Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Могу предположить, что БЛеди любительница подбухнуть.

не. бл. твои  отмазы реально не канают.  сфотать более менее четко себя можно .  ты на самом деле  все это  делаешь специально. 100% инфа.

+100500

Не, не так. Я - главная звездень этого форума, и всех юзеров калибром помельче мучает ослиное любопытство, как я выгляжу в реале. а главное, они считают, что я обязана это их любопытство удовлетворить. радуйтесь, что вообще создала эту тему.

я стоя на коленях читаю каждый новый твой пост
Опубликовано:

Ведь по идее таких как БЛ,мы встречаем каждый день в метро,или автобусе,но даже не замечаем их в общем потоке людской массы.Но здесь на форуме наше внимание приковано к ней и её чудо-фоткам.На одной она томно изгибается,чтобы мы мысленно представили как сношаем её в позе пьющей оленихи,на другой губки бантиком,дабы вызвать нужные ассоциации в мозгу(то ли жопы,то ли половых губ).В общем такие дела.

Опубликовано:

просто БЛеди на форуме наверно с самого его основания, поэтому ставит себя (и еще некоторых старожилов) выше всех остальных пользователей ресурса, и считает себя "звиздой" форума! :D  :D  :D

3oн, on 20 Oct 2014 - 16:00, said:snapback.png

Ага, после меня, Сардины, бес сна, Риты 1994, Даркхелен, Злоботы, Омена, Битнер и Вороны. Как раз следующая идёшь.

Битнер - это кто?

вот почему её так зацепило сравнение с какой-то "новичком" Битнер! Ибо в её раскладке "высших игроков" этого форума нет такой "звИзды"

А вобще, БЛ пол-жизни проводит на этом форуме, и очередные перепалки в её теме(а её она пополняет всякими суперпупернановуюмыльнуцухужечемстарую сделанными фотками), восполняют в ней недостающие эмоции. И мой этот пост сделает свое, но она даже здесь поступит как ВЫСШИЙ пользователь, и обольет меня небольшим количеством грязи, дабы наоборот привлечь к своей персоне и теме меня ещё больше. Но так то мне на неё все ровно, иногда смотрю на очередные "новые" такие же как и "старые" фотки, без всякого энтузиазма.  

п.с. или промолчит, что будет не в её стиле :D

Опубликовано:

Пока белая леди думает, что сказать, я возьму на себя смелость и запощу шикарную жопу

5302ccb19bdb.jpg

Опубликовано: (изменено)

. Может она уже грезит о переезде в мск

бес сна реально думает что  все завидуют москвичам.  :D   на самом деле  москва гавно. экология - как будто куришь пачку в день. +   процент всяких гандонов  сильно шкалит .Это  такой чмошный  московский менталитет. . не буду показывать пальцем ))) 

из мест где москвичи контактирут с немосквичами не в москве . это армия - самое показательное . как лакмусовая бумажка.... их все нелюбят и  везде. хотя казалось бы в армию идут самые негандоны из всех гандонов. а все равно эффект есть .   :D

да тупо взять этот же форум... )))

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)

б.л вся эта форумная дедовшина. это тупая херня  . и только идиоты могут ей страдать.  что дает пребываение на этом форуме? - ничего )) кроме убитого  напрасно времени. чем больше ты тут тусишь тем больше ты мудак и задрот . по идее . а у тебя все наоборот. кончай страдать фигней нуегон**х. 

Опубликовано:

что дает пребываение на этом форуме? - ничего

Согласен, Ритуль! Покажи нам всем пример - забанься, уйди в реал. 

что дает пребываение на этом форуме? - ничего

Согласен, Ритуль! Покажи нам всем пример - забанься, уйди в реал. 

я хочу убить время. ты че ни**я не тележишь воще походу )) .  

кстати вот пример настоящего москвича.   полупокер Билли бонс )) он же зон.

бес сна тоже москвичка  коренная .  :D   сердика туда же.   список можно продолжать .... 

Не всем же повезло родиться в Простоквашино в деревянной избе.

ну да . тебе неповезло. родился в москве . стал мудаком. и пошло поехало как по накатанной )))  :D

Опубликовано:

Тайгер, я что задела тебя за больное? ты чего агришься как пмсная телка? если задела, прошу прощения. не в моих правилах обижать слабых.

Опубликовано:

Не всем же повезло родиться в Простоквашино в деревянной избе.

ну да . тебе неповезло. родился в москве . стал мудаком. и пошло поехало как по накатанной )))  :D

Сынок, послушай папу, сначала думай, потом пиши, тогда и посты свои каждый раз удалять не придётся.

Тайгер, я что задела тебя за больное? ты чего агришься как пмсная телка? если задела, прошу прощения. не в моих правилах обижать слабых.

ты сначала против ветра научись  ходить без опоры , потом пиши про слабых незнакомому дяде, например  :D

Сынок, послушай папу, сначала думай, потом пиши, тогда и посты свои каждый раз удалять не придётся.

спили мушку, сынок  :D

Опубликовано:

блин, дядь, не успела прочесть твой первоначальный ответ. ты там как обычно истерил? постарайся не исправлять сообщения, а то исправленные я не воспринимаю как истинные

Опубликовано:

блин, дядь, не успела прочесть твой первоначальный ответ. ты там как обычно истерил? постарайся не исправлять сообщения, а то исправленные я не воспринимаю как истинные

ПХА ХА .я чую батхерт. 

хренасе, пока я занималась своими личными делами, тут некоторые господа уже поддон кирпичей под себя наложили и умудрились еще  и между собой пересраться. расслабьтесь, мои маленькие хомячки, я написала сообщение ради стеба.

А вобще, БЛ пол-жизни проводит на этом форуме

чувак, у меня даже инета теперь нет на работе, а именно на ней я провожу 10-11 часов своей жизни. 7 часов трачу на сон, остальное на личную жизнь. захожу сюда ненадолго, постебаться и отохнуть, да и отписываю в основном только в своей теме. однако в твоих мыслях я собой весь форум занимаю, не иначе.

может стоит научиться реально воспринимать происходящее?

Бес и Тайгер, что у вас произошло? вы ж были так лояльны друг другу.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Секс

Она клевая, я согласен. Фото убогие штописд@ццц, канешна. Автор может гораздо интересней отжечь, я думаю.

Хотя хз, может это ее потолок ((

Леди, что, в самом деле - это твой уровень - мутные фотки четотам?

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)

Леди, что, в самом деле - это твой уровень - мутные фотки четотам?

*лениво зевая и почесываясь*

ну может на выходных еще пофоткаюсь и выложу ченить...

хотя, как варик - попросить бес  сна скинуть тебе мои фото топлесс. она ж все фотки сохраняет.

ЗЫ. но только Злоботе :D

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Белая, будь круче всех, покажи сиськи что бы они отвезались... 

А что бы слов у них больше не было, попу в хорошем ракурсе, и ни кто тебе больше ни че го не скажет... ЭТО ФАКТ ! ! ! 

Опубликовано:

Нет, только хардкор и только на всеобщее обозрение!

Опубликовано:

ef5043575175.jpg

Леди, на твой лоб можно Боинг 747 посадить, может, тебе чёлку попробовать?

пусть мой лоб такой же огромный как посадочная площадка боинга или член Сани, я не буду его закрывать ничем.

Нет, только хардкор и только на всеобщее обозрение!

нет так нет.

Опубликовано:

хотя, как варик - попросить бес  сна скинуть тебе мои фото топлесс. она ж все фотки сохраняет.

насколько я помню, топлесс на форуме были: ушедшая в небытие Динь-Динь, потом Сердика и последняя Дезайр.

но так как я долгое время отсутствовала, могла кого-то пропустить.

та фотка, что я видела у тебя, была недотоплесс, с кружочками на сосках. ты про нее?

Опубликовано:

нет так нет.

Несмотря на все мое благородное воспитание не могу не написать - ты тупо зассала!

Кроме мотоцикла у тебя есть на что подрочить?

Опубликовано:

когда?

хз, не помню. у тебя их несколько было? или была фотка тру топлесс? ))

я только этим летом пару штук выкладывала. правда, не знаю. были они в твоем понимании топлесс или нет.

я только этим летом пару штук выкладывала. правда, не знаю. были они в твоем понимании топлесс или нет.

В наш век. когда космические корабли бороздят просторы Вселенной - писать такое просто бред. Этим летом... Жуть какая....

Выкладывай по новой!

Похоже только Мирта может себе позволить выложить обнаженные фотки.

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

Похоже только Мирта может себе позволить выложить обнаженные фотки.

ну и иди в тему Мирты

Я не хочу туда, хочу тут лицезреть прекрасное  :)

Даже я выложил себя топлесс, поддержал флешмоб.

давай еще 28 см член вывали. мне лично хочется посмотреть  :D

б. л затроллят за такие размытые  и непонятные фотки. она как бэ хочет показаться , но постоянно ее что то неустраивает и в итоге она выкладывает только те фотки, на которых ничего нет ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15390

Тема Галадриэль :)

2. 15390

3. 15390

4. 15390

• Создать...