Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже я у Зона фотку члена не просила...... Сань,тебе наверное больше его сиськи понравятся или нравятся уже: )

Опубликовано: (изменено)

Даже я у Зона фотку члена не просила...... Сань,тебе наверное больше его сиськи понравятся или нравятся уже: )

я видал его сиськи. конечно хотелось бы побольше сиськи.  но сойдет.  не заросшие и нормально.   но  и член тоже бы надо 

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
Опубликовано:

Вообще неплохо бы, чтобы какая-нибудь тёлка оголилась на форуме, пока Александр не превратил его в клуб Голубая устрица. Лен, ты в личку в ВК кидай.

Опубликовано:

прикупила сегодня новый фотик (под цвет нижнего белья) :D

сразу решила испробовать

ef5043575175.jpg

догадываюсь, что выгляжу как чмо, но что есть то есть.

И это Белая леди?

А я то думал...  Белая леди красотка, которая никак не найдет своего МЧ... :D

Учитывая, как она критикует весьма неплохих парней, которые как теперь выяснилось прилично выше её на личико и фигурку.

Короч все комплексы сублимировали в негативную критику, ехидство, задротство и злость на весь мир :D 

Разочарован.

2-3 балла, не больше. 

•  
Опубликовано:

Не 2-3, а предвзятое отношение на почве личной неприязни: )) И еще шкала пятибальная походу.Несмотря на то что люди любят разбрасываться такими низкими оценками, до 5 из 10 (средне) это еще поискать. Тем более ухоженный человек уже не ниже 5,если не страшный конечно.

Опубликовано:

И это Белая леди?

А я то думал...  Белая леди красотка, которая никак не найдет своего МЧ... :D

Учитывая, как она критикует весьма неплохих парней, которые как теперь выяснилось прилично выше её на личико и фигурку.

Короч все комплексы сублимировали в негативную критику, ехидство, задротство и злость на весь мир :D

Разочарован.

2-3 балла, не больше. 

•  

зато я хотя бы свои фото выкладываю ;)

Опубликовано:

Я ей говорил - "попробуй чёлку", на её лобешнике можно соревнования по фигурному катанию устраивать - нееет, не стала слушать, вот и получай теперь 2-3 балла от прохожих  :D х 1000

Опубликовано:

ппц...вот и я представляла себе что-то другое читая комменты...еще и фотошоп такой жесткий. давай я отфотошоплю нормально))))

Опубликовано:

как приятно, что все, читая мои посты, хором начинают меня представлять)))

Да детка, ты можешь не быть идеальной красавицей, но уметь создать вокруг себя тарарам ты обязана.

Смотри на меня и учись. иначе так и будешь все жизнь "тоскливой и унылой дурой" (Прет), задающейся вопросом "ну пачиииму" ;)

Опубликовано:

Леди, ну порадуй нас в этот по зимнему холодный вечер. Согрей нас горячими фотками, чего ты прям...

Опубликовано:

Злобота, она не может, у неё связаны руки, ведь её фотошоп больше не проканывает))

Опубликовано:

Смотри на меня и учись. иначе так и будешь все жизнь "тоскливой и унылой дурой" (Прет), задающейся вопросом "ну пачиииму" ;)

чему учиться? как размазывать грудь на фотках?)))

поверь мне,у нас с тобой разный уровень во всех отношениях, поэтому тебе проще у себя на районе тарарамы устраивать, а я пойду дальше решать свои вопросы)удачи.

Опубликовано:

чему учиться? как размазывать грудь на фотках?)))

поверь мне,у нас с тобой разный уровень во всех отношениях, поэтому тебе проще у себя на районе тарарамы устраивать, а я пойду дальше решать свои вопросы)удачи.

о, ну все... полезло г*но.

деточка, ни я, ни мой предполагаемый фотошоп на сиськах (которого на самом деле нет, кстати), не виноваты в том, что тебя никто не хочет и никому ты нахрен не сдалась.

чем раньше ты это поймешь, тем лучше. а за удачу спасибо, мне пригодится. ;)

Опубликовано:

Пенелопа, давай иди уже, и не кроши батон на наших продвинутых юзеров, обиженка тут нашлась недовольная!

Опубликовано:

Зон, тебя не трогаю потому что те фотки что ты выложил похожи на моего первого бойфренда, пробитого боксера. Так что не заносись на чужих лаврах.

Опубликовано:

Тебе жоп мало????

Женская проверка? Что я должен ответить, чтобы ещё больше вырасти в твоих глазах?

Опубликовано:

Тебе жоп мало????

Женская проверка? Что я должен ответить, чтобы ещё больше вырасти в твоих глазах?

Да что угодно скажи, чтоб в штанах у тебя только подросло ))

Опубликовано:

похожи на моего первого бойфренда, пробитого боксера

Фу! Да что за х@рня! Куда не зайдешь - везде про педиков пишут!

f1live4fun_1889264_14415954.jpg

Опубликовано:

В штанах у меня подрастёт, когда схвачу тебя за ягодицы.

Блин, че теперь тебе всю жизнь бродить со сдутым шариком? )))

Опубликовано:

Спасибо, я гадость в рот не тяну. Ладно, поразвлекал меня, можешь быть свободен. Понадобишься, вызову.

Опубликовано:

Поэтому мужчины тобой и не интересуются, кому нужна баба, которая не делает минет)

Опубликовано:

про шарик это она про свою жопу )

минеты не делает,  дома хранит страпоны в кладовке . с такой связываться - себе дороже б** :D

Опубликовано:

Пока ты будешь такой мерзкой, никто к тебе из мужчин не придёт, кроме почтальона с пенсией))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15403

Тема Галадриэль :)

3. 15403

Тема Галадриэль :)

4. 81

5. 81

• Создать...