Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

снимай эту зеленую бабушкину  пижаму и фоткайся голый торс или topless.  лицо твое мы видели 100500 раз. 

лицо дезаер. волосы у бес сна взяла. короче непонятно кто ты 

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
Опубликовано:

снимай эту зеленую бабушкину  пижаму и фоткайся голый торс или topless.  лицо твое мы видели 100500 раз. 

лицо дезаер. волосы у бес сна взяла. короче непонятно кто ты 

Саня, че ты тупишь. мы с Дизайр совсем не похожи. и если уж начистоту, ни ее ни меня не порадует это сравнение.

Опубликовано:

Старый трюк лучше новых двух

догадываюсь, что выгляжу как чмо, но что есть то есть.

3b677af86f53.jpg

Опубликовано:

"А ты мне нравишься. Ты нестандартная" (к/ф "Блондинка за углом")

"Вы не ширпортеб. Вы - индпошив!" (к/ф "Влюблен по собственному...")

Очень милое лицо, совершенно не "современное", а похожее на этих вот героинь советского кино 70-80-х годов... Вот только губы тогда такие не носили...

А в одежде какой стиль предпочитаешь? 

Опубликовано:

Сиськи подозрительные. Сама мутная, как и фото.

Она либо призрак, либо вампир

• Советник
Опубликовано:
неправда твоя, я дожидаюсь, пока лицо попадет в белый прямоугольник, потом нажимаю спуск. но фото все равно получаются мутными.

у меня половина фоток выходят примерно такими :D 

была когда то мыльница fujifilm на ней было так - нажимаешь кнопку которая фотографирует не до конца, то того момента пока он оживет, и не отпуская ее ждешь, фотик начинает сам настраивать фокус жужжа, когда заканчивал жужжать квадратик становился зеленым и только тогда нажимаешь до конца и получалась фотка с нормальным фокусом. попробуй на своем так же. 

ну или есть другой вариант. фотик твой пытается сфокусироваться на сиськах, но там лифчик, вот и не получается ему установить нормальную фокусировку. проблема  :P

Опубликовано:

прикупила сегодня новый фотик

сменила шило на мыло

или спецом фоткает, чтоб смазано было

или руки-крюки 

Неужели тяжело поставить фотик, настроить авто(обратный отсчет), принять заранеесторазотрепетированную позу, и дело в шляпе(раз уж с фотографами плохо) 

Пацаны че вы ведетесь на её отмазы?У меня фотик на сотовом 2МП,и то более четко фоткает,она спецом делает такие мутные фото,дабы скрыть то,что нужно скрыть и преувеличить то,что нуждается в этом.Году в 2004 это бы прокатило,но сейчас даже микроволновка  сфоткает лучше.

Изменено пользователем Butch_Stein (история изменений)
Опубликовано:

Фотошопом она пользоваться уже не может, я её изобличу, приходится делать мыльные фото, чтобы скрыть усы и бородавки. Хотя всё равно видно, что обрабатывала кожу лица в фотошопе, вот же ж неуёмная.

Опубликовано:

Фотошопом она пользоваться уже не может, я её изобличу, приходится делать мыльные фото, чтобы скрыть усы и бородавки. Хотя всё равно видно, что обрабатывала кожу лица в фотошопе, вот же ж неуёмная.

Мб старый добрый Пайнт заботливо встроенный в Винду?

Опубликовано:

Нет, Пайнт - это парад пикселей. Я помню старые времена, когда белая леди обрабатывала свои фото в Пайнте, но с тех пор она эволюционировала. Скоро и Лайтрум освоит.

Опубликовано:

Ну линьки идут,само собой и развитие идёт даже у клубных тп,а БЛ вроде чуть умнее среднестатистической кисо.Хотя выражение лица порою говорит об обратном,но это для приманки самцов,ибо кому нравятся шибко умные женщины?)

Опубликовано:

Пацаны че вы ведетесь на её отмазы?У меня фотик на сотовом 2МП,и то более четко фоткает,она спецом делает такие мутные фото,дабы скрыть то,что нужно скрыть и преувеличить то,что нуждается в этом.Году в 2004 это бы прокатило,но сейчас даже микроволновка  сфоткает лучше.

а ты сам попробуй отключить вспышку на фотике и сфоткай себя в зеркало. посмотрим, какого качества будет фото.

моя кожа лица идеальна и не нуждается в фотошопе. фотик сам замыливает кожу, там есть такая встроенная функция.

не. бл. твои  отмазы реально не канают.  сфотать более менее четко себя можно .  ты на самом деле  все это  делаешь специально. 100% инфа.

Опубликовано:

не. бл. твои  отмазы реально не канают.  сфотать более менее четко себя можно .  ты на самом деле  все это  делаешь специально. 100% инфа.

пффф. тебе тоже писали, что ты используешь фотошопные фильтры, и чо?

у меня  понятно что к чему .  у тебя такое качество что вообще ничего не разобрать.  хоть какие фильтры  применяй.  )  что можно сказать про твою фигуру, лицо итд по фоткам?  - ничего . потому что фотки  не несут никакой информации.. три размытый пятна и очертания. )) заканчивай страдать фигней. реально смешно  уже ))

у меня не фотошопные фильтры а фильтры  встроенные в фотоаппарат ))

Опубликовано:

у меня  понятно что к чему .  у тебя такое качество что вообще ничего не разобрать.  хоть какие фильтры  применяй.  )  что можно сказать про твою фигуру, лицо итд по фоткам?  - ничего . потому что фотки  не несут никакой информации.. три размытый пятна и очертания. )) заканчивай страдать фигней. реально смешно  уже ))

у меня не фотошопные фильтры а фильтры  встроенные в фотоаппарат ))

не нравится - не смотри.

Опубликовано:

Интересная политика - "не нравится - не смотри". Если бы все, кому не нравится, не смотрели твою тему, тут постов вообще бы не было, кроме твоих))  :D

Не, не так. Я - главная звездень этого форума, и всех юзеров калибром помельче мучает ослиное любопытство, как я выгляжу в реале. а главное, они считают, что я обязана это их любопытство удовлетворить. радуйтесь, что вообще создала эту тему. 

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

у тебя хоть  фото и есть,  а как ты выгляишь все равно никто не знает  :D

а вообще у тебя мания величия )  песец мы радуемся  , что ты создала тему. иначе вообще было бы уныло    :D

Опубликовано:

Я - главная звездень этого форума

Ага, после меня, Сардины, бес сна, Риты 1994, Даркхелен, Злоботы, Омена, Битнер и Вороны. Как раз следующая идёшь.

а как ты выгляишь все равно никто не знает

приезжай - увидишь ;)

Ага, после меня, Сардины, бес сна, Риты 1994, Даркхелен, Злоботы, Омена, Битнер и Вороны. Как раз следующая идёшь.

Битнер - это кто?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

ооо, она тоже звезда?

а как же Билли Бонс?

Ну да, она красивее тебя. А Бильбо Беггинса я не знаю, не видел его темы в Лицах.

ты даже фотоку пелотки зафотать не можешь)) 

у меня ноги сломанны, спицу погнули , кровища в тапку стекает - перевязывать  неуспеваю. температура, куча колес   . доехать бы до больницы живым .   и то я  х**  зафотать  стораз успел  )))

Опубликовано:

как мы выложим совместную фото, где мы сливаемся в сладком поцелуе.

и да. в поцелуе это че то как то жестко внатуре  )) лучше фотку где я тебя раком уделываю, как на рисунке бес сна ))

Опубликовано:

что? кидаешь меня, да?обманщик. а я уже помечтала, как мы выложим совместную фото, где мы сливаемся в сладком поцелуе.

я сейчас расплачусь от умиления ^__^

Опубликовано:

Леди, ты не сечешь )) Тайгеру нужна публика, внимание, без них он чахнет и начитает судорожно спамить всех фотографиями своего пениса. А пока вокруг него движуха, он расслаблен и более расположен к всякого рода контактам ) думаю, соблазнение в них тоже входит ))

Опубликовано:

Ты соблазняй Александра, а можно меня тогда бес сна будет соблазнять?

Аа....то есть мое соблазнение уже не катит?: ) Ладно че, найду кому сиськи показывать ....

Сорри за флуд. Не удержалась: (

Опубликовано:

Мирта обнажёнку выложила, акции твоей темы резко упали на дно.

Да какая-там обнаженка - обычная фотка в нижнем белье.

Но надо отдать должное у Мирты какой-то гавеный телефон фотает лучше чем у тебя новый фотик.

Опубликовано:

Аа....то есть мое соблазнение уже не катит?: ) Ладно че, найду кому сиськи показывать ....

Ты меня в ВК соблазняешь, а она на форуме пусть. 

Опубликовано:

Ты меня в ВК соблазняешь, а она на форуме пусть.

Жирно будет: ) И не равноценно ... Разводимся короче: )

Опубликовано:

может быть мужу? ну, для разнообразия...

Леди, ой да, прошу прощения. Соблазнение - это не по моей части. Я же тут штатный форумный портретист, не более..)

Зон, не обижай девчонку. Может она уже грезит о переезде в мск, а ты так жестко ее используешь ради фоток сисек.

Опубликовано:

Зон, не обижай девчонку. Может она уже грезит о переезде в мск, а ты так жестко ее используешь ради фоток сисек.

Во-первых, далеко не только сисек, а во-вторых, она реально очень хороша. 

Опубликовано:

может быть мужу? ну, для разнообразия...

Леди, ой да, прошу прощения. Соблазнение - это не по моей части. Я же тут штатный форумный портретист, не более..)

Нууу, обижаешь: )) Какая Москва: )) И фото еще никогда ни к чему не обязывало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15368

Тема Галадриэль :)

2. 15368

3. 15368

4. 15368

5. 15368

• Создать...