Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
111
Я многого хотела?
Один контроллинг на начальном этапе с твоей стороны. Ты ему еще никто. Следишь за ним через подруг(сталкеришь). Жуть одним словом. Он это все видит и решил спокойно отдалится. Как вижу мужчина адекватный. Никто не любит, когда его пытаются застолбить и ограничить его границы. Ты залипла, тебя задело, что он не стал за тобой бегать. Всему виной, твое давление на него. А слежки через подруг(друзей) этот вообще край. Отношения должны быть легкими и приятными для обоих, а не так, что кому то плюшки и хорошо, а другому ответственность и ограничения. -
545
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
А я так про все подряд не говорю. И, разумеется, признаю, что профан в знакомствах и т.д., что девушкам не нравлюсь. По дейтингам, само собою, тоже гиперболизировал, но я пишу об этом по своему опыту, опыту знакомых и друзей (тех, которых ранее мог назвать друзьями) -
111
Я многого хотела?
Вы свечку наверное держали. Ни на втором и ни на первом, и ни на третьем даже. и предложения руки и сердца я не жду не нужно преувеличивать -
545
И вообще на самом деле никто не трахается, а детей делают в пробирках... "все врут" (с) Про сз (спортзал) тоже пишут, что х#ня и накачаться нельзя... Про любую тему если не можешь достичь результата проще сказать, что никто не может... Типа не я дол#еб, а просто у всех так. -
545
Да там никто не находит
-
Рекомендованные сообщения