Сын мой, ну что ты! Все мы грешны. Приходи на исповедь и облегчи душу. Получишь прощение и все нормально будет. Один раз - не пидораз. Не переживай)
И гнидой себя не величай. Грех это большой😢
Я это за измену то не считаю. Ошибся один раз. Сделай выводы и больше не делай так, если ставишь высоко ценность верности.
Но тебя ведь несет дальше))
О Боже! Кто управляет моим телом? Я одержииииим.
Разве не должна она была остановить меня, понять что я одержим злыми духами и не ведаю, что творю. Ненавижу тебя женщина за то, что ты манишь меня и лишаешь воли. О греховное существо, что ввергает меня в бездну.
Не кому она ниче не должна. Делает то, что хочет. Ты проявляешь активность, она показывает что не против.
Короче хватит нагло врать самому себе. Не было бы цели, не сосался бы с ней в такси, а в курилке бы просто накинул на нее че-нибудь. Если не было, то забил бы. Она не маленькая. Замерзнет совсем, уйдет.
Не будь ребенком. Возьми на себя ответственность и реши для себя, чего ты хочешь. Хочешь трахать - трахай. Не хочешь изменять жене - общайся с ней в деловом стиле и не трогай ее быльше. А то придумывает какие-то нелепые отмазки. А о морали раньше надо было думать, нечего щас прикрываться лживым самобичеванием.
Рекомендованные сообщения