешно уже )) у меня не фотошопные фильтры а фильтры встроенные в фотоаппарат )) Изменено 20 октября 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений)
Учитель Бутч Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Вот так потеребонькаешь на её фотки долгими осенними вечерами,а потом увидишь оригинал фото и станет мучительно стыдно.
Белая леди Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 у меня понятно что к чему . у тебя такое качество что вообще ничего не разобрать. хоть какие фильтры применяй. ) что можно сказать про твою фигуру, лицо итд по фоткам? - ничего . потому что фотки не несут никакой информации.. три размытый пятна и очертания. )) заканчивай страдать фигней. реально смешно уже )) у меня не фотошопные фильтры а фильтры встроенные в фотоаппарат ))не нравится - не смотри.
3oн Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Интересная политика - "не нравится - не смотри". Если бы все, кому не нравится, не смотрели твою тему, тут постов вообще бы не было, кроме твоих))
Белая леди Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Не, не так. Я - главная звездень этого форума, и всех юзеров калибром помельче мучает ослиное любопытство, как я выгляжу в реале. а главное, они считают, что я обязана это их любопытство удовлетворить. радуйтесь, что вообще создала эту тему. Изменено 20 октября 2014 пользователем belaya_ledy (история изменений)
Puma_1994 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) у тебя хоть фото и есть, а как ты выгляишь все равно никто не знает а вообще у тебя мания величия ) песец мы радуемся , что ты создала тему. иначе вообще было бы уныло Изменено 20 октября 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений)
3oн Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Я - главная звездень этого форума Ага, после меня, Сардины, бес сна, Риты 1994, Даркхелен, Злоботы, Омена, Битнер и Вороны. Как раз следующая идёшь.
Белая леди Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) а как ты выгляишь все равно никто не знает приезжай - увидишь Ага, после меня, Сардины, бес сна, Риты 1994, Даркхелен, Злоботы, Омена, Битнер и Вороны. Как раз следующая идёшь. Битнер - это кто? Изменено 20 октября 2014 пользователем belaya_ledy (история изменений)
3oн Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Битнер - это кто? Толстомясая из соседней темы.
Белая леди Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 ооо, она тоже звезда?а как же Билли Бонс?
3oн Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 ооо, она тоже звезда?а как же Билли Бонс? Ну да, она красивее тебя. А Бильбо Беггинса я не знаю, не видел его темы в Лицах.
Белая леди Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 Здесь полфорума красивее меня. даже 75 процентов.
3oн Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Здесь полфорума красивее меня. даже 75 процентов. Пожалуй.
Puma_1994 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) б.л у тебя пикапфорум мозга . нужно срочное лечние "звезда форума" ))) ......я умываю руки Изменено 20 октября 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений)
Белая леди Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 что? кидаешь меня, да?обманщик. а я уже помечтала, как мы выложим совместную фото, где мы сливаемся в сладком поцелуе.
Puma_1994 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) ты даже фотоку пелотки зафотать не можешь)) у меня ноги сломанны, спицу погнули , кровища в тапку стекает - перевязывать неуспеваю. температура, куча колес . доехать бы до больницы живым . и то я х** зафотать стораз успел ))) Изменено 20 октября 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений)
Puma_1994 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 как мы выложим совместную фото, где мы сливаемся в сладком поцелуе. и да. в поцелуе это че то как то жестко внатуре )) лучше фотку где я тебя раком уделываю, как на рисунке бес сна ))
бес сна Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 что? кидаешь меня, да?обманщик. а я уже помечтала, как мы выложим совместную фото, где мы сливаемся в сладком поцелуе. я сейчас расплачусь от умиления ^__^
Белая леди Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 так! тиха! постронние марш с темы, не мешайте мне соблазнять Саню
3oн Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Ты соблазняй Александра, а можно меня тогда бес сна будет соблазнять?
бес сна Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Леди, ты не сечешь )) Тайгеру нужна публика, внимание, без них он чахнет и начитает судорожно спамить всех фотографиями своего пениса. А пока вокруг него движуха, он расслаблен и более расположен к всякого рода контактам ) думаю, соблазнение в них тоже входит ))
Белая леди Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 пффф. поучи меня соблазнять
3oн Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Мирта обнажёнку выложила, акции твоей темы резко упали на дно.
Darkhelen Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Ты соблазняй Александра, а можно меня тогда бес сна будет соблазнять? Аа....то есть мое соблазнение уже не катит?: ) Ладно че, найду кому сиськи показывать .... Сорри за флуд. Не удержалась: (
Ху Яобан Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Мирта обнажёнку выложила, акции твоей темы резко упали на дно.Да какая-там обнаженка - обычная фотка в нижнем белье.Но надо отдать должное у Мирты какой-то гавеный телефон фотает лучше чем у тебя новый фотик.
3oн Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Ты соблазняй Александра, а можно меня тогда бес сна будет соблазнять?Аа....то есть мое соблазнение уже не катит?: ) Ладно че, найду кому сиськи показывать ....Сорри за флуд. Не удержалась: ( Ты меня в ВК соблазняешь, а она на форуме пусть.
Darkhelen Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Ты соблазняй Александра, а можно меня тогда бес сна будет соблазнять?Аа....то есть мое соблазнение уже не катит?: ) Ладно че, найду кому сиськи показывать ....Сорри за флуд. Не удержалась: (Ты меня в ВК соблазняешь, а она на форуме пусть. Жирно будет: ) И не равноценно ... Разводимся короче: )
бес сна Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Аа....то есть мое соблазнение уже не катит?: ) Ладно че, найду кому сиськи показывать ....может быть мужу? ну, для разнообразия... Леди, ой да, прошу прощения. Соблазнение - это не по моей части. Я же тут штатный форумный портретист, не более..) Зон, не обижай девчонку. Может она уже грезит о переезде в мск, а ты так жестко ее используешь ради фоток сисек.
3oн Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Зон, не обижай девчонку. Может она уже грезит о переезде в мск, а ты так жестко ее используешь ради фоток сисек. Во-первых, далеко не только сисек, а во-вторых, она реально очень хороша.
бес сна Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Во-первых, далеко не только сисек, а во-вторых, она реально очень хороша. не сомневаюсь ))
Darkhelen Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Аа....то есть мое соблазнение уже не катит?: ) Ладно че, найду кому сиськи показывать ....может быть мужу? ну, для разнообразия...Леди, ой да, прошу прощения. Соблазнение - это не по моей части. Я же тут штатный форумный портретист, не более..)Зон, не обижай девчонку. Может она уже грезит о переезде в мск, а ты так жестко ее используешь ради фоток сисек.Нууу, обижаешь: )) Какая Москва: )) И фото еще никогда ни к чему не обязывало.
Рекомендованные сообщения