Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Поход налево будучи женатым
И ты пошел на форум, чтобы тебе - взрослому мужику форум помог принять решение? Так? Да врешь ты. Изменять или нет - это личное дело каждого человека и тут тебе никто не должен быть советчиком. Садишься, взвешиваешь все "за" и "против" и принимаешь решение, от корого не отступаешь ни на шаг и не испытываешь ни сожалений, ни мук совести, потому что это ТВОЕ ВЗВЕШЕННОЕ решение, за которое ты несешь всю полноту ответственности. А на форум с более практическими советами приходишь. 1. Что мне сделать, чтобы обуздать свою похоть? 2. Как мне изменить так, чтобы не спалиться перед женой и держать при этом в узде любовницу? В зависимости от решения. Щас вот ты все делаешь чтобы спалиться. 1) Сосешься прилюдно с коллегой по работе. 2) Возбуждаешь, но не трахаешь не свободную бабу. Воспримет она это за то, что ты используешь ее для каких-то своих садистских игр и мести ее тебе не избежать. Проблем наживешь себе 100% А проблемы могут быть разнообразными. От полного игнора или игр с тобой, до откровенно жестких пакостей включая звоночек или сообщение от анонима твоей жене. Так что решай уже что-то. -
18
Что с девушкой?
Один общий знакомый сказал что она начала переписываться с бывшим и хочет с ним заново мутить. Думаю уже смысла нету как то перед ней ходит и т.д на сообщение игнор держал дистанцию 4 дня начала смотреть мой сторис когда открытые были, написал привет игнор, занес в чс -
96
Я многого хотела?
У автора видать тоже договоренность случилась, она поверила в свою значимость. Поэтому возмутилась, узнав, что он ещё кого-то ищет. И вот только не надо, что он туда за значимыми контактами обратился. -
96
Я многого хотела?
Что за ерунда? Если бы контакты были ценны, они были бы у вас в записной книжке. Иначе глупо полагать, что столь значимые и ценные люди спустя полтора года так никому и не приглянулись и продолжают сидеть в тиндере. И ведь главное помнят, кто такая Dzeen😝, ждут общения с ней Зря смеетесь. Я тоже была на СЗ в своё время, видела там благоверного моей хорошей знакомой. Он не узнал меня, написал и предложил встретиться! Уж наверное не о музЭях хотел поговорить. -
96
Я многого хотела?
Ну они часто встречаются, секс у них, вроде как логично полагать, что он на этапе конфетно-букетного только с ней. А иначе какой-то разгульный образ жизни, который не все приемлют! Но в таком случае надо уходить, просто, без претензий. Ведь человек показал себя. Ткм более может он ей хорошенько в уши заливает, раз она себя считает единственной.
-
Рекомендованные сообщения