Про деньги: сейчас с деньгами у меня дела очень хорошо и стабильно, я возвращения долгов не жду и не расстроюсь. Вроде в пн уже идёт на работу. Ваще пофик на деньги.
Про живу у сестры. Мне там правда удобнее и по работе и сон спокойный. Это мне удобно 70% времени жить у сестры, а она тут одна.
Расскажу как было.
Я вернулся от сестры домой, ожп была очень милой три дня. Классный секс, гуляли веселились. На третий день я предложил начать всё с начала. Она сказала чувств нет, не верит, что у нас получится, но готова попробовать, но только потому что я уговорил. И мы типа начали встречаться.
Правда я ушел на работу и три дня она была одна. Пришел. Она милая, но видно, что не любит и боится меня.
Ночью залез к ней в телефон.
Своему любовнику она реально не писала 10 дней, а когда помирились она уже сама общалась с кем хочет. Она ему выносила мозг, не тот лайк поставил не тот стикер, ты не удивляешь мне времени.
Хотя мне в эти дни и ужин и с работы встречала. Но во время секса зависает от фразы я люблю тебя и не хочет говорить я тебя тоже.
Потом я снова уехал к сестре.
Когда вернусь. По развлекаюсь с ней, спрошу как работа. Снова гляну мутит ли она с кем то. По дому все ок. Убрано приготовлено.
Я пока ваще ничо не делаю. Я завалил бд, и она старается но хз чо у неё на душе.
Я пока весь в работе поэтому меня не напрягает наличие ее дома. Не знаю чего я жду. Мы оба понимаем что помирится и чтобы снова все было хорошо это трудно и по началу будет неприятно. Но потом может быть будет хорошо.
Я ничо не делаю и раз в неделю буду подсматривать ее чаты. Если увижу как она подруге сказала что слила этих парней и чувства ко мне и хочет помириться. То буду рад.
Если она начнет бегать за тем мальчиком и созваниваться с ним часами болтать пока я на работе. Как только такое увижу - куплю билеты и отправлю к маме в деревню.
огромное спасибо вам за советы, очень отрезвляете! Без вас бы скиснул бы
Рекомендованные сообщения