Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Вопрос интимного - деликатного характера
Ты - молодец, что подчеркиваешь ее какие-то хорошие поступки/качества. Это бывает очень редко. Красавчик! Проблема в том, что ты вкладываешься в отношения, а она - нет. Плюс Битва экстрасенсов намекает на то, что она могла по кофейной гуще себе нагадать, что у вас будет всё окидоки и она может не напрягаться. Если ради смеха, то, можешь найти какую-то гадалку-ворожку. Подговорить ее на тему того, что чем саще ее губы тебе будут приносить удовольствие, тем более счастливая жизнь ее ждет. Мне кажется, что сработает. Битва же) А так... Ну начнет она сосать, станет твоей личной наездницей, но, делать это будет через силу. Все равно ты поймешь, что она мучает себя и произойдет очередной странный разговор выйдет и т.д. Банально, но, я бы скипал. По поводу "наставничества" думаю ты и сам всё понял. Люди, которые искренне дают тебе советы делясь своим опытом бесплатно - не заинтересованы в том, чтобы ты еще раз пришел к ним за советом. -
54
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Самые счастливые люди по моему мнению - это люди как раз второго типа, которые изменили себя. Они воспринимают любую победу как реальное достижение, если они находят дело в котором они реально хороши - они могут в нем утонуть на всю жизнь и черпать от туда своё счастье. Они могут стать примером и лидером для других, потому что в их глазах сила изменений через которые они прошли.- herointentacion ответил в тему пользователя Ruslan_2308 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
54
Я вижу в тебе ребёнка второй ситуации. Это большинство из нас, и чтобы тебе измениться тебе придётся много раз переступать через себя, переступать через свои страхи и голос родителей в твоей голове. Он всегда будет тебя останавливать. Пока ты не докажешь себе в первую очередь, что ты способен спотыкаться, вставать и идти дальше. Вопрос в том насколько сильно тыое желание изменений.- herointentacion ответил в тему пользователя Ruslan_2308 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
54
Норм Зря Критическая ошибка Фатальная. Глупо, тупо, по-детски, наивно, инфантильно. В этом не было никакого смысла и нужды. Если ты кого-то жаришь, то ты должен делать это как джентельмен не рассказывая кому попало о своих мирных приключениях. К-К-К-К-КОМБОБРЕЙКЕР! Никогда не делай так. Это еще хуже, чем было в моем ответе выше^ И к чему эти физические ограничения? Может вспомнишь еще пословицу из детства: "Бьет, значит любит"? Мне кажется, что тебе нравится, когда тебя посылают. По сути истории: Вы - два ребятёныша, которые решили поиграть в отношения. Советы от себя: 1) Придумай для себя какие-то правила отношений и что бы не происходило - не нарушай их (желательно посоветоваться с кем-то с форума. Чтобы это не было дико, а вполне вменяемо). Как пример: Я не могу быть в отношениях с курящей девушкой. И вдруг девушка, с которой ты чуть ли Эверест не покорил достает сигу, зиппо, начинает жанглировать пальцами и подкуривает сигарету. Ты ей дублируешь! информацию о том, что тебе очень приятно с ней общаться, проводить время и т.д., Но, у тебя есть правила отношений и сейчас вот эта самая девушка, которая сексуально подкурила сижку не соответствует твоим правилам. И даже при том, что тебе кажется, что ты без нее жить не сможешь. 2) Хладнокровие. Никогда не оскорбляй девушку, никогда не причиняй к ней физическое воздействие (если она сама этого не просит). Тебя послали на три буквы? Скажи: хорошего вечера и уйди/перестань читать и отвечать на сообщения (если это было в чате). 3) Самоуважение. Это когда тебе кто-то говорит, что ты этому человеку не нужен - ты не навязываешься, а временно или навсегда выбрасываешь его из своей жизни. И у этого человека есть только одна возможность вернуться обратно. Это когда он сам придет к тебе с бутылкой виски и скажет что-то типа: "Это была не я. Это был другой человек, который почему-то решил сойти с ума и повести себя очень грубо по отношению к тебе. Прости.". Тебя же в этой истории шлют и не один раз, а ты - отвечаешь и навязываешься. Общий совет: Читай факи, не слушай Пэ, Буханда - рулит, а Сандра - лучшая < 3 -
54
Понимаешь, в жизни бывает три вида мировозрения заложенного в детстве и два из них не совсем здоровые. В первом случае родители напитывают ребёнка ощущением исключительности, они делают все для своего дитя. Человек растет и ему приходится встречать трудности на своем пути, это неминуемо. В основном такой человек изначально с сильно завышенным мнением о себе, он видит во всех своих слуг. И он может прожить так всю жизнь, но он не будет счастлив - так как здоровые отношения на равности он построить не способен. Он может стать известностью, бизнесменом, вокруг него может вертеться множество девушек, но внутри у него будет пустота. Вполне возможнв у такого человека психопатические черты личности. Второй случай - другая крайность. Ребёнка в семье принижают, кричат на него и прочее. Такая сломанная семейная модель. Ребёнок растёт замкнутым, он боится проявить себя, он боится что на него опять будут кричать, и он выбирает не делать резких движений по жизни. В моменте человек может даже начать добиваться успехов, но первый провал очень сильно откатывает такого человека. Он может потерять весь напал за один раз, за одну ситуацию. Такому человеку нужно научиться открываться и проходить через естественные для любого человека ситуации:предательство, перепалка, иногда измены. Отцом для такого человека выступает сама жизнь. И третья ситуация самая здоровая - это когда ребёнка оберегают, но допустим есть сильная фигура в лице отца, которая говорит ребёнку:"ты не настолько идеален насколько тебе говорит мама, или тебе кажется. Тебе нужно уметь преодолевать испытания достойно. Пойдём поможешь мне? У тебя не получилось? Ничего страшного, это нормально иногда ошибаться. Это нормально иногда ошибаться, вставать и идти дальше. Это часть жизни". Такой человек вырастает самодостаточным, он может строить здоровые отношения, он в итоге находит подходящего партнёра и проживает свою жизнь даже счастливо... Во всех трёх ситуациях можно стать таким человеком, каким ты хочешь. И можно научиться быть счастливым. Надо уметь принимать свои недостатки и работать с ними. Не вытеснять их куда-то вглубь себя как с человеком в первом случае и не зацикливаться на них как с человеком во втором случае. А принимать, работать и улучшать себя как с человеком в третьем случае.- herointentacion ответил в тему пользователя Ruslan_2308 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения