Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Холод со стороны жены в отношениях
Очень может быть. Учитывая что баба могла выйти замуж не за мужика, а за его деньги. -
36
Наоборот. Предлагаю всем взглянуть раздельно. Видимо он может позволить себе, чтобы жена не работала и занималась ребенком. А ему в ответ - трехдневный плов как собаке кинули. Какие функции он не выполняет как отец? Вот что пишет о себе автор. Мне вот интересно, откуда такие выводы? Ребенок в истерике часами. Свечку держали? И, да, если ребенок в истерике часами то тут не папа виноват, а мать тогда форменная дура, если часами не может ребенка успокоить. Или и в этом тоже есть вина автора? А вот я тебе предложу посмотреть на этот вопрос глазами автора. Да, он может себе позволить нанять няню, повара и так далее. Возникает два вопроса: А хочет ли он, чтобы его ребенком занимались чужие люди? Я вот никогда в жизни не доверил бы своего ребенка чужим рукам, при условии, что жена находится дома, а не на работе. И второй вопрос: А НАХЕРА ТОГДА ВООБЩЕ МУЖЧИНЕ ЖЕНА? Чтобы было с кем имущество поделить совместно нажитое? А она прям таки загруженная да? На фитнес ходит, с мамой на море ездит. Сойдётся. Только вот баланс будет не в пользу жены. Будет как в анекдоте: Учительница спрашивает детей, как дела дома. Вовочка отвечает: — А мы решили маму выгнать! Учительница в шоке: — Вовочка, ты с ума сошел?! Вовочка: — А что такого? Мы с папой подумали и решили: я уже большой, молоко мне больше не нужно, а у папы с ней всё равно ничего не выходит. Так для кого её держать... для соседа, что ли? Ты серьёзно? Контролировать? Он от неё даже пожрать нормально не может получить. А ты тут про контроль. Наоборот, он ещё за контроль даже не брался. А вот если возьмётся то очень много вопросов возникнет. Конечно надо смотреть в глубь. Но, как ты видишь, у нас тут снова в теме секта свидетелей хрустального шара. Хорошо ещё хоть Пэ в бане парится, так бы уже прискакал сюда с лекцией. -
36
да там походу как собаке косточку кидают, лишь бы отстал, да так.. размяться, вместо фитнесса)) надо смотреть изначально как там было.. при знакомстве, на начальном этапе.. возможно автор изначально не завоевал, а там чем дальше тем только хуже) и потом, вся эта 100% любовь, полное слияние, понимание, страсть, секс без остановки.. это же по сути только теория, сказки, идеализм, как рай которого может и не существует вовсе) и понятно что такое просто так не купишь ни за машины, ни за коттеджи -
36
Что-то ты в кучу всё собрал. Вопрос ещё хороший, почему она не работает. Они оба отвечают, в этом и смысл семьи. Они равные друг другу взрослые. И если по какой-то причине она не работает и быт семьи из двух человек на ней - это одно. Но если в уравнение включается третий маленький человек - это совсем другая нагрузка. И его работа не снимает с него отцовские функции. Он не должен помогать. Он должен полноценно быть в жизни семьи. Одно дело поиграть/погулять, а другое дело ребёнка в истерике успокаивать часами. Не можешь/не хочешь, финансы позволяют - найми помощников. Жена на работу сможет выйти. Или не выйти. Но она разгрузится, и будет совсем другой разговор. Но ТС этого делать не будет, потому что смета не сойдется, а ему нужно жену контролировать и во царька играть.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Павелллл в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
976
Фродо идёт к Ородруину
там предполагаю дело не во внешности есть критичные косяки в общении, мышлении, эмпатии и много чем другом, что видно и в этой теме.
-
Рекомендованные сообщения